天下足球网

标题: 保利尼奥:拿出好状态,热刺有望击败利物浦 [打印本页]

作者: 亚亚席尔瓦    时间: 2013-12-9 10:26
标题: 保利尼奥:拿出好状态,热刺有望击败利物浦
[流言板]保利尼奥:拿出好状态,热刺有望击败利物浦  由 亚亚席尔瓦 发表

热刺中场保利尼奥认为球队近期状态有所回升,有机会在白鹿巷击败利物浦。
巴西人在热刺2-1击败桑德兰的比赛中取得进球,帮助球队取得2连胜。这缓解了主教练博阿斯的压力,此前热刺0-6惨败给曼城。目前热刺排在积分榜第6,比曼城少2分,比排名第2的利物浦少3分,两队将于本周末相遇。
保利尼奥说:“这是一场重要的主场比赛,如果我们拿出对阵曼联时的状态,我们非常有机会击败利物浦。”
目前热刺和利物浦的积分差距已缩短,当被问及是否需要重新评估他的目标时,博阿斯回答说:“目前积分榜前端很胶着。阿森纳目前拉开了一点差距,但是要知道阿森纳接下来要面对3个难缠的对手,切尔西、曼城和埃弗顿。我们只想缩短和领头羊的差距,回到前4。眼下我们正在努力追赶,希望赛季结束时我们能拿到欧冠入场券。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[天空体育]
查看更多足球新闻
作者: M.施内德林    时间: 2013-12-9 10:31
热刺还是有机会,利物浦在白鹿巷吃瘪好几年了
作者: diy98    时间: 2013-12-9 10:52
保利尼奥吊这么大?
作者: 阳光贰帝    时间: 2013-12-9 11:03
又要输球了
作者: 库兰是我姐    时间: 2013-12-9 11:21
我杰包也挂了 看来白鹿巷连败继续啊
作者: drakan    时间: 2013-12-9 12:53
关键看苏亚雷斯
作者: Mr.Hotspur    时间: 2013-12-9 16:12
如果是客场还可以期待一下,
主场作战前景堪忧啊
作者: AnfieldreaM    时间: 2013-12-9 17:58
引用6楼 @Mr.Hotspur 发表的:
如果是客场还可以期待一下,
主场作战前景堪忧啊

我军5年多没在白鹿巷拿过分了 别怕
作者: 一氧化氯    时间: 2013-12-9 18:43
苏牙球轻虐。。。

作者: 绿壳白牙    时间: 2013-12-10 07:50
这是必须的
作者: ace030    时间: 2013-12-10 10:07
这是要跟苏牙比进球数的节奏。
作者: 中式年华    时间: 2013-12-10 10:39
泡利尿的意思是我又要踢前锋啦哈哈哈哈

作者: 肯尼.    时间: 2013-12-10 12:32
求您老别老是把自己当前锋就好了
作者: 你懂个神马    时间: 2013-12-10 12:55
别担心,热刺3分妥妥的。利物浦半支主力躺病床了。
作者: beimengdaizou    时间: 2013-12-10 18:00
引用2楼 @diy98 发表的:
保利尼奥吊这么大?

这都被你发现了。。。。
作者: hotspur002    时间: 2013-12-11 18:23
每次有人接受采访,就要输球

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4