天下足球网

标题: [赛后讨论]克鲁尔发威,热刺主场0-1惜败纽卡斯尔(附视频集锦) [打印本页]

作者: 战报团    时间: 2013-11-10 21:56
标题: [赛后讨论]克鲁尔发威,热刺主场0-1惜败纽卡斯尔(附视频集锦)
[赛后讨论]克鲁尔发威,热刺主场0-1惜败纽卡斯尔(附视频集锦)  由 战报团 发表

北京时间11月10日晚20:00,英超第11轮比赛继续展开争夺。托特纳姆热刺在主场白鹿巷0-1不敌纽卡斯尔。比赛中,雷米单刀破门为纽卡斯尔率先打破僵局,上半场最后时刻奇里切斯争顶中受伤,随后的比赛热刺对纽卡斯尔展开围攻,但表现出色的克鲁尔多次作出精彩扑救,力保球门不失。最终,得势难得分未能攻破克鲁尔十指关的热刺0-1不敌纽卡斯尔。此役过后,热刺暂时下滑至积分榜第六位。
全场集锦:http://v.hupu.com/soccer/v130948.html
新赛季的热刺虽然破门乏力,但防守稳健,十场比赛过后仅失五球。对手纽卡斯尔联赛中表现不够稳定,但在上轮比赛中刚刚战胜强敌切尔西。本场比赛,双方身穿带有罂粟花的队服以纪念逝去的士兵。首发方面,热刺老门将弗里德尔顶替上周末头部受伤的洛里本赛季英超首次出场,保利尼奥,登贝莱搭档后腰,汤森,埃里克森,西于尔兹松领衔攻击线,索尔达多出任单箭头。纽卡阵中卡巴耶,蒂奥特坐镇中场,阿梅奥比,雷米组成双前锋。
比赛开始后,热刺稍占优势,多次将球攻入对方禁区。第9分钟,埃里克森开出角球,索尔达多跃起头球攻门稍稍高出。2分钟后,卡巴耶后场直塞穿透热刺防线,雷米禁区内形成单刀,奇里切斯及时回防将球破坏。13分钟,纽卡斯尔率先进球,古夫朗中场抢断保利尼奥成功,随后直塞禁区内的雷米,雷米晃过出击的弗里德尔左脚射门得分,打入个人赛季第7球,1-0纽卡领先。
25分钟,登贝莱前场抢断后传球给左路插上的维尔通亨,后者禁区外右脚低射被克鲁尔得到。2分钟后,维尔通亨禁区前沿任意球左脚低射直接攻门稍稍偏出。30分钟,埃里克森任意球吊入禁区,索尔达多头球后蹭攻门,克鲁尔反应迅速单掌将球扑出。38分钟,埃里克森禁区外右脚劲射被克鲁尔挡出。42分钟,热刺右路发动进攻,汤森横传保利尼奥,后者禁区前沿右脚弧线球攻门被克鲁尔挡出。上半场最后时刻,奇里切斯头球争抢中受伤。纽卡斯尔1-0结束上半场。
下半场双方易边再战,热刺做出换人调整,桑德罗和卡布尔出场替下登贝莱和奇里切斯。50分钟,热刺错失进球机会,保利尼奥禁区前沿将球分给右边插上的汤森,后者横传中路,小禁区前埃里克森右脚低射被克鲁尔伸脚挡出。1分钟后,桑德罗禁区外远射稍稍偏出。54分钟,西于尔兹松主罚任意球,皮球碰到人墙后改变方向直飞球门,克鲁尔将球挡出后,姆比瓦将球破坏出底线。57分钟,西索科凭借身体优势生吃维尔通亨后射门被弗里德尔挡出。
64分钟,汤森禁区右侧右脚射门被克鲁尔挡出后,索尔达多跟进头球攻门未果。随后热刺由迪福出场替下西于尔兹松。71分钟,汤森禁区前沿左脚低射,克鲁尔倒地将球扑出。78分钟,卡巴耶左路长传西塞,西塞凌空抽射高出。82分钟,汤森右路下底横传禁区中央的保利尼奥,后者捅射被克鲁尔挡出。84分钟,埃里克森开出角球,维尔通亨头球被克鲁尔挡出。89分钟,道森铲球破坏对方反击,主裁出示黄牌警告。加时阶段,克鲁尔发挥依旧稳健,力保球门不失,最终热刺主场0-1不敌纽卡斯尔,纽卡取得联赛两连胜。
热刺:弗里德尔/沃克,奇里切斯(46’卡布尔),道森,维尔通亨/保利尼奥,登贝莱(46’桑德罗)/汤森,埃里克森,西于尔兹松(68’迪福)/索尔达多
纽卡斯尔:克鲁尔/桑顿,姆比瓦,威廉森,德比希/卡巴耶,蒂奥特,西索科,古夫朗(85’奥贝坦)/阿梅奥比(60’阿尼塔),雷米(75’西塞)

作者: likekart    时间: 2013-11-10 21:56
[赛后讨论]雷米破门,热刺主场0-1不敌克鲁尔
作者: roaddog    时间: 2013-11-10 21:56
圣克鲁尔封神一战!

作者: 小苍浮生    时间: 2013-11-10 21:57

[color=]克神不红,天理难容。。。

作者: Michael_Dawson    时间: 2013-11-10 21:57
其实今天进攻不错了。虽然算不上高水平,至少是个及格分,感觉这赛季进攻只有这场和踢诺维奇能给及格。没有进球实在是因为克鲁尔开挂。埃里克森虽然有几次失误,但感觉他比霍尔特比强多了。真的。感觉输在防守被针对了。高位防守最大的弱点是后防线身后空间太大,以前这个弱点是靠洛里斯的出击弥补的,今天纽卡恰好利用了洛里不在场,用长传和直塞打身后。

[ 此帖被Michael_Dawson在2013-11-10 22:03修改 ]
作者: luciferfxy    时间: 2013-11-10 21:57
不冒犯,但是觉得热刺输的没什么脾气,进攻打不出什么变化
作者: ttmole    时间: 2013-11-10 21:57
干得好! 继续!
作者: 罗杰斯滚粗    时间: 2013-11-10 21:57
热刺任重而道远
作者: SSer_卷毛森    时间: 2013-11-10 21:57
荷兰冯德伦你为何这么屌。。。。。。
作者: 阿良良木厉    时间: 2013-11-10 21:57

OTZ给克鲁尔跪了!!!!!
作者: csmoon    时间: 2013-11-10 21:57
神一般的克鲁尔
作者: ClayBuddha64    时间: 2013-11-10 21:57
博阿斯真心是好徒弟,跟随师傅的脚步克鲁尔真心吊炸天,热刺输球,非战之罪。

这场比赛有2个比分克鲁尔1:0热刺热刺1:0切尔西这样想的话还是能够接受的吧

[ 此帖被ClayBuddha64在2013-11-10 22:03修改 ]
作者: Hummer.com    时间: 2013-11-10 21:57
圣哈特已经跃跃欲试了!!!!

作者: ThiagoAlcantar    时间: 2013-11-10 21:58
我就想看看汤森德的电脑里面是不是有博阿斯的私密照片或者录像
作者: 火焰人王    时间: 2013-11-10 21:58
什么都不用说了,博阿斯下课吧!!!
各位不用引用我了----对不起,查无此人。。。另外补充一句:热刺把对方门将刷成战神模式的例子还少吗?好好找找自身原因吧
作者: LuiSuaReds    时间: 2013-11-10 21:58
博阿斯身上的稻草
作者: TH灬NO1    时间: 2013-11-10 21:58
热刺,请给我以前的激情!
作者: FiloV_33    时间: 2013-11-10 21:58
乐观点看,这场热刺的进攻起码比前两场好多了。
作者: lonlif    时间: 2013-11-10 21:58
本来觉得昨天富勒姆的门将发挥很不错了,跟newcastle的比还是差多了
作者: crazypooh    时间: 2013-11-10 21:58
看了几场你刺的球,埃里克森好像习惯性的上半场出彩下半场萎靡,是体力的问题还是啥……
作者: calro    时间: 2013-11-10 21:58
克鲁尔1:0热刺。。。
作者: 维亚特    时间: 2013-11-10 21:58
这场真心吓尿了~圣克鲁尔啊啊啊啊啊啊啊
作者: arsenal0304    时间: 2013-11-10 21:58
根据本场热刺队射门表现以及队徽,改名热鸟队。。。

作者: 雄心依然在    时间: 2013-11-10 21:59
本赛季至今 最佳门将个人秀  
单场14次扑救....
这就是传说中的金手指了吧
作者: e17359    时间: 2013-11-10 21:59
上半場悶了點  但下半場火力十足  
好死不死遇上了瘋子  那誰  快抓他去驗尿  我肯定他是嗑藥了  門將開掛也不是這麼開的阿....後面比賽的門將可以不用太拼了  本周最佳門將已經定下了  如果還有人這樣  就只能英超大驗尿了...
作者: 歌颂圣徒    时间: 2013-11-10 21:59
呃以为雷米这赛季进十个了  才七个
乐视解说又开始黑他抬了  纽卡曼联同分啦
作者: 我只是妖怪    时间: 2013-11-10 21:59
作为驴儿人粉我进来表示一下对驴儿的赞美!
前靠雷将军,后靠圣驴……
碰上个开挂的门将谁都没办法……我刺今天可以了……
光战报赛况里就11个克鲁尔……真心凶残…………10分神门啊!驴儿你吃啥了!

[ 此帖被我只是妖怪在2013-11-10 22:05修改 ]
作者: 我是熱刺迷    时间: 2013-11-10 22:00
恭喜热刺 1-0 小胜切尔西
作者: Kaskas    时间: 2013-11-10 22:00

克鲁尔:我疯起来连我自己都害怕
作者: babyface62    时间: 2013-11-10 22:00
一般FM碰到这种比赛我肯定会S/L...
作者: HenryHua79    时间: 2013-11-10 22:00
Krul封神之战
作者: 底特律柑桔    时间: 2013-11-10 22:00
不要用唐僧用Lennon或Lamela吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 罗杰斯滚粗    时间: 2013-11-10 22:00
引用28楼 @Kaskas 发表的:

克鲁尔:我疯起来连我自己都害怕

十分啊,本赛季第一个十分吧
作者: 钱德勒-兵    时间: 2013-11-10 22:00
欧联杯比赛是周四,体能很差
作者: Lstefanie    时间: 2013-11-10 22:01
可惜对面门将爆种,话说索尔达多踢的真别扭
作者: 冒险鱼    时间: 2013-11-10 22:01
圣克鲁尔:我疯起来的时候连自己我都害怕。还有谁不服!!
作者: 你懂个神马    时间: 2013-11-10 22:01
克鲁尔这场真是他妈的酷炫吊炸天啊!!!那个逆天的反向扑球实在太帅。。。
作者: glorfindel    时间: 2013-11-10 22:02
这场进攻其实不算差 除了汤森一如既往闷头带刷远射... 无奈克鲁尔啊
大狙真心不能再打首发了,除了一个碰到对方身体反弹的任意球外没有任何值得一提的表现。不肯上辣妹你哪怕上货币也好啊
作者: kyoway    时间: 2013-11-10 22:02
圣克鲁尔1:0唐僧
作者: luispazzini    时间: 2013-11-10 22:02
克鲁尔充值记录:随意射BUG外挂,身份:白金会员。
作者: 我是熱刺迷    时间: 2013-11-10 22:02
唐僧狂射不传10轮1球0助攻 真不知他怎么挤掉辣妹拉的
作者: 雷德克洛普    时间: 2013-11-10 22:03
被当年不愿意花钱买的雷米击败 列维的心一定碎了
作者: lyobunshi    时间: 2013-11-10 22:03
帕都督真NB,连杀伦敦两强,我军那一分算是捡回来的~
作者: 一氧化氯    时间: 2013-11-10 22:03
对方门将开挂因素本来就属于热刺比赛固有属性。这不是借口。
防守有问题,无强力后腰的时候后卫就不要频繁往上跑了。
进攻差强人意,现在实力还是不足。
拉梅拉上位一战。我想迪福死而无憾了,记录也破了,洗洗准备去西汉姆吧。埃里克森可以去踢左边了,大狙再次没有把握好机会。拉梅拉在中路,汤森在右路,绝对可以打破英超大多数球队的防线。
场面勉强接受,主场输球无法接受。
作者: 维亚特    时间: 2013-11-10 22:03
引用5楼 @luciferfxy 发表的:
不冒犯,但是觉得热刺输的没什么脾气,进攻打不出什么变化

矮油我去,门将都金手指了该进攻变化鸟事,一上来说不冒犯就不冒犯了?贵厂是牛啊,你说我们都自娱自乐吐槽自己了你来指点个蛋蛋的江山啊
作者: 维亚特    时间: 2013-11-10 22:04
引用45楼 @Lstefanie 发表的:
你这种人,大家看球评球,就算个别球迷说出过激的话,你一下骂一群人,呵呵,真心没素质

矮油我去,评球啊亲,赢得时候来评球的可不多
作者: 底特律柑桔    时间: 2013-11-10 22:04
引用44楼 @一氧化氯 发表的:
对方门将开挂因素本来就属于热刺比赛固有属性。这不是借口。
防守有问题,无强力后腰的时候后卫就不要频繁往上跑了。
进攻差强人意,现在实力还是不足。
拉梅拉上位一战。我想迪福死而无憾了,记录也破了,洗洗准备去西汉姆吧。埃里克森可以去踢左边了,大狙再次没有把握好机会。拉梅拉在中路,汤森在右路,绝对可以打破英超大多数球队的防线。
场面勉强接受,主场输球无法接受。

AVB一定不用拉梅拉的
30M買回來坐的
作者: 观自在    时间: 2013-11-10 22:05
这个赛季我看的几场球觉得这场算是热刺的进攻组织应该算是好的了吧,有个人能力也有配合,几次的射门机会都挺好的了,就差临门一脚了。。。确实是非战之罪 呀。。。
作者: 那时阳光    时间: 2013-11-10 22:05
看的人心里冒火  不过对面开挂就认栽吧  真是无语了
作者: 雄心依然在    时间: 2013-11-10 22:05
全场30多脚射门 0进球
这已经是这赛季第几次了?
次次打你 对方门将都开挂 是不是也该自己找找原因了?
作者: BalloonTin    时间: 2013-11-10 22:05
都怪 @Hugo.Lloris   

作者: Lstefanie    时间: 2013-11-10 22:05
引用47楼 @维亚特 发表的:

你刺的比赛一般时间都不是太好,今天正好看了,并非挑你刺输球过来的
作者: TH灬NO1    时间: 2013-11-10 22:05
这场比赛让阿斯看看唐僧就是个渣。根本不是球商问题,明明是智商。
但阿斯的固执啊!我真怕害了球队。
就三师弟可以,其他的不谈了。
作者: 你懂个神马    时间: 2013-11-10 22:06
引用45楼 @Lstefanie 发表的:
你这种人,大家看球评球,就算个别球迷说出过激的话,你一下骂一群人,呵呵,真心没素质

因为他是英超干爹队球迷,汪汪本来就是世界警察嘛。
作者: 风之刃    时间: 2013-11-10 22:06
引用2楼 @roaddog 发表的:
  圣克鲁尔封神一战!

他早就封神了,现在只不过是神仙下凡
作者: Eric111    时间: 2013-11-10 22:06
克鲁尔继续保持这样的状态明年荷兰就危险了
作者: 磨刀霍霍丫    时间: 2013-11-10 22:07
引用1楼 @罗杰斯滚粗 发表的:

上次苏亚有过一次10分。
作者: 悲愴奏鳴曲    时间: 2013-11-10 22:07
引用57楼 @Eric111 发表的:
克鲁尔继续保持这样的状态明年荷兰就危险了

為什麼!?
作者: 维亚特    时间: 2013-11-10 22:07
引用53楼 @Lstefanie 发表的:
你刺的比赛一般时间都不是太好,今天正好看了,并非挑你刺输球过来的

贵厂球也看,但是真心不会人家专区赛后评球,敢来就要做好被喷准备,谢谢
作者: yzy621    时间: 2013-11-10 22:08
克卢尔吊炸天,今天艾里克森状态一般啊
作者: 岩间圣母    时间: 2013-11-10 22:08
没得救了。。
作者: pulin29    时间: 2013-11-10 22:09
这场汤球王状态不行了,球队进攻反而好了不少,以前比赛哪找得到这么多直塞身后和边路传中的机会,感觉纽卡不该那么早把阿梅奥比换下收缩防守,上半场那样打反击的话威胁很大的
作者: 你懂个神马    时间: 2013-11-10 22:09
引用32楼 @罗杰斯滚粗 发表的:

这赛季第一个十分是苏亚雷斯,打西布朗那场。
作者: 罗杰斯滚粗    时间: 2013-11-10 22:09
引用65楼 @你懂个神马 发表的:

这赛季第一个十分是苏亚雷斯,打西布朗那场。

多谢指出
作者: 怒而飞    时间: 2013-11-10 22:10
热刺真是富贵,放着拉球王守着饮水机……
就别上汤森德了吧,进攻终结者,效率太低,技术型中场多上一些就能好很多。
索尔达多这种用法,除了踢点球,真的快不会射门了……
作者: 冒险鱼    时间: 2013-11-10 22:10
某2人的素质是有多低?和赛后的帖子里面有谁的回复有问题?就知道喷,最奇葩的还是一个曼联的垃圾在喷
作者: e17359    时间: 2013-11-10 22:11
引用47楼 @维亚特 发表的:

其實是進來討論聖克魯爾的  無奈英超版沒人發文  紐卡又沒版...
作者: 永远亭伊雪    时间: 2013-11-10 22:12
@圣克鲁尔   看这状态和气质明年大建业绝对的一门啊

@Alan.Pardew老师连克我伦敦双强,敢赢下联赛冠军兵工厂不。

[ 此帖被永远亭伊雪在2013-11-10 23:09修改 ]
作者: luciferfxy    时间: 2013-11-10 22:12
引用46楼 @维亚特 发表的:
矮油我去,门将都金手指了该进攻变化鸟事,一上来说不冒犯就不冒犯了?贵厂是牛啊,你说我们都自娱自乐吐槽自己了你来指点个蛋蛋的江山啊

摊手,过多的从两边起球,一味求快,没有从中路的强突,短传,拉开空挡打身后,这算不算单调?门将开挂就说明对方已经熟悉你的进攻套路和节奏,不变化只能让进攻效果越来越差,没看到最后都根本威胁不到纽卡的球门了么?
这也能刺激到你,太敏感了吧
作者: 红烧牛尾巴    时间: 2013-11-10 22:13
看球这么多年以来最扶不起的球队。。我该说你什么好
作者: 虽远必诛    时间: 2013-11-10 22:13
突然觉得生活有时候特别像足球,拼命努力有时候却得不到好的结果;但赢家一定是拼尽全力,不留余力的一方。PS,克鲁尔你今晚就是神。。。

作者: ttmole    时间: 2013-11-10 22:14
我现在看到热刺输 真高兴   真搞不懂这只球队打得是什么  盛名之下其实难副  进攻丑陋 防守不出事则已 一出事就大事   球队出球慢得死  全队无脑远射 有机会就射  死活汤森 西古德森 首发   最重要的是一个非主流的巴西后腰球霸在操着前锋的心
作者: liverping    时间: 2013-11-10 22:15
此轮最佳 妥妥的
作者: e17359    时间: 2013-11-10 22:15
埃里克森是好球員  但今天  他很多關鍵反應都恰恰慢了半拍  周中太累?
不管怎樣  年輕有潛力  應該會是熱刺未來的核心  依舊看好
作者: aquacesc    时间: 2013-11-10 22:17
西索科只有6.8?感觉下半场他的护球带球突进也挺给力的。
作者: Eric111    时间: 2013-11-10 22:18
引用59楼 @悲愴奏鳴曲 发表的:
為什麼!?

没什么一些危言耸听的直觉吧
偶尔看纽卡的几场比赛他的表现的确可圈可点
但总觉得这个门将油头粉面的气场不足,不可过于倚靠
还是比较倾向于上届世界杯那个特仑苏堡
作者: allenhongzl    时间: 2013-11-10 22:18
實在是看不懂boas,這麼多好牌,就一直用斯古德森,湯森。死都要打4231.上雙前鋒會死啊。
作者: 维亚特    时间: 2013-11-10 22:19
引用71楼 @luciferfxy 发表的:

摊手,过多的从两边起球,一味求快,没有从中路的强突,短传,拉开空挡打身后,这算不算单调?门将开挂就说明对方已经熟悉你的进攻套路和节奏,不变化只能让进攻效果越来越差,没看到最后都根本威胁不到纽卡的球门了么?
这也能刺激到你,太敏感了吧

熟悉进攻套路就能开挂?这开挂也太简单了
另,最后非得加句觉得自己没说啥就能刺激到别人然后摊手说别人太敏感了也不知道是出于啥心态,嗯,是把我刺激到了,今晚睡不着了,抓狂了,60寸电视已经砸了
作者: ttmole    时间: 2013-11-10 22:20
文章为什么不敢上英超区去? 打得这么样了 你躲躲得过么
作者: 我只是妖怪    时间: 2013-11-10 22:21
引用78楼 @Eric111 发表的:

没什么一些危言耸听的直觉吧
偶尔看纽卡的几场比赛他的表现的确可圈可点
但总觉得这个门将油头粉面的气场不足,不可过于倚靠
还是比较倾向于上届世界杯那个特仑苏堡

我驴在我鹊算得上是难得的帅哥了……竟然用油头粉面……
上赛季的确状态稍差……
但他硬实力是有的……
作者: 火焰人王    时间: 2013-11-10 22:22
引用81楼 @维亚特 发表的:
另,最后非得加句觉得自己没说啥就能刺激到别人然后摊手说别人太敏感了也不知道是出于啥心态,嗯,是把我刺激到了,今晚睡不着了,抓狂了,60寸电视已经砸了

亮一个,真刺迷,我最多做到博阿斯不下课,永远不看热刺的现场直播
作者: gdm886    时间: 2013-11-10 22:22
看了一遍战报只记得“克鲁尔”和“挡出”两个词
作者: luciferfxy    时间: 2013-11-10 22:24

谁语气激动了谁就被刺激了呗,很容易分辨么。

输场球就砸电视,还60寸,别的不好说,土豪成色是真的
作者: azino    时间: 2013-11-10 22:25
说实话,作为邻居来吐槽一下你们主帅,感觉博阿斯抓防守还行,进攻套路真心不怎么样,每场球踢得光打雷不下雨,如果主裁不给点球不是打平就是输球的命。
作者: TH灬NO1    时间: 2013-11-10 22:26

只是一场胜负,但太在意。

作者: kino1986    时间: 2013-11-10 22:27
这赛季真邪了,以往也就埃弗顿喜欢劫富济贫,现在西布朗,纽卡争先恐后啊,加的夫也偶尔来一下。
作者: 维亚特    时间: 2013-11-10 22:27
引用87楼 @luciferfxy 发表的:

谁语气激动了谁就被刺激了呗,很容易分辨么。

输场球就砸电视,还60寸,别的不好说,土豪成色是真的

我有罪啊,不管出于什么原因也不能乱编啊,不过随口一说配合一下就被捧成土豪,好开森
作者: 维亚特    时间: 2013-11-10 22:29
引用89楼 @TH灬NO1 发表的:
只是一场胜负,但太在意。

呃,这个真没啥,狗刺看多了习惯了,后面都是随口乱说的。。。
作者: 雷阿小伦    时间: 2013-11-10 22:30
罗杰斯和AVB师从同门,罗杰斯被打脸了知道迅速改变,从上赛季到这赛季,罗杰斯一直在调整自己适应球队甚至是适应球员,可是AVB从车子到热刺一直都显得比较固执。当然有时候坚持是好事,但是我不知道这么坚持会发生什么。11轮了,索尔和中场的联系和默契配合呢?
作者: RvanNistelrooy    时间: 2013-11-10 22:31
埃里克森比小霍更应该首发。大狙前段时间的进球,救了他一把,但又很快的恢复水枪状态。不让桑德罗首发,阿四你就特么喜欢坑自己吗?看不懂、看不懂啊。至于汤球王嘛,就不说了。让辣妹打打、轮换下多好,不必联赛基本封杀,落后上去拼拼多好。反正英超后防最怕辣妹这种了,而且是新人,还没研究透啊
作者: 维亚特    时间: 2013-11-10 22:32
引用84楼 @火焰人王 发表的:
亮一个,真刺迷,我最多做到博阿斯不下课,永远不看热刺的现场直播

我随口乱说的。。。我就是汪汪汪党。。。
作者: 死亡缠绕    时间: 2013-11-10 22:32
很不爽  很不开心  而且看见别的区的国际友人就更烦躁 不知道为什么
作者: takeitez    时间: 2013-11-10 22:35
看了下半场,热刺落后,越来越急,也就越来越乱,快打可以,需要基本功,体力下降,场面胶着,配合难,基本能力倒是体现出来了。忙而不乱才是真功夫。
纽卡还是有实力的,中游球队都很努力。
作者: scholsy    时间: 2013-11-10 22:35
大狙那边没有突破能力,废了一条边,汤森德这边一拿球都是三人包夹,今天唐僧其实一直在和埃里克森寻求配合,踢得算不错了,另外你刺这样一直疯狂传中,但是索尔达多一个点根本没啥机会,另外索尔达多的抢点能力不算太强吧,身体也干不过大多数英超后卫吧
作者: asd771122    时间: 2013-11-10 22:36
纽卡还是不错的啊
作者: 维亚特    时间: 2013-11-10 22:37
引用88楼 @azino 发表的:
说实话,作为邻居来吐槽一下你们主帅,感觉博阿斯抓防守还行,进攻套路真心不怎么样,每场球踢得光打雷不下雨,如果主裁不给点球不是打平就是输球的命。

吐槽阿四是固定项目,以上
另外,我就是想知道假如隔壁蛋疼输了主场之后作为国际友人的我们去吐槽下教授能不能落个好啊
作者: Landy_Ranger    时间: 2013-11-10 22:39
门将开挂是一方面,换上迪福我不太理解。至于失球,我只能说这球是萝莉的话有50%的可能扑出,不怪老弗,这是门将特点问题。其实这场的进攻比前几场有明显进步,也不用怎么喷了吧。这场上半场证明了登贝莱和保利尼奥在打硬仗时不能同时上场。看见有很多人说汤森,他后来踢得还可以,但是我希望博阿斯在英超能给拉梅拉或者列侬踢左路的机会
作者: ziyomo    时间: 2013-11-10 22:39
克鲁尔这轮保送红榜,碉堡。
作者: Hinskwan    时间: 2013-11-10 22:39
克鲁尔真心吊爆  14次扑救   本赛季英超第一个
作者: 真董秋迪    时间: 2013-11-10 22:40
跪求@Hugo.Lloris别再开双热线了。。多特热刺都输了。。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4