天下足球网

标题: 邮报:曼联有意波兰15岁新星门将 [打印本页]

作者: 筱柏柏丽雪    时间: 2015-3-3 23:31
标题: 邮报:曼联有意波兰15岁新星门将

据英国媒体《每日邮报》透露,曼联正在关注波兰U16国家队的门将托马斯-库茨(TomaszKucz)。
这名15岁的球员目前效力于波罗尼亚华沙,自从13岁起他就吸引了许多欧洲豪门的目光。据该媒体透露,在去年波兰U15面对威尔士的比赛中,包括曼联在内的多家俱乐部派出球探观看了他的比赛,这也让库茨进一步得到了认可。
库茨在去年收到了利物浦和罗杰斯的邀请,曾与红军一起参加过训练,而勒沃库森也曾向他发出过类似的邀约。富勒姆和埃弗顿也表示有意向与球员的父亲安德雷进行洽谈。
这名年轻门将已经跟随俱乐部一线队进行训练,并且是U19梯队的常规一员,他本周将会参加曼联的试训,希望能够用自己的表现收到一份合同。库茨将会在今年7月6号迎来自己16岁的生日。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻
作者: edwardcl    时间: 2015-3-3 23:42
我魔到底要储备多少门将啊,一个德赫亚可以压死多少人啊
作者: 不好听、    时间: 2015-3-4 00:17
开始买彩票了~~
作者: kyth    时间: 2015-3-4 10:16
这也太逗了,名字完全是库兹沙克的子集啊
作者: summerplus    时间: 2015-3-4 10:33
买买买,算青训多好!
作者: silverclouds    时间: 2015-3-4 10:47
去年不是才买了一张门将彩票吗?叫啥来着?
作者: jtr621    时间: 2015-3-4 11:13
引用5楼 @silverclouds 发表的:
去年不是才买了一张门将彩票吗?叫啥来着?

米林科维奇
作者: lindberg    时间: 2015-3-4 11:20
感觉波兰在断档多年后,这些年人才涌现不少
作者: oneroof    时间: 2015-3-4 11:42
其实,波兰现役一号国门也不错,红魔考虑一下?
马上拿起电话订购,有折扣和反现哦。
前100位打进电话的俱乐部,还附增限量版奥斯皮纳巫蛊公仔一枚。数量有限,送完为止。
还等什么?赶紧拿起电话吧。
作者: xu1gonzalez    时间: 2015-3-4 23:14
引用3楼 @kyth 发表的:
这也太逗了,名字完全是库兹沙克的子集啊

夏天把萨克买过来
作者: chester17    时间: 2015-3-5 09:51
引用1楼 @edwardcl 发表的:
我魔到底要储备多少门将啊,一个德赫亚可以压死多少人啊

没事啊.鸭子25他16.差了9岁
作者: edwardcl    时间: 2015-3-5 14:36
引用10楼 @chester17 发表的:

没事啊.鸭子25他16.差了9岁

现在有潜力的球员都希望18岁踢上比赛……
作者: .vale.    时间: 2015-3-6 04:23
大明湖底的林德军…

作者: 茶煲__煲茶    时间: 2015-3-6 09:48
库兹萨克昵称裤子,现在来了一条真正的裤子了,给大腿穿上吗?

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4