天下足球网

标题: [观今夜天象可能打平]2013-14赛季英格兰足总杯第3轮 阿森纳 vs 托特纳姆热刺 [打印本页]

作者: Hugo.Lloris    时间: 2014-1-3 23:50
标题: [观今夜天象可能打平]2013-14赛季英格兰足总杯第3轮 阿森纳 vs 托特纳姆热刺
[观今夜天象可能打平]2013-14赛季英格兰足总杯第3轮 阿森纳 vs 托特纳姆热刺  由 Hugo.Lloris 发表

已经确定这场有电视直播,不过本人肠胃这两天不舒服,热线从简,半夜的比赛也盯不住了,大家要看请自行找电视台和网络直播。

比赛时间
  北京时间2014年1月5日01:15

比赛地点
  Emirate Stadium
比赛直播上海体育(无插件) 上海体育(PPStream) 广东体育(无插件) 广东体育(PPStream) 直播侠(无插件) 北京体育(CNTV) 北京体育(无插件) 英超直播1(无插件) CS1(无插件) CS3(无插件) CS7(无插件) CS26(无插件) 新浪英超直播2(sinatv) 比分直播 手机看足球直播

近10次两队比赛情况

双方在最近104年正式比赛总共比赛158次,阿森纳65胜43平50负处于上风在阿森纳的主场双方比赛79次,阿森纳41胜20平18负处于上风在1992-93赛季英超改制之后双方总共比赛49次,阿森纳19胜21平10负处于上风

双方伤停

注:托特纳姆热刺伤疑人员之中阿德巴约周四训练已参加,迪福、汤森、霍尔特比参加了周五的训练,伤愈基本确定,仅上场存疑。

预测首发

[color=]Arsenal (4231)
CCC1million     Koscielny     Vermaelen     MonrealFlamini     ArtetaGnabry     Wilshere     Santi-CarzolaPodolski

Tottenham(442)
FriedelFredericks     Dawson     Chiriches     FryersChadli     Capoue     Bentaleb     HoltbyKane     Pendado

小评
想要一个锦标么?现在这事就是不死也得褪层皮。不过这一轮足总杯好了之后,终于又可以开始有足足一周的休息时间,如果打平的话,基本就要劳驾双方在1月中下旬来重赛一场咯。

[ 此帖被Hugo.Lloris在2014-01-04 00:00修改 ]
作者: 歌行者    时间: 2014-1-4 00:08
有雾霾,观不着星象
作者: 阿良良木厉    时间: 2014-1-4 08:03
不用主力还是好朋友
作者: amazie    时间: 2014-1-4 11:03
啊哈,终于有个队伤病名单比我厂还长了
作者: RomanFeverpitch    时间: 2014-1-4 11:05
桑德罗是打利物浦后没好,还是又伤了……

作者: 不爱吃苹果    时间: 2014-1-4 13:53
阿森纳是冠军.....
作者: 火焰人王    时间: 2014-1-4 16:06
由于博阿斯上半赛季的不断调试人员和大量轮换,其实很多主力队员这赛季并没有踢很多场,所以。。。。加油干吧!
作者: 岩间圣母    时间: 2014-1-4 17:19

我们怎么看这个赔率。

作者: 2012678    时间: 2014-1-4 18:57
引用7楼 @岩间圣母 发表的:

我们怎么看这个赔率。

87.04意思是不可能赢了吗,求足彩大神解答。

作者: 赤木爱鱼柱    时间: 2014-1-4 19:54
买了10块钱彩票  算是给攒人品了
作者: 赤木爱鱼柱    时间: 2014-1-4 19:54
引用8楼 @2012678 发表的:
   87.04意思是不可能赢了吗,求足彩大神解答。

都是三点多啊 这个好奇怪啊。。。。。。。
作者: 死亡缠绕    时间: 2014-1-4 20:20
不管是什么性质的比赛 真的不要输给隔壁啊
作者: PersianIskandar    时间: 2014-1-4 21:46
挺想打平的 给隔壁加场比赛的恶趣味
作者: 遠明松    时间: 2014-1-5 00:30
Arsenal: Fabianski, Sagna, Vermaelen, Koscielny, Monreal, Arteta, Wilshere, Rosicky, Cazorla, Gnabry, Walcott. Subs: Viviano, Jenkinson, Mertesacker, Flamini, Ozil, Podolski, Ju-Young Park
Spurs: Lloris; Walker, Chiriches, Dawson, Rose; Lennon, Bentaleb, Dembele, Eriksen; Adebayor, Soldado. Subs: Friedel, Fredericks, Fryers, Capoue, Chadli, Kane, Obika
作者: 钱德勒-兵    时间: 2014-1-5 01:10
引用2楼 @阿良良木厉 发表的:
不用主力还是好朋友

当不成好朋友了,
别问了,爱过
作者: szcdcyy    时间: 2014-1-5 01:10
哇只换了一个人,本塔纳布很受重用啊。对面居然上了法比安斯基。。。
作者: 流苏炫耀    时间: 2014-1-5 01:15
只能看pptv的   觉得三个裁判很帅。。。
作者: 比你狂野    时间: 2014-1-5 01:24
辣妹怎么连替补也没有
作者: babyface62    时间: 2014-1-5 01:35
引用17楼 @比你狂野 发表的:
辣妹怎么连替补也没有

好像是受伤了
作者: 不看刺就赢    时间: 2014-1-5 01:42
进攻不畅啊,加油啊……

作者: babyface62    时间: 2014-1-5 01:47
=.=这丢的好蛋疼
作者: 迪奥内奥    时间: 2014-1-5 01:48
噗 丢球了.......
作者: RyanHui    时间: 2014-1-5 02:00
索尔达多来热刺后是彻底不会进球了么。。。
作者: 维特拉工头    时间: 2014-1-5 02:02
加个油啊!
作者: Michael_Dawson    时间: 2014-1-5 02:02
埃里克森的失误挺多的。
作者: 百步抓羊    时间: 2014-1-5 02:11
老想中间直接撕破防线  边路也走走撒
作者: 遠明松    时间: 2014-1-5 02:18
索尔达多完全找不到射门靴的节奏。
作者: 迪奥内奥    时间: 2014-1-5 02:19
索刀的脚感=  =
作者: 迪奥内奥    时间: 2014-1-5 02:26
悲剧的索刀。。。。。
作者: 遠明松    时间: 2014-1-5 02:27
八月门前犯二了?
作者: 迪奥内奥    时间: 2014-1-5 02:34
螺丝坑爹了啊
作者: cakicr    时间: 2014-1-5 02:35
你刺这悲催的防守
作者: 不落云    时间: 2014-1-5 02:35
引用30楼 @迪奥内奥 发表的:
螺丝坑爹了啊

埃科托+阿德巴约,这都是阿四作得死
作者: 遠明松    时间: 2014-1-5 02:38
前面后面都有卧底,这球难啊。
作者: 肯尼.    时间: 2014-1-5 02:40
从来都不看好罗斯

作者: 肯尼.    时间: 2014-1-5 02:42
这样还不算犯规。。。

作者: 肯尼.    时间: 2014-1-5 02:42
这样还不算犯规。。。

作者: Skipalong    时间: 2014-1-5 02:49
呵呵 打地面碰到地面专家了吧?

别人一脚传球和逗你玩一样
Rose我啥也不想说,你这么坑洛里斯别人有个毛的信心
就这样吧 路还能长。
作者: 遠明松    时间: 2014-1-5 03:01
为啥舍伍德不换人啊。
作者: 比你狂野    时间: 2014-1-5 03:08
热—田径队—刺也就打我联等老弱残兵有效....
看得我蛋疼。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4