天下足球网

标题: 人家曼联曼城切尔西阿森纳利物浦都买人了啊...我刺一点儿动静都没有... [打印本页]

作者: Skipalong    时间: 2014-7-15 20:17
标题: 人家曼联曼城切尔西阿森纳利物浦都买人了啊...我刺一点儿动静都没有...
人家曼联曼城切尔西阿森纳利物浦都买人了啊...我刺一点儿动静都没有...  由 Skipalong 发表

说好的本戴呢 说好的洛夫伦呢 说好的贾伊罗德里格斯呢 说好的中卫呢 说好的边后卫呢 说好的边前卫边锋呢
    啥都没有 全都是流(pao)言(mo)
    新赛季哪来的竞争力....

作者: MystCopy    时间: 2014-7-15 20:33
别急,马上就有动静了。
有好几个人准备走人了。。。。。
作者: Hugo.Lloris    时间: 2014-7-15 20:48

其实都没有说好过,就有两个接触地比较深而已
作者: Billycafe0905    时间: 2014-7-15 21:13
不傳好過傳
免得那些「大」球會的「豪門」球迷來揶揄我們小球會啦~~~~~~
作者: fm2012    时间: 2014-7-15 21:33
最已阵!!!!
作者: 那时阳光    时间: 2014-7-15 21:45
今年就是凑合再来一年的节奏 别想太多了  热刺本来也不是什么一掷千金的球会
作者: 那时阳光    时间: 2014-7-15 21:50
今年是净转出的节奏
作者: 阿良良木厉    时间: 2014-7-15 21:54
闷声发大财呢!
来自 Zen For Android
作者: 永远白鹿巷    时间: 2014-7-15 22:18
留住洛里、能让上赛季那几个高价废柴发挥出原有水平就算是强力引援了,最已阵,就看波切蒂诺会不会用了
作者: Skipalong    时间: 2014-7-15 22:41
引用4楼 @fm2012 发表的:
最已阵!!!!

哪里看出最强了。。
作者: Skipalong    时间: 2014-7-15 22:42
引用8楼 @永远白鹿巷 发表的:
留住洛里、能让上赛季那几个高价废柴发挥出原有水平就算是强力引援了,最已阵,就看波切蒂诺会不会用了

左边后卫 右边前卫 中卫 这都是坑啊...
作者: Skipalong    时间: 2014-7-15 22:43
引用7楼 @阿良良木厉 发表的:
闷声发大财呢!

闷声发大财呢!

也没看到赚钱啊...
作者: Skipalong    时间: 2014-7-15 22:43
引用5楼 @那时阳光 发表的:
今年就是凑合再来一年的节奏 别想太多了  热刺本来也不是什么一掷千金的球会

不是一掷千金的问题 不需要花那么多 但是几个短板该买得买啊
去年还嫌坑的不够?
作者: Skipalong    时间: 2014-7-15 22:45
引用3楼 @Billycafe0905 发表的:
不傳好過傳
免得那些「大」球會的「豪門」球迷來揶揄我們小球會啦~~~~~~

不可能啊 人南安普顿都买人啊
你不买下赛季第7都不好弄
作者: Skipalong    时间: 2014-7-15 22:47
引用2楼 @Hugo.Lloris 发表的:

其实都没有说好过,就有两个接触地比较深而已

本戴维斯是可以买啊
今年荷兰出彩的那几个也可以买啊
德佩啥的 你看杨马特就被喜鹊买了 才5M 又不贵
作者: Skipalong    时间: 2014-7-15 22:47
引用1楼 @MystCopy 发表的:
别急,马上就有动静了。
有好几个人准备走人了。。。。。

走人了也要来人不是。。
作者: 那时阳光    时间: 2014-7-15 22:47
引用12楼 @Skipalong 发表的:

不是一掷千金的问题 不需要花那么多 但是几个短板该买得买啊
去年还嫌坑的不够?

这都很明显了。。去年冬窗   列维就没提引援的茬    问题已经是瞎子都能看到的事情 可管理层不当回事  你这就能察觉出来目前热刺在对待球队引援的态度了   这夏窗只是冬窗的翻版 我一点都不惊讶
作者: Skipalong    时间: 2014-7-15 22:51
引用16楼 @那时阳光 发表的:
这都很明显了。。去年冬窗   列维就没提引援的茬    问题已经是瞎子都能看到的事情 可管理层不当回事  你这就能察觉出来目前热刺在对待球队引援的态度了   这夏窗只是冬窗的翻版 我一点都不惊讶

列维就是太算计了 最后坑也坑在太会算计上面。
作者: 那时阳光    时间: 2014-7-15 22:54
引用17楼 @Skipalong 发表的:

列维就是太算计了 最后坑也坑在太会算计上面。

列维也只是在某些方面精吧  而且这种精  也不太利于球队往顶级强队发展 不过以热刺这种投入  想在英超出头也难   列维卖顶级球员能力强  和球员谈判压价什么的还不错   清理垃圾合同真不是什么好手   队里的几个坑货都是合同到期才走人的。。
作者: Billycafe0905    时间: 2014-7-15 22:57
引用13楼 @Skipalong 发表的:

不可能啊 人南安普顿都买人啊
你不买下赛季第7都不好弄

別人被「大球會」買了幾個人當然要買人來替補
熱刺的人已經多到滿了
如果真要買
後防天團跟前鋒天團 整個都要換掉
熱刺又沒這種財力
作者: Skipalong    时间: 2014-7-15 22:58
引用19楼 @Billycafe0905 发表的:

別人被「大球會」買了幾個人當然要買人來替補
熱刺的人已經多到滿了
如果真要買
後防天團跟前鋒天團 整個都要換掉
熱刺又沒這種財力

前锋可以不换 后防肯定要换啊。。。。
作者: Billycafe0905    时间: 2014-7-15 23:10
引用20楼 @Skipalong 发表的:

前锋可以不换 后防肯定要换啊。。。。

只留vertonghen 跟walker
其他的都要賣走
(能賣得出的話)
作者: 莺莺耶耶    时间: 2014-7-15 23:27
7阿哥的命,不用看了

作者: 百步抓羊    时间: 2014-7-15 23:51
别急 还早呢
作者: 大回环怕不    时间: 2014-7-16 00:20
始终觉得中场太臃肿了,可不可以考虑买几个中场清理掉后防天团再引援几个后卫?

作者: Skipalong    时间: 2014-7-16 00:20
引用22楼 @莺莺耶耶 发表的:
  7阿哥的命,不用看了

主队切尔西就别来跨区酸了好吗 呵呵呵呵
作者: Skipalong    时间: 2014-7-16 00:21
引用24楼 @大回环怕不 发表的:
  始终觉得中场太臃肿了,可不可以考虑买几个中场清理掉后防天团再引援几个后卫?

是卖几个中场吧 我觉得什么沙德利 大狙 都可以走 真的..
作者: 火焰人王    时间: 2014-7-16 11:22
还是那话,进前四,需要的是硬实力,不买人,要完全依靠去年表现渣一样的球员,现实吗?没有仨俩仨,就不要上南山,俱乐部也别老把前四挂在嘴边了。

作者: SK_______XYZ    时间: 2014-7-16 11:52
人已经够了,教练运筹帷幄用得好的话绝对够强了
作者: 维特拉工头    时间: 2014-7-16 12:15
续约洛里 练出拉梅拉 最已阵
作者: Skipalong    时间: 2014-7-16 12:41
引用28楼 @SK_______XYZ 发表的:
人已经够了,教练运筹帷幄用得好的话绝对够强了

左边后卫 左边前卫 右边前卫。。 哪里够了
作者: Skipalong    时间: 2014-7-16 12:42
引用27楼 @火焰人王 发表的:
  还是那话,进前四,需要的是硬实力,不买人,要完全依靠去年表现渣一样的球员,现实吗?没有仨俩仨,就不要上南山,俱乐部也别老把前四挂在嘴边了。

看看其他俱乐部的引援力度 说得不好听人南安普顿说不定新赛季都比我们排的高...
作者: SK_______XYZ    时间: 2014-7-16 13:02
引用30楼 @Skipalong 发表的:

左边后卫 左边前卫 右边前卫。。 哪里够了

我觉得左前查德利Okay啊,况且霍尔特比登贝莱卡罗尔都可以补这位置,右前列侬拉梅拉汤森,右后机智沃基本全勤。不过左后确实相对弱一点,罗斯太喜欢攻了
作者: qb_psyche    时间: 2014-7-16 14:01
想买人先卖人,一线队只能报25个人,买一群过来让冗余的球员免费吃工资吗?希望能站在俱乐部的角度思考一下再发言……
作者: brettlee    时间: 2014-7-16 15:42
最已阵!

作者: 雅原小姐    时间: 2014-7-16 21:07
闷声发大财呢!

我喜欢你呀!

作者: 火焰人王    时间: 2014-7-16 21:49
引用32楼 @SK_______XYZ 发表的:
我觉得左前查德利Okay啊,况且霍尔特比登贝莱卡罗尔都可以补这位置,右前列侬拉梅拉汤森,右后机智沃基本全勤。不过左后确实相对弱一点,罗斯太喜欢攻了

请问你去年看的热刺比赛  和我看的一样吗?
作者: Skipalong    时间: 2014-7-16 23:33
引用32楼 @SK_______XYZ 发表的:

你确定左前查德利Ok嘛.....
拉梅拉 霍尔特比...
好吧...
作者: haizeiwang200    时间: 2014-7-16 23:44
热刺真的可惜,前四越来越远

作者: SK_______XYZ    时间: 2014-7-17 13:31
引用37楼 @Skipalong 发表的:

拉梅拉 霍尔特比...
好吧...

也讲不定,波帅用得好集体爆发的话还是Okay...滴
作者: Detma    时间: 2014-7-17 13:35
引用37楼 @Skipalong 发表的:

拉梅拉 霍尔特比...
好吧...

查德利搭罗斯這個思路是對的
作者: 阿良良木厉    时间: 2014-7-17 16:48
引用35楼 @雅原小姐 发表的:
   我喜欢你呀!

...我喜欢八九寺
作者: Skipalong    时间: 2014-7-17 19:14
引用40楼 @Detma 发表的:

查德利搭罗斯這個思路是對的

你如果看过后半赛季的比赛你就知道为什么舍伍德宁愿上Fryers都不愿意上罗斯了
这货的防守说不定英冠级别都算不上
查德利...如果他能用的话也不至于一直等着伤愈的汤森德和上登贝莱,让埃里克森打左路了
(你见过中场除了列侬以外剩下4个都是中路球员的吗?)
右边除了沃克,替补的诺顿简直就是废物。
作者: 纯纯粹粹    时间: 2014-7-17 20:43
引用9楼 @Skipalong 发表的:

哪里看出最强了。。

拉梅拉。。。。他打出来不得了
作者: Detma    时间: 2014-7-18 00:22
引用42楼 @Skipalong 发表的:

你如果看过后半赛季的比赛你就知道为什么舍伍德宁愿上Fryers都不愿意上罗斯了
这货的防守说不定英冠级别都算不上
查德利...如果他能用的话也不至于一直等着伤愈的汤森德和上登贝莱,让埃里克森打左路了
(你见过中场除了列侬以外剩下4个都是中路球员的吗?)
右边除了沃克,替补的诺顿简直就是废物。

我說思路是對的意思是 罗斯防守渣要查德利幫手
而且后半赛季罗斯不是傷了嗎? 舍伍德是宁愿上Fryers打中後衛也要费尔通亨打左後衛=.=
後期是查德利踢中路, 埃里克森打左路吧
作者: Landy_Ranger    时间: 2014-7-18 21:17
咱刺不一向是没有出就没有进么,中场我觉得人够多了,要补进左后卫和中后卫。左后卫希望能拿下本戴维斯,中后卫我总觉得洛夫伦好像没戏了。

作者: MiG    时间: 2014-7-18 22:16
本戴已经选择了热刺(一方面是被红军当作A莫雷诺的备胎而不爽,另一方面应该是得到了波帅的首发保证)
Congratulations……
作者: Skipalong    时间: 2014-7-18 23:24
引用46楼 @MiG 发表的:
本戴已经选择了热刺(一方面是被红军当作A莫雷诺的备胎而不爽,另一方面应该是得到了波帅的首发保证)
Congratulations……

好消息啊 好消息
作者: Skipalong    时间: 2014-7-18 23:25
引用45楼 @Landy_Ranger 发表的:
  咱刺不一向是没有出就没有进么,中场我觉得人够多了,要补进左后卫和中后卫。左后卫希望能拿下本戴维斯,中后卫我总觉得洛夫伦好像没戏了。

中场中路太多 大狙卖给水晶宫挺好  暴力鸟和桑德罗留一个就成
中后卫怎么都要补 然后还有两个边路
作者: Landy_Ranger    时间: 2014-7-19 00:01
引用48楼 @Skipalong 发表的:

中场中路太多 大狙卖给水晶宫挺好  暴力鸟和桑德罗留一个就成

桑德罗和卡普埃是我刺仅有的两个后腰,三师弟容易伤,不能卖啊。我刺中场人看着多,赛季中期就伤得稀里哗啦的了

作者: ttmole    时间: 2014-7-19 14:25
引用48楼 @Skipalong 发表的:

把保利尼奥卖了  原来登贝莱 桑德罗的配置就很好  那赛季打得多好  非要来这个  联赛世界杯都那么悲催
作者: RvanNistelrooy    时间: 2014-7-19 14:34
我刺要先卖才能买了,反正人多...............................
作者: 摩連迪斯    时间: 2014-7-20 00:11
連喜鹊都比我們積極, 人家已經第6簽了
作者: 毛毛大脸猫    时间: 2014-7-20 09:47
高筑墙,广积粮
作者: Billycafe0905    时间: 2014-7-20 22:30
我承認是有需要買人
但一個起三個止
還有一大堆青年軍等著上位
隊中也有幾個球員等著甩賣
賣了再算
作者: Skipalong    时间: 2014-7-20 23:19
引用54楼 @Billycafe0905 发表的:
我承認是有需要買人
但一個起三個止
還有一大堆青年軍等著上位
隊中也有幾個球員等著甩賣
賣了再算

是 卖人也要 但是边锋和边后卫 中卫一定要补。
作者: Howie-Y    时间: 2014-7-21 17:07
左后卫本戴基本定了
买施耐德林是因为能力相比桑德罗差不多,耐操性却要好多了。不过桑德罗现在卖不出价,我估摸着如果施耐德林一定要来,走的会是登球王,不来,现在中场这5人也够用。
中后卫,估计杯赛给小妖练级,联赛3中卫轮换倒也够用。主力级别的目测巴尔蒂尼是挖不到,来个第四中卫就行。
左边锋本来觉得需要买人,不过水森踢中是坑,踢边配个本戴+兽腰就行。右边锋还是继续赌列侬不会像上赛季一样屎吧……
作者: Howie-Y    时间: 2014-7-21 17:09
引用55楼 @Skipalong 发表的:

是 卖人也要 但是边锋和边后卫 中卫一定要补。

就是边后卫必须补,边锋+中卫我们人够多了,要买就买高一档次的,目测这夏天买不到……
作者: Howie-Y    时间: 2014-7-21 17:20
引用27楼 @火焰人王 发表的:

买了又如何,去年做完交易我刺的阵容有像现在这样被吐槽?
我赞同俱乐部去追肯定能提升球队实力的大牌,不过现实是过去一个灾难赛季后,没有这样的球员愿意来热刺。好好挖掘拉梅拉的潜力是正途
作者: Skipalong    时间: 2014-7-21 19:10
引用56楼 @Howie-Y 发表的:
左后卫本戴基本定了
买施耐德林是因为能力相比桑德罗差不多,耐操性却要好多了。不过桑德罗现在卖不出价,我估摸着如果施耐德林一定要来,走的会是登球王,不来,现在中场这5人也够用。
中后卫,估计杯赛给小妖练级,联赛3中卫轮换倒也够用。主力级别的目测巴尔蒂尼是挖不到,来个第四中卫就行。
左边锋本来觉得需要买人,不过水森踢中是坑,踢边配个本戴+兽腰就行。右边锋还是继续赌列侬不会像上赛季一样屎吧……

桑德罗不是拿波里要么
作者: 莺莺耶耶    时间: 2014-7-21 20:49
卖了背儿马上吃成大胖子,差点没死掉。都没消化吸收呢

作者: Howie-Y    时间: 2014-7-21 23:13
引用59楼 @Skipalong 发表的:

桑德罗不是拿波里要么

我刺卖桑德罗买施耐德林,转会费差额不能亏太多,毕竟一档次的球员。那不勒斯连戈纳隆斯的转会费都不愿意出,买得起桑德罗这个备胎还不先把正选拿下,当然巴尔蒂尼NC的话另说。
作者: Landy_Ranger    时间: 2014-7-22 10:32
求科诺普尔杨卡啊啊啊啊

作者: Skipalong    时间: 2014-7-22 12:41
引用62楼 @Landy_Ranger 发表的:
  求科诺普尔杨卡啊啊啊啊

据说是拒绝了南安的合同
作者: Howie-Y    时间: 2014-7-23 02:34
引用62楼 @Landy_Ranger 发表的:
  求科诺普尔杨卡啊啊啊啊

不可能了,我刺赛季刚结束报价就给过去了,他要等利物浦,现在利物浦不要他,我刺也不可能要了,又不是真白富美……这是真被利物浦坑了的球员
作者: 火焰人王    时间: 2014-7-23 13:56
引用64楼 @Howie-Y 发表的:

不可能了,我刺赛季刚结束报价就给过去了,他要等利物浦,现在利物浦不要他,我刺也不可能要了,又不是真白富美……这是真被利物浦坑了的球员

我觉得他是我刺的备品,前提是撸不到鸽子和德佩,有可能压哨签他,毕竟他是波帅转会名单要的人。

[ 此帖被火焰人王在2014-07-23 14:20修改 ]

作者: 红曼陀罗    时间: 2014-8-3 21:17
争四难,可以争三,娜娜争四狂魔,热刺不好惹~

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4