天下足球网

标题: [赛后讨论]埃里克森传射阿德巴约两球,热刺主场3-1逆转第聂伯罗晋级(附视频集.. [打印本页]

作者: 贺兰牛    时间: 2014-2-28 06:03
标题: [赛后讨论]埃里克森传射阿德巴约两球,热刺主场3-1逆转第聂伯罗晋级(附视频集..
[赛后讨论]埃里克森传射阿德巴约两球,热刺主场3-1逆转第聂伯罗晋级(附视频集..  由 贺兰牛 发表

北京时间2月28日凌晨04:05,欧联杯1/16淘汰赛第二回合展开多场争夺,热刺主场3-1逆转第聂伯罗,总比分3-2战胜对手晋级。比赛在下半场进入高潮,佐祖利亚率先为第聂伯罗打破僵局后因侵犯费尔通亨红牌被罚出场,热刺在13分钟内攻入3球,埃里克森直接任意球建功,阿德巴约梅开二度。比赛中场休息时,即将离队的前锋迪福与白鹿巷球迷告别,全场球迷对这位效力球队多年的老将报以热烈掌声。热刺下一轮淘汰赛的对手是葡萄牙劲旅本菲卡。
全场集锦:http://v.hupu.com/soccer/v139752.html

热刺近来受到伤病困扰,后防线上多名主力受伤。在上周末的联赛中,热刺客场0-1不敌诺维奇,目前排名英超第五。而热刺前主帅拉莫斯带队的第聂伯罗目前暂列乌超第四。两队首回合的较量中,第聂伯罗依靠科诺普尔扬卡的出色发挥,主场1-0战胜热刺。首发方面,热刺桑德罗伤愈复出与登贝莱坐镇中场,埃里克森,汤森分列两边,索尔达多和阿德巴约出任双前锋。第聂伯罗阵中,科诺普尔扬卡和佐祖利亚领衔进攻组合。

比赛开始,第8分钟,诺顿右路传中,禁区内阿德巴约头球回做禁区前沿埃里克森,后者右脚凌空射门被防守队员挡出底线。12分钟,佐祖利亚禁区前沿得球后转身左脚低射偏出。随后热刺占据比赛主动,在对手禁区前展开围攻,多次将球打入对方禁区。27分钟,埃里克森禁区外任意球直接攻门,皮球绕过人墙后快速下坠,对方门将博伊科反应迅速将球扑出。

36分钟,第聂伯罗队员马修斯禁区外左脚任意球大力轰门高出。2分钟后,桑德罗禁区外接埃里克森横传右脚远射高出。42分钟,诺顿禁区外射门被对方队员封堵。45分钟,桑德罗防守时因为抬脚过高吃到黄牌。上半场虽然热刺场面占优,但并没有获得太好得分机会,两队带着0-0的比分进入中场休息。

下半场双方易边再战。47分钟,罗坦任意球传入禁区,佐祖利亚跃起头球攻门,洛里奋力扑救但未能阻止皮球飞入球网,0-1热刺主场落后。53分钟,索尔达多接埃里克森打入一球但越位在先进球无效。56分钟,埃里克森禁区前沿右脚任意球直接攻门,皮球越过人墙飞入近角,1-159分钟,科诺普尔扬卡禁区外的低射击中立柱弹出。62分钟,费尔通亨与佐祖利亚发生身体接触后倒地,裁判将动作并不明显的佐祖利亚红牌罚出,不满判罚的佐祖利亚不依不饶,阿德巴约及时将其抱住。64分钟,埃里克森禁区前沿将球吊入禁区,阿德巴约门前铲射破门,2-1热刺取得领先。

69分钟,弗莱尔斯中场送出长传,阿德巴约力压对方后卫切伯雅科停球后捅射入网,3-1热刺扩大领先优势。76分钟,热刺用本塔莱布换下桑德罗。82分钟,汤森右路突破后传中,索尔达多门前垫射高出。84分钟,塞列兹诺夫禁区右侧小角度射门被洛里挡出。87分钟,科诺普尔扬卡禁区外右脚低射被洛里挡出。94分钟,科诺普尔扬卡的直接任意球攻门被洛里扑出。最终热刺主场3-1战胜第聂伯罗,逆转晋级的热刺将在下一轮淘汰赛中对阵本菲卡。
全场技术统计:

热刺:洛里/诺顿,道森,费尔通亨,弗莱尔斯/桑德罗(76’本塔莱布),登贝莱,汤森(85’伦农),埃里克森/阿德巴约,索尔达多(88’凯恩)

第聂伯罗:博伊科/费迪斯基(84’库拉科夫),切伯雅科,马祖克,斯特里尼奇/坎卡瓦(70’塞列兹诺夫),罗坦/科诺普尔扬卡,马修斯,朱利亚诺/佐祖利亚

[ 此帖被贺兰牛在2014-02-28 16:42修改 ]
作者: 德罗发    时间: 2014-2-28 06:03
人生大起大落是在太快了   太刺激了

难说再见的迪福9

[TR]
[TD]

[color=]
[/TD][/TR]

作者: 雷阿小伦    时间: 2014-2-28 06:05
维尔通亨这一跤摔的,把热刺从死亡线拉回来了
作者: 喷火企鹅    时间: 2014-2-28 06:05
据说下一轮踢本菲卡么?
作者: Landy_Ranger    时间: 2014-2-28 06:06
引用3楼 @喷火企鹅 发表的:
据说下一轮踢本菲卡么?

对的

作者: Landy_Ranger    时间: 2014-2-28 06:07
麻杆这一摔,真是决定性的啊。。。
作者: 四分半戴帽    时间: 2014-2-28 06:08
热刺替英超抢回了一条短裤
作者: 喷火企鹅    时间: 2014-2-28 06:12
引用6楼 @四分半戴帽 发表的:
热刺替英超抢回了一条短裤

昨天托妞保住底裤,今天热刺抢回背心。。。。。
作者: Howie-Y    时间: 2014-2-28 06:14
只能说麻杆太机智……
另外八月真大腿,个人能力太强了
作者: Kaskas    时间: 2014-2-28 06:17
引用7楼 @喷火企鹅 发表的:

昨天托妞保住底裤,今天热刺抢回背心。。。。。

本菲卡小组赛没干赢奥林匹亚科斯,你刺还有机会帮英超抢回双鞋
作者: 歌颂鲁尼    时间: 2014-2-28 06:19
英超今年淘汰赛第8场才取得首胜。。。
作者: 贺兰牛    时间: 2014-2-28 06:40
索刀和八月,胳膊和大腿 诺顿的世界对面每个人都是科诺
桑德罗三大爱好,摇滚卖萌烫胡子
水森化身埃神,舍伍德咋舍得雪藏这么好的水森
科诺面试满分,今年夏天准备体检,他车啥时候来提货
作者: 吉他手妹纸    时间: 2014-2-28 07:02
这场堪称恒大式的逆转

作者: 纯纯粹粹    时间: 2014-2-28 07:07
CYOS┏ (^ω^)=

作者: 纯纯粹粹    时间: 2014-2-28 07:07
COYS。。。。

作者: Hammra    时间: 2014-2-28 07:24
争四不忘拼欧联,热刺业界良心

作者: cai474367079    时间: 2014-2-28 07:50
[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
裁判真心是傻比。热刺如果是只能靠裁判赢比赛,欧联杯又能走多远?
作者: ace030    时间: 2014-2-28 07:54
下轮对本菲卡,只能呵呵了,不如专注联赛吧。
作者: jeijeijei    时间: 2014-2-28 08:07
如果热刺英超欧联双双四强,舍伍德是否值得转正?
作者: 针叶樱桃    时间: 2014-2-28 08:08
给你刺陷入绝境后仍然奋斗的精神点赞
作者: ClayBuddha64    时间: 2014-2-28 08:30
引用15楼 @Hammra 发表的:

热刺逆转得士气如虹啊~
作者: c_shura    时间: 2014-2-28 08:32
引用11楼 @贺兰牛 发表的:
索刀和八月,胳膊和大腿 诺顿的世界对面每个人都是科诺
桑德罗三大爱好,摇滚卖萌烫胡子
水森化身埃神,舍伍德咋舍得雪藏这么好的水森
科诺面试满分,今年夏天准备体检,他车啥时候来提货

都面试了也不知道给送快递的一个好评。。。
作者: 若洁初见    时间: 2014-2-28 08:32
第聂伯罗还是第一次听说
作者: siesayo    时间: 2014-2-28 09:08
刺刺求怒夺欧联
作者: ahjoks0131    时间: 2014-2-28 09:08
博阿斯啊!阿德巴约你抖不用,哎!你能不下课吗!!!!!!
作者: b2bGoalkeeper    时间: 2014-2-28 09:24
红牌给的太瞎了,第聂伯罗那个人胳膊最多抬到胸口,热刺那个人就捂着脸倒下了,红牌一出,第聂伯罗一股气就没了
作者: Mighty_Senna    时间: 2014-2-28 09:28
娜娜,热刺喊你出来看上帝……
作者: lovecan    时间: 2014-2-28 09:37
欧足是不是不希望再有球队去乌克兰所以拉了我刺一把

作者: liverping    时间: 2014-2-28 09:51
利物浦:最后一个问题,那么你还...
热刺:还买KONO!
作者: 刺区的节操    时间: 2014-2-28 10:07
引用25楼 @蓓蓓狼 发表的:
怎么看阿德巴约怎么不爽,同意的点亮!

来热刺专区找热刺球员别扭?哪凉快哪呆着去!

作者: 张添源Titan    时间: 2014-2-28 10:10
热刺加油,欧联杯就交给你们了,争四还是我们来吧~
话说欧联冠军可以欧冠不?
作者: vexedzy    时间: 2014-2-28 10:19
费尔通亨那一幕好熟悉哈
作者: AJueSealice    时间: 2014-2-28 10:26
噗。捂耳痛哼~~
作者: 引颈受撸    时间: 2014-2-28 10:33
引用9楼 @Kaskas 发表的:

本菲卡小组赛没干赢奥林匹亚科斯,你刺还有机会帮英超抢回双鞋

这个怎么抢,如果本菲卡干了希腊人  热刺干了本菲卡才算抢回来吧

作者: F.Wen    时间: 2014-2-28 10:39
引用16楼 @cai474367079 发表的:
裁判真心是傻比。热刺如果是只能靠裁判赢比赛,欧联杯又能走多远?

默默想起了鸟叔的波尔图,纯tx

作者: oqsdw    时间: 2014-2-28 10:43
唉,想不到是靠一个假摔赢的
作者: zzn23170107    时间: 2014-2-28 11:06
禁言原因:
热刺实在太卑鄙了
作者: zzn23170107    时间: 2014-2-28 11:08
感觉是欧足联有意为之 ,尼玛这都红牌那要是对阵巴萨半场就得罚下5个,虽然支持热刺,但这种赢球方法真是太不要脸了
作者: 那时强手    时间: 2014-2-28 11:12
比赛中场休息时,即将离队的前锋迪福与白鹿巷球迷告别,全场球迷对这位效力球队多年的老将报以热烈掌声。
迪福什么情况???
作者: 伊斯科Isco    时间: 2014-2-28 11:15
迪福要去哪里?
作者: 刺区的节操    时间: 2014-2-28 11:17
引用40楼 @伊斯科Isco 发表的:
迪福要去哪里?

大联盟……

作者: MVPirlo    时间: 2014-2-28 11:23
引用38楼 @zzn23170107 发表的:
感觉是欧足联有意为之 ,尼玛这都红牌那要是对阵巴萨半场就得罚下5个,虽然支持热刺,但这种赢球方法真是太不要脸了

裁判判罚一有问题就扯欧足联阴谋论,目测网络小说看多了,得治。
作者: haizeiwang200    时间: 2014-2-28 11:27
引用12楼 @吉他手妹纸 发表的:
  这场堪称恒大式的逆转

对手少一人情况下不逆转才是不好交待吧

作者: seewill1314    时间: 2014-2-28 11:29
祝你刺勇夺欧联冠军,英超保住第五,明年争取卫冕

作者: sansmoi    时间: 2014-2-28 11:39
迪福还有希望进国家队吗
作者: Hummer.com    时间: 2014-2-28 11:40
引用46楼 @sansmoi 发表的:
迪福还有希望进国家队吗

今天的30人名单里就进了
作者: 破碎的百合    时间: 2014-2-28 11:50
引用1楼 @吉他手妹纸 发表的:
  这场堪称恒大式的逆转

不要侮辱人
作者: 小黑屋七天    时间: 2014-2-28 11:54
希望对本菲卡给力
作者: ace030    时间: 2014-2-28 12:02
麻杆要去巴萨了。
作者: 厂子思密达    时间: 2014-2-28 12:02
阿德巴约确实厉害,第3个球完爆中卫啊,单跳力,对落点的判断,射门的协调都是完美的。
作者: glorfindel    时间: 2014-2-28 12:12
不得不说这个红牌太冤枉了... 麻杆这一摔奠定了胜局啊
作者: Alan.Pardew    时间: 2014-2-28 12:15
热刺救了本菲卡啊,不用去乌克兰了
作者: milan毛公仔    时间: 2014-2-28 12:22
  这场堪称恒大式的逆转

如不是整蛊让对手少一人,还真说不准。谈何大逆转。。。。。
作者: 阿苏的牙    时间: 2014-2-28 12:22
祝贺热刺,不容易啊,咱们英超的。。。。。
作者: Howie-Y    时间: 2014-2-28 12:32
裁判是智硬,不过上半场裁判的表现没看球的也不会知道。对面耍了麻杆多少次了
作者: 破碎的百合    时间: 2014-2-28 12:43

从贴吧黑到虎扑,不知道谁是**。
作者: 破碎的百合    时间: 2014-2-28 12:44
引用25楼 @蓓蓓狼 发表的:
怎么看阿德巴约怎么不爽,同意的点亮!

我给你打亮
作者: 破碎的百合    时间: 2014-2-28 12:45
引用38楼 @zzn23170107 发表的:

恒大球迷还好意思说赢球方式要不要脸的问题???中国第一干爹队非你莫属吧。
作者: 我只是妖怪    时间: 2014-2-28 12:46
引用45楼 @seewill1314 发表的:
祝你刺勇夺欧联冠军,英超保住第五,明年争取卫冕

谢谢啊!据说从明年开始欧联杯冠军可以打欧冠了哦……
等我们啊!
作者: 深邃阳光    时间: 2014-2-28 13:36
仅仅是裁判的一次判罚问题,我刺什么时候成了靠裁判才能赢球的球队,那几个满口喷粪的人真是不可理喻。
作者: 破碎的百合    时间: 2014-2-28 13:56
引用61楼 @深邃阳光 发表的:
仅仅是裁判的一次判罚问题,我刺什么时候成了靠裁判才能赢球的球队,那几个满口喷粪的人真是不可理喻。

阿森纳、利物浦、恒大球迷都是
作者: 爱死你Y    时间: 2014-2-28 14:16
引用60楼 @我只是妖怪 发表的:

谢谢啊!据说从明年开始欧联杯冠军可以打欧冠了哦……
等我们啊!

后年开始...还差一年
作者: Turk_s    时间: 2014-2-28 14:20
引用1楼 @Hammra 发表的:

不看好英超球队对欧联的良心= =
作者: manuarg    时间: 2014-2-28 14:27
62分钟,佐祖利亚肘击费尔通亨被裁判红牌罚下,不满判罚的佐祖利亚不依不饶,阿德巴约及时将其抱住。
这,是实际情况吗?有点扯淡了。
作者: 朋友走了    时间: 2014-2-28 14:37
八妖又进2球。博阿斯你造嘛
作者: 查理亚当    时间: 2014-2-28 14:53
祝热刺双线作战,勇夺欧联冠军!
作者: 伤追我    时间: 2014-2-28 15:16
引用65楼 @manuarg 发表的:
62分钟,佐祖利亚肘击费尔通亨被裁判红牌罚下,不满判罚的佐祖利亚不依不饶,阿德巴约及时将其抱住。
这,是实际情况吗?有点扯淡了。

呵呵,现在战报团都不看球就写战报
作者: 戴勒姆波特    时间: 2014-2-28 15:35
禁言原因:
本来还以为是为英超争脸了。。。这尼玛太恶心了
作者: 图吧基佬    时间: 2014-2-28 15:36
回看了视频,是威尔通亨去跟对方的18号找茬,撞了人家一下,第一次18号没理他,第二下又撞一次,18号抬了下胳膊保护自己,威尔通亨直接倒地打滚。。。。
这比赛热刺赢球是正常结果,但是这逗比裁判绝对该禁赛!
作者: 迷失的旋律    时间: 2014-2-28 15:52
这样的背心我看不要也罢 维尔亨通太恶心了吧
作者: 我们的时光    时间: 2014-2-28 15:54
  这场堪称恒大式的逆转

引用48楼 @破碎的百合 发表的:
不要侮辱人

就是,不许侮辱恒大!
作者: Hugo.Lloris    时间: 2014-2-28 15:55
那张红牌确实有些胜之不武,大家该说就说,我自己也不太习惯球员做作跳水这些动作,只要言语不出什么问题也没什么。
现在就是前场只有阿德巴约的话可能只能靠偷鸡,多个索尔达多两个人就活了,再多个埃里克森三个人就都活了,也真不知道舍伍德脑子里都装了些什么东西,否则诺维奇的比赛绝对不会输。
作者: Hugo.Lloris    时间: 2014-2-28 16:03

难为您的回帖能够将维尔通亨和布影帝放在一个等量级,上赛季联赛热刺可是没有一个点球。不否认贝尔可能有些假摔,但凡有一些场合裁判正确地给了点球,可能就第四了。
作者: Hugo.Lloris    时间: 2014-2-28 16:07
引用75楼 @FernandoLillo 发表的:
我说句公道话,唯一该遭到禁赛处罚的是裁判,明明视角并不好,上来连跟边裁商量都没有,直接红牌,明显SB
费尔通亨故意制造对手红牌,球品是不好,但是并没有伤人动作,不该禁赛。
对方吃红牌的球员很冤,欧足联应该取消他的红牌
最后道森也挺能演的,明明目睹了整个事发过程,结果装的比谁都义愤填膺。。。。

球队队长么,总是要为球队的利益考虑,如果真的义愤填膺,要是主教练觉得他不为球队服务,难保扒了队长袖标,就道森的水平,最后留队的可能性几乎为0。
当然,前面的话,我全部赞同。而且就个人情感,维尔通亨禁赛两场没什么,正好可以练练年轻人。
作者: 柳絮因飞起    时间: 2014-2-28 16:15
弗赖尔斯是那个出自曼联青训的吗?
作者: tomikawa    时间: 2014-2-28 16:53
很明显费尔通亨是故意去陷害对方的,跑过去各种推搡,真恶心,这种行为难道不处罚么

作者: 毅腾切尔西    时间: 2014-2-28 17:28
引用31楼 @张添源Titan 发表的:
热刺加油,欧联杯就交给你们了,争四还是我们来吧~
话说欧联冠军可以欧冠不?

最后第五的热刺靠欧联冠军去打欧冠,第四的莉莉因为曼联欧冠夺冠去打欧联

作者: 我只是妖怪    时间: 2014-2-28 17:49
引用63楼 @爱死你Y 发表的:

后年开始...还差一年

你不说祝我们卫冕么……
2014-2015年的欧联杯冠军不就是明年冠军么……
作者: 我只是妖怪    时间: 2014-2-28 17:49
引用80楼 @tomikawa 发表的:
  很明显费尔通亨是故意去陷害对方的,跑过去各种推搡,真恶心,这种行为难道不处罚么

要骂去话题区或者英超专区骂去!!
作者: 我只是妖怪    时间: 2014-2-28 17:55
那些满嘴恶心,卑鄙,无耻的也不知道那哪冒出来的各队球迷们,哪来的滚回哪去好吗!
红牌确实有些问题,也不是你们能在这嘴里没把门的瞎BB的理由,爱BB回你们专区或者话题区BB去!
致某些英超其他队的球迷:我刺给大英糙抹黑了,我刺不配晋级,你们行,你们上!!
作者: Hugo.Lloris    时间: 2014-2-28 18:03
引用84楼 @我只是妖怪 发表的:
那些满嘴恶心,卑鄙,无耻的也不知道那哪冒出来的各队球迷们,哪来的滚回哪去好吗!

红牌确实有些问题,也不是你们能在这嘴里没把门的瞎BB的理由,爱BB回你们专区或者话题区BB去!

致某些英超其他队的球迷:我刺给大英糙抹黑了,我刺不配晋级,你们行,你们上!!

在这个基础上再说一点,我是看不惯演戏假摔什么的,但这是球员个人的行为,不要推己及彼到整个球队。红牌是冤枉,胜利有那么些不能服众,但要这样说起来,区内大部分人都没有在一些队伍铁血,一些队伍靠裁判的时候去其他专区嘲笑别人。

管好自己的嘴,管好自己的键盘,管好自己的ID。还有真以为大家都希望能够本场赢球晋级?希望体面出局的人肯定不在少数。
作者: 关键小溪    时间: 2014-2-28 18:49
引用40楼 @伊斯科Isco 发表的:
迪福要去哪里?

多伦多FC

作者: 圣苏牙    时间: 2014-2-28 19:05
恭喜热刺,不明娜冠
作者: Staywill    时间: 2014-2-28 19:30
禁言原因:
引用1楼 @我只是妖怪 发表的:那些满嘴恶心,卑鄙,无耻的也不知道那哪冒出来的各队球迷们,哪来的滚回哪去好吗!红牌确实有些问题,也不是你们能在这嘴里没把门的瞎BB的理由,爱BB回你们专区或者话题区BB去!致某些英超其他队的球迷:我刺给大英糙抹黑了,我刺不配晋级,你们行,你们上!!
一点逼脸都不要的逼养操的!
作者: bbbbbfantasy    时间: 2014-2-28 19:32
禁言原因:
热翔就是热翔,太让人恶心了!!!
作者: 我只是妖怪    时间: 2014-2-28 19:40
引用89楼 @bbbbbfantasy 发表的:
热翔就是热翔,太让人恶心了!!!

你们行你们上哈!没给你这种人恶心的从此不看足球我们真是罪过大啊!

[ 此帖被我只是妖怪在2014-02-28 19:46修改 ]
作者: raysucker    时间: 2014-2-28 19:40
禁言原因:
太恶心了看了那个判罚我像吃苍蝇一样的难受希望热刺早点滚蛋
作者: 我只是妖怪    时间: 2014-2-28 19:40
引用88楼 @Staywill 发表的:

一点逼脸都不要的逼养操的!

啧啧……上大号骂!小号骂街一点诚意都没有啊!
跑别人家里骂街还理直气壮,哈哈!

[ 此帖被我只是妖怪在2014-02-28 19:46修改 ]
作者: 我只是妖怪    时间: 2014-2-28 19:41
引用91楼 @raysucker 发表的:
太恶心了
看了那个判罚我像吃苍蝇一样的难受
希望热刺早点滚蛋

苍蝇好吃吗?
作者: fps40    时间: 2014-2-28 20:13
眼睁睁看着别的联赛的球队从裁判身上获利,受伤的都是英超。是时候让我们也爽一把了

作者: 深邃阳光    时间: 2014-2-28 20:35
可真是让一些球迷朋友抓到把柄了,不错哦,难得一天回复量过百,大家吵吵也罢,不过人参公鸡就免了,萝莉版主辛苦了。
作者: 爱死你Y    时间: 2014-2-28 22:39
引用82楼 @我只是妖怪 发表的:
你不说祝我们卫冕么……
2014-2015年的欧联杯冠军不就是明年冠军么……

今年先拿到再说吧,不要把尤文当摆设
作者: 我只是妖怪    时间: 2014-2-28 22:46
引用96楼 @爱死你Y 发表的:

今年先拿到再说吧,不要把尤文当摆设

我们有自知之明,在联赛争四都形势不乐观的情况下,还要勉强踢欧联杯,本菲卡欧冠小组赛能怒干大巴黎,我们这点实力可能真的很有可能跨不过去……
我只是接一下那位“祝福”我们拿第五踢欧联那位的话头罢了……
刚才那个回帖没看清,把你当成那位“祝福”我们拿第五踢欧联那位了……
作者: 爱死你Y    时间: 2014-2-28 22:48
引用97楼 @我只是妖怪 发表的:
我们有自知之明,在联赛争四都形势不乐观的情况下,还要勉强踢欧联杯,本菲卡欧冠小组赛能怒干大巴黎,我们这点实力可能真的很有可能跨不过去……
我只是接一下那位“祝福”我们拿第五踢欧联那位的话头罢了……
刚才那个回帖没看清,把你当成那位“祝福”我们拿第五踢欧联那位了……

没事,我还是希望热刺拿到欧联的,欧洲联赛积分就靠你们了
作者: 我只是妖怪    时间: 2014-2-28 22:51
引用98楼 @爱死你Y 发表的:

没事,我还是希望热刺拿到欧联的,欧洲联赛积分就靠你们了

反正不报多大期望……
作者: icyseabird    时间: 2014-2-28 23:00
  这场堪称恒大式的逆转

请不要侮辱恒大
作者: nokicc    时间: 2014-2-28 23:12
还背心。。这样赢球能给英超争光?我只能说人不要脸 天下无敌
作者: 05Abaramvich    时间: 2014-2-28 23:15
就是闭口不谈 假装不知道
作者: 我只是妖怪    时间: 2014-2-28 23:16
引用101楼 @nokicc 发表的:
还背心。。这样赢球能给英超争光?我只能说人不要脸 天下无敌

我们没说给英超争光,别随便代表好吗?
说背心那位是曼城球迷。
我刺不是啥豪门,没那实力去给英超争光什么的,另外,随随便便闯进别人家里来骂人,这样的行为很要脸吗?
作者: 红军不独行    时间: 2014-2-28 23:17
维尔通亨:我有特别的演戏技巧。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4