天下足球网

标题: 曼城计划为训练中心自建供电站 [打印本页]

作者: Vickayson    时间: 2015-2-23 08:14
标题: 曼城计划为训练中心自建供电站
[流言板]曼城计划为训练中心自建供电站  由 Vickayson 发表

据英媒《每日镜报》报道,继斥巨资修建训练基地后,曼城有意在其附近兴建一座供电站。
目前,曼城正在讨论兴建计划,这座供电站将建在训练基地旁边。这座占地200英亩的基地耗能很大,曼城此前已经兴建一座能源中心。目前,委员会高层正与俱乐部进行协商。
据消息称,曼城希望继续使用大量电能,但委员会则担心当地能源的供应情况。不过,他们可能找到可替代的低价能源,所以可能会有一个双赢局面。据悉,这座供电站也会是一座宏伟建筑,甚至会包括一座酒店。

来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻
作者: 匪夷所存    时间: 2015-2-23 10:23
曼苏尔真是有钱,建了医院还要建发电站,这至少能买一个梅西了吧
作者: 只爱维亚    时间: 2015-2-23 10:27
太恐怖了,曼苏尔城

作者: lrqliu    时间: 2015-2-23 11:35
引用1楼 @匪夷所存 发表的:
曼苏尔真是有钱,建了医院还要建发电站,这至少能买一个梅西了吧

也算地方公关的一部分吧。。。你看我为你们做了这么多的事儿,是不是应该接纳我了呢

作者: happylina1    时间: 2015-2-23 11:42
建电站建医院建基地都是既方便自己又惠民周边的事情,所以政府和民众都举双手赞成曼城的发展计划。

作者: graypeterpan    时间: 2015-2-23 11:44
你喵的这是要独立出去吗…

作者: Boca_Juniors    时间: 2015-2-23 12:12
将来有机会一定要去曼市--曼苏尔市逛逛!

作者: mv_jason    时间: 2015-2-23 19:05
我城的Sport City直接带动了整个曼市东部的发展,伊蒂哈德球场周边还有一堆房地产项目,酋长的算盘打得响着呢,不要光看在俱乐部几亿几亿的扔,赚的估计更多

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4