天下足球网

标题: 西媒:赫迪拉已经与某德国球队达成转会协议 [打印本页]

作者: TuxedoMask    时间: 2015-2-10 22:34
标题: 西媒:赫迪拉已经与某德国球队达成转会协议
[流言板]西媒:赫迪拉已经与某德国球队达成转会协议  由 TuxedoMask 发表

据转会市场网援引西班牙塞尔电台的消息称,皇马中场球星赫迪拉目前已经和一家德国俱乐部签约。
赫迪拉和皇马的合同将在赛季后到期,据塞尔电台的记者JoséRamondelaMorena的消息称,赫迪拉将会在赛季后免费离开球队,而他已经和一家德国俱乐部达成了转会协议。而据转会市场网的报道,如果消息属实的话,赫迪拉签约的下家可能是拜仁慕尼黑或者多特蒙德,此前他曾和这两支德甲球队传出过绯闻。

来源:[转会市场]
查看更多足球新闻
作者: ArcherB2B    时间: 2015-2-10 22:42
那还是去多特吧。
作者: 菜菜的球    时间: 2015-2-10 23:33
走就走好了,不关心
作者: Nirvana613    时间: 2015-2-10 23:39
实在纳闷,去年夏天怎么就没卖掉他呢
作者: 懒人围观    时间: 2015-2-10 23:43
引用3楼 @Nirvana613 发表的:
实在纳闷,去年夏天怎么就没卖掉他呢

不肯续约,阿森纳求购,皇马同意,但球员不肯。这总要球员本人同意吧……卖不掉啊。

作者: Nirvana613    时间: 2015-2-10 23:52
引用4楼 @懒人围观 发表的:
不肯续约,阿森纳求购,皇马同意,但球员不肯。这总要球员本人同意吧……卖不掉啊。

唉,真是把我们坑坏了。。。

少了1000万左右不说,他如果离开,球队也应该会及时补个靠谱的人,不至于现在中场虚成这样
作者: 南大河    时间: 2015-2-11 00:40
为啥不直接说拜仁,德甲还有别的球队负担得起他的薪水吗?
作者: Grossdeutschlan    时间: 2015-2-11 01:07
引用6楼 @南大河 发表的:

可能是因为拜仁不缺他吧。狼堡能负担起
作者: 南大河    时间: 2015-2-11 01:14
引用7楼 @Grossdeutschlan 发表的:
可能是因为拜仁不缺他吧。狼堡能负担起

网传许尔勒年薪六百万欧元 ,应该是税前吧。
作者: 滴哚    时间: 2015-2-11 01:20
引用6楼 @南大河 发表的:

没有转会费,年薪400万税后+一笔签字费 应该有几家给得起
作者: 南大河    时间: 2015-2-11 01:29
引用9楼 @滴哚 发表的:
没有转会费,年薪400万税后+一笔签字费 应该有几家给得起

这个数去拜仁之外任何一个德甲球队都是第一高薪了吧?
作者: 滴哚    时间: 2015-2-11 01:39
引用10楼 @南大河 发表的:

脸哥正常转会的话应该是3000万级别的,免签的话1000万签字费,2000万折合五年抵了200万税后的年薪,相当于只花200万年薪签的,很划算的买卖,就是有伤病隐患,脸哥好歹国家队主力,到一般德甲球队拿顶薪不是正常么
就是皇马亏了,夏天卖了他好歹能收回一千多万,还能补个人,这锅是安胖的,是他想留着脸哥的,以后吸取教训
作者: 南大河    时间: 2015-2-11 01:45
引用11楼 @滴哚 发表的:
脸哥正常转会的话应该是3000万级别的,免签的话1000万签字费,2000万折合五年抵了200万税后的年薪,相当于只花200万年薪签的,很划算的买卖,就是有伤病隐患,脸哥好歹国家队主力,到一般德甲球队拿顶薪不是正常么
就是皇马亏了,夏天卖了他好歹能收回一千多万,还能补个人,这锅是安胖的,是他想留着脸哥的,以后吸取教训

不是说他不想续约,一心等自由身拿高薪吗?
作者: 滴哚    时间: 2015-2-11 01:46
引用12楼 @南大河 发表的:
不是说他不想续约,一心等自由身拿高薪吗?

所以说这赛季之前就该卖了他
作者: 南大河    时间: 2015-2-11 01:50
引用11楼 @滴哚 发表的:

我看新闻说皇马开四百万欧元,他没同意,如果屈尊去非拜仁的德甲球队,年薪要个六百万不过分吧。
作者: 滴哚    时间: 2015-2-11 01:52
引用14楼 @南大河 发表的:
我看新闻说皇马开四百万欧元,他没同意,如果屈尊去非拜仁的德甲球队,年薪要个六百万不过分吧。

不用那么高年薪,签字费多拿就行
作者: 南大河    时间: 2015-2-11 01:55
引用15楼 @滴哚 发表的:
不用那么高年薪,签字费多拿就行

签字费分期给和年薪实质上有区别吗?
作者: 滴哚    时间: 2015-2-11 02:04
引用16楼 @南大河 发表的:
签字费分期给和年薪实质上有区别吗?

参见内马尔
作者: 南大河    时间: 2015-2-11 02:11
引用17楼 @滴哚 发表的:
参见内马尔

内马尔不就是因为签字费太高引起了伊涅斯塔索要天价高薪吗?他的年薪没有伊涅斯塔高。
作者: 红白枪手魂    时间: 2015-2-11 07:09
赫迪拉当时要税后700W阿森纳没给。
作者: llozh2015    时间: 2015-2-11 09:06
拜仁太会耍大刀了
作者: 天才奥德加德    时间: 2015-2-11 09:54
引用5楼 @Nirvana613 发表的:

唉,真是把我们坑坏了。。。

少了1000万左右不说,他如果离开,球队也应该会及时补个靠谱的人,不至于现在中场虚成这样

不是球员不肯,是赫迪拉要高薪,然后和阿森纳谈崩了。
作者: 天才奥德加德    时间: 2015-2-11 09:55
引用4楼 @懒人围观 发表的:

不是球员不肯,是那货要高薪,然后好和阿森纳谈崩了,现在想自由身转会,拿高额的签字费呗,说白了就是为了钱。
作者: Nirvana613    时间: 2015-2-11 10:26
引用21楼 @天才奥德加德 发表的:

不是球员不肯,是赫迪拉要高薪,然后和阿森纳谈崩了。

当时应该更积极点推销他,比如推销给土豪什么的,阿森纳不给力
作者: 天才奥德加德    时间: 2015-2-11 10:28
引用23楼 @Nirvana613 发表的:

当时应该更积极点推销他,比如推销给土豪什么的,阿森纳不给力

其实他世界杯的表现还是可以的,特别是踢巴西那场,所以本来还对他有点期望的,没想到一到俱乐部,又是踢一场休三场的节奏。
作者: 毕竟高一档    时间: 2015-2-11 10:50
引用10楼 @南大河 发表的:

多特刚给了罗伊斯一份类似的合同

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4