天下足球网

标题: 官方:波切蒂诺正式执教热刺,合同为期5年 [打印本页]

作者: zkzmilan    时间: 2014-5-28 01:11
标题: 官方:波切蒂诺正式执教热刺,合同为期5年
[流言板]官方:波切蒂诺正式执教热刺,合同为期5年  由 zkzmilan 发表

北京时间5月28日凌晨,英超托特纳姆热刺俱乐部官方宣布,球队与前南安普顿的阿根廷教练波切蒂诺正式签约,合同为期5年。
上赛季波切蒂诺带领着南安普顿拿到了圣徒进入英超以来的最高排名——第八。在执教圣徒的18个月中,波切蒂诺也为英格兰培养了一众人才,包括卢克-肖、拉拉纳、钱伯斯等人。
波切蒂诺最早是在西甲的西班牙人俱乐部执教,阿根廷人一直以来就以善打攻势足球以及着重培养年轻球员为特点,在执教西班牙人将近4年后,波切蒂诺于2012年辞职离开。
热刺俱乐部主席列维表示:“我们相信将拥有一位非常棒的主帅,他有着充沛的精力,擅长攻势足球,热刺俱乐部非常喜欢这种类型的教练。他已经证明了有能力让每名球员都得以提高,他会帮助球队建立团队精神,培养赢者心态。我们拥有着一套梦幻阵容,波切蒂诺对于新赛季也很兴奋。”
谈到签约热刺,波切蒂诺表态:“热刺是一家有着厚重历史和声望的俱乐部,很荣幸有机会在此执教。热刺拥有一批顶级球员,我期待着与他们合作。热刺在全世界有着大量拥趸,我很钦佩球迷们所表现出的对于球队的热情。我们要给球迷呈现出攻势足球,我们期待着成功。”
虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[热刺官网]
查看更多足球新闻

[ 此帖被zkzmilan在2014-05-28 01:27修改 ]
作者: 我只是妖怪    时间: 2014-5-28 01:14
加油吧,希望能看到一些希望看到的东西。
万一成了下一个西蒙尼呢…………

好吧,我只是在YY……
作者: 买兇拍人    时间: 2014-5-28 01:23
能接卡吗???
作者: G8S7    时间: 2014-5-28 01:26
担心圣徒会被挖空,本来就很多成为众多豪门目标

作者: 肯尼.    时间: 2014-5-28 01:35
希望这次选对了

作者: kyoway    时间: 2014-5-28 01:41
波切蒂诺的逼抢体系热刺可以打
不过转身慢的中卫要换掉
作者: 牛肉王    时间: 2014-5-28 01:43
这下拉梅拉应该开心了。。?
作者: 出狱祝贺    时间: 2014-5-28 02:51
能撸洛夫伦?
作者: 沙滩之子    时间: 2014-5-28 02:53
引用5楼 @kyoway 发表的:
波切蒂诺的逼抢体系热刺可以打
不过转身慢的中卫要换掉

你说道森?~~~

作者: 沙滩之子    时间: 2014-5-28 02:54
波仔~~一定要把隔壁干掉哦~

作者: zxeric55    时间: 2014-5-28 03:28
应该能比舍伍德靠谱,加油!拉梅拉有希望了!
作者: 2012678    时间: 2014-5-28 06:24
不管怎样还是祝贺。

作者: Philip.Jagielka    时间: 2014-5-28 07:24
引用8楼 @沙滩之子 发表的:
    你说道森?~~~

还有卡布尔
作者: 百步抓羊    时间: 2014-5-28 07:27
引用12楼 @Philip.Jagielka 发表的:
还有卡布尔

都换了  唯一还可以的麻杆这个赛季嘴大于心,不安分
作者: xagamasado    时间: 2014-5-28 07:29
来个靠谱的就有希望~

作者: 一氧化氯    时间: 2014-5-28 08:06
接卡~早定早好

作者: 永远亭伊雪    时间: 2014-5-28 08:35
抓好防守吧。
作者: 记念悲    时间: 2014-5-28 08:43
说好的囧神呢
作者: cde1314    时间: 2014-5-28 08:51
波切蒂诺的打法强调控制中场,攻守平衡,打法也颇具观赏性,看好波切蒂诺和热刺前途

作者: Hugo.Lloris    时间: 2014-5-28 09:06
引用17楼 @记念悲 发表的:
说好的囧神呢

我囧是待业教练,之前声明过不找赋闲在家的。
作者: youyousunshine    时间: 2014-5-28 09:20
早定早好
既然撸不到+2,波切蒂诺应该比5得放心。
希望莫里西奥的队伍能超越穆里尼奥的队伍。
作者: mcjorbe    时间: 2014-5-28 09:23
充满期待啊

作者: lindberg    时间: 2014-5-28 09:30
热刺很有阿根廷缘

作者: michael_007    时间: 2014-5-28 09:37
对于波切蒂诺是要给充分的耐心才行的,不过耐心在热刺是一个奢侈的东西……
作者: 深邃阳光    时间: 2014-5-28 09:46
不错,就是希望辣妹能打出来。
作者: 777SHARE    时间: 2014-5-28 09:47
然后热刺5000w求购南安普顿的左边卫?
作者: karmapo    时间: 2014-5-28 09:51
引用23楼 @michael_007 发表的:
对于波切蒂诺是要给充分的耐心才行的,不过耐心在热刺是一个奢侈的东西……

目测耐心指数可能比他车稍好一点。
作者: 月旦评    时间: 2014-5-28 09:51
波切蒂诺的气质和热刺很吻合,祝他好运。
作者: caipeipei    时间: 2014-5-28 10:10
5年 不看好列维有这个耐心
12年来的第10位主教练
作者: 子陵仲少    时间: 2014-5-28 11:22
恭喜你刺,
希望我最喜欢的小妖埃里克森能在波切蒂诺手上发光,不过还是先拿到AMC的位置再说吧...
作者: 四艺不全    时间: 2014-5-28 13:10
挖角圣徒的传闻满天飞,结果一看主教练先被挖角了。
作者: RvanNistelrooy    时间: 2014-5-28 13:16
欢迎欢迎,辣妹现在应该有些机会了吧。好好把握啊年轻人
作者: 火焰人王    时间: 2014-5-28 13:18
速度回去看录像,找出他刺的不足。看好你成为下一个贝尔萨或者西蒙尼!

作者: spippo    时间: 2014-5-28 13:27
5年合同,这是给足时间长期建队的打算
作者: nicola87    时间: 2014-5-28 13:40
莫耶斯 还不去南安投简历?
作者: 朋友走了    时间: 2014-5-28 13:51
不带来点嫡系。
作者: 有时跳舞    时间: 2014-5-28 14:01

祝波老湿好运吧

作者: kingaj_cn1    时间: 2014-5-28 14:04
5年?这是什么概念,会成为天才第二吗?
专心冲5吗?
作者: 红魔小狂人    时间: 2014-5-28 14:04
恭喜!接卡!

作者: cde1314    时间: 2014-5-28 14:07
引用24楼 @深邃阳光 发表的:
不错,就是希望辣妹能打出来。

这个对波切蒂诺来说难度不大,类似特性的卡列宏就是波切蒂诺在西班牙人练出来的。拉梅辣的天赋和上限无疑高过卡列宏

作者: Alan.Pardew    时间: 2014-5-28 14:24
南安普敦悲剧了
波切蒂诺的战术和博阿斯神似,热刺真执着
作者: M.Overmars    时间: 2014-5-28 14:28
卡布尔比威尔通亨和萨科快啊,要换掉转身慢的后卫最后一个才轮得到卡布尔吧。
作者: 我是度    时间: 2014-5-28 14:42
接卡~早定早好
作者: 密林游侠    时间: 2014-5-28 14:47
关键今年还有1亿引援资金吗?

作者: meiguanxi    时间: 2014-5-28 16:03
恭喜,接卡

作者: 一氧化氯    时间: 2014-5-28 16:41
引用41楼 @M.Overmars 发表的:
卡布尔比威尔通亨和萨科快啊,要换掉转身慢的后卫最后一个才轮得到卡布尔吧。

速度快(曾经),转身么。。。
作者: 阿良良木厉    时间: 2014-5-28 16:58
引用41楼 @M.Overmars 发表的:

再快老躺病床有什么用
作者: 专门乱吐槽    时间: 2014-5-28 17:00
引用43楼 @密林游侠 发表的:
  关键今年还有1亿引援资金吗?

去年其实也一毛不把-_-||

作者: 亚当拉拉纳    时间: 2014-5-28 17:50
谢谢你这一年半给圣徒带来的变化和成绩
作者: tibaiwan    时间: 2014-5-28 18:22
真是条汉子
作者: 铁杆枪迷    时间: 2014-5-28 18:37
引用13楼 @百步抓羊 发表的:
都换了  唯一还可以的麻杆这个赛季嘴大于心,不安分

希望列维也是这样想,把通亨给处理了
作者: 圣堂血百合    时间: 2014-5-28 19:44
圣徒这是作大死啊,居然把波切蒂诺送给了刺刺。
作者: 南安普敦    时间: 2014-5-28 21:03
再求转会费
作者: 神锋威贝    时间: 2014-5-28 21:11
洛夫伦可以有,圣徒会选谁当新教练呢
作者: 乔恩托拉尔    时间: 2014-5-28 22:41
买什么波切蒂诺呢,还不如买莫耶斯,莫耶斯才厉害呢,豪门杀手,懂不懂?
作者: fm2012    时间: 2014-5-28 23:05
引用40楼 @Alan.Pardew 发表的:
南安普敦悲剧了
波切蒂诺的战术和博阿斯神似,热刺真执着

说明管理层是认可AVB的高位逼迫战术方向的
作者: 烧饼头    时间: 2014-5-28 23:13
接卡啊,不知道新赛季人员会怎么变
作者: 我只是妖怪    时间: 2014-5-28 23:14
引用54楼 @乔恩托拉尔 发表的:
买什么波切蒂诺呢,还不如买莫耶斯,莫耶斯才厉害呢,豪门杀手,懂不懂?

嗯,那你厂温格退休以后考虑一下找找莫耶斯吧,豪门杀手啊……我们就不搀和了。
作者: thunderpioneer    时间: 2014-5-28 23:37
中场可以把卡罗尔搞回来
作者: paul_guo    时间: 2014-5-28 23:51
看着拉拉纳的表现,我觉得我又对拉梅拉产生了信心。。。热刺素来对自己的球员有耐心
作者: hdfnnnd    时间: 2014-5-29 01:03
引用59楼 @paul_guo 发表的:
看着拉拉纳的表现,我觉得我又对拉梅拉产生了信心。。。热刺素来对自己的球员有耐心

你确定?为啥我看见这几年几乎每一两季换一批后卫,特别是边后卫换得最频繁,而且之前的后卫表现也不见得是差
作者: Hugo.Lloris    时间: 2014-5-29 01:22
引用60楼 @hdfnnnd 发表的:
你确定?为啥我看见这几年几乎每一两季换一批后卫,特别是边后卫换得最频繁,而且之前的后卫表现也不见得是差

这几年好很多了,净投入都没有多少,最后看看基本收支平衡,后卫线仔细看看,走人基本都是有那么些原因,都能算好聚好散,球队有留的心思,但要走人也可以放行。
莱德利金作为名宿退役,伍德盖特受伤养了好久再走的,考尔克是不想做替补才放行,卡布尔受伤养了好久还在,道森还在;
右后卫是为沃克让路,话说像赫顿这样的水平现在在其他球队也要不到主力,乔尔卢卡是不想做替补;
左后卫原来贝尔和阿苏轮换,后来贝尔改位置,一直很稳定阿苏,这赛季要给罗斯让路才租到QPR,所有权还是在白鹿巷。
对球员有耐心和有人情味就是热刺最大的特点,曾经和现在一大波伤号热刺都养过来了,真的球队看好你,你也想着留队,球队绝对不会将之套现。
作者: 摩連迪斯    时间: 2014-5-29 06:24
支持, 上季滿盤皆錯, 主席先生似乎有意迅速糾正,
賽季結束沒幾天就裁掉Sherwood
然後請人當然是愈快愈好
這樣等8月開季了  他已經對球隊有了底
也方便盡早引援
波切蒂诺是否合用還不知道
希望最少後防有改善
作者: 摩連迪斯    时间: 2014-5-29 06:26
一句到底, 最重要的還是 :       主席 要對波切蒂诺有耐心............
作者: Alan.Pardew    时间: 2014-5-29 11:42
引用55楼 @fm2012 发表的:
说明管理层是认可AVB的高位逼迫战术方向的

嗯,而且一下给了5年合同,真有魄力
波切蒂诺还有个问题就是英语水平拙计,一年半了采访还是靠翻译
作者: 洛德里格斯    时间: 2014-5-29 12:14
引用64楼 @Alan.Pardew 发表的:
嗯,而且一下给了5年合同,真有魄力
波切蒂诺还有个问题就是英语水平拙计,一年半了采访还是靠翻译

好像自从被曼城屈杀之后就没用过翻译……
作者: paul_guo    时间: 2014-5-29 12:44
引用60楼 @hdfnnnd 发表的:

一批后卫?
我咋觉得不是这样呢。。。。。。。
金退役,伍德盖特转会,外加上要求主力位置想要打世界杯的考尔克,以及去QPR挣大钱去了的雇佣兵大哥。
这4年也就这么几个人了。。。。。2,4可说是没耐心,另外的就跟球队关系不大了。
贝尔当年有多坑?
作者: 旧版    时间: 2014-5-29 16:06
引用6楼 @牛肉王 发表的:
这下拉梅拉应该开心了。。?

我觉得看看拉米雷斯和奥斯瓦尔多在圣徒的待遇,拉梅拉没什么好开心的……
作者: m4a3gz    时间: 2014-5-31 08:44
看好清洗八月,不过工资太高,除非回摩纳哥。
作者: nieha    时间: 2014-5-31 23:03
怎么都比阿四靠谱!现在的热刺每个环节都需要重新梳理一遍,这两赛季浪费的球员希望能在波切蒂手下激活
作者: 密林游侠    时间: 2014-6-3 00:17
引用47楼 @专门乱吐槽 发表的:
   去年其实也一毛不把-_-||

对了 去年确实有人算过账 确实没怎么花钱 不过今年请来波切蒂诺 我觉得是近几年比较靠谱的签约了 有看头 看犹太佬的耐心了

作者: jerryowen    时间: 2014-6-3 00:49
波切蒂诺名字好熟悉,是不是当年世界杯绊倒欧文的那个阿根廷中后卫?
作者: 全泄在手上    时间: 2014-6-3 00:50
这是个牛人

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4