天下足球网

标题: 汤森新买二手保时捷遭遇严重车祸 [打印本页]

作者: zchalonso    时间: 2013-12-2 10:32
标题: 汤森新买二手保时捷遭遇严重车祸
[流言板]汤森新买二手保时捷遭遇严重车祸  由 zchalonso 发表

这就是英格兰国脚汤森价值10万镑的保时捷出过车祸之后的样子。
这辆保时捷911的右侧被撞成了碎片,露出了金属的内部以及电线。副驾驶座位上的安全气囊也已经打开,这些都表明了撞击的力度。
为了庆祝自己在白鹿巷获得了一份1.5万镑周薪的新合同,22岁的热刺边锋刚刚上周买了这辆二手的保时捷。
目击者称汤森当时为了避免一起事故而突然转向,继而撞到了停在伦敦西北地区的一辆阿尔法罗密欧。该车的驾驶员是一名21岁的女子,她不得不接受消防队员的营救。
汤森并没有受伤,他呼叫了救护车。汤森的哥哥柯蒂斯就是在汤森10岁的时候死于一场车祸的。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻
作者: Jack-Lee    时间: 2013-12-2 10:34
保时捷最近是得罪谁了
作者: 浔阳公子    时间: 2013-12-2 10:36
引用1楼 @Jack-Lee 发表的:
保时捷最近是得罪谁了

你想想最近谁梅开二度了。。

作者: Jack-Lee    时间: 2013-12-2 10:37
引用2楼 @浔阳公子 发表的:

那我只能说唐僧命硬么
作者: f4greg    时间: 2013-12-2 10:38
阿尔法罗密欧是什么档次的品牌?
作者: 池塘生春草    时间: 2013-12-2 10:38

引用3楼 @Jack-Lee 发表的:
那我只能说唐僧命硬么

鲁尼,是鲁尼
作者: Hummer.com    时间: 2013-12-2 10:40
阿尔法罗密欧也不便宜啊,祝汤森借机把上白富美
作者: luciferfxy    时间: 2013-12-2 10:41

8月28日阿森纳vs费内巴切,9月14日桑德兰vs阿森纳
那两场梅开二度没人去凑这个梗你家里出么?
作者: 浔阳公子    时间: 2013-12-2 10:41
引用5楼 @池塘生春草 发表的:
鲁尼,是鲁尼

肉泥梅开二度的时候保罗沃克已经不幸了。。有一个人的梅开二度可早于这个。。

作者: loverr    时间: 2013-12-2 10:42
保时捷。。。
作者: 浔阳公子    时间: 2013-12-2 10:43
引用7楼 @luciferfxy 发表的:

8月28日阿森纳vs费内巴切,9月14日桑德兰vs阿森纳
那两场梅开二度没人去凑这个梗你家里出么?

你从小失怙没家教么?
作者: luciferfxy    时间: 2013-12-2 10:45
引用10楼 @浔阳公子 发表的:

你从小失怙没家教么?

我家一直教我不要去吃别人的口水尾。
作者: 浔阳公子    时间: 2013-12-2 10:45
引用3楼 @Jack-Lee 发表的:
那我只能说唐僧命硬么

哥们你看,开个玩笑上面居然还有人高潮了,有些人的点还真低
作者: devilcry222    时间: 2013-12-2 10:45
还敢买保时捷  不要命了。。
作者: 蓝军雄起    时间: 2013-12-2 10:50
引用4楼 @f4greg 发表的:

很好的好车,意大利品牌,中国没有。
作者: luciferfxy    时间: 2013-12-2 10:51
引用12楼 @浔阳公子 发表的:

哥们你看,开个玩笑上面居然还有人高潮了,有些人的点还真低

玩笑有高端大气的,有低俗无聊的,有幽默讽刺的,当然也有些是又想表现幽默又没文化只好去找些早就用烂的梗的。
作者: 小吧嗒    时间: 2013-12-2 11:10
才1.5啊
贾宝玉不是就凭一场就6w了吗
作者: amethyst0228    时间: 2013-12-2 11:19
保时捷需要参加F1去证明下自己了...
作者: 惟任日向守    时间: 2013-12-2 11:20
怒斥标题党
作者: wystan    时间: 2013-12-2 11:23
引用14楼 @蓝军雄起 发表的:

至少在德国不是啥好车 也就外观好点
作者: Ja5oN    时间: 2013-12-2 11:27

@阿尔法罗密欧 看看
作者: Hugo.Lloris    时间: 2013-12-2 11:56
现在估计保时捷就当当观赏车就算了,沃克和汤森都吃了保时捷的亏。
作者: 西甲影帝    时间: 2013-12-2 12:03
引用11楼 @luciferfxy 发表的:

我家一直教我不要去吃别人的口水尾。

他可能最近才双亲双亡= = 别刺激他了.,,
作者: jijizz    时间: 2013-12-2 12:16
球星的车保险是不是都半年一万块啊
作者: 泰温公爵    时间: 2013-12-2 12:20
亲眼见过广场舞大妈每天吵得要命,有人去交涉大妈居然说:怎么没见别人说,你管得着吗,真是事儿。
神逻辑。大妈你不是一个人。
作者: 公路之星    时间: 2013-12-2 12:40
保时捷日子不好过了
作者: 感冒被抢了    时间: 2013-12-2 12:46
汤森的工资多少啊,还买2手的
作者: zk2003ly    时间: 2013-12-2 12:54
唐僧的新合同周薪才1.5W??犹太人真是强大的吸血鬼啊。
作者: kobespecial    时间: 2013-12-2 13:06
保罗沃克 一路走好 天堂里没有车来车往
作者: 殴打婴儿    时间: 2013-12-2 13:08
引用1楼 @luciferfxy 发表的:

玩笑有高端大气的,有低俗无聊的,有幽默讽刺的,当然也有些是又想表现幽默又没文化只好去找些早就用烂的梗的。

不管玩笑怎么样,有没有文化,直接上来咒人家人的还真是过分了
作者: 171890165    时间: 2013-12-2 13:57
引用29楼 @殴打婴儿 发表的:

不管玩笑怎么样,有没有文化,直接上来咒人家人的还真是过分了

往别人身上泼脏水就不过分了?
作者: 殴打婴儿    时间: 2013-12-2 14:47
引用30楼 @171890165 发表的:
往别人身上泼脏水就不过分了?

你开个球星玩笑,人家不痛不痒的,然后回头他的球迷来咒你的家人,我觉得有点overreaction了吧
作者: 171890165    时间: 2013-12-2 14:56
引用31楼 @殴打婴儿 发表的:
你开个球星玩笑,人家不痛不痒的,然后回头他的球迷来咒你的家人,我觉得有点overreaction了吧

呵呵,你把一个诅咒扔给别人,就是开玩笑,人家咒你,就是overreaction
懂尊重?
作者: 殴打婴儿    时间: 2013-12-2 15:36
引用32楼 @171890165 发表的:
呵呵,你把一个诅咒扔给别人,就是开玩笑,人家咒你,就是overreaction
懂尊重?

现在谈尊重了?面对面攻击家人和本人根本无痛无痒是一个级别吗?本来就是一个人人都懂的老梗,就因为拉姆塞本赛季爆发了说不得了?
作者: 广西好男人    时间: 2013-12-2 16:21
又见保时捷。
作者: 171890165    时间: 2013-12-2 16:31
引用33楼 @殴打婴儿 发表的:

现在谈尊重了?面对面攻击家人和本人根本无痛无痒是一个级别吗?本来就是一个人人都懂的老梗,就因为拉姆塞本赛季爆发了说不得了?

哦,原来诋毁别人只有不是当面就可以了,以前诋毁了,现在继续诋毁也没关系了,别人诋毁了,我诋毁也无所谓了
那确实没什么好谈的,素质不一样的人,对尊重的理解不同嘛,请继续吧
作者: 4evergunner    时间: 2013-12-2 17:40
不骑白龙马,玩宝时捷了
作者: 殴打婴儿    时间: 2013-12-2 17:57
引用35楼 @171890165 发表的:
哦,原来诋毁别人只有不是当面就可以了,以前诋毁了,现在继续诋毁也没关系了,别人诋毁了,我诋毁也无所谓了
那确实没什么好谈的,素质不一样的人,对尊重的理解不同嘛,请继续吧

首先我只是路人而已,本来跟我也没关系,很多次看到这个梗,都没觉得什么,大家都知道是笑话,不知道这诋毁什么了?难道真觉得他进球害死了人?但是我这第一次看到因为有人说这个梗被诅咒他家人的,原来开球星玩笑就可以诅咒家人,这样的素质反而高人一等?想听听你对调侃球星被诅咒家人的尊重是怎么理解的?
作者: 人过球不过    时间: 2013-12-2 18:36
引用14楼 @蓝军雄起 发表的:

有进口的~
作者: 171890165    时间: 2013-12-3 09:53
引用37楼 @殴打婴儿 发表的:

首先我只是路人而已,本来跟我也没关系,很多次看到这个梗,都没觉得什么,大家都知道是笑话,不知道这诋毁什么了?难道真觉得他进球害死了人?但是我这第一次看到因为有人说这个梗被诅咒他家人的,原来开球星玩笑就可以诅咒家人,这样的素质反而高人一等?想听听你对调侃球星被诅咒家人的尊重是怎么理解的?

我也是路人而已,就看不惯你们觉得没什么的态度。我说过高人一等?
错就是错,大错也是错,小错也是错。你如果不尊重别人,就别指望别人尊重你。
作者: 殴打婴儿    时间: 2013-12-3 12:54
引用39楼 @171890165 发表的:

我也是路人而已,就看不惯你们觉得没什么的态度。我说过高人一等?
错就是错,大错也是错,小错也是错。你如果不尊重别人,就别指望别人尊重你。

嗯,你要是消遣球星,我要你全家死绝,首先是你错了,我只是将错就错,懂了。我的态度就是网上放松侃侃球,看球本来就是找乐子,不要影响现实生活,你要觉得开球星玩笑不好,那就有事说事,上来直接咒人家人,有这么深仇大恨吗?
作者: 171890165    时间: 2013-12-3 13:24
引用40楼 @殴打婴儿 发表的:

嗯,你要是消遣球星,我要你全家死绝,首先是你错了,我只是将错就错,懂了。我的态度就是网上放松侃侃球,看球本来就是找乐子,不要影响现实生活,你要觉得开球星玩笑不好,那就有事说事,上来直接咒人家人,有这么深仇大恨吗?

球星就跟你有深仇大恨?
作者: 蓝军雄起    时间: 2013-12-6 21:22
这种现象嘻嘻嘻
作者: RomanFeverpitch    时间: 2013-12-7 08:02

超跑家族里比保时捷高档吧……起步价就超级高

作者: 柚八戒    时间: 2013-12-7 13:54
引用35楼 @171890165 发表的:

第一,拉姆塞这个梗只不过是开拉姆塞的玩笑,说他是死神在恶劣也没有咒人性命。第二,拉姆塞与那位的关系,和家里人与另一位的关系是截然不同的,哪怕你认为嘲笑拉姆塞扫把星,可以用咒骂嘲笑者家人性命的方式反击,那也应该是拉姆塞可以回击而不是一个路人。
打个比方吧,一个人打了另一个人一下,另一个人不太应该捅一刀来回击。即便你认为可以捅一刀来回击,那也不能是路人来捅这一刀。

作者: 柚八戒    时间: 2013-12-7 14:03
引用41楼 @171890165 发表的:
球星就跟你有深仇大恨?

很简单啊,消遣为扫把星和咒家人死,完全是两个不同级别的攻击啊。
当面诅咒和私下嘲笑,也是两个不同层次的冒犯啊。你和朋友背地里叫长辈名字或者外号,和当面叫,是一个概念吗?
冒犯一个非特定对象所喜欢的球星,和诅咒一个特定对象的家人,又是不同层次的攻击啊。
这样简单的道理想不通吗?
当然那位朋友消遣拉姆塞是不对的,既不合时宜也不理智,不过另外一位对他的“你消遣我偶像我咒你全家死“的回应就更幼稚了。

作者: John_Nash    时间: 2013-12-7 14:03
二手保时捷。。
作者: 脚底三颗痣    时间: 2013-12-7 14:29
叫你买保时捷,好好的吉利不开!

作者: 大象大象大    时间: 2013-12-7 19:40
21岁开阿尔法罗密欧的女子 我觉得汤森是故意的
作者: zhaojibi    时间: 2013-12-7 19:56
保时捷最近上镜有点多
作者: canipope    时间: 2013-12-7 20:00
引用43楼 @RomanFeverpitch 发表的:
   超跑家族里比保时捷高档吧……起步价就超级高

alfa做超跑比较少, 民用车做的多点
作者: 娃娃脸    时间: 2013-12-7 21:57

唐僧和贝尔应该开广本理念S1才对嘛,开着去西天取经....
作者: thebat    时间: 2013-12-7 22:20
开玩笑,汤森才挣1.5w周薪?

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4