天下足球网

标题: 皇马欧冠大名单:莫德里奇回归! [打印本页]

作者: SRSiete    时间: 2015-3-9 21:56
标题: 皇马欧冠大名单:莫德里奇回归!
[流言板]皇马欧冠大名单:莫德里奇回归!  由 SRSiete 发表

北京时间3月11日凌晨3点45分,欧冠1/8决赛次回合比赛,皇马将坐镇伯纳乌球场迎战沙尔克04,皇马官方公布了本场比赛的大名单,中场球员莫德里奇时隔4个月后重返球队大名单,皇马主帅安切洛蒂在赛前发布会上确认,“我会给莫德里奇一些出场的时间”。
具体名单如下:
门将:卡西利亚斯,纳瓦斯,帕切科;
后卫:瓦拉内,佩佩,科恩特朗,马塞洛,卡瓦哈尔,阿韦洛亚,纳乔;
中场:克罗斯,贝尔,卢卡斯-席尔瓦,伊斯科,赫迪拉,伊利亚拉门迪,莫德里奇
前锋:C罗,本泽马,小豌豆,赫塞;

来源:[皇马官网]
查看更多足球新闻
作者: niuwlx    时间: 2015-3-9 22:00
希望本场能踢好。

作者: 23mjlove    时间: 2015-3-9 22:28

软妹就“一些出场时间”啊。。。。
作者: C.罗納尔多    时间: 2015-3-9 22:44
看能不能踢个30分,联赛再替补踢个45分,德比可以赶上首发踢个70分最好
作者: 永远的火迷    时间: 2015-3-9 22:58
魔笛终于回来了。。。真好
作者: Nirvana613    时间: 2015-3-9 23:08
安切洛蒂新闻发布会说,是会替补登场给30分钟左右
作者: 秋风渐起    时间: 2015-3-9 23:12
愿用我10斤体重换满血满蓝的魔笛!!

作者: flyingkxh    时间: 2015-3-9 23:55
引用7楼 @秋风渐起 发表的:

不能期望过高,4个月,光球感就要生疏很多。。。
作者: liuweikx    时间: 2015-3-9 23:56
爱将!不管如何,总算是回来了,速速恢复!

作者: 魔笛ric    时间: 2015-3-10 00:09
等你太久。希望都寄托在你身上了

作者: 记念悲    时间: 2015-3-10 00:27
魔笛我想死你了
作者: ArcherB2B    时间: 2015-3-10 00:48
最后的希望了吗?
作者: hermigod    时间: 2015-3-10 06:13
饿得高无缘破纪录了

作者: 背后弄死你    时间: 2015-3-10 10:57
10斤图样,我表示愿意捐40斤肉换魔笛满血复活

作者: b612    时间: 2015-3-10 12:39
欧冠最年轻出场纪录破不了了,也好把心收回来正经的踢球
作者: Lithium    时间: 2015-3-10 12:42
引用7楼 @秋风渐起 发表的:

我出20斤
作者: x54976    时间: 2015-3-10 13:38
魔笛,久违了!
作者: jmgutih    时间: 2015-3-10 15:17
21人,这不叫大名单,这是一线无伤病列表。。。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4