天下足球网

标题: [市民论坛]伯尼的加盟能够为曼城争冠注入全新活力吗? [打印本页]

作者: KJRedick    时间: 2015-2-3 07:12
标题: [市民论坛]伯尼的加盟能够为曼城争冠注入全新活力吗?
[市民论坛]伯尼的加盟能够为曼城争冠注入全新活力吗?  由 KJRedick 发表

曼城

转入来自费用
伯尼斯旺西2842万
鲁斯纳克坎布尔租借结束
伊海亚纳乔哥伦布机员租借结束
埃利斯-普鲁默圣米伦租借结束

转出去向费用
鲁斯纳克格罗宁根48.4万
纳斯塔西奇沙尔克04租借
辛克莱尔
维拉
租借

1.整个冬季转会窗,最终曼城的大额交易只有伯尼一人,但这却是一位超强引援。本赛季他为斯旺西出场的16场比赛已经打进9球,奉献了2次助攻。上赛季联赛、欧联共计35场,18球5助的成绩也着实惊人。即使现在仍在远征非洲杯,但伯尼依旧延续着良好的状态,8强战中梅开二度,帮助科特迪瓦昂首晋级半决赛。这样一位硬派强援能够为曼城争冠注入全新活力吗?对于曼城这个冬季的转会操作你满意吗?能打几分?
2.现在曼城在联赛和欧冠共计打入55个进球,而其中阿圭罗就贡献了19球,图雷8球,席尔瓦7球,阿圭罗和图雷的进球比重占到曼城总进球的49.1%,将近一半。曼城现在是非常明显的三条腿走路,进攻很依赖核心球员的发挥。伯尼的加盟能否缓解这些大腿们的压力,迅速成为第四条大腿?他的风格能够适应佩莱格里尼的战术体系吗?

作者: 逢胸化鸡鸡    时间: 2015-2-3 08:13
以曼城的尿性,佩工买人的水份。估计又一个水货出现了。

作者: zhzhh12    时间: 2015-2-3 08:29
希望能改善你城的定位球和角球啊,这赛季都没进几个角球吧

作者: CFvxx1515    时间: 2015-2-3 08:30
按照伯尼的技术特点来看,我认为肯定能,
上赛季前半,技术出众的内格雷多给我们太多惊喜,然而伯尼也有自己的特点,他可以突前和对方后卫肉搏,然后留下身后的位置给图雷席尔瓦阿奎罗纳斯里等球员来使用。关键的是,他自己能射能突,还有一定的争顶能力, 这样可以增加我们薄弱的定位球角球进攻的能力,我认为只要伯尼保证好状态,下半赛季剩余时间里10球问题应该不大。至于转会操作打分还是算了,冬窗本来很难有大手笔,能签来一个前锋已经很不错了,我们还是看看夏天会发生什么。夏天应该会有比较多的交易。
作者: deadwind    时间: 2015-2-3 08:40
继续看好伯尼,期待中。。。
作者: xiaorouruo    时间: 2015-2-3 08:42
看好伯尼的发挥,目前哲科和jojo都不能大用,本赛季佩工多次打单前锋,伯尼带来的是桩的效果,就是阵地战更加好,但是反击速度,曼城本来就打的慢,伯尼也慢,这样一来就更慢了,最后说句,球员是好球员,但是曼城买来的价格稍微的有点水分,都偏高
作者: 一點梅花    时间: 2015-2-3 09:24
博尼站桩勾引后卫  阿坤和喜娃空间大了  效果应该是显而易见的吧  诸位拭目以待吧  个人觉得不一定需要用数据来评价博尼的作用
作者: 乐乐乐    时间: 2015-2-3 09:26
我城的定位球,角球,我都当边线球看的
作者: happylina1    时间: 2015-2-3 09:36
至少是目前曼城最缺的,而且天鹅湖和曼城打法象,博尼又适应英超。别的行不行,和亚亚配合定位球可既插即用。要是直接从荷甲买当然便宜,但是水货绿也高,在英超踢出来了,比夸的啦多还便宜点。

作者: killob    时间: 2015-2-3 09:44
在高富帅越来越软的时候,希望这位是个黑粗硬啊。
作者: 只爱维亚    时间: 2015-2-3 09:46
应该能快速适应曼城的打法,我城前锋好久没有头球破门啦,科特迪瓦打阿尔及利亚,伯尼进了两个头球,这给小破城多了几分期待!

作者: 安神补脑子    时间: 2015-2-3 09:54
博尼身高不足,其它的条件都够用了。
作者: 六千6000    时间: 2015-2-3 09:55
不知道!!!!!!!
作者: zhzhh12    时间: 2015-2-3 10:01
引用9楼 @happylina1 发表的:
  至少是目前曼城最缺的,而且天鹅湖和曼城打法象,博尼又适应英超。别的行不行,和亚亚配合定位球可既插即用。要是直接从荷甲买当然便宜,但是水货绿也高,在英超踢出来了,比夸的啦多还便宜点。

天鹅海吧,天鹅湖是跳芭蕾舞的。。。。。

作者: happylina1    时间: 2015-2-3 10:04
引用14楼 @zhzhh12 发表的:
   天鹅海吧,天鹅湖是跳芭蕾舞的。。。。。

戏称嘛,哈哈毕竟天鹅湖美如花

作者: smaoban    时间: 2015-2-3 10:06
引用8楼 @乐乐乐 发表的:我城的定位球,角球,我都当边线球看的
当对方的门球更合适

作者: KJRedick    时间: 2015-2-3 10:11
引用12楼 @安神补脑子 发表的:
博尼身高不足,其它的条件都够用了。

这点倒不用担心  该争头球的时候还是很厉害  而且身体强度在那 不吃亏
作者: 安神补脑子    时间: 2015-2-3 10:19
引用17楼 @KJRedick 发表的:

这点倒不用担心  该争头球的时候还是很厉害  而且身体强度在那 不吃亏

要是他再高十公分,真心是第二个德罗巴了。
作者: xiaorouruo    时间: 2015-2-3 10:20
引用9楼 @happylina1 发表的:

都算英镑应该是伯尼贵吧?
作者: happylina1    时间: 2015-2-3 10:26
引用19楼 @xiaorouruo 发表的:
都算英镑应该是伯尼贵吧?

刚有媒体排名冬窗转会费了,夸德拉多冬窗标王2680万,博尼2500万(>﹏

作者: blueromance    时间: 2015-2-3 10:33
应该能带来一定效果吧有硬度滞空不错 就是速度略慢 身高再高点就好啦。希望他和亚亚能够解决角球的老大难问题。
作者: 大步溜    时间: 2015-2-3 11:03
曼城的打法需要一个不同类型的前锋来增加创造性。现有的哲科\JOJO都属于技术型偏软,伯尼技术上不差,硬度又够高。看起来很美的。
作者: pulin29    时间: 2015-2-3 11:07
伯尼何止一定的争顶能力啊,头球简直碉堡了啊,弹跳滞空都很强,非洲杯对阿尔及利亚又刚进了2个头球,第二球相当威武
作者: bluelcy    时间: 2015-2-3 11:09
引用8楼 @乐乐乐 发表的:
我城的定位球,角球,我都当边线球看的

扯犊子,边线球一般不会被直接打反击的
作者: bluelcy    时间: 2015-2-3 11:11
话说回来,哪个队进攻都是靠核心球员发挥的。。。。。。巴萨MSN哑火那比赛基本也就交代了,只不过你城高位踢法攻坚又不利,容易被联赛球队打反击而已。。。。
作者: jeijeijei    时间: 2015-2-3 11:15
曼城25m买了伯尼,车子回头就26m签下夸多,真是相爱相杀

作者: mv_jason    时间: 2015-2-3 11:21
好歹算一个能抢点,敢进禁区,身体也硬朗的中锋
作者: 大黄蜂krupp    时间: 2015-2-3 11:31
这货是为了打巴萨而买的吗?
作者: 风流夜归人    时间: 2015-2-3 12:23
引用20楼 @happylina1 发表的:
   刚有媒体排名冬窗转会费了,夸德拉多冬窗标王2680万,博尼2500万(>﹏

记得博尼可是2800万英镑,而夸2680万英镑,这怎么回事?而且新浪那边也是这个数据。

作者: happylina1    时间: 2015-2-3 12:32
引用29楼 @风流夜归人 发表的:
   记得博尼可是2800万英镑,而夸2680万英镑,这怎么回事?而且新浪那边也是这个数据。

固定转会费是2500万。另外三百万是上场次数,联赛,欧冠夺冠等等根据表现的浮动。

作者: 绝杀爱好者    时间: 2015-2-3 12:39
破车已经吓尿了,伯尼刚转会英超的时候在我车卫星维特斯俱乐部,当时的价格800w就可以搞定,可惜啊。我车制服组买了巴。不然现在又可以宰一笔。
作者: M-巴洛特利    时间: 2015-2-3 15:06
算是我城比较缺少的禁区元素吧,又黑又硬,不易受伤,能在禁区里搅合,能背身拿球,纳瓦斯又要开心的XJB传了
作者: 秋风十二夜    时间: 2015-2-3 15:08
引用1楼 @大步溜 发表的:
曼城的打法需要一个不同类型的前锋来增加创造性。现有的哲科JOJO都属于技术型偏软,伯尼技术上不差,硬度又够高。看起来很美的。

不高啊 才182 不过真的很壮
作者: 一睡万年    时间: 2015-2-3 16:20
引用33楼 @秋风十二夜 发表的:

不高啊 才182 不过真的很壮

你要是看过伯尼的比赛就会发现,别看他182,但是头异常的大,气场很足,争抢头球什么的一点不含糊,关键是那个头真是JB的大啊。。。。
作者: deadwind    时间: 2015-2-3 17:01
嗯,那个张飞爆炸头要算5CM

作者: lobbyduck    时间: 2015-2-3 18:20
作为跟踪了他一个半赛季的厂迷,我表示你城这次买人绝对不亏
作者: 苏淮龙    时间: 2015-2-3 19:41
完全不同于现在队内的前锋,我看好他

作者: qb_psyche    时间: 2015-2-3 20:41
伯尼终结能力差点(据说),支点作用很不错。回撤接球直传找边锋NICE,背身弹球能力也不逊于大吉撸。斯旺西和曼城的风格相差不大偏控制 也不存在适应问题
作者: kyoway    时间: 2015-2-3 22:44
打欧冠帮不上什么忙
但英超后期追分的确有效
伯尼速度是不快
现在英超谁打曼城都是摆大巴
就算补进前场速度快的球员也没空间发挥速度
还不如在禁区放一个攻城槌
作者: nidaodi    时间: 2015-2-3 23:49
引用7楼 @一點梅花 发表的:
博尼站桩勾引后卫  阿坤和喜娃空间大了  效果应该是显而易见的吧  诸位拭目以待吧  个人觉得不一定需要用数据来评价博尼的作用

天鹅海里面 个人能力跟他相当的就只有大狙 一场下来队友浪费大把他俩创造的机会
然后这哥们一年进了20球还 我反正是醉了
作者: 酷炫BOY    时间: 2015-2-4 02:19
额,我想问一下,贵城的内阁雷多为什么回西甲了,不是踢的好好的么(49场进23球)

作者: kyoway    时间: 2015-2-4 02:31
引用41楼 @酷炫BOY 发表的:
  额,我想问一下,贵城的内阁雷多为什么回西甲了,不是踢的好好的么(49场进23球)

竞争输哲科后不想成为替补
所以瓦伦西亚一招换他就想回西甲了
当然瓦伦出的价钱也不低
所以曼城也乐于放人
但听说瓦伦西亚进不进欧冠会不会影响强制买断条款现在还不知道
附带一提
内格雷多这赛季在瓦伦踢得很差
作者: 酷炫BOY    时间: 2015-2-4 02:35
引用42楼 @kyoway 发表的:
竞争输哲科后不想成为替补
所以瓦伦西亚一招换他就想回西甲了
当然瓦伦出的价钱也不低
所以曼城也乐于放人
但听说瓦伦西亚进不进欧冠会不会影响强制买断条款现在还不知道
附带一提
内格雷多这赛季在瓦伦踢得很差

谢谢 可是怎么会竞争不过哲科呢

作者: kyoway    时间: 2015-2-4 02:42
引用43楼 @酷炫BOY 发表的:
   谢谢 可是怎么会竞争不过哲科呢

因为内格雷多必须搭档阿奎罗才能出采
虽然两人搭档的确是很威
但上赛季阿奎罗伤缺后内格雷多踢得很差
主场打巴萨失利后就差不多被佩工给放在替补席了
欧冠出局后曼城改打4231专注联赛追分
单箭头哲科表现完爆内格雷多
作者: S.1.Y    时间: 2015-2-4 20:42
看到调侃伯尼的大爆头醉了,,倒不如理精光点看着也舒服,说不定头还能显的更大些。。

作者: 畅言心声Love畅    时间: 2015-2-5 12:14
引用29楼 @风流夜归人 发表的:

伯尼是2500+300(夺冠奖金,其中包括联赛冠军、足总杯冠军、欧冠冠军,任意一个冠军 才会给这300W 没拿到就不给)以目前的形式 足总杯已经被淘汰了,欧冠过巴萨这关也不容易,即使侥幸过了 后面还有其他豪门等着。 联赛还要看最后15轮是个什么结果。
作者: fish_n_chips    时间: 2015-2-6 22:02
引用41楼 @酷炫BOY 发表的:

他老婆不喜欢在英国生活

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4