天下足球网

标题: 邮报:尤文或500万报价范佩西 [打印本页]

作者: 筱柏柏丽雪    时间: 2015-6-7 12:22
标题: 邮报:尤文或500万报价范佩西

据英国媒体《每日邮报》透露,尤文图斯准备为范佩西报价500万英镑,而荷兰国脚也会与主帅范加尔讨论自己在红魔的未来。
基于家庭因素的考虑范佩西更希望留在曼联,他希望履行完自己在红魔的最后1年合约。尽管本赛季范佩西饱受伤病困扰,但他依旧认为自己能维持3-4年的巅峰状态,不过他现在已经不是范加尔的第一选择。由于法尔考的离开,范佩西的未来将会取决于曼联今夏是否会签下伊瓜因或者卡瓦尼。
如果范加尔表明范佩西在下赛季只会是第三前锋,球员可能会寻求新的挑战。尤文图斯对范佩西的报价大约在500万英镑左右,球队总经理马洛塔希望能够推动这笔交易。

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:每日邮报

作者: mk-88    时间: 2015-6-7 12:24
我只想说尤文图斯吃屎吧
作者: 52趴趴熊777    时间: 2015-6-7 12:25
目测此贴要撕逼。。。。
来自 Zen For Android
作者: 小小苦瓜仔    时间: 2015-6-7 12:26
估计是500万分5年
作者: johndunbar    时间: 2015-6-7 12:27
500万是给佩西的年薪→_→

作者: 贝吉斯基    时间: 2015-6-7 12:28
他马逼的。。。
作者: paul1018    时间: 2015-6-7 12:32
邮报。。算了。。无视吧
作者: 虎扑碎颅者    时间: 2015-6-7 12:44
曼联球迷对尤文怨念很深啊,看个新闻就开骂,不需要这样
作者: 红魔范加尔    时间: 2015-6-7 12:47
引用7楼 @虎扑碎颅者 发表的:
曼联球迷对尤文怨念很深啊,看个新闻就开骂,不需要这样

有因才有果,尤文球迷少骂曼联球迷了?呵呵
发自虎扑体育Android客户端
作者: S.safi    时间: 2015-6-7 12:48
也别500w了,我们也不缺五百万,贵妇直接拿博格巴或比达尔跟我们交换可好?我们愿意再加500万欧元

作者: Aquasafe    时间: 2015-6-7 12:51
俩字:滚蛋
英文:f**k off

作者: Kylinwong    时间: 2015-6-7 12:51
还是别惦记我魔球员了,有这钱多打几个电话来年啊国内双冠还不妥妥的
作者: 美军莉蒂    时间: 2015-6-7 12:56
今早输得好啊~~~
作者: rose1981    时间: 2015-6-7 12:58
拿莫拉達跟我換好嗎?最多補貼2500万

作者: Kylinwong    时间: 2015-6-7 12:58
引用13楼 @rose1981 发表的:
  拿莫拉達跟我換好嗎?最多補貼2500万

莫拉塔+2500w换rvp?可以有
作者: 罗四芊    时间: 2015-6-7 13:02
真是活该,不值一丝同情
作者: xu1gonzalez    时间: 2015-6-7 13:11
引用1楼 @mk-88 发表的:
我只想说尤文图斯吃屎吧

尤文是看到曼联买贝尔跟本泽马的消息了,希望我魔5000w反抽脸,然后尤文说成交,我魔傻眼
作者: 巧汉奥卢    时间: 2015-6-7 13:15
引用10楼 @Aquasafe 发表的:
  俩字:滚蛋
英文:f**k off

不要这样,博格巴加500万换将军,这样的交易也是可以的

作者: 红魔之仔    时间: 2015-6-7 14:25
傻逼祖云……500万??????你家的钱特别耐用吗????
作者: zcuu158    时间: 2015-6-7 14:28
[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
真是活该,不值一丝同情
.
作者: 原子爱曼联    时间: 2015-6-7 14:35
尤文这两年在英超特别是曼联身上赚大了,以1000W左右的价格弄到了三爷博格巴刀疤脸,全是不可或缺的主力
作者: 下一站七号    时间: 2015-6-7 14:46
唉,何必呢。这贴锁了吧。一个新闻流言而已。
作者: JustinHo9077    时间: 2015-6-7 14:57
可以的 这侮辱人的水平不错
作者: 非牛勿扰    时间: 2015-6-7 15:13
分期付款500年还是50000年,要不然500块卖给你算了吧

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4