天下足球网

标题: 官方:道森转会赫尔城 [打印本页]

作者: Hugo.Lloris    时间: 2014-8-27 14:44
标题: 官方:道森转会赫尔城
官方:道森转会赫尔城  由 Hugo.Lloris 发表

球队已经与赫尔城就迈克尔道森的转会达成了一致
2005年,21岁的迈克尔道森从诺丁汉森林来到热刺,为球队效力九年,出场324次攻入9球。
道森在莱德利金退役后理所当然地接过了队长袖标,也曾以队长身份为国家队出战过4次。
热刺主席列维表示:“道森在热刺的九年半时间,无论是场上场外都堪称楷模。他为身上的热刺球衣贡献了一切,这也是为什么他能深受队友、员工和球迷的喜爱。
他对俱乐部做出了卓越贡献,他不仅个人品质优秀,并深深地影响了下一代年轻球员,只要有时间她总会提携小球员的成长。我们衷心祝愿他未来好运!”
道森表示:“我在这里一呆就将近十年,这些年的每一时刻我都深爱着这里。
我想感谢俱乐部里的每一个人,以及球迷们。我们一起度过了一段难忘的时光,我祝福热刺未来能更上一层楼。”
我们每一个人都祝愿道森能在职业生涯的新篇里取得成功,随时欢迎他回到白鹿巷。
原文
作者: 火焰人王    时间: 2014-8-27 15:38
再见,道队,永远记得你那次主场北伦敦德比铁血的一幕。

作者: 玩器材的    时间: 2014-8-27 16:04
上赛季主力中卫搭档是?
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 玩器材的    时间: 2014-8-27 16:04
没说多少钱啊
作者: Hirvonen    时间: 2014-8-27 16:47
引用2楼 @玩器材的 发表的:
上赛季主力中卫搭档是?

道森卡布尔

作者: micmay    时间: 2014-8-27 17:07
道队常回家看看
PS: 现在转会市场yy得十分欢乐——施奈德林、拉比奥特、伊斯科、Jay Rod、黑贝
作者: PersianIskandar    时间: 2014-8-27 17:28
引用5楼 @micmay 发表的:
道队常回家看看
PS: 现在转会市场yy得十分欢乐——施奈德林、拉比奥特、伊斯科、Jay Rod、黑贝

伊斯科是个什么情况
作者: 刘俊康    时间: 2014-8-27 18:25
果然看到了、双方的好归宿

作者: 阿良良木厉    时间: 2014-8-27 18:25
引用4楼 @Hirvonen 发表的:
   道森卡布尔

是维尔通亨和道森或者切斯

作者: micmay    时间: 2014-8-27 19:16
引用6楼 @PersianIskandar 发表的:
伊斯科是个什么情况

有人说截止日有极小可能从皇马租来一人,你就当听相声吧
作者: 路人丁丁    时间: 2014-8-27 19:25
队长QAQ………

作者: PersianIskandar    时间: 2014-8-27 19:55
引用9楼 @micmay 发表的:
有人说截止日有极小可能从皇马租来一人,你就当听相声吧

是因为咱主席说弗洛伦蒂诺欠咱的么
作者: 那时阳光    时间: 2014-8-27 20:40
道队一路顺风!
作者: Hugo.Lloris    时间: 2014-8-27 20:44
引用11楼 @PersianIskandar 发表的:

是因为咱主席说弗洛伦蒂诺欠咱的么

别这样说,前两年夏季转会的时候,某些球迷一天到晚以当初800万给范德法特为由头,说着莫德里奇和贝尔给某个球队理所应当。如果你刺未来某一天又要和这个球队做生意,估计还有恬不知耻的人会把范德法特拉出来当挡箭牌,反正你刺就是欠它们的。
这次要是伊斯科万了个一成了。。。我就希望9月到的时候指导团别太凶残就行。
作者: Philipp_Owen    时间: 2014-8-27 20:54
友好分手也是好的,赫尔城有好几个前热刺球员了

作者: PersianIskandar    时间: 2014-8-27 20:57
引用13楼 @Hugo.Lloris 发表的:

别这样说,前两年夏季转会的时候,某些球迷一天到晚以当初800万给范德法特为由头,说着莫德里奇和贝尔给某个球队理所应当。如果你刺未来某一天又要和这个球队做生意,估计还有恬不知耻的人会把范德法特拉出来当挡箭牌,反正你刺就是欠它们的。
这次要是伊斯科万了个一成了。。。我就希望9月到的时候指导团别太凶残就行。

现在的问题是没有大黄马看的上的 好悲伤
作者: adventchild    时间: 2014-8-27 21:19

队长的精神永存白鹿巷
作者: 一氧化氯    时间: 2014-8-27 21:44
再见,热刺欠你一场纪念赛
作者: tomlzb    时间: 2014-8-27 21:53
道队,再见。
作者: RvanNistelrooy    时间: 2014-8-27 22:20
自从10年前玩了CM0304,就会把道队从森林买到我刺,结果真的有一天实现,那时美好的感觉真他妈棒,永远支持道队!
作者: fm2012    时间: 2014-8-27 23:14
洋葱头队长走好,这可能是一笔三赢的交易
作者: Joe_Allen    时间: 2014-8-28 00:42
据说是300万,但是我觉得实力名气户口本起码翻一倍,虽然不太适合高位防守,但是去了hull,那应该是领袖了,看好今年的老虎城
作者: 摩連迪斯    时间: 2014-8-28 04:17
雖然過往不時詬病 Daws 的轉身、防守犯錯,
但你的鐵血精神始終在支持著球隊,
未能留下完整的10年, 有點小可惜
仍然支持道隊, 侯城算是不錯的下家,
白鹿巷家的大門永遠為你敞開
作者: 迪奥内奥    时间: 2014-8-28 09:19
帅队长么么哒
作者: 小天Vin    时间: 2014-8-28 11:55
队长走好,hull有多位老友的

作者: 我只是妖怪    时间: 2014-8-28 13:06
再见!
祝好运!
赫尔城下一个盯上谁了?
作者: brettlee    时间: 2014-8-28 15:36
一待就是十年~T_T~道队加油!

作者: 中投王    时间: 2014-8-28 16:45
我是应该换头像还是换主队呢……
作者: 05年的泪    时间: 2014-8-28 18:33
引用27楼 @中投王 发表的:
我是应该换头像还是换主队呢……

我咋觉得好几个辽宁哥们都是热刺粉丝。。。
作者: 脱臼de闪电    时间: 2014-8-28 21:43

作者: 维亚特    时间: 2014-8-29 10:29
我洋葱大道队啊啊啊啊,最喜欢看往前带球一脚精准(雾 的长传发动进攻了!
作者: 圣眼之翼    时间: 2014-8-29 10:35
一路走好~~~~~~~~
作者: m4a3gz    时间: 2014-8-30 08:23
再见道森,虽然知道你已经不再合适,但是始终怀念你过去做出的贡献。感谢你

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4