天下足球网

标题: [羊年团圆线] 曼城vs纽卡斯尔 2月22日 01:30 [打印本页]

作者: lucho井res    时间: 2015-2-21 17:24
标题: [羊年团圆线] 曼城vs纽卡斯尔 2月22日 01:30
[羊年团圆线] 曼城vs纽卡斯尔 2月22日 01:30  由 lucho井res 发表
直播地址:上海体育(无插件) 北京体育(高清无插件) 天空体育1台(天天直播)PD5(无插件) jumbotv7(无插件) From(无插件) Firstrow(无插件) 文字直播 比分直播

你造嘛,手机上也能看热线哦!在虎扑看球App上体验万人一起聊球的感觉!
Android 版下载:http://mobile.hupu.com/download/games/?os=android&r=socceriPhone 版下载:http://mobile.hupu.com/download/games/?os=ios&r=soccer(苹果最新版本已经上线)
扫描二维码下载:

终于迎回了从非洲杯上凯旋的丫丫和伯尼,在羊年的第一轮,曼城终于合体成功(只不过,最近状态不错的米尔纳又伤了

)。积分榜距榜首的切尔西还有7分的差距,羊年剩下的这12轮必须要疯狂追分才行。

丫丫敢不敢带领曼城再冠一次吗?
前瞻:①两队预计首发:

为了队伍的稳定性,或许伯尼首发的日子还要等一等。后防线上不知不觉孔帕尼的评分已经掉到这个水平了,队长醒醒啊!面对一支混乱不堪的纽卡,目标只有3分。
两队对比鲜明的伤停名单:

这样的喜鹊,不赢真有些说不过去!
RPMM及GG:

作者: 这球进了    时间: 2015-2-21 18:01
沙发啊,不敢相信,我城加油

作者: Xx慕丝雨xx    时间: 2015-2-21 18:04

图挂光了
作者: deadwind    时间: 2015-2-21 18:42
赶上破车!

作者: 只爱维亚    时间: 2015-2-21 19:26
擦。。。我还以为大家过年都忘记了这场
作者: lucho井res    时间: 2015-2-21 19:32
曼城加油!

作者: Xx慕丝雨xx    时间: 2015-2-21 19:42
引用2楼 @Xx慕丝雨xx 发表的:

图挂光了

没走光就好,话说应该修复好了,再来看看!
作者: jackiewin    时间: 2015-2-21 20:56
引用6楼 @lucho井res 发表的:
没走光就好,话说应该修复好了,再来看看!

作者: kyoway    时间: 2015-2-21 21:45

必须拿下!
作者: 刺区的节操    时间: 2015-2-21 21:55
三天后就要火拼巴萨
应该会有某种程度的轮换
作者: ming020102    时间: 2015-2-21 22:08
伤成狗了……但求你城别屠杀就好……

作者: hqaso    时间: 2015-2-21 23:58
今年没希望了,狗车稳如狗。

作者: haizeiwang200    时间: 2015-2-22 00:36
曼城首发:Hart, Zabaleta, Kompany (C), Mangala, Kolarov, Nasri, Fernandinho, Toure, Silva, Dzeko, Aguero
曼城替补:Caballero, Demichelis, Clichy, Lampard, Fernando, Navas, Bony

作者: anitatata    时间: 2015-2-22 00:38
引用11楼 @ming020102 发表的:

放心,有英种猪帮忙
作者: 肯德尔马肖    时间: 2015-2-22 00:46
城城加油~这场还是注意点别受伤啊!马上就是欧冠比赛了喂
作者: hqaso    时间: 2015-2-22 00:51
没有约维蒂奇米尔纳,什么意思?
来自 Zen For Android
作者: hqaso    时间: 2015-2-22 00:53
佩妮已经说过了
米尔纳膝盖有伤
肠胃第七要卖的节奏
作者: 娃娃牛    时间: 2015-2-22 00:54
切龟平了,蓝月亮加油!
作者: zcdjf    时间: 2015-2-22 00:58
引用11楼 @ming020102 发表的:

有希望的,英足总已经在帮大忙了,今天的比赛就是很好的佐证
作者: hqaso    时间: 2015-2-22 01:11
真心希望曼城赶紧追上来,不然要不了几场我车必有人断腿。
不是说足总要帮曼城什么的,他们只是不希望任何队领先超过5分。所谓英超联赛的悬念,不就是这么铲出来的吗。所以我倒也不担心你城能一路赶超甚至一骑绝尘,因为悬念肯定是被拖到最后两轮的。
其实想想,强队们花着大钱买着好球员,好球员们累死累活踢着球吸引观众,结果比榜尾球队的分红也就多了一倍多一点,还要挨他们踢,让他们铲个痛快。英超的弱队们也真是值了。
作为一起被铲的同僚,望你城好好踢球,保护好自己,当心黑脚,当心裁判...
作者: 遥控大猫    时间: 2015-2-22 01:12
逗  某队球迷果然是和摸你鸟一个尿性,总是觉得所有人都嫉妒迫害自己么!
曼城不受裁判待见的时候又不是少,某些人就是看不到!
作者: hqaso    时间: 2015-2-22 01:15
引用19楼 @zcdjf 发表的:
不是说足总要帮曼城什么的,他们只是不希望任何队领先超过5分。所谓英超联赛的悬念,不就是这么铲出来的吗。所以我倒也不担心你城能一路赶超甚至一骑绝尘,因为悬念肯定是被拖到最后两轮的。
其实想想,强队们花着大钱买着好球员,好球员们累死累活踢着球吸引观众,结果比榜尾球队的分红也就多了一倍多一点,还要挨他们踢,让他们铲个痛快。英超的弱队们也真是值了。
作为一起被铲的同僚,望你城好好踢球,保护好自己,当心黑脚,当心裁判...

铲断之后还会附赠红宝石卡养伤……
已经不知道怎么给祖宗跪着了……
作者: 水橋平石    时间: 2015-2-22 01:18

我觉得更多的是英超裁判水平的问题。
不过他们也比较偏袒本土球员,以及为了让比赛更加平衡偏向弱队。
曼城被误判丢分的情况也很多,不存在刻意的帮曼城拖住领头羊的。
作者: tony21387    时间: 2015-2-22 01:23
刚看完我萨的比赛,主裁和边裁轮番上阵虐得我直哭……
作者: kyoway    时间: 2015-2-22 01:24

我城吃裁判的亏也不是一次两次了。。。总之给大英裁判给跪了就是
作者: bluelcy    时间: 2015-2-22 01:25

你想太多了
曼城和切尔西大英国脚少
被英足总黑很正常
下次你车被黑拿别队当反例吧
特定车迷在话题区不少次都拿曼城当获利的代表
让人看了真是觉得好笑
作者: M理查兹    时间: 2015-2-22 01:25
夺冠不靠别人,输了也不搞阴谋论,麻烦某队巡逻苍蝇开球和赛后别出现,大过年的不给别人添堵是美德谢谢

作者: Kun_Aguero_16    时间: 2015-2-22 01:28
求给力!YAYA回来了,伯尼能替补首秀吗?
作者: 0zhang123    时间: 2015-2-22 01:29
车子平了,曼城加油!
作者: 水橋平石    时间: 2015-2-22 01:31
点球进了。。。。
作者: 0zhang123    时间: 2015-2-22 01:31
30秒点球?
作者: tony21387    时间: 2015-2-22 01:32
坤进了哲科创造的点球。。。
作者: kyoway    时间: 2015-2-22 01:32
我擦 这送温暖的。。。
作者: 水橋平石    时间: 2015-2-22 01:32
KUN罰點球真穩啊
作者: bluelcy    时间: 2015-2-22 01:32
这回我城真的要被车迷炸了……
作者: 人生就像巧克力    时间: 2015-2-22 01:32
过年真给吃饺子啊。。。。

作者: nomad2000    时间: 2015-2-22 01:33
点求来了呵呵
作者: 150889    时间: 2015-2-22 01:34
过年吃饺子啦

作者: kyoway    时间: 2015-2-22 01:34
这就是传说中悬念。。。。
英超就是这样。。。没有悬念,制造悬念。。。

作者: 水橋平石    时间: 2015-2-22 01:35
引用38楼 @150889 发表的:

这点球没有任何问题
是对手SB送的
有问题是你厂的那一个
作者: 水橋平石    时间: 2015-2-22 01:36
引用38楼 @150889 发表的:

虽然这个点球是干净的,但是刚才那场切尔西遇到的裁判……简直就是个恐怖分子……
作者: kyoway    时间: 2015-2-22 01:37
孔帕尼这球为什么不回传哈特……球权烫脚吗?
作者: 肯德尔马肖    时间: 2015-2-22 01:40

哲科跑得真积极
作者: 小黄鹅    时间: 2015-2-22 01:40
纽卡一波比一波猛
作者: tony21387    时间: 2015-2-22 01:40
我只希望你城的球员健康,英超裁判太没下限了。。。
作者: 0zhang123    时间: 2015-2-22 01:40
看来伯尼的到来给力高富帅压力了啊
作者: kyoway    时间: 2015-2-22 01:42
2比0 了!!!
作者: nomad2000    时间: 2015-2-22 01:42
2:0
納指導!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 人生就像巧克力    时间: 2015-2-22 01:43
*河蟹*哈,纳指导,高富帅助攻,漂亮啊

作者: anitatata    时间: 2015-2-22 01:44
2个纳斯里呵呵
作者: tony21387    时间: 2015-2-22 01:44
城城加油~这场还是注意点别受伤啊!马上就是欧冠比赛了喂
作者: 四分半戴帽    时间: 2015-2-22 01:44
2-0是很危险的比分,还得再进2个
作者: anitatata    时间: 2015-2-22 01:44
应该轻松拿下了
作者: Wicky.HC    时间: 2015-2-22 01:44
纳指导赞赞赞!
作者: 水橋平石    时间: 2015-2-22 01:45
纳斯里本赛季的状态确实好啊,这球太冷静了~
作者: nomad2000    时间: 2015-2-22 01:45
我现在有一种十分异样的感觉。
虽然目前为止进的这两球全都是干干净净,出自球员的努力,
但是一想到英足总在背后操掌着大局,看到这个进球的时候我心里比起喜悦,更多的是空虚,就好像球员们这么努力却没有意义。
我开始怀疑足球运动了……
作者: 趁着年轻17    时间: 2015-2-22 01:45
引用51楼 @tony21387 发表的:
2-0是很危险的比分,还得再进2个

真懂我城的球,起码进三个才能松口气,俩球太不靠谱

作者: Wicky.HC    时间: 2015-2-22 01:46
纳鸭果然不负我的看好

那边巴萨输球了,你城欧冠快去跟宇宙刚一波
作者: anitatata    时间: 2015-2-22 01:46
引用55楼 @水橋平石 发表的:
但是一想到英足总在背后操掌着大局,看到这个进球的时候我心里比起喜悦,更多的是空虚,就好像球员们这么努力却没有意义。

妹子,你想得太多啦,还是别太黑暗向了~
作者: 水橋平石    时间: 2015-2-22 01:46
不过我城的领先两球从来就不保险啊,想想这赛季都有两次领先两个照样被扳回……
作者: 人生就像巧克力    时间: 2015-2-22 01:46
引用57楼 @趁着年轻17 发表的:
纳鸭果然不负我的看好

那边巴萨输球了,你城欧冠快去跟宇宙刚一波

欧冠用的又不是西甲皇家裁判团,不能作为参考……
作者: 趁着年轻17    时间: 2015-2-22 01:47
草泥马点求呀
作者: 水橋平石    时间: 2015-2-22 01:48
引用55楼 @水橋平石 发表的:

球员确实都很干净,MC这赛季吃裁判亏也不少,如果有阴谋应该是英足总为了保持收视率刻意要保持冠军悬念,估计谁领跑谁倒霉
作者: nomad2000    时间: 2015-2-22 01:50
我去,这次的配合太优美了我看醉了啊!!!
作者: 0zhang123    时间: 2015-2-22 01:51
高富帅今天踢的真好啊,博尼果然是条鲶鱼一般,这激励作用

作者: 肯德尔马肖    时间: 2015-2-22 01:51
3比0了!!!!
作者: 水橋平石    时间: 2015-2-22 01:52
哲科状态爆炸了
作者: 上善厄齐尔    时间: 2015-2-22 01:52
哇哦………………这………………这不是我上个月认识的我城………………
作者: nomad2000    时间: 2015-2-22 01:53
伯尼要看饮水机了麽?怎么你城又多前锋了

作者: tony21387    时间: 2015-2-22 01:53
高富帅这个下马威,,,,,bony一脸茫然,哈哈
作者: 水橋平石    时间: 2015-2-22 01:53
这还差不多。3球是稳赢了
作者: 趁着年轻17    时间: 2015-2-22 01:53

作者: Wicky.HC    时间: 2015-2-22 01:54
好久不见高富帅进球了
作者: anitatata    时间: 2015-2-22 01:54
喜娃的传球太精准~~
作者: kyoway    时间: 2015-2-22 01:54
哲科哥哥终于破球荒了!三比零…嗯下半场把kun换下去休息放伯尼来溜溜吧~
作者: 正常的人    时间: 2015-2-22 01:54
哲科我真不想说他
明明就是欧洲最顶级的前锋
这背身胸口卸球到打门一气吓成
但只要一没有竞争压力状态就翔的一番
记得伯尼刚加盟时我就说过
他最大的作用就是激活哲科
现在还真应了这一点
作者: qq123167310    时间: 2015-2-22 01:54
有点手球嫌疑,不过这球传得太漂亮了
作者: 给我飞机票    时间: 2015-2-22 01:55
博尼:我一来就那么虎?玩儿我?

作者: Wicky.HC    时间: 2015-2-22 01:55
bony肯定在想,这我不只能踢踢替补了
作者: anitatata    时间: 2015-2-22 01:55
伯尼,你能不能融入一点3:0的气氛~~
作者: anitatata    时间: 2015-2-22 01:55
哲科哥哥终于破球荒了!三比零…嗯下半场把kun换下去休息放伯尼来溜溜吧~
作者: 啃馬斯特斯    时间: 2015-2-22 01:56
发重了编辑掉…
作者: lonlif    时间: 2015-2-22 01:56
半场已经大球了 这什么剧本
作者: luciferfxy    时间: 2015-2-22 01:56
你城赢得干净的话,另外一支蓝色球队的球迷可能还没什么话说,要是有点什么两可之间的判罚的话,话题区就热闹了!
作者: 水橋平石    时间: 2015-2-22 01:58
引用84楼 @lonlif 发表的:
你城赢得干净的话,另外一支蓝色球队的球迷可能还没什么话说,要是有点什么两可之间的判罚的话,话题区就热闹了!

现在已经够热闹了。不是已经不少人说你城冠军了么
作者: 水橋平石    时间: 2015-2-22 01:58

我们的球迷如同球员一样,连下三贴!

作者: 人生就像巧克力    时间: 2015-2-22 01:58
引用84楼 @lonlif 发表的:

已经有不少人说让英足总直接把奖杯给曼城了。
作者: lonlif    时间: 2015-2-22 01:59
YY回来这求真心好看
作者: 肯德尔马肖    时间: 2015-2-22 01:59
踢好看的比赛最重要!想想你城的锋线,就是口水流了一地啊!
作者: 水橋平石    时间: 2015-2-22 02:01
我坤别躺啊。。
作者: lonlif    时间: 2015-2-22 02:01
引用89楼 @lonlif 发表的:
踢好看的比赛最重要!想想你城的锋线,就是口水流了一地啊!

我萨刚才梅西内马尔苏亚雷斯佩德罗一起上,硬是攻不破一名边裁的防线。
作者: 云遏    时间: 2015-2-22 02:03
引用91楼 @水橋平石 发表的:

我萨刚才梅西内马尔苏亚雷斯佩德罗一起上,硬是攻不破一名边裁的防线。

一个赛季总有几场那样的比赛的,你萨前面不是刚平了佩普的记录吗?
作者: nomad2000    时间: 2015-2-22 02:03
半夜醒来,拿手机看看战况,一下兴奋得没有睡意了,要不要下床开电脑呢?

作者: anitatata    时间: 2015-2-22 02:04
引用93楼 @云遏 发表的:
  半夜醒来,拿手机看看战况,一下兴奋得没有睡意了,要不要下床开电脑呢?

赶紧的, 都吃了一个月翔了, 过年了遇见老相好纽卡好不容易吃顿饺子
作者: 正常的人    时间: 2015-2-22 02:05
我城这个角球啊真是不忍直视
作者: nomad2000    时间: 2015-2-22 02:05
放假呢这个点咋看球的人这么少
作者: 水橋平石    时间: 2015-2-22 02:06
费鸟这脚抽得不错, 正了点
作者: 水橋平石    时间: 2015-2-22 02:07
引用92楼 @lonlif 发表的:
一个赛季总有几场那样的比赛的,你萨前面不是刚平了佩普的记录吗?

这个赛季巴萨和曼城切尔西一样,从一开始就被裁判团抓着咬。每一场都靠MSN爆种才能战胜裁判。过年前的这几轮比赛裁判判罚得很公平,我反倒有点诚惶诚恐的感觉。结果看了今天的比赛,看来他们只是放假而已。
今天真的是太精彩了,只要球过对方禁区线就是越位,我觉得我球都白看了。
作者: 水橋平石    时间: 2015-2-22 02:08
引用96楼 @正常的人 发表的:
放假呢这个点咋看球的人这么少

我城比赛连首页大字都分不到,场场都是这几个老面孔在看……

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4