天下足球网

标题: 热刺欲精简阵容,十一名球员可被出售 [打印本页]

作者: 贺兰牛    时间: 2014-8-14 05:03
标题: 热刺欲精简阵容,十一名球员可被出售
[流言板]热刺欲精简阵容,十一名球员可被出售  由 贺兰牛 发表

据英国媒体《每日电讯》报道,英超球队热刺希望在转会期剩余时间内精简阵容,目前包括汤森,伦农等11名球员已经被球队标价可以出售,球队希望最终将队员精简为25人左右。
目前热刺的可被出售球员名单中包括汤森,伦农,索尔达多,道森,埃克托,诺顿,奇里切斯,桑德罗,卡普,沙兹利以及登贝莱11名球员。主帅波切蒂诺以及主席列维希望在转会窗口关闭前将球队阵容精简为25名球员左右。球队目前仍然希望签下新球员,11名可被出售名单中的球员预计将会有5-6名球员最终离队。
目前英超球队QPR有意签下汤森,同时前英格兰国脚伦农也有可能离开。但这两位边锋基本不会同时离开球队。据报道QPR有可能将雷米作为交换汤森的条件之一,这非常吸引主帅波切蒂诺,特别是索尔达多有可能转会的情况下。尽管索尔达多位于主帅波切蒂诺的计划之中,但如果球队能够找到替代品,热刺愿意将索尔达多出售。另外球队希望找到边锋沙兹利的买家,尽管这位比利时国脚愿意留队,并且荷甲球队埃因霍温也不愿意接受沙兹利作为德佩的添头。
后防线上道森,埃克托以及诺顿都有可能被出售,另外罗马俱乐部有意签下罗马尼亚队长奇里切斯。因为球队的定价过高,因此清洗工作并不容易完成。胡尔城因为600万镑的价格放弃了购入道森的交易,斯旺西也因为同样的问题放弃了边卫诺顿。目前列维为桑德罗定价1500万镑,索尔达多的定价为1300万镑,汤森和伦农同为1000万镑。另外据报道目前热刺前主帅博阿斯执教的圣彼得堡泽尼特俱乐部有意签下索尔达多。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日电讯]
查看更多足球新闻

[ 此帖被贺兰牛在2014-08-14 05:16修改 ]
作者: 阿勒戴斯    时间: 2014-8-14 07:08
不带这么折腾

作者: wuzhaozi    时间: 2014-8-14 09:09
小孩子玩具,玩没多久玩腻了,不要了

作者: 陶公Ⅱ-Vison    时间: 2014-8-14 09:17
无语,这是基本要把上赛季买的人全卖掉的节奏。
波切蒂诺你这样真的好吗,都是打高位的,全盘否定前任……

作者: PricelessMan    时间: 2014-8-14 09:19
登贝莱都卖。。
作者: 107085053    时间: 2014-8-14 09:21
我艹,我村快来抢啊~不是缺前锋么,把点索买回去,不是缺个后腰轮换么,桑德罗买回去~
作者: jonasryang    时间: 2014-8-14 09:25
目测列维要卖出11个小矮人,凑齐一个白雪公主。都这个时候了还大面积进出,热刺的备战之差可见一斑。估计赛季末波切迪诺能留任就是胜利了。
作者: zidanegg    时间: 2014-8-14 09:33
足球经济学中列举了转会市场上的十来种愚蠢举措,其中一条就是新教练上任后大肆清洗球员。

作者: 铁血白鹿巷    时间: 2014-8-14 09:56
索尔达多1300万磅,这他妈谁受的了
作者: oranjekitten    时间: 2014-8-14 09:57
到底买不买我头像了……等着散卡呢……
作者: 范彻斯特    时间: 2014-8-14 10:00
超市开张,赶紧来抢
作者: 平沢爱生    时间: 2014-8-14 10:03
桑德罗和齐里切斯都卖,说好的施奈德林和穆萨基奥又没来……

作者: 我只是妖怪    时间: 2014-8-14 10:06
桑德罗也要卖…………
咱悠着点行么……
真要卖这么些人干嘛要续约罗斯……
作者: RvanNistelrooy    时间: 2014-8-14 10:06
卖桑德罗骂死你列维!!!
作者: jack小威胁    时间: 2014-8-14 10:18
桑德罗为什么有,上赛季最努力的热刺球员了吧。
作者: liverping    时间: 2014-8-14 10:30
列侬真是可惜了
作者: 皇马小泽    时间: 2014-8-14 10:47
列维恨死博阿斯了啊
作者: nomad2000    时间: 2014-8-14 11:00
桑德罗都要卖掉?
作者: 那时阳光    时间: 2014-8-14 11:03
卖卖卖 反正卖不掉
作者: 奧洛沃坎迪    时间: 2014-8-14 11:04
罗屌丝:登贝莱快到碗里来

作者: 席大大    时间: 2014-8-14 11:10
全都卖到南安普顿,波切蒂诺真圣徒

作者: www98765    时间: 2014-8-14 11:13
快开赛了现在来调整?
作者: 濯羽    时间: 2014-8-14 11:21
有意思,玩FM的都知道,要卖人就要趁早,趁大家手里有钱而且还没买到人时,现在转会期都快结束了,大清洗?!
作者: Jackaroe    时间: 2014-8-14 11:26
奇里切斯,桑德罗还有登贝莱。其他的不说,这几个买了都不会吃亏的把。。。。
作者: goldegg    时间: 2014-8-14 11:26
桑德羅出給我車吧..這麼好的球員~
作者: karmapo    时间: 2014-8-14 11:28
球队能这么折腾么?。。。
作者: brettlee    时间: 2014-8-14 11:42
强行吹b...

作者: 亚洲汽水    时间: 2014-8-14 11:43
唐僧半个赛季前还是大英未来真核,现在就连热刺都不要了。。

作者: yzhitaly2006    时间: 2014-8-14 11:50
没救了,热刺每年大进大出玩真人FM
作者: diy98    时间: 2014-8-14 11:55
吉里切丝和桑德罗能来我厂么?
作者: 许钦文    时间: 2014-8-14 12:06
热刺总这么折腾不是个事啊。
作者: 大回环怕不    时间: 2014-8-14 12:52
买来卖去,也是醉了

作者: 摩托也上树    时间: 2014-8-14 12:56
引用3楼 @陶公Ⅱ-Vison 发表的:
无语,这是基本要把上赛季买的人全卖掉的节奏。
波切蒂诺你这样真的好吗,都是打高位的,全盘否定前任……

破车快抢道森啊,优质的英格兰户口本!
作者: 摩托也上树    时间: 2014-8-14 12:58
岁数不小了,算了
作者: eskobar    时间: 2014-8-14 13:02
列维该请马加特来当教练

作者: 水果荞麦    时间: 2014-8-14 13:08
引用16楼 @皇马小泽 发表的:
列维恨死博阿斯了啊

恨个J8,博阿斯要的威廉、穆蒂尼奥一个没撸来,去年买的大部分球员更像是列维看好的!
作者: 一氧化氯    时间: 2014-8-14 13:10
摊手,明显是搞笑的,小编又没素材了?

作者: 我只是妖怪    时间: 2014-8-14 13:14
引用16楼 @皇马小泽 发表的:
列维恨死博阿斯了啊

列维有个毛资格恨博阿斯……
胡尔克、威廉、穆蒂尼奥哪个来了?
作者: michael_007    时间: 2014-8-14 13:35
买了又卖,卖了又买,列维这是要做什么。
作者: Haagendazs    时间: 2014-8-14 13:37
汤森是怎么个情况?之前还是大英左路至尊啊,因伤才缺席的世界杯吧?怎么现在被甩卖了?
作者: 蓝色地中海    时间: 2014-8-14 13:54
引用35楼 @水果荞麦 发表的:
恨个J8,博阿斯要的威廉、穆蒂尼奥一个没撸来,去年买的大部分球员更像是列维看好的!

列维是咋知道这些球员的,不会真开FM吧
作者: PersianIskandar    时间: 2014-8-14 14:05
清洗冗员,很正常吧,又不是一下卖掉11个,你指定就卖一个查德利,别人不压价压到死。
作者: 水果荞麦    时间: 2014-8-14 14:06
引用40楼 @蓝色地中海 发表的:

列维是咋知道这些球员的,不会真开FM吧

没开FM却买了一堆FM大神,你说呢?
作者: 火焰人王    时间: 2014-8-14 14:40
不明白波帅清理不需要的球员有什么好奇怪的,一线队35个球员确实太臃肿了,从工资和球员自身的发展,战术调配都是好事情,清洗阵容以外的球员,为新球员腾空位置,我支持波帅的改革。

[ 此帖被火焰人王在2014-08-14 17:17修改 ]
作者: chenyh17    时间: 2014-8-14 15:18
引用43楼 @火焰人王 发表的:
不明白波帅清理不需要的球员有什么好奇怪的,一线队35个球员,从工资和球员自身的发展,战术调配都是好事情,清洗阵容以为的球员,为新球员腾空位置,我支持波帅的改革。

卖人是没错,但是卖人的名单好奇怪。。。其他人就算了,七里切丝、三德罗、灯杯来这几个球员就算打不了豪门主力,但是去一般豪门打打替补的实力绝对是够了,加入利物浦能吃下,对利物浦的阵容绝对是个提升。。。
作者: 有希的雪    时间: 2014-8-14 15:35
明年是不是要买15个了?
作者: 铁杆枪迷    时间: 2014-8-14 15:40
向圣徒学习??要卖早卖啊
作者: qsllxfx    时间: 2014-8-14 15:50
引用43楼 @火焰人王 发表的:
不明白波帅清理不需要的球员有什么好奇怪的,一线队35个球员,从工资和球员自身的发展,战术调配都是好事情,清洗阵容以为的球员,为新球员腾空位置,我支持波帅的改革。

怎么会有这么多?这夏天没看见买啥人啊,能有十个租借到期回归的?
作者: 小驹驹    时间: 2014-8-14 15:52
各位散了吧,没节操媒体的假新闻。这些都是之前媒体帮我们卖掉的人,现在放在一起来了个大新闻。列侬、唐僧户口本国脚我刺两边的优秀替补除非有球队出高价。道森已沦为第四后卫,要卖很正常。沃二爷伤了,卖了诺天王怎么行。我刺四大兽腰被生生买了三,像波帅这么依赖后腰的打法怎么可能。漏洞太多,无力吐槽

作者: 山楂糕v1    时间: 2014-8-14 15:56
引用48楼 @小驹驹 发表的:
  各位散了吧,没节操媒体的假新闻。这些都是之前媒体帮我们卖掉的人,现在放在一起来了个大新闻。列侬、唐僧户口本国脚我刺两边的优秀替补除非有球队出高价。道森已沦为第四后卫,要卖很正常。沃二爷伤了,卖了诺天王怎么行。我刺四大兽腰被生生买了三,像波帅这么依赖后腰的打法怎么可能。漏洞太多,无力吐槽

是啊 每次看了电讯报 邮报 星报 越位报的新闻
我只能呵呵
作者: zero4123    时间: 2014-8-14 16:27
可被出售=要被出售?

作者: hdfnnnd    时间: 2014-8-14 16:46
曼联为啥不考虑桑德罗,这个比较现实的目标
作者: 冰帝没鼻子    时间: 2014-8-14 16:49
泽尼特:我都要了
作者: 火焰人王    时间: 2014-8-14 17:16
引用44楼 @chenyh17 发表的:
卖人是没错,但是卖人的名单好奇怪。。。其他人就算了,七里切丝、三德罗、灯杯来这几个球员就算打不了豪门主力,但是去一般豪门打打替补的实力绝对是够了,加入利物浦能吃下,对利物浦的阵容绝对是个提升。。。

名单是媒体或者列维杜撰出来的,以便好成功卖某些人。
作者: 火焰人王    时间: 2014-8-14 17:16
引用47楼 @qsllxfx 发表的:

怎么会有这么多?这夏天没看见买啥人啊,能有十个租借到期回归的?

名单是媒体或者列维杜撰出来的,以便好成功卖某些人。虽然名单上是11个人,但是真正最多只会卖4--5个人

[ 此帖被火焰人王在2014-08-14 22:26修改 ]
作者: 深邃阳光    时间: 2014-8-14 21:25
As for outs, as mentioned in other threads we have 11 on the books who we would listen to offers for,
[color=]but it does not mean all 11 would be sold.

作者: 前腰7号    时间: 2014-8-14 23:24
引用7楼 @zidanegg 发表的:
  足球经济学中列举了转会市场上的十来种愚蠢举措,其中一条就是新教练上任后大肆清洗球员。

教练清洗与购买球员都是浪费金钱的固定戏码
作者: 蓝色地中海    时间: 2014-8-15 13:20
引用56楼 @前腰7号 发表的:
教练清洗与购买球员都是浪费金钱的固定戏码

*河蟹*点的新教练新主席都喜欢祭刀扬威
作者: asdfgasdfg_0021    时间: 2014-8-15 15:59
好多人呀,买卖频繁

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4