天下足球网

标题: 请来佩莱格里尼感觉还不如留下曼奇尼? [打印本页]

作者: 六尘缘影    时间: 2015-1-25 19:35
标题: 请来佩莱格里尼感觉还不如留下曼奇尼?
请来佩莱格里尼感觉还不如留下曼奇尼?  由 六尘缘影 发表
上赛季的曼城的阵容优势比较明显,曼奇尼带夺冠问题不大,曼城的阵容也不可能常年无法欧冠出线。但曼奇尼买人明显强过佩莱格里尼,沛公专买上限不高的二流熟男,净投入也超过1亿英镑了,还没有买到一条大腿3000万英镑买的费尔南迪尼奥明显亏了,2500万英镑的约维蒂奇身体不行实力也只能当轮换,2450万英镑的内格雷多要不是瓦伦西亚出手也亏了,博尼13年只要1200万英镑,14年夏天只要1900万英镑,最后花了2800万1490万英镑的纳瓦斯中规中矩,德米凯利斯和费尔南多物有所值,曼加拉有待观察如果本赛季没拿到英超,沛公可以下课了
作者: 斯塔久    时间: 2015-1-25 19:41
同意,曼乔是欧陆顶级的建队型冠军教练,佩妮根本没法和他比,作为曼乔曼城双料迷的我,绝对鼎力支持曼乔王者归来!
作者: 斯塔久    时间: 2015-1-25 19:45
曼乔的建队买人,以及对一线队的长远规划,善于提拔青年才俊,这些方面对我城这类之前底子较薄的豪门大有裨益,由于我城高层过于迷信巴萨那套东西,请来两个坑爹的板鸭高管,导致他走的太早了
当下我城阵容老化严重,也只有曼乔最适合完成球队的重建工作
作者: xiaorouruo    时间: 2015-1-25 20:44
曼乔的买人很不错,其实挺喜欢他的,主要是教练里绝对算是帅的
作者: hqaso    时间: 2015-1-25 20:46
个人的看法是:曼城现在更多的是需要在欧洲赛场上有出色的表现,来提升自己的国际知名度,进而吸引明星球员的加盟以及赞助商的投入。而在国内赛场上的表现还算可以。
所以请来欧冠表现比馒头好的佩妮很正常。
主力阵容的年龄老化严重,曼城现在最主要的目标是欧冠出点成绩,小组不能出线是不能容忍的事情。至于说现阶段培养青训,简直是扯蛋!现在要尽快在欧洲赛场上打出成绩,之后才是发展青训+明星模式。
馒头和佩妮各有各的好处和不足。
馒头看人买人的眼光都很好,防守调教比较好,但是情商太捉急,处理不好和球员的关系,影响球队气氛,另外欧冠战绩不能看。
佩妮比较和善,但是对丫丫拖累这种货色太过放任,让拖累有变本加厉的趋势。佩妮买来的约维蒂奇简直败笔;飞鸟我觉得还是心理太脆弱了(废b,世界杯一场打击就爬不起来了),上赛季的表现绝对值得3000万的;瓦斯做一个替补还算合适吧。但是不管怎么说,欧冠成绩比馒头要好(尽管今年跌跌撞撞出线),这个才是目前最重要的!ps:人蜜太可怕!

[ 此帖被hqaso在2015-01-26 18:51修改 ]
作者: jeijeijei    时间: 2015-1-25 20:48
一输球,大家果然很快忘记,曼乔最后一赛季的联赛作死,和习惯性欧冠低迷。。。和现任吵架就会只想到前任的好,忘记了是为啥分手的。。。

作者: apple5811098    时间: 2015-1-25 21:03
前任永远好~~~等佩莱格力尼走了,又有一大批人吹~~~
作者: 六尘缘影    时间: 2015-1-25 21:06
引用5楼 @jeijeijei 发表的:
一输球,大家果然很快忘记,曼乔最后一赛季的联赛作死,和习惯性欧冠低迷。。。和现任吵架就会只想到前任的好,忘记了是为啥分手的。。。

佩莱格里尼这赛季联赛没少掉链子,欧冠也就那样,上赛季打巴萨未战先怯主场摆大巴,本赛季小组赛又是九死一生,倒是买人明显不如曼奇尼
作者: jeijeijei    时间: 2015-1-25 21:17
英超第一赛季就英超冠军,这赛季至少还没掉队。欧冠能赢拜仁,小组能出线。。。你还要求多少?。。。至于买人组队,曼乔是平地起楼,佩工是拆迁改造,你懂吧?

作者: 超級優黑人    时间: 2015-1-25 21:21
引用7楼 @六尘缘影 发表的:
佩莱格里尼这赛季联赛没少掉链子,欧冠也就那样,上赛季打巴萨未战先怯主场摆大巴,本赛季小组赛又是九死一生,倒是买人明显不如曼奇尼

今年若是曼奇尼,可能欧冠就直接垫底淘汰了,那还给你九死ㄧ生的机会
作者: 超級優黑人    时间: 2015-1-25 21:23
再看今年的球员状况,联赛大概也像夺冠的第二年ㄧ样,被甩开ㄧ段距离了
作者: 斯塔久    时间: 2015-1-25 21:29
这两年如果曼乔还在我城,欧冠肯定也是妥妥的出线,毕竟曼乔时代,欧冠小组赛难于上青天,球队还没有兰帕德这样的本土带头大哥呢
关键在于,佩妮不会买人建队,也不会培养新人,总是给我城买些大龄熟男,导致我城将来会很难处理这些高薪老将,这些对于我城的长远发展无疑是致命的
作者: Di7Maria    时间: 2015-1-25 21:44
曼奇尼就别吹了,你倒是出线了再吹啊,什么叫曼奇尼在也能欧冠出线?我还说我也能带队小组出线呢假设yy也算数?

作者: gingermoggy    时间: 2015-1-25 22:41
拖累这个翻译很不错
作者: 似水丶流年    时间: 2015-1-25 22:57
买人貌似是高层决定的,就是那个贝吉里斯坦。想学巴萨传控打法怎么可能做到一模一样,可况近几年传控被研究透了开始走下坡路了。
作者: 莲花六郎    时间: 2015-1-25 23:04
沛公吧,有他的短板,但要不是岁数大了点,依然是一流冲超一流的水准与声望。起码在近年,有和皇马巴萨传绯闻的资本,有竞标年度最佳教练的声望,甚至能收获一些选票
曼乔呢,教练生涯只能说高开低走,这次国米二进宫……希望老板多点耐性吧
作者: 孤独的边缘2    时间: 2015-1-25 23:49
引用15楼 @莲花六郎 发表的:
沛公吧,有他的短板,但要不是岁数大了点,依然是一流冲超一流的水准与声望。起码在近年,有和皇马巴萨传绯闻的资本,有竞标年度最佳教练的声望,甚至能收获一些选票
曼乔呢,教练生涯只能说高开低走,这次国米二进宫……希望老板多点耐性吧

求解释怎么高开低走?

作者: mv_jason    时间: 2015-1-26 01:09
我城都到了拿不到英超冠军就得炒教练的水平了.....
作者: 孤独的边缘2    时间: 2015-1-26 04:54
引用17楼 @mv_jason 发表的:
我城都到了拿不到英超冠军就得炒教练的水平了.....

这阵容比曼奇尼时代强吧?在曼奇尼手里可是四个2俩王,董球帝口中的换狗当教练都能夺冠。

作者: kyoway    时间: 2015-1-26 05:16
这都不知道是第几次了
只要成绩一不好就有人出来扯曼奇尼
曼奇尼最后一个赛季是怎么倒的都忘了吗
输球赛后第一个喷球员
更衣室气氛一团乱
这赛季的欧冠小组赛和曼奇尼最后一个赛季一样糟
但就是更衣室里团结球员心气还在
所以最后两场比赛才能奇迹式的拿下
换成曼奇尼带队早崩盘了
作者: 夜雪初积    时间: 2015-1-26 06:44
引用19楼 @kyoway 发表的:
这都不知道是第几次了
输球赛后第一个喷球员
更衣室气氛一团乱
换成曼奇尼带队早崩盘了

每次都是那几个号挑口水,无脑吹曼奇尼

作者: fish_n_chips    时间: 2015-1-26 06:59
曼奇尼 呵呵呵呵呵
作者: blueromance    时间: 2015-1-26 07:54
现在还没差到喊教练下课的程度吧 曼城没那么厚的家底给你折腾,稳定压倒一切。曼乔的好我们记着,但那也是前任了
作者: yll4520    时间: 2015-1-26 08:18
在曼城的时候,曼奇尼临场指挥也太差了...手段单一,还有他心里素质也超级差...曼奇尼强在组建球队,当个经理就好了...
作者: Bod{Hi]    时间: 2015-1-26 10:11
一输球就要吵吵教练不好,心里素质是不是负的,生活中有一点挫折就得自杀?连续两周感冒不痊愈,你是不是觉得要全身换血,真是奇葩
作者: happylina1    时间: 2015-1-26 10:12
那几年欧冠欧联一共赢了几次听说过名字的球队掰着指头都数的过来。现在走一个小小纳,教练就不重视年轻球员了,当初白菜价甩了多少球员,博阿滕,德容,亚当可都是自己买来扔板凳才走的。图雷,席子,坤又是在什么背景下来的曼城。最后一个赛季奇尼买的人,这两年好不容易甩锅差不多,更不用说一塌糊涂的更衣室。佩来干的好不好另说,起码第一个赛季联赛双冠欧冠15分出线。飞鸟在奇尼时期就传,JOJO是紫百合的球员,都不是佩莱决定买的人。曼城现在的模式和圣徒差不多。技术总监是个川菜品菜师,看不上粤菜厨子做的川菜,赶走粤菜厨子,品菜师列好菜单,上街买了川菜原料,又招了个川菜厨子。厨子负责按菜单用既定材料做菜,觉得缺了什么和品菜师商量,买什么来还是品菜师决定。

作者: Taobinghan    时间: 2015-1-26 10:13
别瞎黑,等打完车子再黑,如果赢了呢?打脸很疼的。
作者: happylina1    时间: 2015-1-26 10:25
额,德容不是奇尼买的,不过现在曼城最缺的还是德容这样有出球能力的拦截后腰。当初三百万就卖了,这几年曼城一直补不上这位置,所以我现在还怨念,当初多给几个上场机会,德容就不会走。

作者: nomad2000    时间: 2015-1-26 12:27
一粉顶十黑, 人蜜太可怕
都特么懒得说了
作者: redwolfhong    时间: 2015-1-26 12:48
又黑佩莱买人了,不能黑点别的吗?这几年的交易里面除了德米和卡巴以外还有佩莱操作的转会吗?
曼奇尼是有不少优点,但是光是更衣室矛盾这一条他就应该走
作者: 孤独的边缘2    时间: 2015-1-26 13:24
引用20楼 @夜雪初积 发表的:
   每次都是那几个号挑口水,无脑吹曼奇尼

也只有那几个号是从曼奇尼时代开始看曼城的。其他人都是来看英超冠军的。

作者: 孤独的边缘2    时间: 2015-1-26 13:26
引用22楼 @blueromance 发表的:
现在还没差到喊教练下课的程度吧 曼城没那么厚的家底给你折腾,稳定压倒一切。曼乔的好我们记着,但那也是前任了

这是理性人!

作者: 孤独的边缘2    时间: 2015-1-26 13:28
引用27楼 @happylina1 发表的:
  额,德容不是奇尼买的,不过现在曼城最缺的还是德容这样有出球能力的拦截后腰。当初三百万就卖了,这几年曼城一直补不上这位置,所以我现在还怨念,当初多给几个上场机会,德容就不会走。

当年有巴里,你说的这个位置不是因为走了德容是因为走了巴里!当年德容走是因为要给巴里打替补。

作者: 孤独的边缘2    时间: 2015-1-26 13:30
引用29楼 @redwolfhong 发表的:
又黑佩莱买人了,不能黑点别的吗?这几年的交易里面除了德米和卡巴以外还有佩莱操作的转会吗?
曼奇尼是有不少优点,但是光是更衣室矛盾这一条他就应该走

纳瓦斯,…………

作者: mv_jason    时间: 2015-1-26 13:35
引用18楼 @孤独的边缘2 发表的:
   这阵容比曼奇尼时代强吧?在曼奇尼手里可是四个2俩王,董球帝口中的换狗当教练都能夺冠。

你横向对比过么?
作者: 孤独的边缘2    时间: 2015-1-26 13:57
引用34楼 @mv_jason 发表的:
你横向对比过么?

请对比…………

作者: happylina1    时间: 2015-1-26 14:55
引用32楼 @孤独的边缘2 发表的:
   当年有巴里,你说的这个位置不是因为走了德容是因为走了巴里!当年德容走是因为要给巴里打替补。

德容走后巴里就大伤状态下滑,而且巴里年龄过三十了。除了亚亚去踢非洲杯,德容几乎枯坐板凳。一个有能力的后腰,换谁都要走。

作者: stigMKII    时间: 2015-1-26 17:22
说到底佩公不好的地方还是买人方面,目光比较短视,城队内颜值一落千丈
第二就是图雷方面,他只会死抱图雷,图雷不在就各种输球,让图雷有要蛋糕的资本
反正佩妮还是要换的,但换谁目前又找不到好的,现在需要个改革派过来,而不是建队教练或修补教练
改掉你城这种慢的风格、对图雷的依赖及不会打快速反击的局面

作者: gingermoggy    时间: 2015-1-26 17:28
引用30楼 @孤独的边缘2 发表的:
   也只有那几个号是从曼奇尼时代开始看曼城的。其他人都是来看英超冠军的。

你还真是会胡咧咧
作者: redwolfhong    时间: 2015-1-26 17:31
引用33楼 @孤独的边缘2 发表的:
   纳瓦斯,…………

纳瓦斯和内阁雷多难道不是巴萨双经理运作的?
作者: 孤独的边缘2    时间: 2015-1-26 17:43
引用36楼 @happylina1 发表的:
   德容走后巴里就大伤状态下滑,而且巴里年龄过三十了。除了亚亚去踢非洲杯,德容几乎枯坐板凳。一个有能力的后腰,换谁都要走。

大哥,巴里和德容谁先走的知道吗?德容走后巴里很好的填补了他的位置。每当巴里伤了,球迷就会感概缺少德容这个替补。估计你那时候也没关注过曼城。

作者: happylina1    时间: 2015-1-26 17:45
引用40楼 @孤独的边缘2 发表的:
   大哥,巴里和德容谁先走的知道吗?德容走后巴里很好的填补了他的位置。每当巴里伤了,球迷就会感概缺少德容这个替补。估计你那时候也没关注过曼城。

小弟弟,我看曼城球时候你还没出生呢,没看懂帖子一边玩去。

作者: 孤独的边缘2    时间: 2015-1-26 17:58
引用39楼 @redwolfhong 发表的:
纳瓦斯和内阁雷多难道不是巴萨双经理运作的?

这么说佩妮没买过人

作者: 孤独的边缘2    时间: 2015-1-26 18:04
引用38楼 @gingermoggy 发表的:
你还真是会胡咧咧

因为我在和一个满嘴跑火车的人对话!

作者: 孤独的边缘2    时间: 2015-1-26 18:04
你还真是会胡咧咧

因为我在和一个满嘴跑火车的人对话!

作者: 孤独的边缘2    时间: 2015-1-26 18:25
[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
引用41楼 @happylina1 发表的:   小弟弟,我看曼城球时候你还没出生呢,没看懂帖子一边玩去。
   一个没学会说人话的畜生,我也懒得理牠。

作者: 时光落地    时间: 2015-1-26 18:29
曼奇尼先在几年内把现在这只国米带入欧冠八强再说吧,否则有什么资本让曼城自己打脸把他请回来?

作者: 时光落地    时间: 2015-1-26 18:30
引用45楼 @孤独的边缘2 发表的:
   一个没学会说人话的畜生,我也懒得理牠。

这恼羞成怒的

作者: 孤独的边缘2    时间: 2015-1-26 18:36
引用47楼 @时光落地 发表的:
   这恼羞成怒的

你的先看看楼上是怎么气急败坏的。

作者: 夜雪初积    时间: 2015-1-26 18:51
你还真是会胡咧咧

不用理他真正看球的人不会这么跳的

作者: LuisRui    时间: 2015-1-26 18:57
引用19楼 @kyoway 发表的:
这都不知道是第几次了
输球赛后第一个喷球员
更衣室气氛一团乱
换成曼奇尼带队早崩盘了

那是因为有兰帕德撑住~ 还有曼乔打下的底子。
能出线跟佩工真没多大关系。
楼上有人说对了,曼乔是欧洲最顶级的建队教练。
作者: 孤独的边缘2    时间: 2015-1-26 18:57
引用49楼 @夜雪初积 发表的:
   不用理他真正看球的人不会这么跳的

你这一问一答也不是在跳?你没去看球去?

作者: 时光落地    时间: 2015-1-26 18:59
引用48楼 @孤独的边缘2 发表的:

你的先看看楼上是怎么气急败坏的。

第一我是不知道你是怎么从
引用36楼 @happylina1 发表的:

这句话里看出来“他那时候也没关注过曼城”,毕竟他说的是两个观点,一是德容走后巴里状态下滑,二是亚亚去踢非洲杯德容才有机会上场所以才转会,这两个观点都没错啊,12年夏天德容去了米兰,之后1213赛季巴里状态很不稳,1:3南安普顿那场一被断一乌龙堪称代表作,直接在13年夏天被出租,何来“德容走后巴里很好的填补了他的位置”这说法?反而是你说的不对吧,还指责对方没关注那时的曼城= =
第二,在没看懂对方说什么的情况下,直接认为对方没关注曼城,换个当时看曼城比赛的人也会不爽吧?在对方的回复并没有辱骂的前提下,直接张口一句畜生,似乎并不是什么有品的做法
作者: fengyu607    时间: 2015-1-26 19:00
一堆好的菜品,但厨师不顶级怎么办。

作者: happylina1    时间: 2015-1-26 19:13
引用53楼 @fengyu607 发表的:
  一堆好的菜品,但厨师不顶级怎么办。

对做的菜不满意当然可以换厨师,不过顶级餐厅的厨师待遇好荣誉多也不好请啊。

作者: happylina1    时间: 2015-1-26 19:18
@J4Muke @牛斯基 @亚亚席尔瓦 @mv_jason. 投诉45楼

作者: happylina1    时间: 2015-1-26 19:23
引用47楼 @时光落地 发表的:
   这恼羞成怒的

一个喷子而已,他的观点这帖子里和他看法不一样的都是看球没几天的冠军迷。

作者: 孤独的边缘2    时间: 2015-1-26 19:28
引用52楼 @时光落地 发表的:

这句话里看出来“他那时候也没关注过曼城”,毕竟他说的是两个观点,一是德容走后巴里状态下滑,二是亚亚去踢非洲杯德容才有机会上场所以才转会,这两个观点都没错啊,12年夏天德容去了米兰,之后1213赛季巴里状态很不稳,1:3南安普顿那场一被断一乌龙堪称代表作,直接在13年夏天被出租,何来“德容走后巴里很好的填补了他的位置”这说法?反而是你说的不对吧,还指责对方没关注那时的曼城= =
第二,在没看懂对方说什么的情况下,直接认为对方没关注曼城,换个当时看曼城比赛的人也会不爽吧?在对方的回复并没有辱骂的前提下,直接张口一句畜生,似乎并不是什么有品的做法

第一在11夺冠赛季德容就是巴里替补了,德容拦截能力出众属于破坏性后腰,而他也被称为曼城进攻终结者。这点09就看曼城的人都承认吧?这也是为什么前两个赛季要稳定要成绩的时候他是主力的原因。球队成型后更需要创造力的时候,他只能给有远射和向前传球能力的巴里替补,事实效果也不错。他走了确实可惜就像亚当小纳一样,可是他不符合球队现在打法也是没办法的事情,怎么能因为他走了就怨曼奇尼呢,当年曼也想留下他打替补的可球员要走怎么办?就象亚当。所以我说他对那段球队不熟悉,不知道什么时候看曼城的。
第二,见上条,我知道他说什么我也有我的理由,通篇没有用侮辱性语言。“我看球你还没出生,一边玩去”是谁也会不爽。
第三,我认为你不懂我说什么就评论我“恼羞成怒”,所以我对你说“我回帖时候你还没出生呢,一边玩去吧”你是不是很爽?

作者: 孤独的边缘2    时间: 2015-1-26 19:35
引用56楼 @happylina1 发表的:
   一个喷子而已,他的观点这帖子里和他看法不一样的都是看球没几天的冠军迷。

有人支持前主教练就成了“你口中的总是那几个人,挑口水”你还不如喷子!

作者: happylina1    时间: 2015-1-26 19:41
引用58楼 @孤独的边缘2 发表的:
   有人支持前主教练就成了“你口中的总是那几个人,挑口水”你还不如喷子!

呵呵,我可没说你引号里的话,别乱扣帽子。

作者: 时光落地    时间: 2015-1-26 19:52
引用57楼 @孤独的边缘2 发表的:
   第一在11夺冠赛季德容就是巴里替补了,德容拦截能力出众属于破坏性后腰,而他也被称为曼城进攻终结者。这点09就看曼城的人都承认吧?这也是为什么前两个赛季要稳定要成绩的时候他是主力的原因。球队成型后更需要创造力的时候,他只能给有远射和向前传球能力的巴里替补,事实效果也不错。他走了确实可惜就像亚当小纳一样,可是他不符合球队现在打法也是没办法的事情,怎么能因为他走了就怨曼奇尼呢,当年曼也想留下他打替补的可球员要走怎么办?就象亚当。所以我说他对那段球队不熟悉,不知道什么时候看曼城的。
第二,见上条,我知道他说什么我也有我的理由,通篇没有用侮辱性语言。“我看球你还没出生,一边玩去”是谁也会不爽。
第三,我认为你不懂我说什么就评论我“恼羞成怒”,所以我对你说“我回帖时候你还没出生呢,一边玩去吧”你是不是很爽?

第一,德容在当时球队的打法中的确是一个替补的作用,但是在一个当时已经31,32的老巴里打满一个赛季主力后腰、替补只有毛头小子玻璃罗德维尔的前提下,似乎放走他并不是一个合适的决定= =
而因为对于球队打法的看法不同似乎并不能成为喷对方“当时没关注曼城”的论据
第二,先有“没看球”,之后才有的“小弟弟,一边玩去”
第三,无论再怎么喷口水也不应该引申到“畜牲”这个侮辱性语言
作者: 孤独的边缘2    时间: 2015-1-26 20:08
引用60楼 @时光落地 发表的:
第一,德容在当时球队的打法中的确是一个替补的作用,但是在一个当时已经31,32的老巴里打满一个赛季主力后腰、替补只有毛头小子玻璃罗德维尔的前提下,似乎放走他并不是一个合适的决定= =
而因为对于球队打法的看法不同似乎并不能成为喷对方“当时没关注曼城”的论据

第一,替补还有加西亚,我说他没关注球队是因为他故意夸大了德容的地位,凸显教练用错人,事实是8月31日德容才确定转,球队也在挽留,但不是无条件挽留。那个时期跟球队过来的人不会不知道。
第二,请问“没看球”和“没出生,一边玩去”哪个是侮辱人语气?
第三,辱骂了别人,还指望对方彬彬有礼?50步笑百步?

作者: 孤独的边缘2    时间: 2015-1-26 20:16
引用60楼 @时光落地 发表的:

其实没必要和你说这麽多,因为事情不是发生在你我之间。如果你再去看看我和他的回复,我通篇没有侮辱他,更多是调侃的语气,他的反应过度了,那就别指望我客气了,事实上我也认为他不说人话。
正像你调侃我“恼羞成怒”一样,我也是和你讲我的理由,我也不会辱骂你,因为我们是人与人之间不同意见的交流。

作者: 飞鸟灬湛蓝    时间: 2015-1-26 20:34
从建队角度佩莱明显不如奇尼,但是佩妮转会上有多少发言权这事存疑
不过这三年转会都够烂的,包括曼奇尼最后一年
话说曼奇尼下课那个赛季马尔伍德也被发配去青年队了,这两年阵容越补越差的锅也不能只让佩妮一个人背吧,贝吉里斯坦再不做两笔好买卖最好一块滚蛋和马尔伍德作伴去
作者: 时光落地    时间: 2015-1-26 20:44
引用62楼 @孤独的边缘2 发表的:

其实没必要和你说这麽多,因为事情不是发生在你我之间。如果你再去看看我和他的回复,我通篇没有侮辱他,更多是调侃的语气,他的反应过度了,那就别指望我客气了,事实上我也认为他不说人话。
正像你调侃我“恼羞成怒”一样,我也是和你讲我的理由,我也不会辱骂你,因为我们是人与人之间不同意见的交流。

忘了加西亚,虽然他的战术作用也的确不敢恭维
不过我还是认为“估计你那时候也没关注曼城”有一个否定对方的作用,对于对方心态的扰乱有一个不错的作用,加上之前有一楼说了“也只有那几个号是从曼奇尼时代开始看曼城的。其他人都是来看英超冠军的”,相辅相成风味更佳,直接贬为冠军迷
最后不辱骂我还是先说句谢了,不过那句“人与人之间的交流”对那位可真是刻薄当然,畜牲这种语句和小屁孩一边玩去还是不对等的,下次麻烦注意下用词
作者: 左翼45度角    时间: 2015-1-26 20:49
。。。。。。。。
为什么久不久来一发  这种贴子根本就没有存在的必要

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4