天下足球网

标题: [赛后讨论]索尔达多点射破门,热刺1-0小胜胡尔城 [打印本页]

作者: 战报团    时间: 2013-10-28 01:54
标题: [赛后讨论]索尔达多点射破门,热刺1-0小胜胡尔城
[赛后讨论]索尔达多点射破门,热刺1-0小胜胡尔城  由 战报团 发表

北京时间10月28日凌晨0:00,英超联赛第9轮比赛继续展开争夺,托特纳姆热刺坐镇主场白鹿巷1-0小胜胡尔城。上半场比赛中,双方拼抢积极互有攻守,但均未取得进球。下半场,热刺多次进攻未果后,索尔达多点球破门,打进本场比赛唯一进球。此役过后,热刺重回积分榜前四。
全场集锦:http://v.hupu.com/soccer/v129784.html
新赛季引进了多名球员的热刺依旧处在磨合阶段,本场比赛之前暂列英超积分榜第7位,热刺在上两个主场的伦敦德比中仅取得一平一负,这轮比赛与胡尔城交手后还将在两天后的联赛杯继续面对胡尔城的挑战。升班马胡尔城在联赛中已经遭遇过切尔西,曼城,埃弗顿等强队,目前积11分暂列积分榜第9。首发方面,热刺阵中后卫线上沃克,基里凯斯,道森,费尔通亨一字排开,桑德罗与保利尼奥搭档后腰,霍尔特比,汤森,与伤愈复出的列侬领衔攻击组合,索尔达多出任单箭头。胡尔城阵中,老将哈珀顶替因伤缺阵的麦克格雷格镇守球门,而热刺旧将霍德尔斯通也重返白鹿巷出任胡尔城后腰,萨格博担任单箭头。
比赛开始后,热刺率先控制中场,但面对对手的密集防守进攻办法不多,开场阶段未能获得射门良机。第13分钟,热刺赢得前场任意球机会,霍尔特比左脚将球吊入禁区,保利尼奥出脚垫射,皮球稍稍高出球门。16分钟,汤森反击中将球分给中路跟进的保利尼奥,保利尼奥随后回传汤森,汤森禁区前沿左脚弧线球攻门,哈珀奋力将球扑出。19分钟,热刺后场失误,萨格博反击中劲射被洛里扑出。22分钟,霍德尔斯通开出任意球,禁区内混战中道森和桑德罗分别封堵对方两脚射门。随后胡尔城拼抢积极转守为攻,热刺禁区内频频出现险情,热刺只能利用反击威胁对方球门。
第30分钟,热刺在对方禁区内多次传递后,保利尼奥禁区右侧传中被对方破坏出底线,随后的角球中道森射门打偏。1分钟后,霍德尔斯通利用角球机会禁区外凌空抽射高出。随后热刺在赫尔城禁区形成围攻之势,无奈赫尔城防守严密,热刺多次进攻未果。39分钟,热刺获得前场任意球机会,霍尔特比将球拨给沃克,沃克右脚大力轰门被哈珀挡出。46分钟,汤森右路起球,索尔达多头球攻门偏出。上半场最后时刻,胡尔城发动反击,萨格博左路带球传向禁区,桑德罗禁区内停球失误,博伊德左脚射门,好在洛里及时出击化解险情。
下半场双方易边再战,热刺由登贝莱替下上半场表现一般的桑德罗。54分钟,汤森为热刺赢得禁区前沿任意球,沃克将球打入禁区皮球碰到索尔达多后被哈珀得到。1分钟后,汤森中路突破将球分给左路索尔达多,在对方后卫干扰下索尔达多射门未能发力,被哈珀扑出。60分钟热刺用埃尔克森换下霍尔特比加强攻势。
67分钟,汤森禁区前沿右脚低射偏出球门左侧。随后热刺持续进攻,74分钟保利尼奥禁区外尝试远射高出。两分钟后,登贝莱左脚远射被对方后卫挡出底线。79分钟,热刺获得点球机会,费尔通亨禁区左侧传中,皮球击中艾莫哈马蒂手臂,裁判判罚点球,索尔达多一蹴而就,1-0热刺取得领先,这也是索尔达多本赛季攻入的第3粒点球。随后汤森高速带球中冲入看台,与工作人员相撞手臂碰撞受伤,两人同时接受治疗。90分钟,布雷迪直接任意球轰门被洛里没收。随后进入长达5分钟的伤停补时,比赛最后时刻霍德尔斯通任意球直接射门偏出,1-0的比分维持到终场。
热刺:洛里/沃克,基里凯斯,道森,费尔通亨/桑德罗(46’登贝莱),保利尼奥/汤森,霍尔特比(60’埃尔克森),列侬(70’迪福)/索尔达多
胡尔城:哈珀/罗塞尼奥尔(84’麦克莱恩),布鲁斯,柯蒂斯-戴维斯,菲格罗亚/梅勒,麦克肖恩,博伊德(85’布雷迪),霍德尔斯通,艾莫哈马蒂/萨格博(87’普洛斯维基)

作者: CoySpur    时间: 2013-10-28 01:55
关键时候还是要靠自己人,石头我爱你```
作者: LukaModric    时间: 2013-10-28 01:55
点索又回来啦~~^_^
作者: fm2012    时间: 2013-10-28 01:55
蜷曲三分!
作者: 岩间圣母    时间: 2013-10-28 01:55
倦取3分阿。

作者: 天下非公么.    时间: 2013-10-28 01:56
无点球狂魔化身点球狂魔
作者: mcjorbe    时间: 2013-10-28 01:56
两千多万买个点球手
作者: Peja_Redick    时间: 2013-10-28 01:56
点取三分 可喜可贺 可喜可贺
这么多点球随便分一个给上赛季,都进欧冠了。′_>`
作者: shanekop    时间: 2013-10-28 01:56
热刺多次进攻未果后,索尔达多点球破门
作者: TH灬NO1    时间: 2013-10-28 01:56
我刺完美诠释什么是蜷曲3分
作者: 火焰人王    时间: 2013-10-28 01:56
对不起各位竞争对手,我刺实在是不配进前四,真心跟你们道歉!吐槽博阿斯:想起一出是一出,让两个打右边的边前卫一起上,是自作孽,不可活吗?两个都自废武功!
作者: 前场自由人    时间: 2013-10-28 01:56
啥都不说了……感谢裁判!!!

作者: 肯尼.    时间: 2013-10-28 01:57
所以这是上赛季攒了整整38轮换来的RP吗
作者: 一氧化氯    时间: 2013-10-28 01:58
石头双手握住脸掩盖笑容:对不起,我能做的只有这些了
修改说几句,我之所以对博阿斯所谓磨合还抱希望是记着去年圣诞赛季桑德罗没伤之前的那支球队,虽然阵容不耀眼,缺陷很明显,但无论是风格和体系都很鲜明,并且也非常有效。不知道这次他能做到怎么个样子
作者: Marseille    时间: 2013-10-28 01:59
赢是赢了,我就想看博阿斯什么时候意识到索尔达多在前场的无奈,中场的无为
作者: popstar9566    时间: 2013-10-28 02:00
靠点球才赢,这么多钱花的不值啊,买的什么人啊,一个会进球的都木有啊。
作者: Landy_Ranger    时间: 2013-10-28 02:00
上赛季没判的点球全到这个赛季了?又一个蜷曲三分,旧将赫德尔斯通踢得真心不错。还有汤森摔出去那下真是把我吓坏了,还好只是手受伤了,希望那个摄影记者没事,划那么大口子怪吓人的

作者: 阿良良木厉    时间: 2013-10-28 02:01
石头最后一脚打飞,深藏功与名!
爱过!!
作者: 都灵蓝冰    时间: 2013-10-28 02:01
桑德罗今天半场被换下,怎么回事,简单说说?
作者: 05年的泪    时间: 2013-10-28 02:01
记者太他妈惨了。。。。
作者: 奇查利托    时间: 2013-10-28 02:02
跪取3分啊这是要夺冠的节奏么...

作者: Gareth.    时间: 2013-10-28 02:02
赢了就好,全场看得手心出汗

作者: Landy_Ranger    时间: 2013-10-28 02:02
引用18楼 @都灵蓝冰 发表的:

解围踢呲险些送给对手一球

作者: 阿良良木厉    时间: 2013-10-28 02:03

丢球太多,而且对面是五后卫,要他没什么用,换个能突破的登贝莱加强进攻
作者: MystCopy    时间: 2013-10-28 02:03
我只想祝记者好运。。。希望不会因为那下一辈子破相啊。热刺负责帮忙找医生吧。
作者: 05年的泪    时间: 2013-10-28 02:03

打的不好,防守不干脆脑子不清醒,这下基本就是废了七成功力,我估计还是比赛打的少了节奏问题
作者: Modric14    时间: 2013-10-28 02:03
赢得莫名其妙是底蕴的第一步

作者: 火焰人王    时间: 2013-10-28 02:05
下周的联赛杯还是放弃让老虎城晋级算了,人品用完了要补货!
作者: caipeipei    时间: 2013-10-28 02:07
汤森手臂不知道伤的重不重。被鞋钉挂到那哥们太倒霉了。
作者: szcdcyy    时间: 2013-10-28 02:08
打联赛不知道为什么,整体速度总是起不来,空有控球,却对对方球门的攻击性不够。很多传球求稳多过进取。希望这不是队内竞争导致大家的心理压力变大。照例来一句:COYS!
作者: 都灵蓝冰    时间: 2013-10-28 02:08
引用25楼 @05年的泪 发表的:
打的不好,防守不干脆脑子不清醒,这下基本就是废了七成功力,我估计还是比赛打的少了节奏问题

嗯,刚刚伤愈没多久,还要重新来啊
作者: 05年的泪    时间: 2013-10-28 02:14
引用30楼 @都灵蓝冰 发表的:
嗯,刚刚伤愈没多久,还要重新来啊

机会还有,多的很

另外我刺九轮四个净胜球还排前四,略酷炫
作者: Lyisgood    时间: 2013-10-28 02:14
热刺的比赛实在没法看了,进攻拖泥带水。

作者: 都灵蓝冰    时间: 2013-10-28 02:15
引用31楼 @05年的泪 发表的:
机会还有,多的很

另外我刺九轮四个净胜球还排前四,略酷炫

嗯,多线作战,比赛很多
作者: 我叫三井瘦    时间: 2013-10-28 02:15
看着配图,这点球射得真够寂寞的。。。
作者: 你们撸管吧    时间: 2013-10-28 02:18
又开始点蜷了 这要最后还不进欧冠是不是能说 给你机会你不争气啊?
作者: 永远亭伊雪    时间: 2013-10-28 02:27
上赛季多来些点球进欧冠,贝尔也不会走,272也不会去阿森纳了。
作者: 贺兰牛    时间: 2013-10-28 02:31
哈哈,不会告诉你们这场战报是我写的。
作者: 贺兰牛    时间: 2013-10-28 03:19
引用13楼 @一氧化氯 发表的:
石头双手握住脸掩盖笑容:对不起,我能做的只有这些了
修改说几句,我之所以对博阿斯所谓磨合还抱希望是记着去年圣诞赛季桑德罗没伤之前的那支球队,虽然阵容不耀眼,缺陷很明显,但无论是风格和体系都很鲜明,并且也非常有效。不知道这次他能做到怎么个样子

我也觉得,去年桑德罗受伤真是转折点,虽然后面的比赛猴哥频频发威,但我刺一直不在赢球的道道上。
作者: Hugo.Lloris    时间: 2013-10-28 07:53
半夜也就看了半场就睡了,醒来这个结果......好吧,你刺这赛季不进前三就真对不起球迷了。

作者: kingaj_cn1    时间: 2013-10-28 07:59
是不是攒了一个赛季rp到今年要全用了,又是点杀!
作者: posthoc    时间: 2013-10-28 08:03
lamela买来到底干什么的啊……
作者: 若洁初见    时间: 2013-10-28 08:12
联赛就是不上拉梅拉
作者: 底特律柑桔    时间: 2013-10-28 09:02
引用42楼 @若洁初见 发表的:
联赛就是不上拉梅拉

上一场欧联也才上了六十分钟。 。 。
作者: 维亚特    时间: 2013-10-28 09:03
莫名其妙的蜷曲了么,辣妹何时才能学好英语,赶紧报新东方啊亲
作者: 陈Eason    时间: 2013-10-28 09:21
你刺又是点杀
作者: 你们撸管吧    时间: 2013-10-28 09:24
皇马上两个右边前卫 热刺也上两个 安胖是非要上贝尔 博阿斯是偏不上拉梅拉 都是些奇葩 结果是两队都踢得奇丑无比
作者: 下底传中09    时间: 2013-10-28 09:38
幸好睡过了没看直播。
作者: 一氧化氯    时间: 2013-10-28 09:40
引用46楼 @你们撸管吧 发表的:
皇马上两个右边前卫 热刺也上两个 安胖是非要上贝尔 博阿斯是偏不上拉梅拉 都是些奇葩 结果是两队都踢得奇丑无比

安胖不用贝尔一定会被弗洛伦蒂洛瞬杀

作者: chinayx    时间: 2013-10-28 10:12
引用46楼 @你们撸管吧 发表的:

上了拉梅拉死的更惨。。

作者: 孫V_V    时间: 2013-10-28 10:23
我真想看到刺刺依靠点球进欧冠,那真碉堡了。
作者: 比你狂野    时间: 2013-10-28 12:08
拉梅拉又没上。。。伤心
作者: 那时强手    时间: 2013-10-28 12:28
拉梅拉怎么没啦?
作者: volvotou    时间: 2013-10-28 12:39
卡迪夫该注意了。水晶宫和侯城都是传中打手点球然后1:0的。
热刺都该不好意思了吧,射门不行,传中专门找手臂的能力一绝啊。
手球这个……每个裁判尺度都不一样……
作者: Alan.Pardew    时间: 2013-10-28 13:36
哈珀重回英超首发还不错嘛,只丢了一个点球,老虎城防守真不错,这么踢保级无忧
作者: fotsis    时间: 2013-10-28 13:40
汤森是毒瘤吧?
作者: 维特拉工头    时间: 2013-10-28 14:29
引用53楼 @volvotou 发表的:
卡迪夫该注意了。水晶宫和侯城都是传中打手点球然后1:0的。
热刺都该不好意思了吧,射门不行,传中专门找手臂的能力一绝啊。
手球这个……每个裁判尺度都不一样……

第5轮 2013-09-22 卡迪夫 0-1 热刺 保利尼奥进球
拿点球就该不好意思了?对方好意思犯规送礼,我们当然好意思进球。
作者: 挖地雷    时间: 2013-10-28 14:53
3个点球,3个1:0,拿了9分,索尔达多碉堡了。
作者: aimaryzy    时间: 2013-10-28 15:02
点索!!!!
随后汤森高速带球中冲入看台,与工作人员相撞手臂碰撞受伤,两人同时接受治疗。
唐僧太搞笑
作者: hotspur002    时间: 2013-10-28 15:37

上半场有黄牌
作者: hotspur002    时间: 2013-10-28 15:37

上半场有黄牌
作者: volvotou    时间: 2013-10-28 17:24
引用56楼 @维特拉工头 发表的:
第5轮 2013-09-22 卡迪夫 0-1 热刺 保利尼奥进球
拿点球就该不好意思了?对方好意思犯规送礼,我们当然好意思进球。

哦。那个绝杀球是给卡迪夫的,忘了。
作者: RvanNistelrooy    时间: 2013-10-28 18:14
没能看球,3分到手足够了。继续加油
作者: defaultoasis    时间: 2013-10-28 18:15
引用6楼 @mcjorbe 发表的:
两千多万买个点球手

三千多万买个杯赛轮换。。
作者: Kaskas    时间: 2013-10-28 18:20
集锦配乐这么风骚...
作者: F.Nietzsche    时间: 2013-10-28 19:15
踢得乱七八糟...到现在踢得都是什么呀,不过9场9球,4个净胜球居然赢了6场...
拉梅拉啥时候能打出来呀...什么时候能有些配合和套路啊
作者: Alan.Pardew    时间: 2013-10-28 22:06
老虎城原来大半是替补,小布鲁斯,队长和梅勒都是第一次英超首发
作者: F.Nietzsche    时间: 2013-10-28 23:29
引用41楼 @posthoc 发表的:
lamela买来到底干什么的啊……

培训TOFEL课程
作者: windywait    时间: 2013-10-28 23:41
引用1楼 @mcjorbe 发表的:
两千多万买个点球手

这个不仅仅是他的问题吧???在我蝙蝠他牛逼在于全队都为他服务,享受了比利亚的待遇。。。在热刺,中场一个比一个牛逼,还有内切王唐僧。在蝙蝠这不可想象。。
       另外不得不说索尔达多基本达到了4231那个1的标准,能做球,能支点,能抢点,能传球,小技术马马虎虎过得去吧。这也是现代足球对单前锋的要求不仅仅是进球,希望你们个个是全能前锋,这也是有了迪福还要索尔达多的原因。迪福进球率不差滴~ 索神还是值得信赖的~进球是迟早的,他经常会神经刀一下~
作者: mcjorbe    时间: 2013-10-29 14:59
引用68楼 @windywait 发表的:
       这个不仅仅是他的问题吧???在我蝙蝠他牛逼在于全队都为他服务,享受了比利亚的待遇。。。在热刺,中场一个比一个牛逼,还有内切王唐僧。在蝙蝠这不可想象。。
       另外不得不说索尔达多基本达到了4231那个1的标准,能做球,能支点,能抢点,能传球,小技术马马虎虎过得去吧。这也是现代足球对单前锋的要求不仅仅是进球,希望你们个个是全能前锋,这也是有了迪福还要索尔达多的原因。迪福进球率不差滴~ 索神还是值得信赖的~进球是迟早的,他经常会神经刀一下~

主要就是想吐槽一下进攻配合,好前锋被逼得只有点球罚
作者: windywait    时间: 2013-10-29 18:40
引用69楼 @mcjorbe 发表的:

主要就是想吐槽一下进攻配合,好前锋被逼得只有点球罚

这是切尔西也是热刺共同问题
作者: 德罗发    时间: 2013-10-29 22:21
引用1楼 @Modric14 发表的:
  赢得莫名其妙是底蕴的第一步

赢得莫名其妙 比输的莫名其妙  那个更痛

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4