天下足球网

标题: 英媒:费内巴切1200万英镑报价哲科 [打印本页]

作者: 筱柏柏丽雪    时间: 2015-2-1 21:29
标题: 英媒:费内巴切1200万英镑报价哲科
[流言板]英媒:费内巴切1200万英镑报价哲科  由 筱柏柏丽雪 发表

据英国媒体《每日邮报》透露,费内巴切希望能够签下曼城前锋哲科。
费内巴切主席耶尔德里姆愿意为这名波黑国脚支付1200万英镑,不过曼城希望能够等到夏季再商谈转会,尽管球队已经签下了伯尼。
28岁的哲科本赛季并没有获得太多机会,他至今仅仅打入4球。曼城在本赛季的联赛冠军之争已经落后切尔西,而如果哲科希望留在球队,他知道自己必须获得更多进球。
不过随着阿圭罗的复出以及伯尼即将从非洲杯归来,哲科在曼城的机会将进一步减少,这有可能导致他前往土耳其。

来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻
作者: kyoway    时间: 2015-2-1 21:51
曼城的標配就是四前鋒阿奎羅當主力其他三個競爭把哲科便宜處理掉就又要2000萬+再買一個前鋒哲科不會賣而且就算哲科真想走也是回徳甲 比如说他的老东家狼堡

[ 此帖被kyoway在2015-02-01 22:32修改 ]
作者: fengyu607    时间: 2015-2-1 22:18
太低了吧,

作者: bluelcy    时间: 2015-2-1 22:20
不是已经续约了么。。搞啥玩意这是,2100万都不卖么?
作者: zyk3229125    时间: 2015-2-1 22:28
价格太低了怎么可能卖,呵呵

作者: lyobunshi    时间: 2015-2-1 22:44
你当狼堡不存在么…
作者: smaoban    时间: 2015-2-1 23:00
12M……21M才有的谈……

作者: QuPe    时间: 2015-2-1 23:03

来自 Zen For Android
作者: nomad2000    时间: 2015-2-1 23:33
搞笑的报价, 高富帅都续长约了,想啥呢
作者: 畅言心声Love畅    时间: 2015-2-2 00:14
现在是个球队就把你城当菜市场 进来随便挑 价格还便宜,这思维真好笑。30岁的内阁卖2500   哲科起码3000W 否则都是免谈 哲科不缺下想要他的下家。1200W对于曼城来说一点吸引力都没有 这报价直接否就行了。
作者: jonasryang    时间: 2015-2-2 09:53
本赛季末,某德国报纸是这样回顾本赛季狼堡的夺冠奇迹的:
在圣诞休赛期他们还排名第二,但是冬窗转会决定了赛季的走势,狼堡在主场4:1拿下卫冕冠军成为转折点,一系列大手笔的引援最后都证明是极其成功,包括许二勒,哲科,张希哲。。。
作者: 亚洲沙示    时间: 2015-2-2 09:59
这个价格中超都会抢了吧,大上港就缺一个大中锋

作者: 元凰    时间: 2015-2-2 10:42
想不到 哲科只被媒體判斷1200W的價值 ..
作者: 韩小元2014    时间: 2015-2-2 11:02
我大红军报价2000w,帮你狙击蓝军,卖不卖?

作者: 上海王厂长    时间: 2015-2-2 11:07
这个价格太低了点吧
作者: shhekun    时间: 2015-2-2 11:07
引用13楼 @韩小元2014 发表的:
  我大红军报价2000w,帮你狙击蓝军,卖不卖?

哲科的打法和红军的打法明显不对路吧。。。
作者: happylina1    时间: 2015-2-2 11:55
费内吧切高层对球迷说,我们报价过哲科,报价过梅西,报价过西罗,我们想把最好的球员带给你们。

作者: jeijeijei    时间: 2015-2-2 15:37
引用15楼 @shhekun 发表的:

哲科的打法和红军的打法明显不对路吧。。。

就是,一个跳芭蕾的就不去和一群恰恰搀和了
作者: hi_mc    时间: 2015-2-2 15:59
引用9楼 @畅言心声Love畅 发表的:
现在是个球队就把你城当菜市场 进来随便挑 价格还便宜,这思维真好笑。30岁的内阁卖2500   哲科起码3000W 否则都是免谈 哲科不缺下想要他的下家。1200W对于曼城来说一点吸引力都没有 这报价直接否就行了。

很既然这样为什么还会出来新闻呢??一看出处,每日邮报

作者: mv_jason    时间: 2015-2-2 17:01
按我城的尿性,如果哲科自己想走,这个价说不定真敢卖...要走的人我城一向不拦着
作者: blueromance    时间: 2015-2-2 17:52
内阁卖了28M,哲科至少也得这个数吧 @mv_jason

作者: M-巴洛特利    时间: 2015-2-2 18:40
我城10M卖了现在的意甲大腿,如果12M卖了哲科我真的不吃惊。。
作者: mv_jason    时间: 2015-2-2 23:58
引用20楼 @blueromance 发表的:
  内阁卖了28M,哲科至少也得这个数吧 @mv_jason

理是这个理,就怕.....
作者: hlwxhn12345    时间: 2015-2-3 01:20
许2乐顶两个哲科………我滴妈

作者: happylina1    时间: 2015-2-3 09:50
引用19楼 @mv_jason 发表的:
按我城的尿性,如果哲科自己想走,这个价说不定真敢卖...要走的人我城一向不拦着

库克马儿五德时期白菜价。索里亚诺卖的就特维斯便宜,毕竟工资那么高,肯接手又不是英超球队的也只有尤文。哲科续约后周薪降了,出手就容易多了。何况这几年哲科在曼城贡献也不小,不在甩卖之列。想挖英超冠军中锋德国足球先生就得出够价。

作者: vxiaod    时间: 2015-2-5 00:32
12m搞笑呢么

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4