天下足球网

标题: [赛后讨论]C罗梅开二度,皇马3-4不敌沙尔克04总比分5-4惊险晋级 [打印本页]

作者: 战报团    时间: 2015-3-11 05:35
标题: [赛后讨论]C罗梅开二度,皇马3-4不敌沙尔克04总比分5-4惊险晋级
[赛后讨论]C罗梅开二度,皇马3-4不敌沙尔克04总比分5-4惊险晋级  由 战报团 发表

北京时间3月11日03:45,2014/15赛季欧冠1/8决赛次回合一场较量在伯纳乌球场展开角逐,皇家马德里主场3-4不敌沙尔克04。上半时沙尔克04凭借富克斯和亨特拉尔的破门两度领先,C罗头球两连击两度扳平比分。下半时本泽马的进球一度帮助皇马领先比分,之后萨内和亨特拉尔连入两球。皇马总比分5-4惊险晋级。
全场集锦:http://v.opahnet.com/soccer/v474284.htmlC罗个人集锦:http://v.opahnet.com/soccer/v474286.html伊斯科个人集锦:http://v.opahnet.com/soccer/v474304.html莫德里奇个人集锦:http://v.opahnet.com/soccer/v474303.html

焦点镜头:
20"富克斯抽射首开纪录
25"C罗头球扳平比分
45"C罗头球梅开二度
52"本泽马精彩摆脱反超比分
86"亨特拉尔劲射梅开二度
皇马首回合客场2-0战胜对手。莫德里奇复出坐在替补席上。开场后沙尔克04反客为主占据场面上风,皇马很长时间内没能获得射门机会。第20分钟,沙尔克04取得领先!迈尔中路分球,巴内塔右路传中,前点亨特拉尔将球漏过,身后富克斯停球劲射,卡西扑了一下还是难阻皮球入网,0-1!落后的皇马加强进攻。第25分钟,皇马扳平比分!克罗斯开出角球,C罗门前高高跃起头球攻门破网,1-1!4分钟后,沙尔克04再遭打击,舒波莫廷因伤无法坚持提前下场。第39分钟,瓦拉内回传被亨特拉尔断下,后者禁区弧内凌空抽射击中横梁。1分钟后,沙尔克04再度领先!沙尔克04右路策动攻势,迈尔禁区边缘射门造成卡西扑球脱手,亨特拉尔门前补射破网,1-2!第45分钟,皇马再次扳平比分!科恩特朗左路传中,C罗中路突然启动拍马赶到头球将球顶进网窝,2-2!半场比分2-2。
易边再战。第52分钟,皇马反超比分!科恩特朗禁区内传球,本泽马拿球横切趟过纳斯塔西奇闪开空当右脚抽射命中,3-2!仅仅5分钟后,沙尔克04扳平比分!富克斯横传,萨内禁区外围左脚搓出精妙弧线球破网,3-3!此后皇马控制节奏场面较为僵持。第71分钟,克罗斯外围大力远射被韦伦罗伊特托出横梁,皇马左侧角球机会,贝尔头球攻门顶高。第86分钟,沙尔克04攻入第4球!萨内中场直塞,亨特拉尔中路长驱直入禁区线上一脚怒射,皮球击中横梁下沿反弹入球门,3-4!看到翻盘希望的沙尔克04士气大振,比赛最后阶段连续围攻皇马,可惜没能再入一球,最终全场比分3-4,皇马惊险晋级。
技术统计:

两队控球率55开,沙尔克04射门机会更多。
球员评分:

梅开二度的亨特拉尔和C罗分获两队高分。
出场阵容:
皇家马德里:1-卡西利亚斯;17-阿韦罗亚,3-佩佩,2-瓦拉内,5-科恩特朗(58",12-马塞洛);6-赫迪拉(58",19-莫德里奇),8-克罗斯,23-伊斯科;11-贝尔,9-本泽马,7-C-罗纳尔多
沙尔克04:40-韦伦罗伊特;4-赫韦德斯,32-马蒂普,31-纳斯塔西奇,23-富克斯;7-迈尔,12-赫格尔
(57",8-戈雷茨卡),33-诺伊施泰特,27-巴内塔(81",22-内田笃人);13-舒波-莫廷(29",19-萨内),25-亨特拉尔

话题推荐:
沙克尔首开纪录,全靠赫迪拉示忠?
进球后脸色凝重,C罗求胜心爆棚?
亨特拉尔轻松补射,天团该当何罪?
C罗两度头球救主,球主登基之战?
两度扳平比分,C罗一个人在战斗?
徐阳解说说我罗,这名字深入人心?
禁区遛猴破门,本泽马的甩锅一击?
对手远射无人防,皇马天团已没救?
难得出场又被换,赫迪拉何去何从?
三轮不胜,皇马低迷状态还要延续?
贝尔又隐身,皇马该考虑他的位置?
并列三射手榜,C罗梅西踢出真爱?
C罗进两球成欧战射手王,确实强?
莫德里奇回归,能否带给皇马希望?
若没卡西已遭淘汰,他仍是世界级?
弃将而论,为何皇马弃将总能弑主?
作者: 不落云    时间: 2015-3-11 05:36
这一天皇马球迷终于回想起了曾经冠绝欧陆联赛的皇马后防天团的恐怖
作者: 莱昂纳多宋    时间: 2015-3-11 05:36
脸都不要了

[ 此帖被莱昂纳多宋在2015-03-11 05:44修改 ]
作者: tenterpool    时间: 2015-3-11 05:36
看皇马就是要准备速效救心丸。
C罗这就登顶欧战射手榜首位了,大爷救命啊

[ 此帖被tenterpool在2015-03-11 05:43修改 ]
作者: RoddickAndy    时间: 2015-3-11 05:36
这状态你说不会被隔壁吊打,我一点都不信。笨马进球之后安胖都当场吃速效救心丸了,依然挡不住后防天团。
Fox解说说得好:When you play like this, you can"t expect Ronaldo to get you out of jail every time.
致敬矿工,你们是站着出局的,我们是跪着晋级的。终场哨响伯纳乌的嘘声和骂声说明了一切。
作者: SOD白石茉莉    时间: 2015-3-11 05:36
欢迎魔笛回归,总算有点控制力了,本场除了大爷,都打得什么玩意
作者: DeannaL    时间: 2015-3-11 05:36
最后一分钟真是太难熬啊。。。。=。=算了 晋级就好 都这德性了还要求什么 =。=
作者: b2bGoalkeeper    时间: 2015-3-11 05:36
上半场是我看过的最蛋疼的半场比赛之一,真的就是“哦,被进了一个”,“哦,扳平了”,“哦,又被进了”但是我们明白了一点,赫迪拉不能用,这是上半场最大的收获
虽然这场比赛的最后看来相当的差,但是倒并不让人非常悲观,主要还是上半场挖的坑太大了,全队又没啥心气。魔笛的回归证明了一点,那就是皇马依然有能力打出人们原本期望的足球,只要有了这个定心丸,后面的日子还是令人期待的

[ 此帖被b2bGoalkeeper在2015-03-11 09:05修改 ]
作者: calro    时间: 2015-3-11 05:36
卫冕冠军跪着晋级。
作者: 韭菜打不倒    时间: 2015-3-11 05:36
去他妈的,到底还有没有人要卖C罗了?!
作者: eintrachtFFM    时间: 2015-3-11 05:36
上半场中场失势的时候BBC没有一个人回来接一下球,帮忙防守。
作者: 秋风渐起    时间: 2015-3-11 05:36
防守梦游。。

作者: remorse    时间: 2015-3-11 05:37
赫迪拉这种傻逼还不卖了,上一次坑一次
作者: sheva86    时间: 2015-3-11 05:37
安切洛蒂这命就这么硬了。。。
都是我毛给攒出来的
作者: liushiyu    时间: 2015-3-11 05:37
后防天坑……什么时候能振作?
好在魔笛总算回来了

作者: 我上过春潮    时间: 2015-3-11 05:37
之前的长连胜把运气耗的差不多了,好在还能靠仅剩不多的一点造化惊险过关,跟上半程云泥之判,前路越发困难了

[ 此帖被我上过春潮在2015-03-11 05:42修改 ]
作者: 天下非公么.    时间: 2015-3-11 05:37
如果每次听到嘘声我都能得到一块钱,那看几场伯纳乌的比赛我应该就能在北京买房了
作者: 看球不费电    时间: 2015-3-11 05:37
什么叫站着踢?这就叫站着踢
作者: desperanto    时间: 2015-3-11 05:37
擦,晋级了依然全场嘘声
作者: 校园水站    时间: 2015-3-11 05:37
最后5分钟吓得我duangduang的

作者: 过往之魂    时间: 2015-3-11 05:38
两连败……
谢谢安胖,谢谢皇马

作者: 过往之魂    时间: 2015-3-11 05:38
两连败……
谢谢安胖,谢谢皇马

作者: kirainsky    时间: 2015-3-11 05:38
贝尔呵呵呵
作者: maryantonia    时间: 2015-3-11 05:38
真是脸都差点不要了
作者: TYJ-IKER    时间: 2015-3-11 05:38
http://www.jianke.com/product/981.html?hmsr=baidu&hmmd=bdyl

速效救心丸链接,多去备一点吧

[ 此帖被TYJ-IKER在2015-03-11 05:50修改 ]
作者: 白衣勝雪    时间: 2015-3-11 05:38
两连败了,踢得什么玩意。。。
作者: D10D5    时间: 2015-3-11 05:38
这场就两好事
大爷回来,魔笛回归
贝尔和安胖负分
作者: liuweikx    时间: 2015-3-11 05:38
惊魂过关,应该是触底了
作者: 不落云    时间: 2015-3-11 05:38
引用18楼 @desperanto 发表的:
擦,晋级了依然全场嘘声

输球+连败,球迷买票可不是看这个的
作者: 肥牛配咖啡    时间: 2015-3-11 05:39

[color=]皇家
大礼包   

[color=]大四喜

还好卡西没点炮 否则
RMA
真要输到脱裤子嘞!
PS:作为
[color=]CHE
迷还是看得很开心的,比赛这样才逗嘛!

[color=]

[ 此帖被肥牛配咖啡在2015-03-11 06:52修改 ]
作者: 南看台某人    时间: 2015-3-11 05:39
别黑卡西C罗,其他人随意
这比赛看的我手现在还在抖
作者: 天下非公么.    时间: 2015-3-11 05:39
踢成这样还是想对魔笛说一句.....你终于回来了

[ 此帖被天下非公么.在2015-03-11 06:24修改 ]
作者: zcdjf    时间: 2015-3-11 05:39
真心感动了我的比赛啊。沙尔克战到这个地步也算是站着死了。
作者: 叫我无敌煤球    时间: 2015-3-11 05:39
皇马-- 不作死就不会死不会死队
作者: 上古名宿    时间: 2015-3-11 05:39
小弟看球少,今天
[color=]穿蓝队服
怒艹他团的是
[color=]切尔西
吗?

[ 此帖被上古名宿在2015-03-11 05:58修改 ]
作者: 半黑半白    时间: 2015-3-11 05:39
TMD最后5分钟吓尿了
作者: BISHOP百夫长    时间: 2015-3-11 05:39
大家一起跪谢圣卡西,另外要感大沙克的马蒂普。。。连送三个礼包的中卫也是醉了。。。
作者: 摩尔福斯    时间: 2015-3-11 05:39
沙尔克这整场多跑了十公里。。。
作者: 马德里的鱼    时间: 2015-3-11 05:39
草,耻辱之夜!
作者: devilart    时间: 2015-3-11 05:39
德合牙换贝尔,我看行
作者: 小黑屋蛀尸    时间: 2015-3-11 05:40
脸已经不要了,这跟22连是同一队?

作者: mylovemac    时间: 2015-3-11 05:40
可笑至极

作者: 卢克杰弗森    时间: 2015-3-11 05:40
踢出点球大战比分
作者: 熊猫脸    时间: 2015-3-11 05:40
皇马的大爷们把这场本无悬念的次回合硬是打出了当年老特拉福德经典战的感觉
作者: BISHOP百夫长    时间: 2015-3-11 05:40
引用32楼 @zcdjf 发表的:
真心感动了我的比赛啊。沙尔克战到这个地步也算是站着死了。

马蒂普送了三个礼包。。
作者: 萨米亚    时间: 2015-3-11 05:40
前(半场)靠C罗,后(半场)靠卡西
作者: Chastelove    时间: 2015-3-11 05:40
我的天 后防天团有毒啊  
买皇马 让你赢到手软!
作者: 樱桃汁    时间: 2015-3-11 05:40
跪着进八强 安胖下课!
作者: oneskyworld    时间: 2015-3-11 05:40
贝尔今天确实太孬种了。还好魔笛回来了,他一上场,好像全队呼吸都畅了。
作者: 铁棍痴汉罗贯中    时间: 2015-3-11 05:41
这比分,借我个胆子也不敢想

作者: 不好听、    时间: 2015-3-11 05:41
看皇马比赛跟我魔一样,必备速效救心丸~~

作者: Mars16    时间: 2015-3-11 05:41
Luka回来就有一助攻哦

纯TX

[color=]徐阳和申方剑的解说 分分钟刷新你的认知

[color=]安胖已经把傻贝用废了

作者: 勒布朗-6    时间: 2015-3-11 05:41
后防天团回归了   下场你萨轻虐
作者: bxjrs    时间: 2015-3-11 05:41
谁这场再黑大爷我打死他,谁这场再给赫迪拉贝尔洗地我他么砍死他!!

作者: 流浪孩子丶    时间: 2015-3-11 05:41
真他妈的XJBT
作者: L_Canan    时间: 2015-3-11 05:41
引用1楼 @不落云 发表的:
这一天皇马球迷终于回想起了曾经冠绝欧陆联赛的皇马后防天团的恐怖

正确版本是
这一天皇马球迷终于回想起了一度被后防天团所支配的恐惧。
作者: Bonera    时间: 2015-3-11 05:42
Hala madrid
作者: niuwlx    时间: 2015-3-11 05:42
卧槽卧槽卧槽卧槽,还真差点被干死

作者: 玖点一刻    时间: 2015-3-11 05:42
这状态下去国家德比和欧冠1/4决赛真是要被血虐了!
作者: thejoker    时间: 2015-3-11 05:42
看了开场就知道要吃翔,只是没想到是冰淇淋状的。l

作者: BISHOP百夫长    时间: 2015-3-11 05:42
引用5楼 @SOD白石*河蟹* 发表的:
欢迎魔笛回归,总算有点控制力了,本场除了大爷,都打得什么玩意

不要黑卡西,没卡西就被打花了,卡西一场刷了7次扑救。。。
作者: UEFAIona    时间: 2015-3-11 05:42
翔,熟悉的味道。
作者: szcdcyy    时间: 2015-3-11 05:42
等了好久,魔笛你终于回来了!!!
作者: 明亮的小雨    时间: 2015-3-11 05:42
真正的皇马在迪拜被调包了

作者: 一小球童    时间: 2015-3-11 05:42
就这状态...会被巴萨揍死的,哎
作者: 陈大款    时间: 2015-3-11 05:42
比赛结束,晋级的球队表情像被淘汰,被淘汰了球队表情反而像晋级了。

作者: skypig    时间: 2015-3-11 05:42
谁能告诉我,这场比赛,皇马究竟是在攒RP,还是在败RP………………
作者: 阿巴纳斯    时间: 2015-3-11 05:42
矿工虽败犹荣,有激情。
我皇这赛季冠军就别想了。
上一次记忆深刻的单场比赛比分是 利物浦vs切尔西  扣人心弦啊 正逢切尔西建立庆典。祝切尔西更好吧。
作者: 秩序c    时间: 2015-3-11 05:43
幸好沙尔克04第二回合才学会了怎么打皇马
作者: raul7blanco    时间: 2015-3-11 05:43
引用12楼 @remorse 发表的:
赫迪拉这种傻逼还不卖了,上一次坑一次

正好给我矿免签吧

作者: 唠嗑讲故事    时间: 2015-3-11 05:43
谁来科普一下,上半场皇马那个到底是不是手球?沙尔克可惜了,恭喜皇马晋级下一轮。
作者: 东京热得快    时间: 2015-3-11 05:43
贵团将士太客气了……
主动把后方降到德甲天团水平……
宾至如归说的就是这个意思吧……
猴哥草翻了大圣…奈何还有个大爷啊……
作者: 秋风渐起    时间: 2015-3-11 05:43
卡西至少7次扑救还被进了4个可想而知今天打的是什么。

作者: 梅西是成龙    时间: 2015-3-11 05:43
在佛帅的佛光普照之下,真假美猴王之战

作者: AF1995112072    时间: 2015-3-11 05:43
这场真成大礼包了
作者: raul7blanco    时间: 2015-3-11 05:43
引用45楼 @BISHOP百夫长 发表的:

马蒂普送了三个礼包。。

去年他就是坑
作者: 玮玮不是未未    时间: 2015-3-11 05:43
太他妈丢脸了我操
作者: 星谷幽蓝    时间: 2015-3-11 05:44
皇马上一次在主场被进4个是啥时候?
作者: iamspecialone    时间: 2015-3-11 05:44
拜仁:好想上去替沙师兄踢这场比赛
巴萨:同楼上
切尔西:同楼上
马竞:刚踢过
作者: 明亮的小雨    时间: 2015-3-11 05:44
徐阳都急了,唉。

作者: 飞凡2131    时间: 2015-3-11 05:44
现在的皇马还是我熟悉的皇马吗?
安胖离下课不远了!伯纳乌的球迷骂成这幅样子!
作者: limuzhou0908    时间: 2015-3-11 05:45
醉了。。。。。
来自 Zen For Android
作者: BISHOP百夫长    时间: 2015-3-11 05:45
引用76楼 @raul7blanco 发表的:
去年他就是坑

大矿的马蒂普,汉堡的朱鲁,合成中卫两熊!
作者: 共舞秋雨    时间: 2015-3-11 05:45
女友对不起我了,还看了这么一场刺激心脏的比赛,哎。

作者: 凌下68度    时间: 2015-3-11 05:45
如果这赛季没什么展望的话,就不要解雇安切洛蒂了
作者: Jadeqmz    时间: 2015-3-11 05:45
说实话,不知道大圣这场有啥用。。。估计也是日了狗吧。。。
作者: klosebt    时间: 2015-3-11 05:46
小将萨内真是太屌了,这场比赛比克洛斯还莫德里奇
作者: Naive_Pisces    时间: 2015-3-11 05:46
最后都不敢看屏幕了 有那么瞬间真希望输掉淘汰就这结束
但说真的 如果被淘汰 可能这只银河战舰2.0赛季结束就被终结了
  庆幸卡西最后回复状态保住这赛季的希望
按照这种状态德比一个巴掌都会不够
作者: 呆呆兽面包    时间: 2015-3-11 05:46
来轮贝尔,别黑卡西。只求442拿掉贝尔。我觉得这场要是442奔马C罗-中场赫迪拉伊斯科克罗斯魔笛的话会好一点。那样赫迪拉能放手前插,指望他防守是不可能了。433上赫迪拉,上几次跪几次。
作者: 西城男女    时间: 2015-3-11 05:46
开场上赫迪拉作甚?C罗没得说。
引用86楼 @Jadeqmz 发表的:
说实话,不知道大圣这场有啥用。。。估计也是日了狗吧。。。

这场他的确太差了。
作者: GALAXIA    时间: 2015-3-11 05:46
要是本泽马那次有越位嫌疑的球吹了,就沙尔克晋级了,皇马踢的有什么战术?
作者: 张丶柒    时间: 2015-3-11 05:47
真正的皇家大礼包来了,你们拆不拆?
作者: immchan    时间: 2015-3-11 05:48

是时候来粒速效救心丸了
作者: 玩玩就乐    时间: 2015-3-11 05:48

真假美猴王…
这夏天能请来海恩克斯吗?肥安感觉不太行啊
作者: Guayacan    时间: 2015-3-11 05:48
就这连着三场比赛还要和隔壁踢 老佛爷赶紧给隔壁塞点钱 踢的时候对方站着别动
作者: 呆呆兽面包    时间: 2015-3-11 05:48
引用27楼 @liuweikx 发表的:
惊魂过关,应该是触底了

那你就图样了,指不定后面还有更刺激的……
事情往往不会好得比你想象的更好,也不会坏得比你想象的更坏。
国家德比就祈祷吧。
作者: ghjd7894    时间: 2015-3-11 05:49
引用88楼 @Naive_Pisces 发表的:
最后都不敢看屏幕了 有那么瞬间真希望输掉淘汰就这结束
但说真的 如果被淘汰 可能这只银河战舰2.0赛季结束就被终结了
  庆幸卡西最后回复状态保住这赛季的希望
按照这种状态德比一个巴掌都会不够

也不用太悲观,C罗状态回来了,魔笛回来了,德比的时候全队心态会不一样。
这场开场太漫不经心了,又433赫迪拉,克洛斯也踢得不好,两个边后卫都是替补。
作者: MR23V5    时间: 2015-3-11 05:49
亨特拉尔把握机会的能力确实无人能敌。。。。
作者: freedombnw1    时间: 2015-3-11 05:49
差點回歸十六郎

作者: 小黑屋蛀尸    时间: 2015-3-11 05:49
这赛季不知道多少次躺着完成比赛了,,,贝尔

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4