天下足球网

标题: 巴萨状态进一步回升,下一回合打算输几个? [打印本页]

作者: bluelcy    时间: 2015-3-9 08:35
标题: 巴萨状态进一步回升,下一回合打算输几个?
巴萨状态进一步回升,下一回合打算输几个?  由 bluelcy 发表
  巴萨又开启残暴模式了。。。客场如何破?
作者: zhangcy1978    时间: 2015-3-9 09:01
毕竟巴萨后面还要打国家德比,这算是对曼城一个小小的利好。
我觉得曼城虽说是下风,但也不是毫无机会。
被血虐的可能大概10%
平局or小负出局可能大概60%
翻盘的可能25%
作者: al62113014    时间: 2015-3-9 09:17
少输当赢吧

作者: bluelcy    时间: 2015-3-9 09:49
引用1楼 @zhangcy1978 发表的:
毕竟巴萨后面还要打国家德比,这算是对曼城一个小小的利好。
我觉得曼城虽说是下风,但也不是毫无机会。
被血虐的可能大概10%
平局or小负出局可能大概60%
翻盘的可能25%

还剩5%是用来干嘛的~~~~~
作者: zhangcy1978    时间: 2015-3-9 09:58
引用3楼 @bluelcy 发表的:

还剩5%是用来干嘛的~~~~~

就是客场小胜仍出局呗。
作者: 只爱维亚    时间: 2015-3-9 10:13
3比1吧

作者: rainymorn    时间: 2015-3-9 10:53
打完这场,煤球欧冠历史射手榜第一的位置就稳了

作者: bluelcy    时间: 2015-3-9 10:55
引用5楼 @只爱维亚 发表的:
  3比1吧

客场需要攻出去,参看本轮RAYO的表现~~~~丢4球保底?
作者: bluelcy    时间: 2015-3-9 10:57
引用6楼 @rainymorn 发表的:
  打完这场,煤球欧冠历史射手榜第一的位置就稳了

你这是看不起票哥对德国球队的进球机会啊~~

作者: 深蓝pub    时间: 2015-3-9 11:47
和上赛季差不多吧
作者: bluelcy    时间: 2015-3-9 12:10
引用9楼 @深蓝pub 发表的:
和上赛季差不多吧

上赛季巴萨处于马蒂诺边路传中找梅西模式哟。。。。。
作者: 深蓝pub    时间: 2015-3-9 12:45
引用10楼 @bluelcy 发表的:

上赛季巴萨处于马蒂诺边路传中找梅西模式哟。。。。。

我觉得曼城很难被血虐,场面上可能不行,但不至于输大比分
作者: 只爱维亚    时间: 2015-3-9 14:04
引用7楼 @bluelcy 发表的:客场需要攻出去,参看本轮RAYO的表现~~~~丢4球保底?
我怎么感觉佩公不敢攻出来了?开场开的好的话不会输那么多的。

作者: bluelcy    时间: 2015-3-9 14:31
引用12楼 @只爱维亚 发表的:
  我怎么感觉佩公不敢攻出来了?开场开的好的话不会输那么多的。

又要跪着死?酋长不能放过罢

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4