天下足球网

标题: 洛里:即使不做队长我也会做球队楷模 [打印本页]

作者: 贺兰牛    时间: 2014-8-29 03:26
标题: 洛里:即使不做队长我也会做球队楷模
[流言板]洛里:即使不做队长我也会做球队楷模  由 贺兰牛 发表

随着热刺队长道森转会胡尔城,热刺新任队长的人选还没有确定。日前球队门将洛里接受采访时表示,即使自己不做队长也会领导球队。
洛里表示即使自己没有队长袖标也会在场上场下作为球队的领导者。洛里目前是法国国家队的队长,也是热刺新任队长的热门人选。洛里表示:“我不需要佩戴队长袖标来让自己像个领袖。能够成为法国队长非常骄傲,成为热刺队长是很自然的决定,但我没有想过。我只是想做好自己的事情并帮助球队。在更衣室里我知道我有我的地位,我试着成为每个人的榜样,尤其是年轻的队友们,在队中有很多年轻球员。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[London24]
查看更多足球新闻
作者: micmay    时间: 2014-8-29 12:32
其实最好还是找个英国人做队长,但找不到了……洛里太腼腆了
作者: brettlee    时间: 2014-8-29 18:17
卡布尔其实就不错。。

作者: 那时阳光    时间: 2014-8-29 18:25
队长 好好干!!!
作者: charlielv    时间: 2014-8-29 19:56
引用2楼 @brettlee 发表的:
  卡布尔其实就不错。。

卡布尔不一定有主力位置。萝莉挺合适的。也可以帮助他的话语权指挥防线

作者: 阿良良木厉    时间: 2014-8-29 20:16
萝莉:其实我不当队长也行!但我还是会发挥领袖风范!ps:快给老子队长!
作者: 扭甜瓜    时间: 2014-8-29 21:13
队长袖标最好不要给卡布尔,今年卖了队长,明年再卖一个,有些事情就怕一开始就根本停不下来。
作者: 克里斯诺兰    时间: 2014-8-31 00:02
卡布尔没有稳定位置,还是给萝莉好

作者: Skipalong    时间: 2014-8-31 01:17
萝莉 麻杆 沃克 埃里克森
就这么定了好吗?

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4