天下足球网

标题: 官方:曼联与布莱克特续约至2017年 [打印本页]

作者: Kun_SchOLEsy    时间: 2015-2-26 21:18
标题: 官方:曼联与布莱克特续约至2017年

北京时间2月26日,曼联官方宣布,球队与年轻后卫泰勒-布莱克特续约至2017年,并有1年的续约选项。
今年20岁的布莱克特出自曼联青训,自联赛揭幕战对阵斯旺西以来,本赛季至今为一线队上场10次。
主帅范加尔说:“我很高兴和泰勒签署了新的合约。他是又一名本赛季从青训系统进入一线队的冉冉升起的年轻球员。泰勒前途无量。我相信他处在一个正确的俱乐部继续他的发展进步,他会成为一名伟大的后卫。”
布莱克特说:“签署新合同我高兴万分。我毕生支持着曼联,8岁就来到了这里。从青训走来,本赛季完成首秀,我梦想变成现实。我想和一线队一起,在主教练、教练以及周围的球员的帮助下继续进步。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[曼联官网]
查看更多足球新闻
作者: 子陵仲少    时间: 2015-2-26 21:20
原以为他能踢出来,没想麦克奈尔先冒出来了
作者: 天国守夜人    时间: 2015-2-26 21:44
小伙子还得慢慢磨练啊
作者: farrtruthy    时间: 2015-2-26 21:48
布布布布布布布布布~~~~~~~~~~
muuuuuuuuuuuuuuuuuua~~~~~~~~~
作者: kau111222    时间: 2015-2-26 21:49
初初的幾場很搶眼,可惜後來很多犯錯呢
作者: nicola87    时间: 2015-2-26 21:49
看来中卫位置上不准备引援了

作者: louisding    时间: 2015-2-26 22:14
最近机会少了 要加油啊 小伙子
作者: cresent    时间: 2015-2-26 22:21
左脚啊,市面上稀缺啊。好好打磨!

作者: www98765    时间: 2015-2-27 00:05
慢慢升级吧
作者: chmax31    时间: 2015-2-27 00:21
“本赛季至今为一线队上场10次”——这句话好像说了好几个月了…… 慢慢来吧继续好好踢
作者: Roycev    时间: 2015-2-27 02:56
目前看来还是挺有希望的
我是看好他打出来 没有过大伤病 后防都是用经验刷出来
作者: 啊哦布吉岛    时间: 2015-2-27 09:19
面临的问题都一样,顺位太低
作者: leonmax    时间: 2015-2-27 09:35
两年的合约对一个20岁的球员不是一个响当当的认可。我的感觉是布莱克特还有许多需要证明的 Mike Keegan
作者: 茶煲__煲茶    时间: 2015-2-27 09:37
与麦克奈尔相比更加灵活,速度更快的,但现在成绩在这摆着,又不容许有犯错的时间来涨经验,其实挺矛盾的。希望能踢出来吧,加油!
作者: 赤色天使    时间: 2015-2-27 13:42
引用5楼 @nicola87 发表的:
看来中卫位置上不准备引援了

才签2年,说明潜力还有疑问
作者: wuchaoxi    时间: 2015-2-27 15:14
攘外必先安内,加尔干的漂亮

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4