天下足球网

标题: [我只想证明自己比原装货好]2014-15赛季英超联赛第7轮 托特纳姆热刺vs南安普顿 [打印本页]

作者: Hugo.Lloris    时间: 2014-10-4 19:59
标题: [我只想证明自己比原装货好]2014-15赛季英超联赛第7轮 托特纳姆热刺vs南安普顿
[我只想证明自己比原装货好]2014-15赛季英超联赛第7轮 托特纳姆热刺vs南安普顿  由 Hugo.Lloris 发表

可以看的时间,不过直播渠道可能有点窄,考虑一下同时间还有我车和我厂的比赛。

比赛时间
  北京时间2014年10月5日21:05

比赛地点
  White Hart Lane

比赛直播

PPTV英超直播3(粤语) PPTV英超直播2(粤语) PPTV英超直播4(英语) 乐视TV2(无插件)乐视TV7(英语) PD1(无插件) From(无插件) Firstrow(无插件) 文字直播
比分直播

双方伤停

预测首发

Tottenham(4231)
LlorisDier     Kaboul     Vertonghen     RoseMason     StambouliLamela     Eriksen     ChadliAdebayor
Southampton(4231)ForsterClyne     Fonte     Alderweireld     BertrandWanyama     SchneiderliinTadi?     Davis     ManéPellè

小评
听说我是备胎?

听说我是备胎?

听说要不是进了几个球,我也是备胎?

想要原装货哪有这么容易,凑合着用吧。。。

[ 此帖被Hugo.Lloris在2014-10-05 16:18修改 ]
作者: 大马刺威武    时间: 2014-10-4 22:15
这个时候露头会被禁吗?
作者: 深邃阳光    时间: 2014-10-5 07:05
小心前场那仨,我记得佩莱在意甲被喷成软蛋来着,所以才去了荷甲,怎么到了英超变身了?塔迪奇跟沙德利共事过,马内咱还与他传过绯闻,科曼手底下这些牌还是很不错的。
作者: Detma    时间: 2014-10-5 11:02
防空要做好, 只能靠卡宝

作者: 火焰人王    时间: 2014-10-5 11:53
挺希望师奶好好打打列维的小光头,(咦,我怎么是这种心态)
作者: 克里斯诺兰    时间: 2014-10-5 11:58
刚刚失恋了,希望我刺赢一场,给点安慰啊

作者: Hugo.Lloris    时间: 2014-10-5 16:19
不好意思,昨天晚上老板突然电话让我有事干,半夜里自己家的小家伙又闹腾,折腾了快一天才完事,而且真的没什么时间了,这里就凑合着看。
作者: 玩器材的    时间: 2014-10-5 17:26
感觉要被暴打
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 火焰人王    时间: 2014-10-5 20:08
热刺首发: Lloris; Naughton, Kaboul, Vertonghen, Rose; Capoue, Mason; Eriksen, Chadli, Lamela; Adebayor替补:Vorm, Dier, Fazio, Dembele, Townsend, Kane, Soldado
作者: 深邃阳光    时间: 2014-10-5 21:15
诺顿开始坑了
作者: 红魔范加尔    时间: 2014-10-5 21:15
热刺慢慢也在上正轨了。
作者: 火焰人王    时间: 2014-10-5 21:24
PPTV解说从热刺双中卫到双核都黑了个遍!
作者: 罗梅达尔法尔考    时间: 2014-10-5 21:46
热刺进球了
作者: 深邃阳光    时间: 2014-10-5 21:47
球做的很舒服,埃里克森射得也好。
作者: 火焰人王    时间: 2014-10-5 21:47
好配合~~~~~~~~水森发威~~
作者: 深邃阳光    时间: 2014-10-5 21:50
差一点啊,在左路的配合很不错。
作者: 火焰人王    时间: 2014-10-5 21:50
我靠~~~查德利啊~~~~你好 ,门柱君!!
作者: PersianIskandar    时间: 2014-10-5 21:51
扎德里 今年状态有点好啊
作者: 玩器材的    时间: 2014-10-5 21:53
谁进了??!
作者: PersianIskandar    时间: 2014-10-5 21:54
引用18楼 @玩器材的 发表的:
谁进了??!

进球啦!!!热刺球员埃里克森大禁区外右脚射门,球从左下角飞进球门,球进了!助攻的是查德利. 热刺 1-0 南安普敦.
作者: 火焰人王    时间: 2014-10-5 21:56
接下来,就看热刺会打领先球不,别又像打桑德兰
作者: 曾建胜    时间: 2014-10-5 21:58
怒刷存在感。
作者: 你喵斯基    时间: 2014-10-5 22:01
上半场防线...先不夸怕打脸。
作者: 玩器材的    时间: 2014-10-5 22:01
引用19楼 @PersianIskandar 发表的:
进球啦!!!热刺球员埃里克森大禁区外右脚射门,球从左下角飞进球门,球进了!助攻的是查德利. 热刺 1-0 南安普敦.

波切蒂诺真是神奇啊!
作者: 深邃阳光    时间: 2014-10-5 22:15
裁判这场的尺度真松。。。
作者: 火焰人王    时间: 2014-10-5 22:24
拉梅拉带的真多~~~~~
作者: 玩器材的    时间: 2014-10-5 22:28
忽然发现 轮换的好少, 新买的那个法国的怎么不上,这个梅森完全没有存在感!
作者: 火焰人王    时间: 2014-10-5 22:28
喀布尔能不能老实呆在自己位置啊
作者: 深邃阳光    时间: 2014-10-5 22:29
引用26楼 @玩器材的 发表的:
忽然发现 轮换的好少, 新买的那个法国的怎么不上,这个梅森完全没有存在感!

还成,有几次逼抢打乱了圣徒反击的节奏,比卡普积极。
作者: 火焰人王    时间: 2014-10-5 22:29
喀布尔搞毛啊!!!!!!!!
作者: 玩器材的    时间: 2014-10-5 22:30
查德利 实在让人扼腕啊!
作者: gavinbillie    时间: 2014-10-5 22:39
这场后防两翼给对面定位球太多了……万一最后赢不了只能说活该……
作者: 火焰人王    时间: 2014-10-5 22:42
引用31楼 @gavinbillie 发表的:
这场后防两翼给对面定位球太多了……万一最后赢不了只能说活该……

对的  后防线说不定就坑爹一下,喀布尔这场太不稳了
作者: 火焰人王    时间: 2014-10-5 22:44
喀布尔滚回去要的不???
作者: 玩器材的    时间: 2014-10-5 22:49
我觉得八月还是大不了单箭头, 为何不让索尔达刀试试??
作者: 专门乱吐槽    时间: 2014-10-5 22:50
-_-||加油啊!

作者: 玩器材的    时间: 2014-10-5 22:50
!!!!好小子。。
作者: 黄振飞    时间: 2014-10-5 22:55
拿下这场后,热刺应该和曼联同分了
作者: 玩器材的    时间: 2014-10-5 22:57
我觉得现在前场这帮人可塑性太差了,就是风格已经成型了,所以前场的攻击套路到现在还没成型。   
跑位、接球、拿球、传球、视野好多习惯都已经根深蒂固了,尤其是阿德,太不简洁了。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4