天下足球网

标题: 传:曼城接洽斯旺西,欲开2500万购伯尼 [打印本页]

作者: L.Cattermole    时间: 2015-1-1 09:21
标题: 传:曼城接洽斯旺西,欲开2500万购伯尼
[流言板]传:曼城接洽斯旺西,欲开2500万购伯尼  由 L.Cattermole 发表

据《邮报》报道,曼城已经开始与斯旺西洽谈2500万英镑收购科特迪瓦前锋伯尼一事。
斯旺西主席詹金斯在本周三宣称,他们目前还没有收到任何求购伯尼的报价。但《邮报》称,曼城将很快拉开这名科特迪瓦球星的争夺战,西甲豪门皇马对他也很感兴趣。
周三晚上,曼城与斯旺西以及伯尼的经纪人进行了商讨,这名球员将很快前往阿布扎比备战即将到来的非洲杯。由于受到欧足联的限制,蓝月亮即便买下伯尼,这名前锋也无法代表新东家出战欧冠联赛,但他却能为曼城卫冕英超冠军助力。

来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻
作者: brondal    时间: 2015-1-1 09:32
很适合曼城的体系,比哲科强
作者: WillHill    时间: 2015-1-1 09:39
应该能卖了 反正还有戈米
作者: deadwind    时间: 2015-1-1 09:49
呵呵,说了N次,一直希望买个年轻的黑又硬兽锋,如本特克、伯尼、卢卡库等等
作者: Billycafe0905    时间: 2015-1-1 11:08
不要DZEKO的話賣給小破刺呀
作者: lyobunshi    时间: 2015-1-1 11:22
靠...壕出手抬价了...
作者: anjier    时间: 2015-1-1 11:33
假消息吧,冬窗花这么高的价格买个要去打非洲杯的前锋,土豪也不带这么浪费银子的
作者: 前空翻Klose    时间: 2015-1-1 11:38
刚才看到媒体说我车要那个伯尼,现在又看到曼城要买他,感情媒体是斯旺西的托吧?一直在抬价啊!
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: altman198    时间: 2015-1-1 11:51
哲科能租给我毛不
作者: legendNeverEND    时间: 2015-1-1 11:53
哲科不争气啊,职业生涯也就这样了,看看买的这个有没有潜力成为下个爪巴
作者: 你喵斯基    时间: 2015-1-1 12:03
佩工不是说冬窗不买前锋?博尼的数据是斯旺西全队喂出来的,没觉得哪好。
作者: 夜雪初积    时间: 2015-1-1 12:19
能不能别买要打非洲杯的……
作者: evepr    时间: 2015-1-1 13:09
引用9楼 @altman198 发表的:
哲科能租给我毛不

我看行………………⊙▽⊙

作者: graypeterpan    时间: 2015-1-1 13:25
引用13楼 @evepr 发表的:
   我看行………………⊙▽⊙

行个毛= =#

作者: PaoloLee    时间: 2015-1-1 13:45
斯旺西再捂啊  我看要把伯尼砸手裡多久
作者: 买兇拍人    时间: 2015-1-1 13:54
哲科能租给我毛不

哲哥哥好像是米兰球迷诶
作者: SverigeLeo    时间: 2015-1-1 14:06
为啥会有人不看好他。。我咋觉得这个可以有.....
作者: altman198    时间: 2015-1-1 14:07
引用16楼 @买兇拍人 发表的:
哲哥哥好像是米兰球迷诶

恩,是我毛的铁杆球迷
作者: 肯德尔马肖    时间: 2015-1-1 14:10
引用14楼 @graypeterpan 发表的:
   行个毛= =#

这是肯定还是否定?
作者: nidaodi    时间: 2015-1-1 14:15
引用11楼 @你喵斯基 发表的:
佩工不是说冬窗不买前锋?博尼的数据是斯旺西全队喂出来的,没觉得哪好。

最近几场状态是有点差
但你没看到全队的机会好多都是他创造出来的 边锋找他撞墙配合然后杀入腹地 他一个人抗住后卫做球那个扎实 你没看到吧
作者: 席大大    时间: 2015-1-1 14:43
哲科3,4月的时候又要一轮爆发打诸公的脸了
作者: 绿金红魔    时间: 2015-1-1 15:04
还记得辛克莱尔么
作者: 莲花六郎    时间: 2015-1-1 15:49
要个年轻有潜力,又能胜任前锋的边锋不好么?
考虑下摩纳哥的奥坎波斯呗
作者: shiguangyu2    时间: 2015-1-1 17:49
如果真买了,哲科就算回来也呆不了多久了
作者: 邱波司马    时间: 2015-1-1 17:50
伯尼还行,哲科这软B我已经不想看到了
作者: kyoway    时间: 2015-1-2 05:12
改报价热刺的凯恩吧
尼马真的是太牛了
年轻速度快且才21岁
还是户口本
又是新一代砸车狂魔
作者: mancityv5    时间: 2015-1-2 09:57
还是买个典型的东欧的前锋。曼城的打法需要前锋来回穿插,控制球,传接球。还没打出身价的92-94年左右的。
作者: qingrenma    时间: 2015-1-2 10:51
引用20楼 @nidaodi 发表的:
最近几场状态是有点差
但你没看到全队的机会好多都是他创造出来的 边锋找他撞墙配合然后杀入腹地 他一个人抗住后卫做球那个扎实 你没看到吧

禁区外射门能力是我见过最强的,左右脚的远射力量都很大且非常准。我印象里他就没踢过什么很离谱的远射。上个赛季第一次看他比赛就是和曼城,梅开二度且几次远射虎虎生风。

作者: 歌颂圣徒    时间: 2015-1-2 10:52
引用26楼 @kyoway 发表的:
改报价热刺的凯恩吧
尼马真的是太牛了
年轻速度快且才21岁
还是户口本
又是新一代砸车狂魔

凯恩这赛季能进个十七八个列维就敢喊一亿

作者: nidaodi    时间: 2015-1-2 11:09
引用27楼 @mancityv5 发表的:
还是买个典型的东欧的前锋。曼城的打法需要前锋来回穿插,控制球,传接球。还没打出身价的92-94年左右的。

东欧的。。。。。

有谁
作者: 斯塔久    时间: 2015-1-2 17:24
引用30楼 @nidaodi 发表的:
东欧的。。。。。

有谁

安德莱赫特的米特洛维奇,这个我城可以考虑下,身高1.89米,95年生的小妖中锋,未来巴尔干顶级神锋
作者: bigbigrose    时间: 2015-1-2 17:31
KUN和JOJO都好,不过真的是容易玻璃。
还是来一个耐操的打中锋,哲科哥哥前两年都干这活干的不错。
这两场都看了凯恩的比赛,感觉很不错。
作者: 詹姆斯Blunt    时间: 2015-1-3 11:25
推特上好多人说no   想问问懂球帝这笔交易不行在哪
作者: hi_mc    时间: 2015-1-6 19:15
哲科能租给我毛不

你毛好歹也是豪门,麻烦正经点买人好吧

作者: altman198    时间: 2015-1-6 19:21
引用34楼 @hi_mc 发表的:
   你毛好歹也是豪门,麻烦正经点买人好吧

我毛是嚎门没钱只能靠家兔到处去忽悠┑( ̄Д  ̄)┍
作者: happylina1    时间: 2015-1-7 22:15
大多特为前锋愁死了,夏天哲科可以回德甲,狼堡多特。

作者: Maltazard    时间: 2015-1-7 23:18
引用36楼 @happylina1 发表的:
  大多特为前锋愁死了,夏天哲科可以回德甲,狼堡多特。

加点钱换狐媚

作者: Taobinghan    时间: 2015-1-8 18:26
哲科真该走了,支持去大多特

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4