天下足球网

标题: 传:热刺有意卢克-肖,圣徒标价3000万 [打印本页]

作者: L.Cattermole    时间: 2013-11-28 12:31
标题: 传:热刺有意卢克-肖,圣徒标价3000万
[流言板]传:热刺有意卢克-肖,圣徒标价3000万  由 L.Cattermole 发表

据《每日邮报》报道,热刺非常希望签下南安普顿左后卫卢克-肖,但要想带走这名希望之星,他们可能需要支付3000万英镑。
热刺相信他们比曼联以及切尔西都更有希望得到这名18岁左后卫,但南安普顿无意在明年1月放人,他们只愿意在明年夏天以3000万英镑价格出售卢克-肖。
虽然在今年7月才刚刚满18岁,但肖已经为圣徒出战过35场英超联赛,另有3次英格兰U21青年队的比赛经历。他的经纪人与热刺关系密切,他旗下的球员包括今年夏天刚刚转投北伦敦的拉梅拉。
但南安普顿目前财力雄厚,为此他们坚持为卢克-肖标价3000万英镑。如果这名后卫认为在曼联和切尔西上场机会可能受限,或许他会认为热刺是个不错的去处。但热刺主帅博阿斯对球队现有左后卫丹尼-罗斯非常欣赏,为此追逐卢克-肖更有可能是来自俱乐部高层的授意。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻
作者: 天国守夜人    时间: 2013-11-28 12:37
但南安普顿目前财力雄厚,为此他们坚持为卢克-肖标价3000万英镑。
财力雄厚还卖这么贵?!
作者: 这不是红军    时间: 2013-11-28 12:43
引用1楼 @天国守夜人 发表的:
但南安普顿目前财力雄厚,为此他们坚持为卢克-肖标价3000万英镑。
财力雄厚还卖这么贵?!

不缺钱才有足够底气标高价啊

作者: 牛肉王    时间: 2013-11-28 12:51
这个财政公平政策还真有意思,越是这样球员身价反而越来越高,这是为什么
作者: 我只是妖怪    时间: 2013-11-28 12:54
财力雄厚还卖这么贵?!

就没想卖…………
作者: silverclouds    时间: 2013-11-28 12:55
我用FM玩家的语气来评论:才3000……要是有4星潜力的话妥妥摆个8000啊……
作者: 红了一辈子    时间: 2013-11-28 13:02
财力雄厚还卖这么贵?!

人家就没想卖。。。。。
作者: M.施内德林    时间: 2013-11-28 13:09
何必呢刺刺车车,这钱拿去追皇马的金毛吧,留给我徒自己用
作者: fishbone13    时间: 2013-11-28 13:11
fm14只给了4的职业素养……不知道现实中是不是这样
作者: 谢耳朵斯基    时间: 2013-11-28 14:18
首先,这是谁......

作者: jonasryang    时间: 2013-11-28 14:25
引用8楼 @fishbone13 发表的:
fm14只给了4的职业素养……不知道现实中是不是这样

那应该是随机的,重新开档吧
作者: Alan.Pardew    时间: 2013-11-28 14:58
3000万太低了吧,18岁的户口本左后卫,将来一个亿的节奏啊
作者: drakan    时间: 2013-11-28 15:00
3000万其实不贵,过两年翻三倍卖给皇家马戏团,让他们玩三亿齐飞,和花罗猴子魔笛师徒四人一起去西天取经

作者: luciferfxy    时间: 2013-11-28 15:06
引用12楼 @drakan 发表的:
3000万其实不贵,过两年翻三倍卖给皇家马戏团,让他们玩三亿齐飞,和花罗猴子魔笛师徒四人一起去西天取经

顺便附赠唐僧师傅过去吗?
作者: 下底传中09    时间: 2013-11-28 15:23
引用1楼 @Alan.Pardew 发表的:
3000万太低了吧,18岁的户口本左后卫,将来一个亿的节奏啊

3000万买到我刺,过三年上亿就卖去皇马了。
作者: crazypooh    时间: 2013-11-28 15:50
引用14楼 @下底传中09 发表的:

3000万买到我刺,过三年上亿就卖去皇马了。

那得先在你刺踢边后卫然后N场不胜,这TM能忍?
作者: 火焰人王    时间: 2013-11-28 16:19
来吧  来吧   快到我刺碗里来   可以直接坐上去皇马的专列 和跻身1亿巨星行列!
作者: ccskly    时间: 2013-11-28 16:25
快唤醒他的DNA

作者: ziyomo    时间: 2013-11-28 17:36
别开玩笑……大车挖都挖不动。。
作者: joejojo    时间: 2013-11-28 23:07
没啥意思,肖还没真正踢出来,高价捧杀要步卡罗尓后尘
作者: Aaron.J.Ramsey    时间: 2013-11-28 23:19
引用7楼 @M.施内德林 发表的:
何必呢刺刺车车,这钱拿去追皇马的金毛吧,留给我徒自己用

我看你现在卖3000万正好,你可得呆住了

作者: 忍龙之隼龙    时间: 2013-12-1 01:11
这人在fifa14很妖啊,不知道现实能力如何

作者: hamy    时间: 2013-12-3 20:42
Shaw 他不是从小就是车子的球迷吗?别又体检去切尔西了~
作者: 雨花德罗巴    时间: 2013-12-4 01:37
引用17楼 @ccskly 发表的:
  快唤醒他的DNA

从小就是我破车球迷

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4