天下足球网

标题: 今夏再砸1.1亿?列维:不要期待大手笔 [打印本页]

作者: L.Cattermole    时间: 2014-4-3 10:40
标题: 今夏再砸1.1亿?列维:不要期待大手笔
[流言板]今夏再砸1.1亿?列维:不要期待大手笔  由 L.Cattermole 发表

热刺主席列维在接受采访时表示,本赛季结束后他们将继续补强球队,但他们肯定不会像去年夏天那样砸下1.1亿英镑引援。
去年夏天,这支北伦敦球队将出售贝尔的资金全部用于引援,他们总共在转会市场砸下了1.1亿英镑。但他们本赛季依然无缘联赛前四。
对此列维说:“这个赛季的表现与结果并不符合我们的预期,我们相信这套阵容很有潜力,现在展示承诺,并尽力一个好成绩结束本赛季非常重要。俱乐部将专注继续投资,发展球队。但我们不会期待夏天的大手笔,而是对关键位置的补充,帮助球队踢好自己赖以成名的风格。”
“在过去10年,热刺进步很大,我们对俱乐部的期待都提高了,瞄准了积分榜的前列,每个赛季都要征战欧洲赛场。如果无缘欧冠,那么无疑会让人非常失望。我们对热刺的长远未来非常乐观,相信随着时间的推移,我们的努力会为这家伟大的俱乐部添砖加瓦。热刺的球迷是这家俱乐部的生存根本,我们应该确保他们能从球队的进步中受益。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻
作者: 专门乱吐槽    时间: 2014-4-3 11:04
-_-||近五年那年有大手笔,不都是先卖人再买人吗!

作者: EnashM    时间: 2014-4-3 11:44
列维看起来好像格鲁
作者: mcnasty    时间: 2014-4-3 12:12
引用2楼 @EnashM 发表的:
列维看起来好像格鲁

谁是格鲁?不是指环王里那位吧?
作者: 赵没事折腾    时间: 2014-4-3 12:16
好图
字数字数字数
原来是摸哥发的帖啊
作者: 夕暗    时间: 2014-4-3 12:33
引用4楼 @mcnasty 发表的:

谁是格鲁?不是指环王里那位吧?

卑鄙的我
作者: 出狱祝贺    时间: 2014-4-3 12:35
我只期待砸教练和球探
作者: 我二我快乐    时间: 2014-4-3 13:29
帮助球队踢好自己赖以成名的风格。”

作者: 兜兜三文鱼    时间: 2014-4-3 13:35

作者: Landy_Ranger    时间: 2014-4-3 13:39
那是砸的么?都是卖人卖出来的。。。

作者: L月无风    时间: 2014-4-3 14:09
新教练来总会买点教练想用的人
作者: ace030    时间: 2014-4-3 15:06
改邪归正前的格鲁?
作者: EnashM    时间: 2014-4-3 16:17
我们不是来讨论引援的么,不要跑偏啊喂
作者: mcnasty    时间: 2014-4-3 17:54
多谢各位指教,真的很像。。。
作者: 曼乔在路上    时间: 2014-4-3 19:59
目测格鲁又会给你刺带来后防+前锋小甜菜了
作者: 莱斯特山人    时间: 2014-4-3 21:30
我军球探无压力,要多少帮你找多少。
作者: 专门乱吐槽    时间: 2014-4-3 22:08
引用17楼 @莱斯特山人 发表的:

拉倒吧你军过给我们的全都坑爹了-_-||

作者: 莱斯特山人    时间: 2014-4-4 01:41
引用18楼 @专门乱吐槽 发表的:
   拉倒吧你军过给我们的全都坑爹了-_-||

没有培养的本事,截胡砸手里活该。
作者: asagiri    时间: 2014-4-4 08:37
引用19楼 @莱斯特山人 发表的:

没有培养的本事,截胡砸手里活该。

哈哈哈,果然厉害

作者: 不爱吃苹果    时间: 2014-4-4 18:52
某些人真是YY强身啊

[ 此帖被不爱吃苹果在2014-04-08 05:32修改 ]
作者: 不爱吃苹果    时间: 2014-4-8 05:32
引用17楼 @莱斯特山人 发表的:

报道传你们利物浦对某个小妖有兴趣就一定是你们第一个看中的?感情我刺对某个小妖有兴趣,是不是立马要登报头条说对XXX有兴趣,来说明是我刺第一个看中他的?就好比,几个土豪看中了同一辆限量版跑车,其中一个土豪登报说我是第一个看中的,但是由于自己谈判水平的问题没有拿下,最后被另外的土豪买到了,这就叫截胡?

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4