天下足球网

标题: 曼奇尼:曼城已成型,只缺乏经验 [打印本页]

作者: J4Muke    时间: 2011-10-10 20:40
标题: 曼奇尼:曼城已成型,只缺乏经验
[流言板]曼奇尼:曼城已成型,只缺乏经验  由 J4Muke 发表

主教练罗伯托-曼奇尼认为曼城已经是一支真正的队伍,并且表示他们唯一欠缺的就是经验。>>>点击进入GoalHi 曼城新闻专页
在赛季初期阶段,曼城已经把他们自己变成了真正的联赛冠军争夺者。他们7场比赛一共取胜6场,打平1场,在积分榜上仅仅以净胜球的差距落后于同城死敌曼联。曼奇尼满意赛季至今的走势,他认为他豪华配置的球队随着比赛场次的增加只会不断进步。
在被媒体采访时,曼奇尼回应说:“我们现在和曼联并列第一,我们是一支真正的队伍,现在只缺乏经验。我很高兴。”
曼城和那不勒斯球员拉维奇以及哈姆希克绯闻不断,但曼奇尼承认在球队星光灿烂的进攻线上没有这两人的位置。“拉维奇是个很棒的球员,他每次跑动都具有毁灭性。但我真不知道把他放在曼城哪个位置上。”前国米教练补充道,“哈姆希克也一样,在意大利时他是我第一个欣赏的人。当他为布雷西亚踢球时我就想把他带到国米。”

习惯第二年爆发,摧城拔寨必备武器!哲科新赛季超酷集锦
  >>
作者: 经典九号半    时间: 2011-10-10 21:00
楼主翻译辛苦了哦  

作者: pkayyd1    时间: 2011-10-10 21:32
这么说到底还买不买人?
作者: 生姜头18    时间: 2011-10-10 22:22
[流言板]曼苏尔:曼城已成型,只教练缺乏经验
作者: F.Nietzsche    时间: 2011-10-10 23:23
只缺一个好教练
作者: 经典九号半    时间: 2011-10-11 00:06
有些人就是为亮而黑,笑人。
作者: bdkplus    时间: 2011-10-11 00:24
特维斯,二丫,拿过欧冠
阿圭罗拿过联盟杯
哲科,科洛图雷,拿过联赛冠军
纳斯里,席尔瓦,都是欧冠淘汰赛有所表现的球员。
请问哪里缺经验了。
作者: 我爱鲁伊兹    时间: 2011-10-11 01:01
引用6楼 @bdkplus 发表的:
特维斯,二丫,拿过欧冠
阿圭罗拿过联盟杯
哲科,科洛图雷,拿过联赛冠军
纳斯里,席尔瓦,都是欧冠淘汰赛有所表现的球员。
请问哪里缺经验了。

你忘记两次欧冠冠军得主了。。
作者: grrr8523    时间: 2011-10-11 01:10
这还叫没经验的队伍我厂青年军情何以堪这个赛季再没斩获曼奇尼小心酋长的的愤怒
作者: bdkplus    时间: 2011-10-11 02:10
引用7楼 @我爱鲁伊兹 发表的:
你忘记两次欧冠冠军得主了。。

靠,我去看了遍大MC的名单,才发现我忽略了欧文君。。。
作者: 只回复傻的    时间: 2011-10-11 04:17
我擦,拉维奇是死骑么,每次跑动都具有毁灭性?! 还有呆在意大利那么久第一个欣赏的是哈姆西克?? 馒头您这谈吐当代李白啊~
作者: 开水没温度    时间: 2011-10-11 09:00
曼城现在缺少的是一种舍我其谁的霸气,我相信,这批球员通过不断地胜利会慢慢地积累起足够的自信去挑战任何球队!!
作者: Joncey    时间: 2011-10-11 09:13
每次跑动都具有毁灭性。。。惊了。
作者: rymind    时间: 2011-10-11 09:16
基本同意蛮巧的说法~~~
作者: villence    时间: 2011-10-11 09:25
Mancini is a good coach rather than a manager... But to be honest, he got the potential.
作者: yc123292    时间: 2011-10-11 10:53
其实缺的是个好教练,把希丁克搞来,马上就是冠军!
作者: craz813    时间: 2011-10-11 11:07
单兵作战的经验是有,欠缺的是团队的经验而已
作者: 春日坐莲    时间: 2011-10-11 11:09
曼苏尔:队伍已成型,只缺好教练
作者: lihanlmy    时间: 2011-10-11 11:27
我发现狗海上,曼奇尼黑大部分都是曼联球迷,还有部分是曼城俱乐部的竞争对手球迷。这说明了一种神马情况?另外曼城本身的曼奇尼黑无法理解
作者: kidd.wu    时间: 2011-10-12 14:27
引用18楼 @lihanlmy 发表的:
我发现狗海上,曼奇尼黑大部分都是曼联球迷,还有部分是曼城俱乐部的竞争对手球迷。这说明了一种神马情况?另外曼城本身的曼奇尼黑无法理解

请您分析下曼城的阵型,再来说下这个...教练好
作者: goshogun52    时间: 2011-10-12 15:11
为什么支持曼城的就不可以黑曼奇尼???
求解释
个人意见, 输给拜仁那场是输得很窝囊
下半场完全放弃
作者: 冰王子丶    时间: 2011-10-12 16:31
在国米的时候就是个鸟人,来曼城也飞不起来
作者: lihanlmy    时间: 2011-10-13 08:43
引用19楼 @kidd.wu 发表的:

请您分析下曼城的阵型,再来说下这个...教练好

我没义务给你分析
作者: TheBoyNamedDirk    时间: 2011-10-13 10:15
引用18楼 @lihanlmy 发表的:

我也想请问一句曼城本身的曼奇尼黑怎么个无法理解了。不喜欢曼奇尼就是黑曼城这种逻辑在我看起来才是最无法理解的。
作者: 祝福宝石    时间: 2011-10-13 15:03
引用23楼 @TheBoyNamedDirk 发表的:

我也想请问一句曼城本身的曼奇尼黑怎么个无法理解了。不喜欢曼奇尼就是黑曼城这种逻辑在我看起来才是最无法理解的。

哥们,我都吓尿了,他会质问你有木有看曼城比赛的。
作者: TheBoyNamedDirk    时间: 2011-10-14 03:28
引用24楼 @祝福宝石 发表的:
哥们,我都吓尿了,他会质问你有木有看曼城比赛的。

想起本赛季联赛不败,我瞬间感到鸭梨很大
作者: Saint-Etienne    时间: 2011-10-14 05:21
引用4楼 @F.Nietzsche 发表的:
只缺一个好教练

好教练不多呀。
作者: 孤独的边缘3    时间: 2015-2-21 14:38
[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
  这帖子现在看真欢乐。

作者: S.1.Y    时间: 2015-2-22 18:20
引用11楼 @开水没温度 发表的:
曼城现在缺少的是一种舍我其谁的霸气,我相信,这批球员通过不断地胜利会慢慢地积累起足够的自信去挑战任何球队!!

同意啊!!~

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4