天下足球网

标题: 一夫当关万夫莫开,乔-哈特奉献英超百场零封 [打印本页]

作者: Vickayson    时间: 2015-3-21 23:38
标题: 一夫当关万夫莫开,乔-哈特奉献英超百场零封
[流言板]一夫当关万夫莫开,乔-哈特奉献英超百场零封  由 Vickayson 发表

北京时间3月21日晚上,曼城在英超联赛中坐镇主场,3-0战胜来访的西布朗。本场比赛,曼城门将乔-哈特成功零封对手,这也是他第100场零封的英超比赛。
哈特首发出场踢满90分钟,他本场比赛并没有做出扑救,关键数据方面仅有1次解围。曼城收获3分,哈特力保城门不失,他也成为英超历史上第14位奉献百场零封的门将。
哈特2006年5月加盟曼城,期间曾被出租锻炼,随曼城夺得2座英超冠军,目前是曼城和英格兰国家队的双料主力门将。

来源:[Twitter]
查看更多足球新闻
作者: 魔都美小年    时间: 2015-3-21 23:56

虽然一直被进世界波,不过我还是想说,么么哒

作者: 中国骑士    时间: 2015-3-22 00:14
引用1楼 @魔都美小年 发表的:

虽然一直被进世界波,不过我还是想说,么么哒

裁判的红牌居功至伟
作者: Kaffee咖啡糖    时间: 2015-3-22 00:23
啾哈的帽子好看233 这样就看不到发际线了,向鲁小胖推广去吧2333
作者: Kylinwong    时间: 2015-3-22 09:59
引用3楼 @Kaffee咖啡糖 发表的:
啾哈的帽子好看233 这样就看不到发际线了,向鲁小胖推广去吧2333

嗯,然后被我胖安利了植发

作者: 发条花猫    时间: 2015-3-22 10:25
若林~

作者: blueromance    时间: 2015-3-22 10:38

慢点吹啊
作者: graypeterpan    时间: 2015-3-22 12:16
引用4楼 @Kylinwong 发表的:
嗯,然后被我胖安利了植发

你胖的植发效果,没有说服力啊
作者: graypeterpan    时间: 2015-3-22 12:18
引用2楼 @中国骑士 发表的:
裁判的红牌居功至伟

没错,破城就是有干爹
不用像婴儿一样就能拿到红牌,真好~
作者: 牛肉王中王    时间: 2015-3-22 15:22
其实每次看到乔哈特的名字我都觉得这名字很有明星味道,恭喜哈特
作者: nomad2000    时间: 2015-3-22 16:02
哈特英超百场零封,我城英超1000球,这一场还真是挺有纪念意义的
作者: 漫画HARDY    时间: 2015-3-22 16:13
这顶帽子戴着好违和啊
作者: blueromance    时间: 2015-3-22 20:44
毕竟我大哈特..
作者: AI足球    时间: 2015-3-22 21:02
引用7楼 @graypeterpan 发表的:
你胖的植发效果,没有说服力啊

小法的植得不错 哈特现在头发只要不下雨还是看不出来秃的
作者: blueromance    时间: 2015-3-23 23:03
带黑帽子不好看。。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4