天下足球网

标题: 蓝军或巨资引进瓦拉内,穆帅续约在即 [打印本页]

作者: DFB小波    时间: 2015-3-15 16:46
标题: 蓝军或巨资引进瓦拉内,穆帅续约在即
[流言板]蓝军或巨资引进瓦拉内,穆帅续约在即  由 DFB小波 发表

瓦拉内近来似乎在皇马过的并不开心。法国人在同拉莫斯和佩佩的竞争中处于下风。据《每日邮报》报道,切尔西已经将21岁的瓦拉内列入了候选名单。而切尔西主帅穆里尼奥,早在当初执教皇马时就已经很了解这位法国小将了,他十分乐意将其带到斯坦福桥。据悉,蓝军愿意为其支付5600万欧元。
而据《每日快讯》报道,近期,穆里尼奥就将与切尔西续签一份合约,合同期延长至2019年。尽管欧冠八分之一决赛中,切尔西惨遭巴黎圣日耳曼淘汰,但俱乐部老板阿布还是对这位名帅的工作感到满意。

来源:[体育图片报]
查看更多足球新闻
作者: 开水没温度    时间: 2015-3-15 16:52
5600万欧元,我擦,这么高?
作者: mymlatitude    时间: 2015-3-15 16:57
p话一样,路易斯比瓦拉内强多了才卖5000,然后花5600买瓦拉内这样的年轻版卡希尔?
作者: DFB小波    时间: 2015-3-15 17:03
引用1楼 @开水没温度 发表的:
5600万欧元,我擦,这么高?

可能这就是真爱吧。。。

作者: 韦小宝的老丈人    时间: 2015-3-15 17:03
可惜这年头好中卫是稀缺货,小妖们都干嘛呢,赶快练起来啊
学霸在鸟手下发挥还是很亮的,不知今年是怎么了,可以再给点成长时间

作者: 皇马瓦拉内    时间: 2015-3-15 17:08
英国媒体好烦啊
作者: 快感如潮    时间: 2015-3-15 17:23

5600万?赶紧从瓦伦西亚挖俩人压压惊。
作者: 熬夜看球容易吗    时间: 2015-3-15 18:52
老话说得好啊,不怕贼偷,就怕贼惦记着
佩佩续约,小瓦是不是有点想法了
作者: rm3rm3    时间: 2015-3-15 21:05
拿5亿6出来吧,不然别来。
作者: 小黑屋蛀尸    时间: 2015-3-15 21:26
在皇马学过怎么轮换的也都学过怎么等待,安胖这支队伍年龄结构这么好,大师再稳也有老的时候,学霸怎么可能这点心气都没有。他耐得住就是未来后防领袖,耐不住就去菜鸡联赛互啄透支青春好了,J罗就在他身边,难道法尔考目光短浅的教训还不够深么。

作者: 美凌格7号    时间: 2015-3-15 21:38
明显是不可能卖学霸的啊!
作者: Nirvana613    时间: 2015-3-16 00:34
英媒又再yy了
作者: 何勇爱你    时间: 2015-3-16 00:43
引用2楼 @mymlatitude 发表的:
p话一样,路易斯比瓦拉内强多了才卖5000,然后花5600买瓦拉内这样的年轻版卡希尔?

路易斯是5000英镑,现在欧元贬值了,相当于7000万欧元。而5600欧元相当于4100万英镑吧。

作者: 记念悲    时间: 2015-3-16 00:53
每日XX报 无视吧
作者: mymlatitude    时间: 2015-3-16 01:09
引用12楼 @何勇爱你 发表的:
路易斯是5000英镑,现在欧元贬值了,相当于7000万欧元。而5600欧元相当于4100万英镑吧。

这么说吧,路易斯值5000w,瓦拉内最多3000w。
作者: 东北大空翼    时间: 2015-3-16 01:10
不管多少也不能卖呀,水水和大师都不年轻了,伤病也不少,还得有个靠谱的替补呀!
作者: 鬼神馬德里    时间: 2015-3-16 09:08
引用2楼 @mymlatitude 发表的:

定时炸弹值5000w也就巴黎会买

作者: Lithium    时间: 2015-3-16 09:21
有什么用,给你5600万能买到顶级中卫吗?买不到卖什么学霸?
作者: 陈皮普洱茶    时间: 2015-3-16 09:25
5600万能买回来一个瓦拉内吗
作者: amarcord    时间: 2015-3-16 13:21
真卖了那管理层就是傻缺,白送切尔西祖玛+瓦拉内神中卫组合。
作者: 狼头游击队    时间: 2015-3-16 13:43
引用17楼 @Lithium 发表的:
有什么用,给你5600万能买到顶级中卫吗?买不到卖什么学霸?

巴黎5000买的蓬蓬头:)
作者: 美如阳光    时间: 2015-3-16 14:00
5600万,阿布真有钱
作者: Chyane_G    时间: 2015-3-16 17:13
Varane在pepe和ramos受伤这段期间表现不好啊......
作者: vince71217    时间: 2015-3-16 18:00
瓦拉内偏软一点,从对马竞那场被格里兹曼挤出去打进一球和对沙尔克的时候也是吃了身体或者说意志力偏软的亏。
作者: Lithium    时间: 2015-3-16 18:51
引用20楼 @狼头游击队 发表的:

巴黎5000买的蓬蓬头:)

那现在给破团5600万找大巴黎买蓬蓬头,能买到吗?好中卫就那么些,蓬蓬头都能卖5000万充分说明现在优秀中卫的稀缺性。学霸缺点非常多,但是在卖一个球员之前,首先要考虑这个位置有没有其他球员可以顶替,没有的话能不能买到。
作者: 皇家神枪    时间: 2015-3-16 23:16
不太可能,切尔西已经不再走土豪路线了,即使是今夏转会资金充裕,但是前锋与组织型中场都需要补强,不可能全力砸中卫!
作者: 狼头老妖    时间: 2015-3-16 23:29
引用24楼 @Lithium 发表的:
那现在给破团5600万找大巴黎买蓬蓬头,能买到吗?好中卫就那么些,蓬蓬头都能卖5000万充分说明现在优秀中卫的稀缺性。学霸缺点非常多,但是在卖一个球员之前,首先要考虑这个位置有没有其他球员可以顶替,没有的话能不能买到。

这帖子说的是卖瓦拉内,跟蓬蓬头是一个档次吗?
他目前只是皇马的第三中卫,如果卖掉,皇马需要的只是寻找第三中卫,而非主力中卫
作者: Lithium    时间: 2015-3-16 23:47
引用26楼 @狼头老妖 发表的:

这帖子说的是卖瓦拉内,跟蓬蓬头是一个档次吗?
他目前只是皇马的第三中卫,如果卖掉,皇马需要的只是寻找第三中卫,而非主力中卫

不是一个档次,我就想知道给皇马5600万,能不能买回来一个比瓦拉内好用,还能接佩佩班的中卫,不能就别闹
作者: 狼头老妖    时间: 2015-3-16 23:55
引用27楼 @Lithium 发表的:
不是一个档次,我就想知道给皇马5600万,能不能买回来一个比瓦拉内好用,还能接佩佩班的中卫,不能就别闹

1、你把瓦拉内看的太强了
2、转会市场虽然通货膨胀的厉害,但真不至于5600万买不到:)
作者: 第十冠    时间: 2015-3-17 09:47
引用14楼 @mymlatitude 发表的:

这么说吧,路易斯值5000w,瓦拉内最多3000w。

路易斯哪强。。。中卫版马塞洛,想想就害怕

作者: AOKOALICE    时间: 2015-3-17 11:31
露易丝5000W也是溢价严重的,瓦拉内怎么说3500W还是有的
作者: 狼头游击队    时间: 2015-3-17 13:04
引用30楼 @AOKOALICE 发表的:
露易丝5000W也是溢价严重的,瓦拉内怎么说3500W还是有的

如果你认为蓬蓬头5000万溢价严重,那瓦拉内何来3500万?
作者: onlyyoou    时间: 2015-3-17 13:07
容老衲说一句:小瓦前途似锦,需少安毋躁!他日觅得葵花宝典。。。哼哼!必是后防大酱。

作者: AOKOALICE    时间: 2015-3-17 13:52
引用31楼 @狼头游击队 发表的:

如果你认为蓬蓬头5000万溢价严重,那瓦拉内何来3500万?

很简单啊,我认为路易斯和学霸几乎是一个价位。最多也就高出500W
作者: mymlatitude    时间: 2015-3-17 14:03
引用29楼 @第十冠 发表的:
路易斯哪强。。。中卫版马塞洛,想想就害怕

路易斯还不强?身体素质,单兵能力,脚下技术哪样不甩瓦拉内一块啊。按你这么说,那市面上比马塞洛强的后卫也一大把?

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4