天下足球网

标题: 传曼城酝酿大换血,多名球星将被清洗 [打印本页]

作者: TheBerserker    时间: 2015-3-20 12:05
标题: 传曼城酝酿大换血,多名球星将被清洗
[流言板]传曼城酝酿大换血,多名球星将被清洗  由 TheBerserker 发表

据《每日邮报》、卫报、电讯报等多家媒体报道,欧冠出局后,曼城本赛季面临四大皆空的结局,今年夏天,曼城将酝酿一场大清洗,包括亚亚-图雷等球星将离开伊蒂哈德。
曼城是本赛季欧冠平均年龄最大的球队,球队换血迫在眉睫,而球队战绩不佳,更是促使曼城高层下定了这一决心。
据《卫报》的报道,在诺坎普首发的11人当中,只有阿圭罗、乔-哈特、孔帕尼、费尔南迪尼奥和席尔瓦确定留队,其余球员前途未卜。在剩下的名单当中,克里希、萨巴莱塔、纳瓦斯、费尔南多、约维蒂奇和哲科可能留队,而兰帕德将肯定离开。
《每日电讯报》则称,米尔纳将自由转会离开,与此同时,亚亚-图雷、纳斯里、哲科、科拉罗夫、博亚塔和约维蒂奇都会离队。
《每日邮报》称,曼城换血将肯定清洗亚亚-图雷,一方面,科特迪瓦老将已经31岁,竞技状态逐渐下滑,另一方面,他目前仍然是曼城队内薪水最高的球员,出售他,有助于曼城削减工资总额。
在出售众多球员之后,曼城势必要有所进补。在多家媒体的引援名单当中,法国中场波巴和比利时前腰德布劳内都强势上榜,他们将是曼城夏季引援的头号目标。此外,斯特林、巴克利、杰伊-罗德里格斯、阿尔德维雷尔德也都和曼城联系在了一起。

来源:[每日电讯]
查看更多足球新闻
作者: mzb11123    时间: 2015-3-20 12:08
jojo留下吧!
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: zhr365    时间: 2015-3-20 12:36
配图上穆巴拉克别看笑嘻嘻的,可能心里在打算盘。你的时间已经不多了
作者: 无名亡者    时间: 2015-3-20 12:47
今年夏季转会好看了,
金弹大炮一级准备!
金弹大炮二级准备!
金弹大炮发射!
作者: wangbin3010    时间: 2015-3-20 12:56
米尔纳会有很多人要吧。。。不知道曼城为啥不留下他
作者: DDT.    时间: 2015-3-20 13:01
引用4楼 @无名亡者 发表的:
米尔纳会有很多人要吧。。。不知道曼城为啥不留下他

米尔纳想要首发吧
作者: graypeterpan    时间: 2015-3-20 13:18
大曼城超市要开张了?
来自撸妹920
作者: Hazard713    时间: 2015-3-20 13:25
穆巴拉克肯定不怕,跟酋长好基友,特地指名派来的
会害怕的没上图= =

作者: al62113014    时间: 2015-3-20 13:30
丫丫就是年纪大了踢不了很多比赛。如果能接受主力轮换地位的话至少能再踢4年。不然就他那么高的薪水不是去大巴黎就是去淘金。
作者: HallelUjAh    时间: 2015-3-20 13:32
呵呵,这新闻真好编清洗半支球队当是在玩游戏吗
作者: sewolf    时间: 2015-3-20 13:33
引用7楼 @graypeterpan 发表的:
  穆巴拉克肯定不怕,跟酋长好基友,特地指名派来的
会害怕的没上图= =

我就是说穆巴拉克,没事,那几个被他管得索总啦,贝总啦。估计要完蛋。今年中的work report得好好想想咋写了,不能光写一个cost down拉倒吧
作者: 枪是老的辣    时间: 2015-3-20 13:36
曼城有个问题,就像当初的阿德巴约,工资开的太高,很多球队都不太愿意接手,所以很难卖出高价
作者: 席大大    时间: 2015-3-20 13:38
引用11楼 @HallelUjAh 发表的:
曼城有个问题,就像当初的阿德巴约,工资开的太高,很多球队都不太愿意接手,所以很难卖出高价

比如说萨尼亚的15万
作者: 深蓝pub    时间: 2015-3-20 13:55
我想说能不挖邻居吗?不如去挖巴萨的阿拉巴  梅西 内马尔  布教授~~~~皇马的贝尔~~~C罗~~J罗 ~~~克罗斯~~~~~~
作者: 席大大    时间: 2015-3-20 14:05
只有阿圭罗、乔-哈特、孔帕尼、费尔南迪尼奥和席尔瓦确定留队,其余球员前途未卜。在剩下的名单当中,克里希、萨巴莱塔、纳瓦斯、费尔南多、约维蒂奇和哲科可能留队,而兰帕德将肯定离开。

正是我心里盘算的名单,有一点点不同:把萨巴和孔帕尼换一下位置。
但是斯特林、巴克利、杰伊-罗德里格斯、阿尔德维雷尔德这几个人是无法给曼城实力带来实质性提升的。

[ 此帖被席大大在2015-03-20 14:14修改 ]
作者: 威廉.基恩    时间: 2015-3-20 14:16
引用14楼 @席大大 发表的:
只有阿圭罗、乔-哈特、孔帕尼、费尔南迪尼奥和席尔瓦确定留队,其余球员前途未卜。在剩下的名单当中,克里希、萨巴莱塔、纳瓦斯、费尔南多、约维蒂奇和哲科可能留队,而兰帕德将肯定离开。

正是我心里盘算的名单,有一点点不同:把萨巴和孔帕尼换一下位置。
但是斯特林、巴克利、杰伊-罗德里格斯、阿尔德维雷尔德这几个人是无法给曼城实力带来实质性提升的。

米尔纳真要是自由转会曼城可赔大了
作者: aoe34    时间: 2015-3-20 14:20
引用15楼 @深蓝pub 发表的:
米尔纳真要是自由转会曼城可赔大了

米尔纳就算冬天走人,撑死1500w。我城既然要大换血,不管是米尔纳留下,还是换来这1500w,都不会对换血行动有多大影响。夏天让他自由到期,不要转会费,让他谈个好合同也好。
作者: lhp1980tx    时间: 2015-3-20 14:23
危言耸听
出售能收回多少?买人要花多少?这么大买大卖能躲得过财政限制麽?
而且那些潜在出售名单,实用性高的球星大有人在
要是真这么搞一众豪门要等着捡便宜了
作者: tiandi23    时间: 2015-3-20 14:45
然后按照欧洲的煲水留言,亚亚图雷来广州恒大节奏么……
作者: bluelcy    时间: 2015-3-20 15:07
如果这么玩的话,曼城明年和后年都是重建期,并且这两年只能争四了。
作者: listen0303    时间: 2015-3-20 15:29
引用19楼 @lhp1980tx 发表的:
如果这么玩的话,曼城明年和后年都是重建期,并且这两年只能争四了。

曼城重建是为了更进一步,不是像曼联一样推倒重来。在英超曼城一直都是冠军最有力争夺者
作者: blueromance    时间: 2015-3-20 15:31
哲科来我毛吧
作者: nidaodi    时间: 2015-3-20 15:39
引用21楼 @tiandi23 发表的:
哲科来我毛吧

你毛打算分期还是租借?
作者: Boca_Juniors    时间: 2015-3-20 15:46
哲科来我毛吧

还不如去中东或者中超赚钱多

作者: 小将格策    时间: 2015-3-20 16:52
哲科来我毛吧

听说巴洛特利的卖身钱你毛还没付清……
作者: kyoway    时间: 2015-3-20 16:54
Nasri应该吗?
JOJO有态度但是水平真的跟KUN差了一截
Kolarov。。能找到一个世界级左后卫替代吗,在非豪门球队里?
Yaya。。你无论怎么喷,有他没他球队完全是两回事,运作效率,分球 哪去找这类人
然后提到的目标人选 全都不靠谱
作者: 发条花猫    时间: 2015-3-20 20:15
老实说,我支持大换血。但效果如何是需要很长一段时间才能看得出。

作者: 星昂流    时间: 2015-3-20 22:57
换血要慢慢换,换半支队的主力,曼城可能要四大皆空+1了
图雷不会给清洗掉吧
作者: joysiders    时间: 2015-3-20 23:03
大清洗不太可能
但有5-6名球员可能离队
算上几乎必走的兰帕德和米尔纳
另外科拉罗夫,约维蒂奇,博雅塔,理查赖特算是高机率
哲科,纳斯理和亚亚图雷就看是否有好的报价及球员意愿
看似大换血
但球队骨干还是没动到
关键还是看亚亚图雷这一点亚亚图雷是一定要清洗掉他心思没放在曼城身上问题是他又是曼城核心让一个不想为球队卖命的当核心留队弊大于利看是要找人取代他
还是直接更改战术

[ 此帖被kyoway在2015-03-20 23:12修改 ]
作者: 夜雨残歌    时间: 2015-3-21 00:11
说大换血是玩游戏不可能发生的,或者大换血球队就完蛋的,忘了南安普顿这个鲜活的例子了?即便是利物浦和曼联,换了一大批人之后,过了阵痛期也逐步进入正轨了。
作者: 小将格策    时间: 2015-3-21 09:06
我完全不懂你城为何签萨尼亚。。。我觉得应该关几个28熟男 弄点青春血液了

作者: mzb11123    时间: 2015-3-21 10:24
连萨巴莱塔都卖啊,这新闻太好编了吧
作者: 夜雨残歌    时间: 2015-3-21 20:51
个人觉得你城这帮28熟男在被切尔西甩开距离之后,心气不在踢球上,按时打卡下班。真要换血之后,过了阵痛期,反而有希望。说句实话,有阿圭罗席尔瓦在,就英超的水平,你城根本跌不出前四

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4