天下足球网

标题: [赛后讨论]拉梅拉梅开二度凯恩帽子戏法洛里红牌离场,热刺主场5-1轻取特里波利斯 [打印本页]

作者: 战报团    时间: 2014-10-24 04:55
标题: [赛后讨论]拉梅拉梅开二度凯恩帽子戏法洛里红牌离场,热刺主场5-1轻取特里波利斯
[赛后讨论]拉梅拉梅开二度凯恩帽子戏法洛里红牌离场,热刺主场5-1轻取特里波利斯  由 战报团 发表

北京时间10月24日凌晨03:05,2014-2015赛季欧联杯联赛C小组第3轮的一场赛事在英国首都伦敦市的白鹿巷球场展开较量,主场作战的英超劲旅托特纳姆热刺5-1轻取客场作战的希腊球队特里波利斯。上半时比赛中凯恩进球打破僵局,随后拉梅拉破门扩大比分。易边再战后拉梅拉和凯恩先后进球完成梅开二度和帽子戏法,比赛尾声阶段洛里领到红牌被罚离场,巴莱拉斯主罚任意球破门。最终热刺主场轻松取胜收获三分。
全场集锦:http://v.hupu.com/soccer/v411463.html
焦点镜头:13’凯恩禁区外劲射先拔头筹30’拉梅拉弧顶处射门再入一球66’拉梅拉小角度破门梅开二度75’凯恩补射空门轻松得手81’凯恩跃起头球完成帽子戏法89’洛里红牌,巴莱拉斯任意球破门
主场作战的热刺目前以3胜2平3负积11分的战绩暂列英超联赛积分榜第9位,上轮欧联杯中球队1-1战平贝西克塔斯,凯恩在第27分钟打破僵局的进球未能换回一场胜利。客场出战的特里波利斯目前以10分的战绩暂居希甲联赛第8位,上轮欧联杯中球队2-0战胜贝尔格莱德游击。目前特里波利斯以4分位列本组头名,而热刺则以3分位列小组第3。开场后双方比较积极,第6分钟特里波利斯发动反击,卡普埃解围未果,马萨接球后突进打门偏出。13分钟热刺前场组织进攻,凯恩禁区前接球调整后直接起右脚劲射,皮球越过防守队员窜入球门远角,1-0第23分钟热刺再次获得良机,卡普埃插上单刀打门被科希基封出,随后特里波利斯获得定位球机会,齐索波洛斯禁区后点争顶稍稍高出。30分钟阿德巴约前场带球造成对方解围不远,拉梅拉弧顶处一脚技惊四座的插花射门将球打进,2-0第37分钟潘特利亚蒂斯侧后方放倒汤森犯规领到本场首张黄牌。随后两队并未补时直接进入中场休息。
易边再战后双方并未选择在中场休息进行人员调整。第48分钟阿德巴约禁区内拿球回做,拉梅拉迎球劲射被对方后卫挡出底线。第60分钟阿德巴约禁区左侧倒三角传球,凯恩迎球推射被科希基倒地封出。66分钟凯恩边路送出传球,拉梅拉击球后打门被对方后卫挡出随即起左脚小角度再次射门打进,3-0第69分钟乌塞罗反越位凌空打门被洛里反应迅速侧身扑出。第72分钟阿德巴约面对近空门的机会头球顶高,随后巴莱拉斯替补马丁-罗勒登场。75分钟拉梅拉发出战术角球,登贝莱接球劲射被扑出,凯恩轻松补射空门得手,4-0。第81分钟凯恩打门被后卫挡出,法齐奥追至右侧底线处接球传中,凯恩高高跃起头球顶进,5-0。第89分钟洛里出击禁区外放倒对方球员,裁判果断向其出示红牌,用完换人名额的热刺只能以凯恩客串门将,随后巴莱拉斯主罚任意球造成凯恩脱手入网,5-1随后比分未能再度改写,3分钟补时后主裁鸣哨结束了全场比赛。

技术统计:

热刺数据占优,大胜实至名归。

球员评分:

拉梅拉表现活跃收获全场最高,凯恩帽子戏法受到认可。

出场阵容:                                                   

托特纳姆热刺(4-4-2):1-洛里(队长)/15-迪尔,21-法齐奥,5-费尔通亨,33-本-戴维斯/29-卡普埃,19-登贝莱,17-汤森(83",7-伦农),11-拉梅拉(76",23-埃里克森)/18-凯恩,10-阿德巴约(76",22-查德利)

特里波利斯(4-5-1):1-科希基/27-鲁伊,15-桑卡雷,13-齐索波洛斯,3-潘特利亚蒂斯/5-穆纳福,8-乌塞罗(队长),10-马丁-罗勒(73",9-巴莱拉斯),19-索卡尼斯,7-马萨/23-帕尔拉(80",11-费尔南德斯)

作者: szcdcyy    时间: 2014-10-24 04:58
这场绝对是看着最搞笑的一场我刺比赛!Kane帽子戏法完之后去守门还要下蛋,真心笑翻!

[ 此帖被szcdcyy在2014-10-24 06:20修改 ]
作者: 深邃阳光    时间: 2014-10-24 05:02
黃油手加搞笑的大腳,凱恩你要不要這麼萌。
作者: Fireprophet    时间: 2014-10-24 05:27
拉梅拉第一球是错脚打进的,吊爆了
作者: yarven16    时间: 2014-10-24 05:28
拉梅拉的rabona屌炸了
作者: HarryKane    时间: 2014-10-24 05:53
这比赛可欢乐了 本来差点要睡过去了 结果萝莉给力的来了张红牌 瞬间醒了 差点笑尿
作者: 5thegreat    时间: 2014-10-24 07:05

谁家过年不吃顿饺子

作者: Lionel-Sunny    时间: 2014-10-24 07:11
凯恩大四喜!!

作者: 你们撸管吧    时间: 2014-10-24 07:30
只会用左脚 你是迪马利亚吗
作者: liudingmin    时间: 2014-10-24 07:52
谁进球谁守门么= =

作者: Hummer.com    时间: 2014-10-24 07:58
引用9楼 @liudingmin 发表的:
  谁进球谁守门么= =

个头最高
作者: 托特纳姆热刺队    时间: 2014-10-24 08:06
凯恩不错,不愧是英格兰未来锋线的希望
作者: manuarg    时间: 2014-10-24 08:16
引用6楼 @5thegreat 发表的:

谁家过年不吃顿饺子

我艹,这个进球猛。
作者: Saoyears    时间: 2014-10-24 08:21
引用11楼 @托特纳姆热刺队 发表的:
凯恩不错,不愧是英格兰未来锋线的希望

也是三喵未来门将的希望~基因继承得好好的
作者: xiaodai04    时间: 2014-10-24 08:25

谁家过年不吃顿饺子

这个怎么发上力的?
作者: 你喵斯基    时间: 2014-10-24 08:28
Kane那个球居然扑着了!!!虽然黄油手是英格兰传统

拉梅拉看来在国家队有偷师啊

[ 此帖被你喵斯基在2014-10-24 09:31修改 ]
作者: 我踢的是球    时间: 2014-10-24 08:50

谁家过年不吃顿饺子

制造难度也要进啊
作者: 肉马尓    时间: 2014-10-24 09:03
这个插花太帅了
作者: jonasryang    时间: 2014-10-24 09:09
洛里:又坑我奖金?我不干了,下场你们自己玩吧。
作者: sanychi    时间: 2014-10-24 09:11
这个插花脚屌炸天啊
作者: zxeric55    时间: 2014-10-24 09:15

谁家过年不吃顿饺子

Rabona 插花脚啊!!!!!
作者: Drunkwood    时间: 2014-10-24 09:16
太逗比了,你们终于把萝莉坑quit了吗…

作者: gunnera1886    时间: 2014-10-24 09:17
引用1楼 @szcdcyy 发表的:
这场绝对是看着最搞笑的一场我刺比赛!Kane帽子戏法完之后去守门还要下蛋,真心笑翻!

卧槽被你这么一说我好想看啊
作者: 若洁初见    时间: 2014-10-24 09:18
拉梅拉插花进球在河床预备队就有过
作者: HallelUjAh    时间: 2014-10-24 09:24
谁能多做几个gif啊
作者: 此间少年    时间: 2014-10-24 09:26
拉梅拉这脚骚爆了,直接竞争年度最佳进球。
作者: szcdcyy    时间: 2014-10-24 09:28
引用23楼 @gunnera1886 发表的:
卧槽被你这么一说我好想看啊

请一定去看,我刺看得这么欢乐的比赛实在不多
作者: 天黑动动手    时间: 2014-10-24 09:32
拉梅拉赞一个~
作者: 大角星    时间: 2014-10-24 09:39
拿到欧联杯冠军,下赛季打欧冠,这可比争联赛第四实际的多了。
作者: K5A9    时间: 2014-10-24 09:39
踢野球的潜规则:谁进球谁去守门
作者: qingrenma    时间: 2014-10-24 09:40
引用14楼 @xiaodai04 发表的:
这个怎么发上力的?

插花脚,多练就行了,而且这个球是滚过来的,还可以借力打力
作者: paul_guo    时间: 2014-10-24 09:46
引用19楼 @jonasryang 发表的:
洛里:又坑我奖金?我不干了,下场你们自己玩吧。

他自己申请下场了。。
作者: 火焰人王    时间: 2014-10-24 09:57
太晚了,没看这场,听说欢乐很多,遗憾啊,不知哪里有重播

作者: crazypooh    时间: 2014-10-24 10:03
这不是我们踢野球的规矩吗,进了球的去守门……
作者: shiguangyu2    时间: 2014-10-24 10:12
太牛逼了,这GIF必须收藏!
作者: gunnera1886    时间: 2014-10-24 10:21
引用27楼 @szcdcyy 发表的:

哪里有的看,这帖子连个集锦都没
作者: gunnera1886    时间: 2014-10-24 10:24
引用27楼 @szcdcyy 发表的:

好吧,刚说完就有了
作者: melforrm    时间: 2014-10-24 10:30
拉梅拉波动真大
来自 Zen For Android
作者: 紫金之殇47    时间: 2014-10-24 10:34
这场比赛的集锦应该获得最具观赏性集锦奖。。。
作者: caipeipei    时间: 2014-10-24 10:40
原来是左脚,我就说解说怎么这么激动
作者: Messi_Aguero    时间: 2014-10-24 11:05
引用1楼 @5thegreat 发表的:

谁家过年不吃顿饺子

以前预备队进过;
正式比赛这么来,掉渣天啊 。
作者: Messi_Aguero    时间: 2014-10-24 11:05
引用1楼 @5thegreat 发表的:

谁家过年不吃顿饺子

以前预备队进过;
正式比赛这么来,掉渣天啊 。
作者: Just-Do-It    时间: 2014-10-24 11:22
拉梅拉那球帅爆了。
作者: 阿良良木厉    时间: 2014-10-24 11:23
最后队友回头看凯恩的神扑救的表情笑尿了
作者: 埔小牛    时间: 2014-10-24 11:27
这就是天赋
作者: 白巧克力sw    时间: 2014-10-24 11:49
拉梅拉第二球也真心帅啊
作者: xianweijin    时间: 2014-10-24 11:57
拉美拿今年铁打主力。。
作者: f4greg    时间: 2014-10-24 12:02
维基上kane身高188,有没有这么高啊?
作者: Wicky.HC    时间: 2014-10-24 12:19
昨晚热线都没赛后这么多人呢。。。
作者: 顾秋声    时间: 2014-10-24 12:24
毕竟净胜球
作者: JB大大    时间: 2014-10-24 12:30
凯恩带帽守门去了也,也在想尽办法为比赛再添一球
下蛋太搞笑了
作者: Skipalong    时间: 2014-10-24 13:14
拉梅拉对右脚的信心是有多低。。不过这球是真心帅气
你刺今年换了主帅球赛都变得丰富多彩了起来。。。
作者: jiangxingchi21    时间: 2014-10-24 14:10
拉梅拉这赛季状态不错啊,这球真心神仙球啊

作者: gao316    时间: 2014-10-24 14:55

前来膜拜 屌炸天的进球
作者: 歌颂圣徒    时间: 2014-10-24 15:00
就想问句萝莉这场能拿不失球奖金么
作者: 阿瑞斯肉麻    时间: 2014-10-24 15:21
拉梅拉是金子总会闪光的,凯恩也太喜感的了吧,帽子戏法加最后守大门去了?
作者: 贺兰山    时间: 2014-10-24 16:07
引用1楼 @liudingmin 发表的:
谁进球谁守门么= =

有点像平时踢球:哥们,进够了回去守会儿门吧
作者: 日耳曼精神    时间: 2014-10-24 16:08
引用1楼 @szcdcyy 发表的:

因为下了个蛋,还把KANE的评分降到8.8分……原本至少9.5吧
作者: Flora_Kop    时间: 2014-10-24 16:21
引用4楼 @yarven16 发表的:
拉梅拉的rabona屌炸了

慢镜头我都看了起码三遍才看清楚
作者: Flora_Kop    时间: 2014-10-24 16:22
引用8楼 @你们撸管吧 发表的:
只会用左脚 你是迪马利亚吗

有啥办法他就是左脚球员啊 其实看慢镜的时候还有点期待他是不是右脚打进的
作者: Flora_Kop    时间: 2014-10-24 16:38
引用30楼 @K5A9 发表的:
踢野球的潜规则:谁进球谁去守门

好像也是一种训练方法,排队轮流射门,射完了就站到门前挡下一个人的射门。老马外孙在曼城青训就这么玩
作者: 昼行灯    时间: 2014-10-24 17:56
这比赛也太逗了
作者: 乔恩托拉尔    时间: 2014-10-24 18:48
引用1楼 @Saoyears 发表的:

也是三喵未来门将的希望~基因继承得好好的

是啊,他还是第一个上演过帽子戏法的门将。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4