天下足球网

标题: [赛后讨论]火力全开,曼城主场5-0完胜纽卡斯尔(附视频集锦) [打印本页]

作者: 战报团    时间: 2015-2-22 03:22
标题: [赛后讨论]火力全开,曼城主场5-0完胜纽卡斯尔(附视频集锦)
[赛后讨论]火力全开,曼城主场5-0完胜纽卡斯尔(附视频集锦)  由 战报团 发表

北京时间2月22日凌晨1:30,曼城主场迎战纽卡斯尔。上半场刚开场纽卡的阿尼塔就犯规送上点球,阿圭罗操刀轻松破门。随后纳斯里禁区内巧射破门再下一城。第21分钟哲科门前挑射锦上添花。下半场易边再战,席尔瓦接纳斯里助攻推射破门,仅仅1分钟之后,席尔瓦梅开二度。随后新援博尼替补登场亮相。最终,曼城主场5-0大胜纽卡斯尔,积分榜上再次与本轮意外取得平局的切尔西拉近到只有5分差距。
全场集锦:http://v.opahnet.com/soccer/v473352.html
焦点镜头:2" 阿圭罗主罚点球命中首开纪录11" 纳斯里挑射破门扩大比分21" 哲科门前劲射破门锦上添花52" 席尔瓦推射破门打入一球53" 席尔瓦劲射梅开二度59" 新援博尼登场亮相
本场比赛中场核心大将亚亚-图雷从非洲杯中归队并且出现在了首发阵容中,新援博尼也进入了大名单中,但是此前表现出色的米尔纳因伤缺阵。比赛开始。刚开场第2分钟,阿尼塔就在禁区绊倒了哲科,裁判出示了黄牌并判罚了点球!阿圭罗操刀主罚命中,1-0!曼城轻松取得领先。第12分钟,纳斯里禁区内拿球后假动作骗过防守队员轻松挑射破门,2-0!曼城将比分扩大。第19分钟,哲科边路接球低平球传中至门前,阿圭罗接球就射但是稍稍偏出球门。第21分钟,大卫席尔瓦精准的过顶长传找到哲科,哲科胸部停球后转身起脚打门一气呵成攻破克鲁尔的十指关,3-0!曼城21分钟就已经将比赛悬念彻底杀死。随后曼城放缓了进攻节奏,两队进入了僵持阶段。第35分钟,费尔南迪尼奥尝试一脚远射但是被克鲁尔横身扑出。第38分钟,扬马特禁区右侧一脚劲射被防守球员封堵。随后两队都没能寻得破门良机。上半场比赛结束,曼城主场3-0暂时领先纽卡。
下半场易边再战,阿尼塔被阿贝德换下。第46分钟,纽卡打出反击,西塞禁区内拿球后直接凌空抽射,迫使乔哈特做出一次精彩的鱼跃扑救。第51分钟,阿圭罗接球后长驱直入禁区前沿横传给纳斯里,纳斯里毫不贪功继续横穿,席尔瓦接球后稍作调整推射破门,4-0!仅仅一分钟之后,亚亚-图雷长传找到阿圭罗,席尔瓦接阿圭罗做球直接起脚打门,5-0!席尔瓦取得赛季第9粒进球。第59分钟,纳瓦斯和新援博尼替补席尔瓦和阿圭罗登场。曼城开始为下周二的欧冠淘汰赛第一回合做出准备。第67分钟,纳瓦斯边路传中,哲科力压威廉森头球攻门但是稍稍偏出。第70分钟,兰帕德替补纳斯里登场。第76分钟,博尼接亚亚图雷秒传直接一脚打门,但是被倒地的克鲁尔挡出。第81分钟,科拉罗夫主罚任意球直指球门右下角,但是被精神集中的守门员挡出。此后双方都无心恋战,最终曼城主场5-0大胜纽卡斯尔。下周曼城将接连迎来巴塞罗那和利物浦两只强敌。
技术统计:

本场比赛曼城从一开场就将纽卡斯尔打得毫无还手之力。21分钟时比赛就已经完全失去悬念。帕杜的离开仿佛带走了纽卡的主心骨,让纽卡泯然众人,本场比赛只能用兵不血刃来形容。
球员评分:

有亚亚图雷和没有亚亚图雷的曼城就是两只球队。亚亚图雷的存在大大解放了席尔瓦在进攻方面的天赋,而本场比赛席尔瓦也用两射一传完美的完成了自己的任务。本场最让人眼前一亮的是曼加拉的进步,但是由于对手实力的问题,是否能够在周中的欧冠比赛中稳健的完成自己的任务还有待观察。当开局送上点球后,一个人的拼搏是不能代替全队的,西索科像一个孤胆英雄却无法挽救败局。
出场阵容:曼城:1-哈特/11-科拉罗夫,5-萨巴莱塔,4-孔帕尼,20-曼加拉/8-纳斯里(70" 18-兰帕德),21-大卫-席尔瓦(59" 15-纳瓦斯),42-亚亚-图雷,25-费尔南迪尼奥/10-哲科,16-阿圭罗(59" 14-博尼)
纽卡斯尔:1-克鲁尔/2-科洛奇尼,6-威廉森,19-海德拉,22-扬马特(71" 4-瑞恩-泰勒)/8-阿尼塔(45" 30-阿贝德),7-穆萨-西索科,14-科尔巴克/11-古夫朗(85" 11-奥贝坦),9-西塞,17-阿约泽-佩雷斯
话题推荐:
点球首开纪录,此球没有丝毫疑问?
前6脚射正进5球,曼城这场啥水平?

作者: QuPe    时间: 2015-2-22 03:23
伯尼没进球真可惜
作者: nomad2000    时间: 2015-2-22 03:24
二大爷归位, 博尼首秀, 高富帅切换到战斗姿态, 席子射术精进
, 纳鸭状态很好
下场欧冠的主力也得到充分休息

还是老相好纽卡对咱好啊
作者: hqaso    时间: 2015-2-22 03:25
曼加拉踢得不错,今天盯人和高空球都做得很好。
作者: 只爱维亚    时间: 2015-2-22 03:26
丫丫喜娃我城真双核
伯尼转会,利益相关:哲科
伯尼那球能进的话有利于树立信心
虽然曼加拉没受什么考验,但信心出来了

作者: 魔都美小年    时间: 2015-2-22 03:26

进球四美

顺便,

伯尼小盆友在欧冠发力吧,么么哒

作者: 曼城王子剑    时间: 2015-2-22 03:27
YY是我城真核心啊,下一场没YY可怎么办,轻虐啊,巴萨.......
作者: QuPe    时间: 2015-2-22 03:27
引用4楼 @hqaso 发表的:
曼加拉踢得不错,今天盯人和高空球都做得很好。

1v1捉路子完爆西索科亮瞎了
作者: kettylol    时间: 2015-2-22 03:29
赛后打卡留名,过年吃饺子棒棒哒。不知道有没有留几个给欧冠…

作者: 肯德尔马肖    时间: 2015-2-22 03:29
他,一个外籍球员五大联赛MVP登录英超,作为10号核心、前场的自由人,身穿蓝衣的他活动范围很大,胜任除中锋外一切位置,喜爱拉到左边路,为队友做嫁衣,最初时由于他常被人质疑浪射,太软,爱摔。但最终他用一次次关键时刻的表现挽救球队于水火之中。
他,就是——  埃丁.哲科!
来自 Zen For Android
作者: apple5811098    时间: 2015-2-22 03:30
真痛快。。。
主力没有受伤,得到休息,状态不错,打巴萨拼吧!
哲科要是每场都这么努力。。。
作者: romano    时间: 2015-2-22 03:31
引用10楼 @肯德尔马肖 发表的:
他,一个外籍球员五大联赛MVP登录英超,作为10号核心、前场的自由人,身穿蓝衣的他活动范围很大,胜任除中锋外一切位置,喜爱拉到左边路,为队友做嫁衣,最初时由于他常被人质疑浪射,太软,爱摔。但最终他用一次次关键时刻的表现挽救球队于水火之中。
他,就是——  埃丁.哲科!
来自 Zen For Android

黑的漂亮啊哈哈哈太逗了
作者: 柚子9527    时间: 2015-2-22 03:32
首页的6比0是算上了伯尼的单刀了麽?
作者: kyoway    时间: 2015-2-22 03:37
一直都认为哲科是欧洲顶级中锋
但他的踢球方式实在是太高帅富
尤其是欠缺竞争下
伯尼来了可以有效激活哲科
他和哲科两人也可以搭档
不过这下乔乔就可惜了
这场比赛他连替补席都进不去
赛季结束后几乎可以笃定会走人了
作者: xf20062006    时间: 2015-2-22 03:38
席尔瓦今天真是潇洒,特别是进的第二个球,干净利落,毫不拖泥带水。
作者: kewing    时间: 2015-2-22 03:42
引用3楼 @水橋平石 发表的:
虽然赢得光明正大但是却没来由地对切尔西产生一种犯罪感。
本来好好的饺子味的饺子,硬是被祖宗裁判团弄成了翔味饺子。

犯罪感?......

作者: 水橋平石    时间: 2015-2-22 03:44
引用16楼 @kewing 发表的:

犯罪感?......

因为这赛季我们两队都是一起被祖宗黑过来的,这场我们没被黑,他们被黑了个够……
作者: 碎蛋    时间: 2015-2-22 03:49
恭喜曼城 我现在很想听佩莱格里的赛后发布会

作者: kewing    时间: 2015-2-22 03:49
我只想说,切尔西得利是穆帅的评论是:裁判做的很好。裁判履行了自己的职责。我不是裁判,我没看到发生了什么,但我相信他有他的理由。--翻翻以前的记录吧。

作者: kewing    时间: 2015-2-22 03:50
引用17楼 @水橋平石 发表的:

因为这赛季我们两队都是一起被祖宗黑过来的,这场我们没被黑,他们被黑了个够……

我只想说,切尔西得利是穆帅的评论是:裁判做的很好。裁判履行了自己的职责。我不是裁判,我没看到发生了什么,但我相信他有他的理由。--翻翻以前的记录吧。
发自手机虎扑 wap.hupu.com

作者: jackiewin    时间: 2015-2-22 03:52
楼上的可不可以别在城区提切尔西,他们怎么样关曼城什么事,请到话题区表达你的犯罪感,作为曼城球迷我只对今天大胜无比开心。

作者: xibeilou    时间: 2015-2-22 03:58
我也觉得不要在曼城的赛后去讨论车子的裁判问题
作者: kyoway    时间: 2015-2-22 04:12

曼城主场被切尔西1:1逼和的比赛你去多看个几遍就不会有罪恶感了
作者: jslkid    时间: 2015-2-22 04:13

曼城不欠切尔西什么,某种意义上,切尔西因为巨大资金投入抢到了先机占了便宜,之后却又支持财政公平规则,至少间接地打压了同样得到投资希望发展壮大的曼城,曼城不需要给他们什么好脸色。
作者: 水橋平石    时间: 2015-2-22 04:18
你们都说不提那就不提,反正我也知道自己一个人再怎么说也影响不了全英超的分寸……
作者: happylina1    时间: 2015-2-22 04:35
罪恶感?曼城被黑那么多,佩来怎么说裁判的,人在屋檐下,该低头就低头。和执法者对杠,没啥好处,除非你是黑老大,手下一批跟班,势力广布朝野,执法者为了前途不敢得罪你。

作者: jackiewin    时间: 2015-2-22 05:10
楼上的可不可以别在城区提切尔西,他们怎么样关曼城什么事,请到话题区表达你的犯罪感,作为曼城球迷只对今天大胜感到无比开心。

作者: 水橋平石    时间: 2015-2-22 06:12
引用27楼 @无线张力 发表的:

我城失分,车区散卡时,请问车蜜们有没有犯罪感?
从赛季初到现在车蜜鸟粪们如何在我城区恶心人你也应该看到了。
你的小家中有车蜜,你们互相怜惜是你自己小圈子的事,不要拿到城区影响其他城蜜的情绪。
城区是我城死忠的地盘,你的小情绪的表达还是移步话题区吧。

我就问一句,我都说不提了,你还想怎样?版主删我贴了,我也自认做错了,还揪着不放?永禁了我如何?
作者: kyoway    时间: 2015-2-22 06:16
引用17楼 @碎蛋 发表的:
  恭喜曼城 我现在很想听佩莱格里的赛后发布会

曼城中文官网有
不用谢了
http://mcfc.hk/News/Team-news/2015/February/Pellegrini-post-match-reaction-v-Newcastle
作者: goshogun52    时间: 2015-2-22 06:57
開心歸開心依然不會原諒佩工這樣對待小納和Jojo還是賽季結束之後希望他走人伯尼嘛,除左那個單刀之外就幾乎在散步他可是搶了Jojo的位置的人呢

作者: bluelcy    时间: 2015-2-22 08:50
嘛嘛,赢球开心就行了呗,我们不喜欢把快乐建立在别人痛苦上,至于别的队,who care....

作者: bluelcy    时间: 2015-2-22 09:16
引用14楼 @kyoway 发表的:一直都认为哲科是欧洲顶级中锋但他的踢球方式实在是太高帅富尤其是欠缺竞争下伯尼来了可以有效激活哲科他和哲科两人也可以搭档不过这下乔乔就可惜了这场比赛他连替补席都进不去赛季结束后几乎可以笃定会走人了
还是早点卖了。。。不想总惦记这种虚无缥缈的爆发

作者: 131寒风    时间: 2015-2-22 09:25
引用24楼 @水橋平石 发表的:
你们都说不提那就不提,反正我也知道自己一个人再怎么说也影响不了全英超的分寸……

影响全英超???你心真大~好好看球吧!

作者: gingermoggy    时间: 2015-2-22 09:53
引用28楼 @水橋平石 发表的:

我就问一句,我都说不提了,你还想怎样?版主删我贴了,我也自认做错了,还揪着不放?永禁了我如何?

嗯,byebye。
作者: 对外汉语    时间: 2015-2-22 09:59
纽卡一打城城就没什么精气神....
作者: deadwind    时间: 2015-2-22 09:59
这场其实可以考虑给哲科一个全场最佳鼓励下的,不过下半场席尔瓦怒刷两球本场数据太出彩了

希望打巴萨也有这个好状态,当然好状态的对立面其实是纽卡本场太弱,巴萨就是没发挥好也不会弱到这个份儿上
作者: 临冬之虎    时间: 2015-2-22 10:36
我萨己尿,跪求大曼城轻虐

作者: bluelcy    时间: 2015-2-22 10:37
引用40楼 @hlwxhn12345 发表的:
姑娘,来我车区如何?~~

巡逻苍蝇又粗线了,苍蝇拍不出来一下吗?
作者: kettylol    时间: 2015-2-22 10:45
昨天半夜被某个回帖恶心得不轻,矫情说的就是这样的。车子被黑车蜜要酸曼城是酸的人素质低,居然号称城蜜还要为自己干干净净的大胜难过,我不懂这是怎样的情怀。你想去话题区和车蜜站在一起表现友谊就去吧,反正我狭隘的情怀觉得在车子丢分后城区没散卡已经说明我们不跟某些人一般见识了

作者: jeijeijei    时间: 2015-2-22 10:51
不管是不是因为伯尼,哲科的下半赛季习惯性爆发,是英超争冠的大利好。
安心后腰的丫丫,是真大腿,来一吨蛋糕!
也许过不了msn的巴萨,真心希望曼城可以有英超二连冠!
作者: jeijeijei    时间: 2015-2-22 11:00
没看比赛,喜娃得了10分!

作者: 无线张力    时间: 2015-2-22 11:47
引用28楼 @水橋平石 发表的:

别多想。
车子这次的情况,如果车城是友好邻邦,同情一下可以,可惜当前是全面敌对。
你的发言让人多次指责,是这平台是一对多人的关系,不是一对一,你妥协了,对方也不说话了,而是许多人陆陆续续还会针对你前面的话发言。
希望你以后继续支持蓝月亮,人民內部矛盾不应该扩大。
作者: 中国骑士    时间: 2015-2-22 12:15
做客的喜鹊菜了点,还得看周中能否用一半的比分拿下巴萨
作者: Wo是外星人    时间: 2015-2-22 13:16
引用1楼 @kyoway 发表的:
一直都认为哲科是欧洲顶级中锋
但他的踢球方式实在是太高帅富
尤其是欠缺竞争下
伯尼来了可以有效激活哲科
他和哲科两人也可以搭档
不过这下乔乔就可惜了
这场比赛他连替补席都进不去
赛季结束后几乎可以笃定会走人了

JOJO来我军吧
作者: kyoway    时间: 2015-2-22 13:27
引用47楼 @Wo是外星人 发表的:

JOJO来我军吧

3000万曼城绝对卖
作者: AOKOALICE    时间: 2015-2-22 15:20
哲科本来就是这么厉害的
作者: jeijeijei    时间: 2015-2-22 17:42
引用46楼 @AOKOALICE 发表的:
哲科本来就是这么厉害的

再加点肌肉和硬度,就是大伊布

作者: 畅言心声Love畅    时间: 2015-2-22 18:24
引用45楼 @kyoway 发表的:
3000万曼城绝对卖

卖归卖,但绝对不会卖个英超任何一支球队 尤其是直接竞争对手。
作者: 西西二娃    时间: 2015-2-22 20:02
纳斯里的进球最精彩!

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4