天下足球网

标题: 约维蒂奇:落选欧冠名单让我伤透了心 [打印本页]

作者: 筱柏柏丽雪    时间: 2015-2-15 11:25
标题: 约维蒂奇:落选欧冠名单让我伤透了心
[流言板]约维蒂奇:落选欧冠名单让我伤透了心  由 筱柏柏丽雪 发表

曼城前锋约维蒂奇对于球队主帅佩莱格里尼没有让他入选欧冠大名单的做法感到不满。
随着曼城以2800万英镑从斯旺西签下伯尼,约维蒂奇最终落选了欧冠大名单。这名黑山前锋强调曼城主帅佩莱格里尼在这一事情上做出了错误的决定,现在他将会评估自己在俱乐部的未来。
约维蒂奇说道:“我理应参加欧冠联赛,我知道这点。主教练的这个决定将我判了死刑。我认为我应该占据一席之地,其他人也是这么对我说的。他们告诉我我是一名出色的球员,但是很明显主教练并不这么认为。我对此感到非常失望,我不认为这是一个正确的决定。我知道自己应该进入大名单。我告诉了主教练这点,但是他并不想听我说。我来到这里就是为了参加欧冠。”
25岁的约维蒂奇在上个月就是国际米兰的引援目标,不过他现在也吸引了来自尤文图斯的关注目光。他继续说道:“我还没有对我的未来做出决定。我会等到夏天,然后看看会发生什么。但是主教练的优先选择并不是我,所以也许这就是他传递的信息。当这样的事情发生时你很难保持专注,但是我是一名职业球员,我希望可以证明自己在这个赛季仍可以发挥重要左右。这对我来说是艰难的时光,但是我会努力工作。”
由于受到欧足联的财政公平准则,曼城的欧冠报名人数下降到了21人,而伯尼的增加意味着球队必须要舍弃1名球员。约维蒂奇说道:“我花了整整1周的时间都在思考我们与巴萨的比赛,我认为这对我来说十分艰难。”
“我认为我帮助球队从小组赛中出线,所以我对于落选大名单感到十分失望。我认为今年自己每次比赛时都踢得不错。我已经在联赛中打入了5个球,而且是在出场时间不多的情况下。”
“我知道我们都有失望的时候,这就是足球,但是我觉得自己现在真的伤心透了。的确球队大名单的人员数量需要减少,但是俱乐部在赛季初就知道了这点。我并不感觉自己获得了机会。的确,我受到了伤病影响,但是其他人也是如此。”

来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻
作者: 发条花猫    时间: 2015-2-15 12:03
既然有潜力的年轻人在佩莱格里尼手下一点机会都没有,那么就需要老板做个决定了,是好苗子走,还是佩工走。
作者: 撸撸比奥    时间: 2015-2-15 12:12
我最心爱的小约回来吧,来个租界加买断可好,你回来我们又可以打欧冠了

作者: 撸撸比奥    时间: 2015-2-15 12:12
我最心爱的小约回来吧,来个租界加买断可好,你回来我们又可以打欧冠了

作者: RomanFeverpitch    时间: 2015-2-15 12:32
这个决定够伤人的,约维迪奇是个好球员,不该受此侮辱。
作者: godshan    时间: 2015-2-15 12:33
看来是要走人了
作者: alasasagun    时间: 2015-2-15 12:58
当时新闻出来的时候就觉得迟早会到jojo出来这样说话了....
摆明就是逐客令嘛
作者: 桑桑切斯    时间: 2015-2-15 13:00
可惜了唉~~~
作者: Oluf    时间: 2015-2-15 13:03
摸摸,来我小利村吧,YNWA
作者: Hazard713    时间: 2015-2-15 13:06
这种级别的球员不该落选。
作者: raul222    时间: 2015-2-15 14:03
我觉得他挺强的啊 能租来用两天吗
作者: happylina1    时间: 2015-2-15 14:13
来快两年了,当胜负手的比赛单手都数的过来。最近其他前锋受伤状态不佳,上场机会不少,可惜自己没把握住机会,踢前锋效果还不如米尔纳客串,联赛虐菜都虐不了,打巴萨更不敢指望了。

作者: 油焖兔子    时间: 2015-2-15 14:26
纳斯塔西奇才叫倒霉了,基本被废了。添头萨维奇现在打的是风生水起,后防大腿。
作者: hanhaiganlin    时间: 2015-2-15 14:43
尤文虚位以待。
作者: shine-cts    时间: 2015-2-15 15:03
他应该也不想回意甲的,再等赛季结束,看教练会不会换人
作者: shine-cts    时间: 2015-2-15 15:06
哎,说啥好呢,我只能安慰jojo没关系啦,就两场而已
作者: al62113014    时间: 2015-2-15 15:09
引用15楼 @冷面笑匠科拉罗夫 发表的:
哎,说啥好呢,我只能安慰jojo没关系啦,就两场而已

这。。。。。。。。。
作者: 孤独的边缘3    时间: 2015-2-15 15:15
JOJO实在是可惜,伤病来的都不是时候。
作者: tccyangchen    时间: 2015-2-15 15:20
前边太奢华,你不下谁下啊?

作者: whatShallIdo    时间: 2015-2-15 16:31
....实话实说。。。我是 JOJO,真的是不待了。。。
作者: oo345900    时间: 2015-2-15 17:10
确实有点残忍了,真没想到会是这样的,我宁愿伯尼别来算了

作者: rainymorn    时间: 2015-2-15 17:49
jojo算是近年来意甲走出球员实力不坑的。。。还是那句话。。。伤病猛于虎
作者: kyoway    时间: 2015-2-15 18:01
谁让jojo连最基本的出勤率都没法保证呢
佩公也是被你伤怕了吧
作者: posthoc    时间: 2015-2-15 18:15
主场赢拜仁那一场约维蒂奇有功的
虽然他打巴萨可能派不上什么用场
但还是不应该用新援替换掉他
没意外的话约维蒂奇在夏天就会走了
而且会是贱价处理掉
作者: shine-cts    时间: 2015-2-15 18:23
引用12楼 @油焖兔子 发表的:
纳斯塔西奇才叫倒霉了,基本被废了。添头萨维奇现在打的是风生水起,后防大腿。

小纳在沙尔克很受器重啊,场场打满,基本强制买断确定。
……而且马上就要有欧冠打了
作者: taxies    时间: 2015-2-15 19:40
引用23楼 @kyoway 发表的:
主场赢拜仁那一场约维蒂奇有功的
虽然他打巴萨可能派不上什么用场
但还是不应该用新援替换掉他
没意外的话约维蒂奇在夏天就会走了
而且会是贱价处理掉

有顶级的实力,但太玻璃,豪门的确会犹豫
作者: 人民喜欢毛片    时间: 2015-2-15 20:28
可惜了,毕紧外号是梅西,虽然是黑山的

作者: Danny.Sturridge    时间: 2015-2-15 22:05
约维蒂奇不该去曼城 觉得他是个才华横溢的球员 一旦有机会他会给你惊喜 乘年轻 赢到一个能打主力的豪门 尤文 国米 马竞都可以 来车子可以和奥斯卡竞争 ,,,,
作者: kreuz350    时间: 2015-2-15 22:08
明年走人吧,他的實力在別隊還是能打上主力的
作者: goshogun52    时间: 2015-2-15 22:39
沛公一生黑,小纳和小约都在他手下被废了

作者: robin212    时间: 2015-2-16 10:59
Jojo不用走,要走的是佩工

作者: 吐雷    时间: 2015-2-16 11:05
这有啥,曼城给你的合同薪水你以为在其他俱乐部拿得到?你肯定竞争不过阿奎罗,博尼的进球纪录也比你强,倒是哲科今年的表现也算不上好。
作者: 你喵斯基    时间: 2015-2-16 11:27
谁科普一下伯尼,印象中jojo和伯尼没什么冲突,之前还以为是哲科。

作者: 短传渗透    时间: 2015-2-16 12:15
引用32楼 @吐雷 发表的:
  谁科普一下伯尼,印象中jojo和伯尼没什么冲突,之前还以为是哲科。

除了场上还会考虑更衣室因素吧,哲科更衣室地位再怎么也比JOJO高的多,两冠功臣。JOJO在曼城既没有过硬的数据也没什么地位,伤病又多,虽然对不起他但如果前锋一定要下一个,我也选他。
作者: 伟青儿    时间: 2015-2-16 13:01
曼城如果不想要,看看能来我小利村吗。我最喜欢的那种类型前锋。

作者: veronicaww    时间: 2015-2-16 16:54
来车子吧,和奥斯卡竞争也不错呢。

作者: 波士顿狼王    时间: 2015-2-16 17:08
主要考虑的是伤病!别这边刚报名,那边就伤了,本来名额就宝贵,哪个教练也受不了!

作者: deadwind    时间: 2015-2-16 17:55
真是朱门酒肉臭,路有冻死骨。。曼城不缺钱也不缺牌,但佩莱格里尼似乎不是他们主教练的最佳人选
作者: jeijeijei    时间: 2015-2-16 17:56
这事儿不知道说啥好了,如果jojo还能留得下来希望早点儿能成为主力吧,如果下赛季还没希望最好早点儿卖这样对大家都好
作者: jeijeijei    时间: 2015-2-16 20:14
引用1楼 @发条花猫 发表的:
既然有潜力的年轻人在佩莱格里尼手下一点机会都没有,那么就需要老板做个决定了,是好苗子走,还是佩工走。

多好的苗子?未来球王?值得炒掉冠军教练!
作者: 冰岛大哥大    时间: 2015-2-16 20:17
引用34楼 @短传渗透 发表的:
  曼城如果不想要,看看能来我小利村吗。我最喜欢的那种类型前锋。

到处招蜂引蝶,还不是你们罗屌太招人待见了

作者: 一氧化氯    时间: 2015-2-16 20:46
博尼来了 时间就更少了

作者: maryantonia    时间: 2015-2-16 22:07
不爱我放了我

作者: kyoway    时间: 2015-2-17 04:27
jojo如果回意甲,考虑一下我村嘛,我村有你的老相好利亚小甜心,附送小王子皮亚尼奇

作者: maryantonia    时间: 2015-2-17 05:05
引用43楼 @maryantonia 发表的:
jojo如果回意甲,考虑一下我村嘛,我村有你的老相好利亚小甜心,附送小王子皮亚尼奇

JoJo回意甲肯定是去尤文的
按照我城高层的尿性
估计又是贱价便宜尤文
就像当初卖特维斯一样
作者: 孤独的边缘3    时间: 2015-2-17 05:13
引用44楼 @kyoway 发表的:
JoJo回意甲肯定是去尤文的
按照我城高层的尿性
估计又是贱价便宜尤文
就像当初卖特维斯一样

他究竟去哪不关我事,我就YY一下
作者: goshogun52    时间: 2015-2-17 12:12
引用39楼 @jeijeijei 发表的:

冠军教练?!

作者: jeijeijei    时间: 2015-2-17 16:53

值得,拿到冠軍又如何
不注重年輕球員培養的教練不能長留
年年買熟男,還是28 29歲的這個會是惡性循環
作者: madmax008    时间: 2015-2-17 17:11
引用43楼 @maryantonia 发表的:

皮亚尼齐是右脚?来曼城好,喜娃之后就是他

作者: 元凰    时间: 2015-2-17 22:29
是我就不能忍
作者: maryantonia    时间: 2015-2-17 22:55

而且還是双冠王呢
作者: kyoway    时间: 2015-2-18 03:24
引用48楼 @jeijeijei 发表的:

你们跟利物浦竞价吧

作者: maryantonia    时间: 2015-2-18 03:50
引用48楼 @jeijeijei 发表的:

曼城不需要他吧
类型和纳斯里相近
还是些微弱化版的
作者: jeijeijei    时间: 2015-2-18 03:58
引用52楼 @kyoway 发表的:

曼城不需要他吧
类型和纳斯里相近
还是些微弱化版的

我猜他不过是看我在这里说希望jojo来我村不爽而已,曼城哪里需要皮亚尼奇
作者: kyoway    时间: 2015-2-18 04:08
引用52楼 @kyoway 发表的:
曼城不需要他吧
类型和纳斯里相近
还是些微弱化版的

可过皮亚的球吗?

作者: jeijeijei    时间: 2015-2-18 04:13
引用54楼 @jeijeijei 发表的:
   可过皮亚的球吗?

就看过欧冠和我城的两场
都没有任何令人深刻的印象
尤其是第二场
他和纳斯里的差距挺明显的
作者: jeijeijei    时间: 2015-2-18 04:20
引用55楼 @kyoway 发表的:
就看过欧冠和我城的两场
都没有任何令人深刻的印象
尤其是第二场
他和纳斯里的差距挺明显的

这货就是强强容易隐身。。。但踢球很有灵气,上限高,踢出来了就是要被巴萨撸走了

作者: jeijeijei    时间: 2015-2-18 04:25
引用53楼 @maryantonia 发表的:

我猜他不过是看我在这里说希望jojo来我村不爽而已,曼城哪里需要皮亚尼奇

本来是你哈的半个球迷,加西亚玩坏鲁曼,粉转黑。。。皮亚尼齐,在罗马也长不了

作者: kyoway    时间: 2015-2-18 04:32
引用53楼 @maryantonia 发表的:

曼城进攻太左倾,右路缺乏创造力

作者: maryantonia    时间: 2015-2-18 04:44
引用58楼 @jeijeijei 发表的:
   曼城进攻太左倾,右路缺乏创造力

是因为纳瓦斯进攻手段太单一
把纳斯里移到右路曼城的右路进攻就活了
作者: jeijeijei    时间: 2015-2-18 04:50
引用57楼 @jeijeijei 发表的:

本来是你哈的半个球迷,加西亚玩坏鲁曼,粉转黑。。。皮亚尼齐,在罗马也长不了

那是兽医的问题,不关加西亚的事,小皮当然长不了啦,虽然他刚续约加薪,我们早就有心理准备
作者: kyoway    时间: 2015-2-19 10:52
引用59楼 @kyoway 发表的:
是因为纳瓦斯进攻手段太单一
把纳斯里移到右路曼城的右路进攻就活了

纳斯里也是左脚?而且伤病太多。来个右脚文青,曼城右路进攻可以有质的提高。

作者: 一氧化氯    时间: 2015-2-19 16:54
引用61楼 @jeijeijei 发表的:
   纳斯里也是左脚?而且伤病太多。来个右脚文青,曼城右路进攻可以有质的提高。

他是右脚
但他在右路不是盲目下底传中
喜欢带球自底线抹入禁区
另外会和边卫或亚亚,席尔瓦打配合
打斯托克城时助攻米尔纳时的那脚传中就是源自于和席尔瓦的精妙配合

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4