天下足球网

标题: 贝尔再次隐身,克罗斯再次被爆。这是皇马能否突破的瓶颈。 [打印本页]

作者: 我只能呵呵    时间: 2015-3-11 06:03
标题: 贝尔再次隐身,克罗斯再次被爆。这是皇马能否突破的瓶颈。
贝尔再次隐身,克罗斯再次被爆。这是皇马能否突破的瓶颈。  由 我只能呵呵 发表

注意,是,再。
克罗斯作为后腰防守能力和意愿太差。
贝尔作为边锋只会冲刺,招牌的爆射在嘘声之后不敢用了。
这是皇家马德里的瓶颈所在。

来自 ZenPro For iPhone
作者: 呆呆兽面包    时间: 2015-3-11 06:08
克洛斯就不是后腰,他还真更适合搭档伊拉拉而不是赫迪拉这样的。
赫迪拉以前是阿隆索的僚机,弥补阿隆索的前插问题,但和克洛斯魔笛都不适合搭档,尤其三中场。
贝尔这场也有卡瓦哈尔不在的关系,不过还是给阿贝罗阿塞了个单刀。
作者: 韭菜打不倒    时间: 2015-3-11 06:08
贝尔这场表现有得洗!如果安猪连拿他下去这点魄力也没有还干个屁教练我艹!
克罗斯防守就是不行!就俩字不行!是属于要让后卫帮忙扛锅的水平而不是可以帮助后卫的!什么情况下怎么用安猪自己看着办吧!
作者: 凌空插上    时间: 2015-3-11 06:08
所以说,不能轮换才是巨星政策的最大软肋!
作者: 毅岁毅枯荣    时间: 2015-3-11 06:09
引用1楼 @呆呆兽面包 发表的:
克洛斯就不是后腰,他还真更适合搭档伊拉拉而不是赫迪拉这样的。

赫迪拉以前是阿隆索的僚机,弥补阿隆索的前插问题,但和克洛斯魔笛都不适合搭档,尤其三中场。

贝尔这场也有卡瓦哈尔不在的关系,不过还是给阿贝罗阿塞了个单刀。

说适合不适合已经没用了。现在的事实就是在BBC不动的情况下,克洛斯必须踢后腰,并且他自己采访说过很多次踢后腰踢得还“挺开心”。
作者: 呆呆兽面包    时间: 2015-3-11 06:11
引用4楼 @毅岁毅枯荣 发表的:

说适合不适合已经没用了。现在的事实就是在BBC不动的情况下,克洛斯必须踢后腰,并且他自己采访说过很多次踢后腰踢得还“挺开心”。

莫德里奇复出了,他可以更靠前一些了。但我求安胖别再433上赫迪拉了。
作者: 滴哚    时间: 2015-3-11 06:11
克罗斯马塞洛这场不能拿牌,不然下场要停赛

作者: D10D5    时间: 2015-3-11 06:12
最大的锅还是给安胖吧固执坚持bbc,他自己都说了这个组合不会被拆,可是您看到贝尔的状态都不敢调整一下今天他排的首发一看心理就咯噔一下,还真看不起沙尔克还是怎么的,赫迪拉这货都要免费走人了,而且伤愈刚刚复出,就这么信任他不得不说莱娜魅力是真大!

作者: 毅岁毅枯荣    时间: 2015-3-11 06:13
引用5楼 @呆呆兽面包 发表的:

莫德里奇复出了,他可以更靠前一些了。但我求安胖别再433上赫迪拉了。

老实说我宁愿魔笛靠前些。魔笛更有侵略性。
作者: 呆呆兽面包    时间: 2015-3-11 06:14
引用8楼 @毅岁毅枯荣 发表的:

这个大家都知道,但克洛斯在后面压不住,他完全是中前卫的防守模式,尤其现在拉莫斯还挂着呢。
作者: D10D5    时间: 2015-3-11 06:14
引用5楼 @呆呆兽面包 发表的:

本来中场就薄弱,再上一个前插不眨眼的货基本中场就是被爆

作者: 我只能呵呵    时间: 2015-3-11 06:15
引用3楼 @凌空插上 发表的:
所以说,不能轮换才是巨星政策的最大软肋!

轮换还是可以有的。参考国王杯第二回合虐小朋友那场,第一回合确立大比分领先,第二回合巨星们才回休息。
可是这不是轮换,这相当于nba的垃圾时间了。
然后,票哥是不轮换的。

作者: 呆呆兽面包    时间: 2015-3-11 06:15
引用10楼 @D10D5 发表的:
   本来中场就薄弱,再上一个前插不眨眼的货基本中场就是被爆

两边上的还是两个防守边后卫,战术意图完全不明,是蹲坑还是对爆。
作者: Anastasis    时间: 2015-3-11 06:16
TK已经有牌了,不能再拿牌了,这个黑的有点无厘头。

作者: moduli    时间: 2015-3-11 06:16
赌100根辣条贝尔还会继续首发
作者: 我只能呵呵    时间: 2015-3-11 06:18
引用13楼 @Anastasis 发表的:

这个说法…所以不拦截任凭远射任凭对方晋级??这场踢的稀烂的情况下要不是c罗爆发了下已经交代了。亨特拉尔还有一个绝对死角差了运气

作者: D10D5    时间: 2015-3-11 06:19
引用12楼 @呆呆兽面包 发表的:
两边上的还是两个防守边后卫,战术意图完全不明,是蹲坑还是对爆。

豆腐状态也是指数下滑,安胖还是看不起沙尔克,不过也好,给他上了一课,顺便赫迪拉这个干儿子也打脸成功,如果安胖继续坚持不调整,就等被扫地出门吧

作者: 凌空插上    时间: 2015-3-11 06:20
我觉得贝尔下场替补不太可能,卡西倒是有点危险。
作者: 活捉懂球帝    时间: 2015-3-11 06:20
引用13楼 @Anastasis 发表的:

这场比赛6个抢断,一次拦截,一次解围
作者: 凌空插上    时间: 2015-3-11 06:21
引用18楼 @活捉懂球帝 发表的:

防守失位次数没法统计
作者: 我只能呵呵    时间: 2015-3-11 06:21
引用18楼 @活捉懂球帝 发表的:

请看球。别用这个糊弄人。

作者: 韭菜打不倒    时间: 2015-3-11 06:22
我要请各位注意!贝尔已经连续9场比赛0球0助攻了!9场比赛!0球!0助攻!我请各位想想这对一个前锋是什么概念。同样身价一亿,如果是C罗在任何时候搞出这种事早他妈的被轮死了!说不得是不是咯!我看是时候让他在板凳冷静冷静好好想想怎么踢球!
作者: Anastasis    时间: 2015-3-11 06:22
引用15楼 @我只能呵呵 发表的:   这个说法…所以不拦截任凭远射任凭对方晋级??这场踢的稀烂的情况下要不是c罗爆发了下已经交代了。亨特拉尔还有一个绝对死角差了运气
我又没说他防守好,防守确实不能看。他防守主要是靠上抢,回撤卡位拦截什么的真不是他强项,这个就得等他涨经验了。

作者: 飞凡2131    时间: 2015-3-11 06:24
引用16楼 @D10D5 发表的:
   豆腐状态也是指数下滑,安胖还是看不起沙尔克,不过也好,给他上了一课,顺便赫迪拉这个干儿子也打脸成功,如果安胖继续坚持不调整,就等被扫地出门吧

豆腐和金毛已经多久没比赛了?突然被要求在欧冠淘汰赛首发,能有几成状态?
所以还是安胖的锅,赛季结束后走人吧!
作者: moduli    时间: 2015-3-11 06:25
引用21楼 @韭菜打不倒 发表的:
我要请各位注意!贝尔已经连续9场比赛0球0助攻了!9场比赛!0球!0助攻!我请各位想想这对一个前锋是什么概念。同样身价一亿,如果是C罗在任何时候搞出这种事早他妈的被轮死了!说不得是不是咯!我看是时候让他在板凳冷静冷静好好想想怎么踢球!

放弃吧。。。安胖不会让贝尔替补的。。。。
作者: Anastasis    时间: 2015-3-11 06:25
引用18楼 @活捉懂球帝 发表的:这场比赛6个抢断,一次拦截,一次解围
哦,那还不错,但有的人不满意,可能还没达到人家的标准。防守这个真的靠经验。今天这后防防守没法看。

作者: D10D5    时间: 2015-3-11 06:28
引用23楼 @飞凡2131 发表的:
豆腐和金毛已经多久没比赛了?突然被要求在欧冠淘汰赛首发,能有几成状态?
所以还是安胖的锅,赛季结束后走人吧!

金毛和赫迪拉都是刚伤愈复出豆腐已经好久没踢球,之前上的几场也能看出状态烂的一笔这样的排兵布阵就有问题再加上调整不力不只是临场调整赛后调整也是瞎安胖自求多福吧运气好能搞到一个冠军不好就是赛季结束被扫地出门

作者: libertyfly34    时间: 2015-3-11 06:28
我觉得是压力太大了,伯纳乌真的是,他越想踢好,越着急,恶性循环,这个问题必须要得到解决呀
作者: 秩序c    时间: 2015-3-11 06:36
认同,可惜啊,安胖就是要让贝尔在右路xjbt,让克罗斯给后防递锅。不过克罗斯是缺兵少将问题,贝尔这状态是真看不出他还有什么理由场场首发了。
作者: 栩栩叙叙    时间: 2015-3-11 06:45
说个笑话,TK是后腰

作者: 快感如潮    时间: 2015-3-11 06:56
千言万语汇成一句话:安胖下课。

作者: posthoc    时间: 2015-3-11 07:00
引用8楼 @毅岁毅枯荣 发表的:

魔笛作为最强点不拖后打强队没有活路,尤其是现在拉莫斯伤停。TK那种一锤子买卖的防守还是在前面危害小。
作者: 凹凸曼大王    时间: 2015-3-11 07:07
引用4楼 @毅岁毅枯荣 发表的:

踢后腰不等于防守型中场啊

作者: D10D5    时间: 2015-3-11 07:11
引用30楼 @快感如潮 发表的:
  千言万语汇成一句话:安胖下课。

现在再看你这句话我无力反驳这段时间的低迷安胖责无旁贷

作者: 古哩    时间: 2015-3-11 07:12
屎一样的贝尔,老佛爷淫威还要求他首发,妈的,换成第二个主席,贝尔这状态早拿下了

作者: 快感如潮    时间: 2015-3-11 07:13
@D10D5 几个月前我就希望他走人了

作者: 我就拽    时间: 2015-3-11 07:24
就这防守水平,你不四大皆空都没天理了

作者: 过往之魂    时间: 2015-3-11 07:27
引用35楼 @快感如潮 发表的:
  @D10D5 几个月前我就希望他走人了

现在没有人可以代替他

作者: 古哩    时间: 2015-3-11 07:32
一只欧冠卫冕冠军给老佛爷夏季转会整的成什么傻逼样,伤的伤,老佛爷不作死就不会死

作者: 飞凡2131    时间: 2015-3-11 07:41
引用34楼 @古哩 发表的:
  屎一样的贝尔,老佛爷淫威还要求他首发,妈的,换成第二个主席,贝尔这状态早拿下了

你有什么证据说老佛爷要求贝尔首发的?
作者: 飞凡2131    时间: 2015-3-11 07:43
引用37楼 @过往之魂 发表的:
   现在没有人可以代替他

算了吧,皇马的这批球员又到了紧一紧的时候了!
过于宽松的安胖现在不适合皇马了!
作者: 亚洲沙示    时间: 2015-3-11 07:54
贝尔今天有上场么?

作者: 过往之魂    时间: 2015-3-11 07:54
引用40楼 @飞凡2131 发表的:
算了吧,皇马的这批球员又到了紧一紧的时候了!
过于宽松的安胖现在不适合皇马了!

是真没有比安胖更合适的了

作者: Albumkerk    时间: 2015-3-11 08:53
引用1楼 @韭菜打不倒 发表的:

原来贝尔不能说啊,那徐阳胆子大啊引用1楼 @韭菜打不倒 发表的:

确实,别说这样,但凡稍有些借口爱洗贝尔的那些人就已经开始踩上了,C罗表现好时还鸡蛋里挑骨头,今天是实在没得挑,而且差距巨大,只能强洗别人没法踩C罗了
作者: 就爱光脚    时间: 2015-3-11 08:59
我比所有人都懂球系列又开始了……

作者: 十一冠    时间: 2015-3-11 12:42
引用20楼 @我只能呵呵 发表的:
   请看球。别用这个糊弄人。

没办法,现在皇马一个能入安胖眼的后腰都没有,只有四中场才能掩盖这点不足,要不然即使魔笛在也扛不住马竞这种球队的逼抢,赛季之初已经充分证明了这一点
作者: 美如阳光    时间: 2015-3-11 12:55
引用9楼 @呆呆兽面包 发表的:
这个大家都知道,但克洛斯在后面压不住,他完全是中前卫的防守模式,尤其现在拉莫斯还挂着呢。

呆呆兽一语道破,之前一大波连胜里面水爷在后面的补位和关键时候的前插起了很大的作用。这也是之前我一直坚持tk这种中前卫要配水爷这类的后卫的原因…

作者: 樱桃汁    时间: 2015-3-11 14:35
贝尔还是适合英超,阿隆索真机智
作者: RAUL600    时间: 2015-3-11 14:56
克罗斯也需要加图索
作者: RAUL600    时间: 2015-3-11 15:06
是时候拿下贝尔打442了!

作者: 小将格策    时间: 2015-3-11 15:08
引用33楼 @D10D5 发表的:
   现在再看你这句话我无力反驳这段时间的低迷安胖责无旁贷

安胖下课让谁上 比起一时的战绩 稳定更重要啊

作者: C.Ronaldo_7    时间: 2015-3-11 15:23
再次说明C罗是这只皇马最关键的一环,贝尔还未能替代他的战术作用。
作者: 干柿鬼鲛    时间: 2015-3-11 15:38
我觉得和人一样,陷入一段时间的话就需要调整
作者: forevzero    时间: 2015-3-11 16:30
TK还是回拜仁吧。。
作者: 莱茵黄金    时间: 2015-3-11 16:45
魔笛回来这两个问题都会有改善。下半场看到不少次tk上抢魔笛补位的场景。有魔笛在,我们已经崩塌的右路进攻也有了起色,有他的组织贝尔也会好过很多。总之真核就是真核,上不上球队有档次上的差别。

作者: tikitakaka    时间: 2015-3-11 16:59
其实魔笛和克罗斯必须都在场上,这样皇马的阵型才真的稳住了。因为两个顶级传球能力的后腰能够互相调整,把【不够硬】的问题化解了。不然,如果魔笛回来了,克罗斯不上,我估计还是要挂。。。所以这个问题应该这么看。。。如果说中场全是靠魔笛在不在,一方面给他压力太大,另一方面对其他人的评价也不够公允。
作者: 莱茵黄金    时间: 2015-3-11 17:01
引用55楼 @莱茵黄金 发表的:
其实魔笛和克罗斯必须都在场上,这样皇马的阵型才真的稳住了。因为两个顶级传球能力的后腰能够互相调整,把【不够硬】的问题化解了。不然,如果魔笛回来了,克罗斯不上,我估计还是要挂。。。所以这个问题应该这么看。。。如果说中场全是靠魔笛在不在,一方面给他压力太大,另一方面对其他人的评价也不够公允。

简单讲就是中场必须有两个会传球的人把球传递起来,这样才不会被抢丢,也能把球传到前面去
作者: tikitakaka    时间: 2015-3-11 17:02
再补充一下,然后,伊斯科和J罗,他们应该也是一组配置,如果都在,效果的确拔群。但就拆开了来说,单说谁更好,其实都不是公允的评价。至于贝尔,伊斯科和J罗,如果都健康,显然安胖就可以根据敌人的情况,选择442或者433。如果不是都健康,那么阵型就被动的多。选择空间也不大了。。。当然,之前顺风顺水的时候没有充分轮换,导致后来一堆的人【不健康】,把自己阵型的灵活性给搞没了,的确是安胖欠考虑

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4