天下足球网

标题: [赛后讨论]诺布尔失点迪尔加时绝杀,热刺客场1-0战胜西汉姆联 [打印本页]

作者: 战报团    时间: 2014-8-16 23:53
标题: [赛后讨论]诺布尔失点迪尔加时绝杀,热刺客场1-0战胜西汉姆联
[赛后讨论]诺布尔失点迪尔加时绝杀,热刺客场1-0战胜西汉姆联  由 战报团 发表

北京时间8月16日22时,2014年英超首轮的一场伦敦德比在博林球场进行,托特纳姆热刺客场1比0战胜西汉姆联取得新赛季的开门红。上半场诺顿因禁区内手球被红牌罚下,随后诺布尔主罚的点球偏出立柱。下半场,柯林斯也被罚出场,补时阶段,热刺新援迪尔打进绝杀一球。
全场集锦:http://v.hupu.com/soccer/v404835.html
焦点镜头:26"库亚特头球抢点偏出28"诺顿红牌诺布尔失点63"柯林斯两张黄牌被罚下90"迪尔破门绝杀
上赛季两支球队交手3次,热刺均告失利,联赛两回合更是净吞5弹,此役由于沃克因伤缺席,诺顿首发出任右后卫,新援迪尔与队长卡布尔搭档中后卫。西汉姆联方面,卡罗尔重伤倦勤,新援克雷斯威尔和库亚特双双首发。比赛开始后,热刺很快占据控球优势但是创造出来的得分机会并不多。20分钟比赛过后,“铁锤帮”在适应了对方的节奏后频繁利用边路传中威胁热刺球门,比赛也掀起了第一个高潮。第26分钟,唐宁右路传中,库亚特插上头球抢点攻门稍稍偏出。第28分钟,诺兰禁区内的转身打门被诺顿用手挡出,主裁判判罚了点球并直接出示红牌将诺顿罚下,不过之后诺布尔主罚的点球却偏出球门!之后的比赛,多一人作战的西汉姆联占据了场上主动,但是门前把握机会能力欠佳,半场结束时双方互交白卷。
下半场比赛开始后,西汉姆联依据在场面上占据优势。第53分钟,唐宁禁区前的劲射造成洛里扑球脱手。60分钟比赛过后,双方同时进行了第一次人员调整,比赛也再次掀起小高潮。第63分钟,阿德巴约带球到禁区前沿被柯林斯故意阻挡,柯林斯吃到第二张黄牌被罚出场,埃里克森主罚的任意球高出横梁。第70分钟,汤森禁区前得球后的大力抽射被阿德里安托出横梁,随后他的一脚外围远射偏出立柱。比赛进入到最后十分钟,两队各自更换一名前锋试图做最后一搏,第87分钟,唐宁与诺兰配合后带球突入禁区被洛里及时出击化解。第90分钟,本塔莱布的远射被阿德里安挡出。补时第3分钟,迪尔禁区前接凯恩传球晃过门将后推射破门,1比0,热刺客场绝杀取得开门红!
技术统计:

西汉姆联把握机会能力欠佳,全场18脚射门只有4次射正。
球员评分:

防守端表现出色,终场前绝杀的迪尔当之无愧获得最高分。
出场阵容:托特纳姆热刺:洛里/诺顿,卡布尔,迪尔,罗斯/本塔莱布,卡普埃/伦农(61"\汤森),拉梅拉(61"\霍尔特比),埃里克森/阿德巴约(82"\凯恩)
西汉姆联:阿德里安/奥布莱恩(61"\德梅尔),雷德,柯林斯,克雷斯威尔/诺布尔,库亚特/唐宁,诺兰,瓦斯特(68"\迪亚梅)/科尔(81"\瓦伦西亚)

作者: 那时阳光    时间: 2014-8-16 23:53
dier...爹儿 。。。
作者: 一氧化氯    时间: 2014-8-16 23:53
这对迪尔真是一场奇妙的体验,忽然就首发了,不得已客串右后了,然后居然tm绝杀了。。。

作者: 似梦飞入    时间: 2014-8-16 23:53
哈哈。。。人生大起大落实在是太刺激了!!!
作者: 不爱吃苹果    时间: 2014-8-16 23:53
列维你特么能补点靠谱的人么
作者: RvanNistelrooy    时间: 2014-8-16 23:54
牛逼绝杀啊!!!!爽!
作者: KUN神下凡    时间: 2014-8-16 23:54
哈哈哈,我大波切蒂诺果然有光环啊 。
作者: 云遏    时间: 2014-8-16 23:54
列维旁边那个小秃头是他儿子吗?

作者: PersianIskandar    时间: 2014-8-16 23:54
这就是王霸之气啊
作者: Landy_Ranger    时间: 2014-8-16 23:54
我刺这幸运,大爱迪尔!

作者: 悲愴奏鳴曲    时间: 2014-8-16 23:54
FM妖人。口。
作者: HarryKane    时间: 2014-8-16 23:54
来自我的助攻!
作者: Kyle.Naughton    时间: 2014-8-16 23:55
其实这是我下的一盘棋

作者: fm2012    时间: 2014-8-16 23:55
大英本土青训的后卫哪个有这么好的技术?迪尔这是
[color=]出口转内销
啊,拉丁派的技术
作者: jojojo34    时间: 2014-8-16 23:55
迪尔绝杀 你刺积分榜并列第二
作者: 奴家    时间: 2014-8-16 23:55
来接个绝杀卡@LukaMordic
作者: 麦凯克伦    时间: 2014-8-16 23:55
汤森终究还是比拉没啦好使,尤其是在与队友默契程度增加、射门准头也有所提高的情况下
作者: PersianIskandar    时间: 2014-8-16 23:55
引用4楼 @不爱吃苹果 发表的:
列维你特么能补点靠谱的人么

迪尔这还不靠谱么

剩下的什么的就忽视掉吧
作者: Modric14    时间: 2014-8-16 23:55
请收下我的膝盖
作者: yangsl0814    时间: 2014-8-16 23:56
踢得越来越烂,底蕴越来越强
作者: Skipalong    时间: 2014-8-16 23:56
辣妹已经很不错了啊~
迪尔真是爹啊!!!!!!
卡普埃是真不能客串中卫啊....
索刀没上 T.T
作者: Hugo.Lloris    时间: 2014-8-16 23:56
就这样的表现下去,以后中卫的组合可以基本确定是迪尔和通亨了,中卫没有转身和反应就是不行,热身赛时候卡布尔面对不怎么激烈的前场反抢,日子还算好过,但联赛一来真刀真枪的,立马就不行。道森相对可以好一点,但是真也没办法太多指望。
就场面而言,不知道夏天都在练什么,但赢球好歹算是有个交代了。
作者: 不爱吃苹果    时间: 2014-8-16 23:56
引用17楼 @PersianIskandar 发表的:
迪尔这还不靠谱么

剩下的什么的就忽视掉吧

其实我觉得就让迪尔客串右后卫直到沃克复出比诺顿什么靠谱多
作者: zack-han-spurs    时间: 2014-8-16 23:56
就一个字,爽!!!!表示上赛季打西汉姆的人品全回来了有木有
作者: 邵贝利    时间: 2014-8-16 23:56
神剧情~~~~~~~~~~~
作者: 烧饼头    时间: 2014-8-16 23:56
新赛季前两场就告诉大家什么是英超了
作者: Plymouth    时间: 2014-8-16 23:56

觉得,,,这个有点萌。。。。

作者: 百步抓羊    时间: 2014-8-16 23:57
引用4楼 @不爱吃苹果 发表的: 列维你特么能补点靠谱的人么
我预感耶德林 迪尔 本戴都能打出来
作者: 刺区的节操    时间: 2014-8-16 23:57
绝杀时看的好爽!锤子们的射术堪忧……

作者: 脱臼de闪电    时间: 2014-8-16 23:57
说实话这场比起上赛季还是看到了很多进步的地方
作者: 火焰人王    时间: 2014-8-16 23:57
槽点很多,不过看在赢球了就不说了,另外,列维快点行动吧!!!时间不多了~~~
作者: PersianIskandar    时间: 2014-8-16 23:57
引用22楼 @不爱吃苹果 发表的:

诺顿直接停三场吧 想上也没机会了
作者: 杰瑞米.林    时间: 2014-8-16 23:58
迪尔是不是以前租借到埃弗顿那个啊.
作者: 许钦文    时间: 2014-8-16 23:58
看来不能没有卡罗尔啊。
作者: PersianIskandar    时间: 2014-8-16 23:58
引用28楼 @刺区的节操 发表的:
  绝杀时看的好爽!锤子们的射术堪忧……

上赛季热刺就这德行
作者: Philipp_Owen    时间: 2014-8-16 23:59
迪尔这跑位这镇定的盘球,看起来像右边锋啊完全不像中后卫啊。不过他打中后卫还是太嫩了,适应不了对抗尤其身边的大哥还是个天坑
作者: neriredondo    时间: 2014-8-16 23:59
我叫第二谁敢称第一。。。
作者: gayu04    时间: 2014-8-17 00:00
觉得热刺防守没那么坑了,是错觉么。
作者: 烽蓝骑士    时间: 2014-8-17 00:00
引用7楼 @云遏 发表的:
  列维旁边那个小秃头是他儿子吗?

我也觉得是,长得蛮不错啊

作者: 大回环怕不    时间: 2014-8-17 00:00
蜷取三分200一位包学包会
作者: caipeipei    时间: 2014-8-17 00:01
舔舔凯恩和迪尔
作者: 毛毛大脸猫    时间: 2014-8-17 00:01
大起大落,真是痛快!
作者: 平沢爱生    时间: 2014-8-17 00:02
虽然过程大起大落,但最后赢了,希望今年双杀锤子给去年报仇

作者: 永远亭伊雪    时间: 2014-8-17 00:02
熟悉的比分。
作者: 冒险鱼    时间: 2014-8-17 00:02
引用34楼 @PersianIskandar 发表的:
上赛季热刺就这德行

其实上赛季还好点,至少是吊打水晶宫,这场是差点被西汉姆吊打,波切迪诺的执教能力看来一般啊
作者: Billycafe0905    时间: 2014-8-17 00:03
換了帥和不換帥一樣踢得如此的..................................................................爛

幸好贏球了= =
作者: Lyisgood    时间: 2014-8-17 00:03
就一个字爽!!!

作者: RvanNistelrooy    时间: 2014-8-17 00:03
诺顿不是说要卖的咩,怎么会上啊,天坑本色不变,只是换了个方式
作者: 云遏    时间: 2014-8-17 00:04
迪尔没选葡萄牙也算大英之幸了,相比霍尔特比选德国就可商榷了。

作者: Howie-Y    时间: 2014-8-17 00:04
引用31楼 @PersianIskandar 发表的: 诺顿直接停三场吧 想上也没机会了
会申诉的
作者: charlielv    时间: 2014-8-17 00:04
引用19楼 @yangsl0814 发表的:
踢得越来越烂,底蕴越来越强

这场不错了,半场回来少一人反击打得有声有色。倒是人数一样的时候反倒也没创造什么好机会

作者: 阿纱文    时间: 2014-8-17 00:04
1比0,又是熟悉的味道。。。。多来几次又如何?我刺加油!!?

作者: 维亚特    时间: 2014-8-17 00:04
蜷曲三分么,喜闻乐见
作者: charlielv    时间: 2014-8-17 00:06
引用22楼 @不爱吃苹果 发表的:

反正诺顿要停赛三场,他可以继续打边卫

作者: 对外汉语    时间: 2014-8-17 00:07
所以说足球运动员的跑动能力真的太重要了 Dier能绝杀也是他太能跑了 90+分钟了 他一个后卫还在对方后卫线中跑来插去所以才有了这个机会啊。。。。 小伙子经历也蛮奇葩 一个英格兰人居然是里斯本青训出来的  这个赛季要关注下他。。。
作者: 德罗发    时间: 2014-8-17 00:08
引用1楼 @那时阳光 发表的: dier...爹儿 。。。
到底是爹还是儿
作者: Howie-Y    时间: 2014-8-17 00:08
这场其实还好啦,波叔还在摸索,而且上赛季两个大腿八月+水森状态不好。
真要说进攻问题,就是本塔能力不足,应该由他负责推进,结果三个中场要不停回撤接应。要是登球王在,出球射门什么不好说,一个人把球带到前场完全不是问题,保利尼奥算个折中版。

作者: charlielv    时间: 2014-8-17 00:10
引用49楼 @Howie-Y 发表的:
会申诉的

机会不大,手球挺明显的。至于是不是故意的谁说的清

作者: 深邃阳光    时间: 2014-8-17 00:10
还成,前场的小配合还是有的,辣妹踢得有点紧。
作者: 不爱吃苹果    时间: 2014-8-17 00:11
卡布尔7.7分,我们看得是同一场比赛么

作者: Webberber    时间: 2014-8-17 00:12
引用32楼 @杰瑞米.林 发表的: 迪尔是不是以前租借到埃弗顿那个啊.
是的,我糖两年前就这么放走了穆斯塔菲和迪尔这两个当年的酱油如今的妖星……
作者: 那时阳光    时间: 2014-8-17 00:12
引用55楼 @德罗发 发表的:
到底是爹还是儿

连着念  就是碟儿了。。  3声 。。  没有2声发儿的      瞎打的   我只是想表示他这绝杀太屌。。。
作者: 夜色渐浓    时间: 2014-8-17 00:12
铁锤开场表现好,点球可惜了,
热刺结尾踢得好,绝杀是奖励!
作者: Howie-Y    时间: 2014-8-17 00:12
凯恩是真涨球了,力量再上去可对八月造成实质威胁。汤森也学乖了,摆脱伤病困扰可做稳定轮换。拉梅拉+霍比也在融入中,慢慢在变好~
作者: 阿良良木厉    时间: 2014-8-17 00:14
明天补录像去
来自 Zen For Android
作者: 肯尼.    时间: 2014-8-17 00:15
诺顿果然就是个天坑........
作者: 冒险鱼    时间: 2014-8-17 00:16
引用59楼 @不爱吃苹果 发表的:
卡布尔7.7分,我们看得是同一场比赛么

这问题从上赛季就在说了,虎扑贪图这网站评分速度快就一直用,但它完全是用软件拿几个简单的数据来评的,可以说是完全没看球在评分,基本场场都有奇葩分数
作者: 你们撸管吧    时间: 2014-8-17 00:16
哈哈 爽 西汉姆降级去吧 卖了大狙还顺便1射1传坑曼联一吧 让你丫曼联系 呵呵
作者: Lyisgood    时间: 2014-8-17 00:16
第一次英超,第一次首发,第一次绝杀,都是这一场的迪尔!

作者: mithril7    时间: 2014-8-17 00:17
卡布尔是真不行了,离巅峰状态越走越远
作者: paul_guo    时间: 2014-8-17 00:17
怒超曼联,妈蛋都不把热刺当人看的?

作者: 混账年华    时间: 2014-8-17 00:20
这个签约真及时
作者: deathstrike    时间: 2014-8-17 00:20
还是熟悉的配方,还是熟悉的味道,都要觉得1分很满足的时候,居然绝杀了……
作者: wystan    时间: 2014-8-17 00:25
引用44楼 @冒险鱼 发表的:
其实上赛季还好点,至少是吊打水晶宫,这场是差点被西汉姆吊打,波切迪诺的执教能力看来一般啊

少一人不错了
作者: zongfzzong    时间: 2014-8-17 00:25
引用1楼 @Plymouth 发表的:

觉得,,,这个有点萌。。。。

等热刺踢水晶宫时会更有意思
作者: Philipp_Owen    时间: 2014-8-17 00:28
引用66楼 @冒险鱼 发表的:
这问题从上赛季就在说了,虎扑贪图这网站评分速度快就一直用,但它完全是用软件拿几个简单的数据来评的,可以说是完全没看球在评分,基本场场都有奇葩分数

卡尔顿科尔 5.7跟卡布尔7.7换一下还差不多,诺贝尔个罪人都有7+,这真是不看球随便打的分,太误导了
作者: 冒险鱼    时间: 2014-8-17 00:31
引用73楼 @wystan 发表的:
少一人不错了

是先被吊打然后才少一人的,这区别是很大的,热刺就开场10来分钟看着不错,然后门前就风声鹤唳好几次差点被西汉姆进球,跟着就吃了套餐
作者: Howie-Y    时间: 2014-8-17 00:34
引用77楼 @冒险鱼 发表的: 是先被吊打然后才少一人的,这区别是很大的,热刺就开场10来分钟看着不错,然后门前就风声鹤唳好几次差点被西汉姆进球,跟着就吃了套餐
对比曼联范加尔,波叔首秀不错了,世界杯年开赛这种早,对大球会影响还是比较大的。
作者: 钟爱MY科比    时间: 2014-8-17 00:36
热刺每一个球员都老想带球过人,没有直塞,不行就分边,作为前锋很难受,体力消耗巨大
作者: Plymouth    时间: 2014-8-17 00:37
引用74楼 @zongfzzong 发表的: 等热刺踢水晶宫时会更有意思
主要是两边都一红,就像两个耳朵。。。

作者: diavincent    时间: 2014-8-17 00:43
dier大英未来防线
作者: raul.meireles16    时间: 2014-8-17 00:45
迪尔和斯通斯绝对是未来大英的防线的两条大腿. 热刺从里斯本做的这个交易太值了.
作者: Pieggio    时间: 2014-8-17 00:46
迪尔兴高采烈来抱俱乐部大腿 结果发现自己是我刺新买的假肢
作者: 忍龙之隼龙    时间: 2014-8-17 00:47
有一阵子没关注我刺了,这个迪尔哪来的啊

作者: 专门乱吐槽    时间: 2014-8-17 00:53
引用84楼 @忍龙之隼龙 发表的:

今年刚买的后卫~迪尔~耶德林~本戴都是潜力股!
作者: raul.meireles16    时间: 2014-8-17 00:54
引用84楼 @忍龙之隼龙 发表的:

FIFA13 就注意到了这个小子
这小子是里斯本竞技青训的产物 小孩老妈在葡萄牙工作 踢球的时候到里斯本竞技试训结果被教练选中了 家长当时觉得英格兰青训不比葡萄牙靠谱 所以尽管回国了 但是孩子还是选择在葡萄牙踢球 里斯本的教练组觉得是好苗子提拔进了B队
B队教练很欣赏他12年就把他提拔到了一队
上上赛季开始因为里斯本竞技防线伤病18岁的他获得了不少机会 很好的完成了教练的任务
上个赛季已经是常规后卫选择之一了
他和斯通斯是绝对是未来大英防线的两个大腿 你刺这400万镑花得太值了
作者: Moyes    时间: 2014-8-17 01:24
引用82楼 @raul.meireles16 发表的:
迪尔和斯通斯绝对是未来大英的防线的两条大腿. 热刺从里斯本做的这个交易太值了.

本来我埃弗顿都能拿下的,底儿曾租借到我糖,最后没留下

作者: 阿勒戴斯    时间: 2014-8-17 01:31
引用68楼 @Lyisgood 发表的:
  第一次英超,第一次首发,第一次绝杀,都是这一场的迪尔!

不要一场论,我看他身体很重,爆发力也不行

作者: 态度最重要    时间: 2014-8-17 02:46
今年估计会流行各种绝杀啊!!!
期待!
作者: 态度最重要    时间: 2014-8-17 02:46
引用88楼 @阿勒戴斯 发表的:
   不要一场论,我看他身体很重,爆发力也不行

能进球就是好的。。。
作者: 隼质    时间: 2014-8-17 03:01
恭喜刺刺了
作者: 一氧化氯    时间: 2014-8-17 03:36
引用44楼 @冒险鱼 发表的:

你怎么不说上赛季两遇西汉姆都是被吊打,丢了5个,一球没进,这场是止败

作者: 一氧化氯    时间: 2014-8-17 03:42
其实两个边后卫都还可以,诺顿下去前也不差,何况以你刺几个大腿这场的状态,他要不拿手挡这场估计也就跪了。迪尔还是比较生嫩,加上卡布尔和替补席上那位热身赛踢的更神坑的,我们还是得好好想想怎么补后防

作者: alanfrank65    时间: 2014-8-17 07:50
引用32楼 @杰瑞米.林 发表的:
迪尔是不是以前租借到埃弗顿那个啊.

是啊,在埃佛顿有上过?100的ca一般直接退租吧。哈哈

作者: alanfrank65    时间: 2014-8-17 07:53
引用74楼 @zongfzzong 发表的:
等热刺踢水晶宫时会更有意思

是上面两个红宝石

作者: brettlee    时间: 2014-8-17 07:57
后卫群就没顶赢过头球。。

作者: sea_song    时间: 2014-8-17 08:02
西汉姆联真是自己作死,点球不进,卡尔顿科尔各种miss
作者: harryue    时间: 2014-8-17 08:09
看到诺顿被罚下的时候已经准备砸电视了,后腰玩命漏,诺顿传球一直丢,罗斯被唐宁打爆了,俩大中卫抢不到点,最后倒是蜷去三分,感觉场面好丑。
作者: nieha    时间: 2014-8-17 08:28
还没看出这人在右后卫踢成啥就进球了,还说门前这人速度一般般这球就进了,打脸piapia滴
作者: Howie-Y    时间: 2014-8-17 10:43
引用118楼 @fm2012 发表的: 登球王太粘球,带到前场过一个人被断然后被反击
不出球不带到30M区域真不会被断,登贝莱的护球真心强……作用就是带到前场,不用前场球员回撤接应。看这场本塔一逼就回传,最后卡布尔大脚找八月,进攻怎么玩。想要折中些就上保利尼奥呗,有一定推进和分球能力,不过都不是太强。
所以才说魔笛好啊,有推进有摆脱有分球有防守,最后一赛季还练出远射……

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4