天下足球网

标题: 上海热刺官方球迷会专楼:热刺 vs 南安普顿 @TheShed [打印本页]

作者: LukaModric    时间: 2012-12-13 15:21
标题: 上海热刺官方球迷会专楼:热刺 vs 南安普顿 @TheShed
上海热刺官方球迷会专楼:热刺 vs 南安普顿 @TheShed  由 LukaModric 发表
近期很多朋友来问上海热刺球迷会想要求加入,我集中在这里说一下现在的近况:
上海热刺球迷会是以Lilywhites工作组为核心成员建立的一个球迷会,大家都是在虎扑上认识了解相互熟悉的热刺球迷。
1.活动:球迷会活动内容肯定是以看球为主,
a. Big Bamboo http://www.dianping.com/shop/504960
b. The Camel Bar http://www.dianping.com/shop/3919360
c. TheShed http://www.shedsh.com/
也希望更多朋友提供更多选项,主要要求:是pub、在市中心、大电视、转播稳定。
3. 官方合作:建官方球迷会肯定需要官方支持及各种优惠措施,上海官方球迷会成立后我一直在和热刺联系,希望能争取到一些官方热刺球迷会会员的专属利益。
4. 联系方式:官网主页面链接
关于球迷会有任何建议和想法都可以联系我,无论电话、短信、还是邮件、论坛短信、微博艾特或者私信都可以。当然了,工作日白天我也有是有我自己的工作的,所以尽量还是以网络方式联系我,谢谢。

最后的最后,再次感谢@fraz 同学以及除上海以外地区的热刺球迷们在球迷会建立初期的帮助,我们在努力。
#COYS

[ 此帖被LukaModric在2013-12-20 17:44修改 ]
作者: LukaModric    时间: 2012-12-13 15:23

[ 此帖被LukaModric在2012-12-14 16:30修改 ]
作者: frontina    时间: 2012-12-13 15:28
能不能艾特得含蓄点儿!!!
我要求把教练和板娘都写到北京来= = 这样显得有团体效应
作者: LedleyKing    时间: 2012-12-13 15:33
引用2楼 @frontina 发表的:

你自己打车过来好了
作者: AyakoSaso    时间: 2012-12-13 15:35
大佬们的聚会啊……身在美帝身不由己

作者: MehmetHe    时间: 2012-12-13 15:37
怒re一发!!!

另外求混入组织……我在北京,真的在北京,我是你刺球迷,真的是你刺球迷

作者: LukaModric    时间: 2012-12-13 15:40
引用5楼 @MehmetHe 发表的:
怒re一发!!!

另外求混入组织……我在北京,真的在北京,我是你刺球迷,真的是你刺球迷

我艾特的是那个讨论帖子里的投票的

作者: MehmetHe    时间: 2012-12-13 15:42
引用6楼 @LukaModric 发表的:
   我艾特的是那个讨论帖子里的投票的

这样……我绰了老板……

作者: Daniel.Levy    时间: 2012-12-13 15:43
居然漏了我

作者: Goitia    时间: 2012-12-13 15:43
唉,不在帝都也不在魔都,算鸟算鸟。。。
作者: LukaModric    时间: 2012-12-13 15:44
引用8楼 @Daniel.Levy 发表的:
居然漏了我

再说一次。。。漏掉的是因为当初你没投票。。。。。擦擦擦擦擦
作者: Daniel.Levy    时间: 2012-12-13 15:45
引用10楼 @LukaModric 发表的:

再说一次。。。漏掉的是因为当初你没投票。。。。。擦擦擦擦擦

我擦我当初居然忘记投票了。。。我一直以为我投过了。。。
作者: VanjaModric    时间: 2012-12-13 15:47
尾毛老雷变成其他地区了??心在XX克斯坦回不来了么??
作者: 雷德克洛普    时间: 2012-12-13 15:48
引用2楼 @frontina 发表的:

朵朵不嫌弃我拉低你们的智商平均水平 太感动了
作者: 雷德克洛普    时间: 2012-12-13 16:07
引用12楼 @VanjaModric 发表的:

当初投票的时候心想自己还没到进酒吧的法定年龄 于是投了其他地区

作者: 下底传中09    时间: 2012-12-13 16:40
魔都有活动?
作者: LukaModric    时间: 2012-12-13 16:46
引用15楼 @下底传中09 发表的:
魔都有活动?

嗯,在拉板娘,她傲娇中
本周日晚斯旺西,时间地点还没决定
作者: qzjegg    时间: 2012-12-13 16:47
引用16楼 @LukaModric 发表的:

嗯,在拉板娘,她傲娇中

板娘说她来跟我去新疆边吃切糕边看球...乃们省省吧~~~
作者: qzjegg    时间: 2012-12-13 16:49
引用1楼 @LukaModric 发表的:
北京地区:
@qzjegg

被归在帝都好有违和感诶。。。。混不起帝都回家卖切蛋了现在~~
作者: VanjaModric    时间: 2012-12-13 17:02

嗯,在拉板娘,她傲娇中

你走开
太丑了不好意思见人 怕影响专区人气
作者: ckgacz    时间: 2012-12-13 17:04
有机会的话可以到上海的看看
作者: 下底传中09    时间: 2012-12-13 17:05

嗯,在拉板娘,她傲娇中

好,支持支持!!
作者: paul_guo    时间: 2012-12-13 17:26
西电学生表示压力非常大。。。。假期太晚

作者: LukaModric    时间: 2012-12-13 17:52
引用9楼 @Goitia 发表的:

你啥时候来魔都可以来玩

作者: 春日锁    时间: 2012-12-13 18:23
周日自己要踢球……再说周日有转播?
作者: pikaken    时间: 2012-12-13 18:42
我也有投票但是没有艾特我

作者: 大盗优游    时间: 2012-12-13 19:01
能做啥贡献啊。。我弟弟在那边留学ING。。个人可以托他帮忙代购热刺周边。。。
说实话挺TM贵的,得等打折期。
我弄了个围脖(不太好看,但还是经常带),约RMB60多。
大圣和师弟球衣各一件,RMB1000/件左右。。。质量么,我很难过,和我在体馆路买的假货也就半斤八两吧。。。。不过毕竟是官方店买的。。。
好吧,如果上天给我一次重来的机会,我也许只会买围脖吧。。。。
作者: 大盗优游    时间: 2012-12-13 19:06
对了,有群么。不用分具体地域。很多聚会之类的,比如周末后海看球啊什么的,90%都是群里蛋逼出来的计划。。。有球赛事,就算没聚会,热线和群同步蛋逼,更热闹点。
作者: 烽蓝骑士    时间: 2012-12-13 19:25
这个是怎么弄?
PS:有湖南的么?

作者: Pluto_Z    时间: 2012-12-13 20:17
周日有电视直播?在帝都遥望魔都啊~

作者: Totte    时间: 2012-12-13 20:36
明年好吗?我要去找组织...

作者: hzx_chelsea    时间: 2012-12-13 21:16
以后准备打算去上海上大学的怒支持一记。。。。
第一次活动对手就是我鹅,你们啥心态!
作者: wzy1998    时间: 2012-12-13 21:30
引用9楼 @Goitia 发表的:

同不在……

作者: Daniel.Levy    时间: 2012-12-13 21:58
这周有空,斑竹定好位置就来

作者: 路人丁丁    时间: 2012-12-13 22:49
屌丝住得太郊……看完球就没得回家了,精神上支持之

作者: fraz    时间: 2012-12-13 23:43
引用4楼 @AyakoSaso 发表的:
大佬们的聚会啊……身在美帝身不由己

冬天不回去?
作者: fraz    时间: 2012-12-13 23:47

嗯,在拉板娘,她傲娇中

哎 下周末才能回去 等下次活动吧
作者: 鹤冲天    时间: 2012-12-14 00:21
忙季到了= =
春天再说……
作者: LukaModric    时间: 2012-12-14 00:22
引用25楼 @pikaken 发表的:
我也有投票但是没有艾特我

也许被系统忽略了。。。。你也是上海的!
作者: LukaModric    时间: 2012-12-14 00:26
引用27楼 @大盗优游 发表的:
对了,有群么。不用分具体地域。很多聚会之类的,比如周末后海看球啊什么的,90%都是群里蛋逼出来的计划。。。有球赛事,就算没聚会,热线和群同步蛋逼,更热闹点。

群看专区上面公告
作者: vaykor    时间: 2012-12-14 01:03
我觉得其他地区的朋友有不少是广州的,求举手!
作者: AyakoSaso    时间: 2012-12-14 04:58
引用35楼 @fraz 发表的:

冬天不回去?

不回

机票太贵
作者: 论坛是乐土    时间: 2012-12-14 07:48
我家在江西,人在新加坡,肿么办?

作者: 礼物摩尔    时间: 2012-12-14 08:36
申请的过程很复杂吗?我准备年底在北京找刺迷聚会一次,看看能不能和大家商量商量
作者: 歌行者    时间: 2012-12-14 09:09
帝都今天下雪了,热刺球衣是很好的保护色
作者: LukaModric    时间: 2012-12-14 09:14
引用43楼 @礼物摩尔 发表的:
申请的过程很复杂吗?我准备年底在北京找刺迷聚会一次,看看能不能和大家商量商量

不会,到时候有问题可以问我
作者: 洛德里格斯    时间: 2012-12-14 10:12
引用1楼 @LukaModric 发表的:
大招来一下:

北京地区:

@天X蓝 @Hummer.com @VanjaModric @歌行者 @qzjegg @AlexPritchard @化学浪漫 @Pluto_Z @狼君 @格子刺儿 @IUMY @几公斤蔬莱 @礼物摩尔 @micmay @大盗优游 @desmond11 @frontina @加州Fly @AndS

上海地区:

@lovecan @鹤冲天 @论坛是乐土 @pighttp @AB哈哈哈 @chinayx @方兴未艾 @LedleyKing @Peja_Redick @euphorial @云中momo @Jevon-J @fm2012 @joe.chivalry @春日锁 @thecsc @藏锋敛影 @zltan @mcjorbe @果実 @枫音 @ace030 @爱刺生煎 @路人丁丁 @伊达独眼龙 @本菲卡乐音 @dacong720 @下底传中09 @ohmygosh @KongeriketNorg @圣眼之翼 @thunderpioneer

其他地区:

@ckgacz @CoySpur @fraz @TH灬NO1 @洛德里格斯 @Kyle.Naughton @m4a3gz @雷德克洛普 @kyliawind @Totte @paul_guo @amodynus @kik18 @烽蓝骑士 @Bart.Simpsom @Kyle.Walker @vaykor

其他地区?结果从何而来的?¥#%#¥@#¥@¥#…………&*%@#!
作者: 加州Fly    时间: 2012-12-14 10:34
引用46楼 @洛德里格斯 发表的:

其他地区?结果从何而来的?¥#%#¥@#¥@¥#…………&*%@#!

上次的投票活动。
作者: LeeYx    时间: 2012-12-14 10:57
其他地区球迷也可以叫我其了

作者: ohmygosh    时间: 2012-12-14 11:19
哥们,是么时候啊
作者: 完美的孤独    时间: 2012-12-14 16:19
为什么上海的木有@我呢……
作者: qzjegg    时间: 2012-12-14 18:42
引用46楼 @洛德里格斯 发表的:

看你就是在波尔图那黑店混的。。必须其他地区啊
作者: 洛德里格斯    时间: 2012-12-14 19:17
引用51楼 @qzjegg 发表的:
看你就是在波尔图那黑店混的。。必须其他地区啊

哭了,求别说
发自legendlee的HupuChrome
作者: kyliawind    时间: 2012-12-14 19:19
我马上要从其他地区回归北京地区了 求收养!
作者: song2    时间: 2012-12-14 20:16
上海的没有我啊。。。。
难道上次不是用这个号投的票咩_(:з」∠)_
作者: silentCG    时间: 2012-12-14 21:10
引用28楼 @烽蓝骑士 发表的:
这个是怎么弄?

PS:有湖南的么?

嘿嘿 湖南+1 不过现在在外地读书
作者: euphorial    时间: 2012-12-14 21:49
话说明年我应该要北上帝都念书去了。。。现在身在大本营却进不了pub。。。

作者: xxxxxxxxx    时间: 2012-12-15 03:37
热刺中文网正在重建中,域名正处于审核阶段,但新热刺中文网会改名,今年内或许有可能建成。广州和武汉的热刺官方球迷会也在建立中,武汉的已经收到官网的回信并在准备相关资料中,广州的可能会更快些,或许和明年夏天可能会实现的热刺中国行有关。

作者: 爱刺生煎    时间: 2012-12-15 12:13
怎么具体加入哪 成为正式的 会员那?
作者: LukaModric    时间: 2012-12-15 16:15
@chinayx @Daniel.Levy @下底传中09 @余文乐 @LedleyKing

明晚8点  Big Bamboo http://www.dianping.com/shop/504960 查过了会播,到了电话我,有问题早点说噢

@VanjaModric @BrainLaudrup 艾特你们的意思你们懂的
其他没有艾特到的想要来的也可以和我说
作者: Modric14    时间: 2012-12-15 16:43
1L没有卧底地区能信服?
作者: 下底传中09    时间: 2012-12-15 16:47
引用59楼 @LukaModric 发表的:
@chinayx @Daniel.Levy @下底传中09 @余文乐 @LedleyKing

明晚8点  Big Bamboo http://www.dianping.com/shop/504960 查过了会播,到了电话我,有问题早点说噢

@VanjaModric @BrainLaudrup 艾特你们的意思你们懂的
其他没有艾特到的想要来的也可以和我说

明天新视觉高清和五星体育会直播。
作者: LukaModric    时间: 2012-12-15 16:51
引用61楼 @下底传中09 发表的:

明天新视觉高清和五星体育会直播。

你来的吧?
作者: 下底传中09    时间: 2012-12-15 16:53
引用62楼 @LukaModric 发表的:

你来的吧?

我去,去了有什么暗号没
作者: LukaModric    时间: 2012-12-15 17:08
引用63楼 @下底传中09 发表的:

我去,去了有什么暗号没

有,电话我
作者: VanjaModric    时间: 2012-12-15 17:19
引用63楼 @下底传中09 发表的:

我去,去了有什么暗号没

暗号就是上句 我爱老板娘,接下句 老板是坏银
作者: Daniel.Levy    时间: 2012-12-15 18:22
收到~明晚见~
作者: qzjegg    时间: 2012-12-15 18:44
原来乃们准备有的足球赛是。。桌上足球(^O^)

作者: LedleyKing    时间: 2012-12-15 19:46
引用65楼 @VanjaModric 发表的:

这是你说的  明天谁不说谁是扯皮干儿子
作者: Kyle.Naughton    时间: 2012-12-15 19:55
我12月19号就回帝都了,求收养
作者: VanjaModric    时间: 2012-12-15 20:00
引用69楼 @Kyle.Naughton 发表的:
我12月19号就回帝都了,求收养

@frontina @Chirpy
作者: frontina    时间: 2012-12-15 20:06
正太还是萝莉啊 先自曝一个阿姨看看

作者: Kyle.Naughton    时间: 2012-12-15 20:13
引用71楼 @frontina 发表的:
正太还是萝莉啊 先自曝一个阿姨看看

是让我爆吗?

作者: Kyle.Naughton    时间: 2012-12-15 20:15
本人92正太一枚,自爆神妈的就算了
作者: Hugo.Lloris    时间: 2012-12-16 00:18
周六聚会过了,周日就不去了,外加这场比赛深刻怀疑五星体育会是王军或王政或李彦解说,有这样的解说我还是呆在家里看看有没有詹俊的网上解说。
以后有活动要不和贴吧某些人商量一下,今天去天狼星桌游吧的活动感觉不错,现在初步定着联赛后半段几场比较重要的比赛可能还会聚,到时再联系联系。
作者: thunderpioneer    时间: 2012-12-16 00:20
引用74楼 @Hugo.Lloris 发表的:
周六聚会过了,周日就不去了,外加这场比赛深刻怀疑五星体育会是王军或王政或李彦解说,有这样的解说我还是呆在家里看看有没有詹俊的网上解说。
以后有活动要不和贴吧某些人商量一下,今天去天狼星桌游吧的活动感觉不错,现在初步定着联赛后半段几场比较重要的比赛可能还会聚,到时再联系联系。

嗯嗯,今天就是撤的早了点
作者: LukaModric    时间: 2012-12-16 04:15
引用74楼 @Hugo.Lloris 发表的:

酒吧怎么会放五星体育…那是饭店…

作者: fm2012    时间: 2012-12-16 10:31
上海好大了,住浦东郊区的伤不起……来了晚上就回不去,周一要上班啊

作者: LukaModric    时间: 2012-12-16 12:32
引用77楼 @fm2012 发表的:
  上海好大了,住浦东郊区的伤不起……来了晚上就回不去,周一要上班啊

理解理解下次下次

作者: VanjaModric    时间: 2012-12-16 13:03
引用78楼 @LukaModric 发表的:
   理解理解下次下次

下次搞个白天聚会神马的
作者: kyliawind    时间: 2012-12-16 13:10
引用79楼 @VanjaModric 发表的:
下次搞个白天聚会神马的

老板娘 1月还有活动的不。。。
作者: VanjaModric    时间: 2012-12-16 13:12
引用80楼 @kyliawind 发表的:
老板娘 1月还有活动的不。。。

应该有吧,问老板,他地头蛇
作者: kyliawind    时间: 2012-12-16 13:18
引用81楼 @VanjaModric 发表的:
应该有吧,问老板,他地头蛇

老板在魔都啊。。。我是帝都众。。。
作者: VanjaModric    时间: 2012-12-16 13:56
引用82楼 @kyliawind 发表的:
老板在魔都啊。。。我是帝都众。。。

=。=,我现在也在魔都,明年年底回帝都……
作者: 下底传中09    时间: 2012-12-16 16:25
引用83楼 @VanjaModric 发表的:
=。=,我现在也在魔都,明年年底回帝都……

老板娘今天晚上也会出现?
作者: VanjaModric    时间: 2012-12-16 17:08
引用84楼 @下底传中09 发表的:

老板娘今天晚上也会出现?

没决定呢,可能来不及,赶不上就不去了在家看

作者: 雷德克洛普    时间: 2012-12-16 18:02
祝各位聚会愉快!
作者: Daniel.Levy    时间: 2012-12-16 18:11
引用86楼 @雷德克洛普 发表的:
祝各位聚会愉快!

教练下回来时把冬季转会吃的回扣包几个红包给大家吧

作者: Mandzukic    时间: 2012-12-16 18:21
祝各位聚会愉快!

作者: 雷德克洛普    时间: 2012-12-16 18:45
引用87楼 @Daniel.Levy 发表的:
教练下回来时把冬季转会吃的回扣包几个红包给大家吧

求迪福!
作者: Chirpy    时间: 2012-12-16 18:52
引用65楼 @VanjaModric 发表的:

店小二用迷惑的眼神看着你
作者: 烽蓝骑士    时间: 2012-12-16 19:49
祝各位聚会快乐,羡慕啊

作者: Totte    时间: 2012-12-16 23:47
我要去上海...
作者: 化学浪漫    时间: 2012-12-16 23:48
报道!大帝都
作者: VanjaModric    时间: 2012-12-17 00:15
引用90楼 @Chirpy 发表的:
店小二用迷惑的眼神看着你

春节回魔都不!!
作者: Chirpy    时间: 2012-12-17 00:23
引用94楼 @VanjaModric 发表的:
春节回魔都不!!

到时候会向你报告的

作者: VanjaModric    时间: 2012-12-17 00:26
引用95楼 @Chirpy 发表的:
到时候会向你报告的

不报告被我抓到拿你做白斩鸡~

作者: frontina    时间: 2012-12-17 00:29
引用95楼 @Chirpy 发表的:
到时候会向你报告的

扯皮大本营竟然也在魔都!!!
作者: VanjaModric    时间: 2012-12-17 00:31
引用97楼 @frontina 发表的:
扯皮大本营竟然也在魔都!!!

抓住垫垫!!一天没看到人甚是湿念~!!
作者: frontina    时间: 2012-12-17 00:31
引用98楼 @VanjaModric 发表的:
抓住垫垫!!一天没看到人甚是湿念~!!

蹭板娘(埋胸~~

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4