天下足球网

标题: [赛后讨论]查德利梅开二度迪尔进球,热刺4-0大胜女王公园巡游者(附视频集锦) [打印本页]

作者: 战报团    时间: 2014-8-24 22:20
标题: [赛后讨论]查德利梅开二度迪尔进球,热刺4-0大胜女王公园巡游者(附视频集锦)
[赛后讨论]查德利梅开二度迪尔进球,热刺4-0大胜女王公园巡游者(附视频集锦)  由 战报团 发表

北京时间8月24日20:30,热刺主场迎战前主帅老雷德克纳普麾下的女王公园巡游者,最终热刺还是本身实力技高一筹,依靠拉梅拉阿德巴约等众将的高光发挥,主场4-0战胜女王公园巡游者。新赛季在新帅波切蒂诺的率领下渐渐走向正规。而远离英超赛场的一年的女王公园巡游者仍旧在苦苦经历磨合期期望新赛季第一场胜利的到来。
全场集锦:http://v.hupu.com/soccer/v405444.html
焦点镜头:11"查德利左脚挑射,热刺开局良好29"迪尔头球冲顶助球队扩大比分36"查德利狮子甩头梅开二度,热刺锁定胜局64"阿德巴约低射破门锦上添花

比赛开始,本场比赛热刺进入状态很快。前十分钟发动了几次有威胁的进攻。11分钟,热刺中场断球发动快攻,阿德巴约得球突破,挑传跑位至门前的查德利,查德利胸部停球快速将球用左脚挑过守门员挑射得分!1-0!29分钟,热刺卷土重来,但是球被女王公园巡游者的防守球员踢出防守区域,热刺获得角球。拉梅拉主罚,女王公园巡游者出现防守失误!热刺新援迪尔头球冲顶将球顶入球门!2-0!36分钟,热刺拉梅拉得球长驱直入如入无人之境,然后过顶挑传中路,等候多时的查德利狮子甩头将球顶入球门!3-0!女王公园巡游者的后防线对于热刺强大的攻击群毫无招架之力。热刺此后放缓了攻势,而女王公园巡游者也无法有效的威胁到热刺的球门。3-0的比分保持到了中场结束。
下半场易边再战。49分钟,热刺威尔通亨犯规,女王公园巡游者获得角球,巴顿开出角球,热刺旧将考尔克尝试头球拱门但是没有打正目标。58分钟,热刺埃里克森禁区外围尝试了一脚远射,但是球打高了,高出球门直飞看台。64分钟,丹尼罗斯左路反抢突破,45度斜传至大禁区前沿,跑位而至的阿德巴约一脚低射从球门左下角飞入球门!4-0!阿德巴约的进球为热刺锦上添花。此后双方均无建树,比分也保持到了终场结束。热刺主场4球大胜前主帅带领的女王公园巡游者。
技术统计:

热刺全面占据优势,而女王公园巡游者依然没有找到解决进攻难题的钥匙,后防虽有考尔克和费迪南德也于事无补。
球员评分:本场比赛热刺尽占优势,有两次助攻且多次发动攻势的拉梅拉全场最高的评分,而女王公园巡游者全队表现低迷。

球队阵容:
托特纳姆热刺(4231):1-洛里斯/3-罗斯,4-卡布尔 ,5-威尔通亨,15-迪尔/29-卡普埃,42-本塔莱布(59"\19-登贝莱)/11-拉梅拉,23-埃里克森,22-查德利(68"\18-凯恩)/10-阿德巴约(79"\9-索尔达多)
女王公园巡游者(352):1-格林/50里奥-费迪南德,22-邓恩(45"\15-奥诺哈),4-考尔克/3-特劳雷,14-伊斯拉,8-巴顿,17-穆茨,10-费尔(68"\18-福林)/雷米,菲利普斯(73"\25-萨莫拉)
作者: Wicky.HC    时间: 2014-8-24 22:20
终于不用归零啦!!!
作者: 顺风尿湿鞋    时间: 2014-8-24 22:21
下场对谁。。。

ps:会归零吗
前场配合有模有样,没了上赛季的一团糟
后防线面对攻击力有限的QPR还算稳定
热刺这阵容有的一拼,能进前四否?

[ 此帖被顺风尿湿鞋在2014-08-24 22:26修改 ]
作者: 不爱吃苹果    时间: 2014-8-24 22:21
这场到底是QPR太弱还是我刺进攻有起色了呢
作者: Messi_Aguero    时间: 2014-8-24 22:22
你刺排第一了吧 !我大波切蒂诺就是这么碉堡 。
作者: 深邃阳光    时间: 2014-8-24 22:22
两个水货边路还要打352,QPR也是自己作死,下场联赛可是第一个考验。
作者: fm2012    时间: 2014-8-24 22:22
波帅我爱你!!!!

作者: 不爱吃苹果    时间: 2014-8-24 22:22
引用2楼 @顺风尿湿鞋 发表的:
下场对谁。。。

主场对利物浦
作者: 火焰人王    时间: 2014-8-24 22:23
下场对他军是考验,恭喜我刺,感谢波帅,COYS
作者: qig123    时间: 2014-8-24 22:23
进5球,零失球,的确有点牛

作者: 小天Vin    时间: 2014-8-24 22:23
一鼓作气拿下利记!

作者: RvanNistelrooy    时间: 2014-8-24 22:24
大胜榜首留名!!!
作者: 一棵杨梅树    时间: 2014-8-24 22:24
不出意外联赛排名第一了啊。哈,,,
来自 Zen For Android
作者: neyham    时间: 2014-8-24 22:24
好久没这么爽看球了 COYS!
作者: 脱臼de闪电    时间: 2014-8-24 22:24
本人第一次热线,哈哈哈
作者: 钟爱MY科比    时间: 2014-8-24 22:25
引用3楼 @不爱吃苹果 发表的:
这场到底是QPR太弱还是我刺进攻有起色了呢

进攻配合好多了,不过确实是QPR太弱,进攻没啥威胁。对强队那漏斗防线还是令人担忧
作者: 那时阳光    时间: 2014-8-24 22:25
热刺牛逼~!!!!  这大胜  令人不敢相信
作者: 混账年华    时间: 2014-8-24 22:25
看好拉梅拉,迪尔
作者: RvanNistelrooy    时间: 2014-8-24 22:25
引用12楼 @一棵杨梅树 发表的: 不出意外联赛排名第一了啊。哈,,, 来自 Zen For Android
暂时只有我刺、车车、大天鹅两连胜,净胜球我刺终于牛逼一回,哈哈,好高兴啊
作者: 路人丁丁    时间: 2014-8-24 22:25
美好的赛季开局

作者: szcdcyy    时间: 2014-8-24 22:26
就算有对手太弱的成分在里面,今天上半场的前场配合还是超越了上赛季整一年的任何一场比赛。波帅略屌。居然可以在榜首待一会儿了。COYS!
作者: CoySpur    时间: 2014-8-24 22:26
希望继续保持下去
作者: 红白枪手魂    时间: 2014-8-24 22:26
热刺踢得很好。上次踢这么好还是贝尔在的时候。
作者: 牛肉王中王    时间: 2014-8-24 22:26
波总有料啊,他今年跟罗屌丝有的一拼,都是好教练期待两位的表演
作者: 混账年华    时间: 2014-8-24 22:26
迪尔这是要夺金靴的节奏
作者: caipeipei    时间: 2014-8-24 22:27
棒!
下场求蜷曲!(
作者: Landy_Ranger    时间: 2014-8-24 22:27
卡布尔有几个球还是有点坑啊。。。幸亏QPR的菲利普斯水平差点

作者: 阿纱文    时间: 2014-8-24 22:27
波波,辣妹,feel good~

作者: listen0303    时间: 2014-8-24 22:28
看不到中文解说,蛋疼
作者: 岩间圣母    时间: 2014-8-24 22:28
好久没大胜了。

作者: lcegjy    时间: 2014-8-24 22:28
联赛第一,波切蒂诺威武啊。
下场对利物浦,波切蒂诺能否改变归零狂魔?
作者: 血葵帝君    时间: 2014-8-24 22:28
拉梅拉继欧联附加赛之后再次怒刷两助,看好这赛季成为热刺一条大腿
作者: Howie-Y    时间: 2014-8-24 22:29
首发除了卡布尔都挺好的,下场踢利物浦后防千万不能坑,还有拉梅拉这场对Rio的几次进攻选择略蛋疼,对强队没那么多机会出来给浪费的。
作者: 不爱吃苹果    时间: 2014-8-24 22:29
下场对利物浦,后防面对利物浦那几个小黑的逼抢够呛,幸好通哼回来了,状态还不错
作者: Philipp_Owen    时间: 2014-8-24 22:29
拉梅拉+埃里克森球王连线坐稳主力,列侬汤森就替补当奇兵吧,直线流不是波帅的菜,霍尔特比估计会有机会。有了专心的维尔通亨和不会短路的右后卫能把卡布尔的坑补回来
作者: 神一样的28    时间: 2014-8-24 22:30
热刺踢的真好看= = 感觉比车子厂子都好看多了
作者: nomad2000    时间: 2014-8-24 22:31
波帅能激活辣妹, 大功一件,  球员还是这批球员, 进攻打得有套路有模有样了, 恭喜热刺
作者: MystCopy    时间: 2014-8-24 22:31
留言庆贺榜首了~~踢得美如画啊~~
作者: MrのZerO    时间: 2014-8-24 22:32
迪尔位置前移,下个一亿可期呀!

作者: 我是熱刺迷    时间: 2014-8-24 22:32

真是奇景啊。。。。。。
作者: FC_Hydra    时间: 2014-8-24 22:33
多久没看到白鹿巷如此酣畅淋漓的比赛了!不过下场利物浦分分钟教你刺什么叫净胜球清零···
作者: 不爱吃苹果    时间: 2014-8-24 22:33
引用39楼 @我是熱刺迷 发表的:

真是奇景啊。。。。。。

这张图必须保存留念啊,估计这赛季也就能看到这唯一一次了
作者: Emnes    时间: 2014-8-24 22:34
下场对利物浦,准备归零。
作者: 专门乱吐槽    时间: 2014-8-24 22:35
引用22楼 @红白枪手魂 发表的:
热刺踢得很好。上次踢这么好还是贝尔在的时候。

真正让人有期许的是魔笛罢训那年~前两轮被曼城双雄连屠两场后魔笛归位八月登场后的10胜1平。
作者: zongfzzong    时间: 2014-8-24 22:36
引用2楼 @顺风尿湿鞋 发表的:
下场对谁。。。

ps:会归零吗
前场配合有模有样,没了上赛季的一团糟
后防线面对攻击力有限的QPR还算稳定
热刺这阵容有的一拼,能进前四否?

利物浦
作者: 牛肉王中王    时间: 2014-8-24 22:37
引用41楼 @不爱吃苹果 发表的:
这张图必须保存留念啊,估计这赛季也就能看到这唯一一次了

亮点还有我城霸占了他台的位置。。。。
作者: micmay    时间: 2014-8-24 22:37
没卡接,不科学
@Hugo.Lloris
作者: bookyes    时间: 2014-8-24 22:38
热刺账面上的阵容还是相当强的
作者: 朔夷001    时间: 2014-8-24 22:39
来看看辣妹,甚是想念……好样的。
作者: 小天Vin    时间: 2014-8-24 22:40
引用14楼 @脱臼de闪电 发表的:
本人第一次热线,哈哈哈

以后热线就都归你了,基闪

作者: sicksnow    时间: 2014-8-24 22:41
拉梅拉碉堡
作者: 黯淡星    时间: 2014-8-24 22:41
拉梅拉重新起航!
作者: Lyisgood    时间: 2014-8-24 22:43
1. 首先,给发热的大脑泼点冷水。QPR实力实在有限,而且完全没有发挥,进攻基本没有。这场实在说明不了什么。
2. 热刺前场的进攻发动机由一核变成了双核,埃里克森和拉梅拉,以后可以不看拉梅拉的进球,而看他的助攻。
3. 热刺攻守更加平衡。最大的改变是拉梅拉和埃里克森频繁的交叉回撤到中后场拿球组织进攻,两者的机动和活动范围都很大,加上本特拉布和卡普埃的中场拦截防守,牢牢掌控中场。
4.热刺前场的边路打的越来越少,即所谓的下底传中更少,转而主打中路突破,列侬的机会会越来越少。
作者: 牛肉王中王    时间: 2014-8-24 22:43
如果好好的调教,夺冠不知道,但是前四肯定有希望的
波总感觉很有希望
作者: guojia1986    时间: 2014-8-24 22:44
今天热刺是彩民之友啊,赞~
作者: 小驹驹    时间: 2014-8-24 22:46
上赛季第六轮后的一张图,赛季刚开始,且赢且珍惜,阿森纳是冠军!!!!COYS

作者: 永远亭伊雪    时间: 2014-8-24 22:46
切尔西要学习下你刺怎么打女王。送老雷回英冠。
作者: 卡普拉里    时间: 2014-8-24 22:50
终于知道是黑店卖水货还是教练犯2能力差了吧
作者: Skipalong    时间: 2014-8-24 22:51
和女友去吃饭+逛街 活生生错过了整场比赛 我什么都不说了 你刺还我的足彩比分3:0......
作者: 大回环怕不    时间: 2014-8-24 22:52
看下场吧,只求不被打回原形

作者: wanted子弹    时间: 2014-8-24 22:57
热刺继续保持好的势头吧  加油
作者: paul_guo    时间: 2014-8-24 22:58
美如画的一天,难啊
作者: 迈城6号    时间: 2014-8-24 23:03
拉梅拉要复苏拉?

作者: Pieggio    时间: 2014-8-24 23:06
老雷看来还爱着我热翔 仍惦记着送温暖求下场不要清零
作者: o维京人    时间: 2014-8-24 23:06
没人说迪尔,感觉这个94非户口小伙的踢法是英国队内没有的啊,两场两球,刀带的有点多啊⊙﹏⊙

作者: Alan.Pardew    时间: 2014-8-24 23:13
QPR两连败了,热刺真不给老雷面子
作者: 虽远必诛    时间: 2014-8-24 23:16
忒开心,这是我人生中美好的时刻
来自 Zen For Android
作者: 追风筝孩子    时间: 2014-8-24 23:17
引用1楼 @Wicky.HC 发表的:
终于不用归零啦!!!

说不定下一场就归零了
作者: 我梅西尔多    时间: 2014-8-24 23:35
保利尼奥,桑德罗咋没进大名单伤了吗?

作者: zxeric55    时间: 2014-8-24 23:36
戴尔和辣妹好牛啊!!
作者: 悲愴奏鳴曲    时间: 2014-8-24 23:36
引用67楼 @追风筝孩子 发表的:
说不定下一场就归零了

..........你這喪心病狂阿2333
5球都能歸零的話..........
作者: Hugo.Lloris    时间: 2014-8-24 23:43
引用46楼 @micmay 发表的:
没卡接,不科学
@Hugo.Lloris

上次对纽卡斯尔4-0都没散卡,有什么由头伐?
作者: 52272    时间: 2014-8-24 23:46
引用1楼 @我是熱刺迷 发表的:

真是奇景啊。。。。。。
看到第四名,就正常了
作者: micmay    时间: 2014-8-24 23:46
引用71楼 @Hugo.Lloris 发表的:
上次对纽卡斯尔4-0都没散卡,有什么由头伐?

4-0老雷和4-0帕度老湿的区别
作者: paul_guo    时间: 2014-8-24 23:48
业已激活拉梅拉!!!!!!!!!1
作者: yzy621    时间: 2014-8-24 23:51
希望拉梅拉越打越好
作者: Hugo.Lloris    时间: 2014-8-24 23:52
引用73楼 @micmay 发表的:
4-0老雷和4-0帕度老湿的区别

说得好像老雷很吊的样子。。。那这层开始每个小散一笔。
作者: 景煜_11    时间: 2014-8-24 23:53
希望辣妹一直NB下去,迪尔原来这么diao,热刺特里名不虚传=。=
作者: fanakyoko    时间: 2014-8-24 23:58
那个叫Dior的是新人吗?碉堡了的说,两场进球
作者: 肯尼.    时间: 2014-8-25 00:03
在奔波的路上,错过了比赛,T_T

作者: 卡努特叔叔    时间: 2014-8-25 00:05
引用78楼 @fanakyoko 发表的:

歪个楼,你这头像,话说我刚下了英雄无敌3准备重温……
作者: 2012678    时间: 2014-8-25 00:12
过来接卡。

作者: 瞬天杀    时间: 2014-8-25 00:28
自从QPR那年没有体育精神的放水让曼联输了冠军,一直在还RP………………
作者: Viktor-Fischer    时间: 2014-8-25 00:29
耳目一新的观感

作者: gyaxiner    时间: 2014-8-25 00:34
引用78楼 @fanakyoko 发表的:

刚买的  20岁
作者: 我说两句    时间: 2014-8-25 00:51
对得起180的pa
作者: 向卡特致敬    时间: 2014-8-25 00:54

真是奇景啊。。。。。。

曼城还没踢可能6分。利物浦也有可能4分 6分
作者: jiaozhua    时间: 2014-8-25 00:57
你刺都登上积分榜首了都没人散卡
作者: latharsis    时间: 2014-8-25 01:01
打保级队的本领是有了,还得再看两场中游队的
作者: 纤尘初染    时间: 2014-8-25 01:50
为着榜首也得留名~~~拉梅拉真好看~
作者: 地上小睿    时间: 2014-8-25 01:52
拉梅拉总算有点样子了 不然对不起FM给他的pa
作者: 深蓝chealsea    时间: 2014-8-25 01:53
引用39楼 @我是熱刺迷 发表的:

真是奇景啊。。。。。。

即便奇景也总有稳定的一环。。

作者: Refreshake    时间: 2014-8-25 02:07
赶来领卡……

作者: 冰怜花    时间: 2014-8-25 02:16
我次奥 拉梅拉9.3分
作者: 嗜血牛头人    时间: 2014-8-25 04:08
同为高中锋,八月带球比小魔兽顺眼多了,真心一气呵成
作者: jomwlh    时间: 2014-8-25 04:39

真是奇景啊。。。。。。

阿森纳不还是第四,有啥“奇”的

作者: Lionel-Sunny    时间: 2014-8-25 05:57
我刺4:0!!!我萨3:0!!!不能再爽!!!
作者: 刺区的节操    时间: 2014-8-25 06:25
你刺上一次这么爽都啥时候的事了……不过下一场肯定被他军打回原型……人家还记着仇呢……咱小破刺怎么能和人家红军看上的人传绯闻呢……

作者: 康羽    时间: 2014-8-25 07:00
引用76楼 @Hugo.Lloris 发表的:
说得好像老雷很吊的样子。。。那这层开始每个小散一笔。

接卡。
作者: 托蒂与巴蒂    时间: 2014-8-25 07:17
辣妹终于发挥了,我很欣慰

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4