天下足球网

标题: [赛前攒人品专用]暗度陈仓曲线救城,兰帕德是不是史上第一大骗纸? [打印本页]

作者: mv_jason    时间: 2015-1-2 11:11
标题: [赛前攒人品专用]暗度陈仓曲线救城,兰帕德是不是史上第一大骗纸?
[赛前攒人品专用]暗度陈仓曲线救城,兰帕德是不是史上第一大骗纸?  由 mv_jason 发表

[color=]为了加盟曼城,不惜潜伏切尔西13年,更撒下弥天大谎,取道美利坚,一仆事二主,还加盟争冠对手,为了表忠更是在场上捅了旧主一刀。这样的球员,是不是史上第一大骗纸?

[ 此帖被mv_jason在2015-01-02 12:42修改 ]
作者: 肯德尔马肖    时间: 2015-1-2 11:14
这次的风格。和前几楼不太搭调啊
作者: CFvxx1515    时间: 2015-1-2 11:15
哈哈哈哈!留名!
作者: mv_jason    时间: 2015-1-2 11:16
引用2楼 @肯德尔马肖 发表的:
这次的风格。和前几楼不太搭调啊

运用的修辞手法都是一样样的
作者: 玖歌子    时间: 2015-1-2 11:17
恭喜恭喜!
作者: AI足球    时间: 2015-1-2 11:41
你这是要把某些人气死的节奏啊
作者: 莲花六郎    时间: 2015-1-2 11:45
兰帕德是蓝军不可磨灭的功勋,但这次的行为确实很伤人感情,从此路人转粉
作者: AI足球    时间: 2015-1-2 11:47
引用6楼 @莲花六郎 发表的:
兰帕德是蓝军不可磨灭的功勋,但这次的行为确实很伤人感情,从此路人转粉

素质高不?你服不服?
作者: 莲花六郎    时间: 2015-1-2 11:56
引用7楼 @AI足球 发表的:
素质高不?你服不服?

当时就跪了
作者: Munchen86    时间: 2015-1-2 11:56
得瑟得瑟

笑开花~
作者: mv_jason    时间: 2015-1-2 11:58
引用9楼 @Munchen86 发表的:
得瑟得瑟

笑开花~

你说错了,我这可不是在得瑟。
作者: 库里巴利    时间: 2015-1-2 12:03
兰八真曼城第一名宿,职业典范。佩公战术助其老树开花。
作者: 西西二娃    时间: 2015-1-2 12:19
兰帕德弓个背,看着挺老实的!你想多了吧!
进了德国队的好球未算是让人挺遗憾的。体能好不易伤应该是他最大资本。与其盼他多进球,更期待丫丫打国家队的时间里,能帮双费扎紧蓝月亮的篱笆!!

作者: anitatata    时间: 2015-1-2 12:36
哇塞神灯就是神灯,攒RP的画风都和其他球员不一样!

作者: mv_jason    时间: 2015-1-2 12:42
@肯德尔马肖 @anitatata 这样改,画风一致了不?
作者: 邱波司马    时间: 2015-1-2 13:37
嘻嘻嘻嘻

作者: anitatata    时间: 2015-1-2 13:54
引用15楼 @mv_jason 发表的:
@肯德尔马肖 @anitatata 这样改,画风一致了不?

噗…其实之前那样也是不错的啦23333
作者: Munchen86    时间: 2015-1-2 15:40
这标题改的,233333

作者: 摇晃的莴苣菇凉    时间: 2015-1-2 15:54
矮油,飙蹄改啦~
作者: graypeterpan    时间: 2015-1-2 16:00
大骗子,欺骗感情,太差劲了
虽然切尔西不爱你了,但原来你明明说过要为切尔西守身的!难道就因为他踹了你移情别恋了一个你的敌人,你就不爱他了吗!
居然还有脸踢球!虽然你为切尔西付出13年,但你根本不如鸟蜜爱切尔西!

作者: 你喵斯基    时间: 2015-1-2 17:02
差点以为是跨区挑衅的,原来贴名是啥
作者: 芬兰小k    时间: 2015-1-2 17:37
作者: 时光落地    时间: 2015-1-2 17:41
目的地明明是刷进球记录还要装作去纽约,近日更是被bbc权威记者扒出一早就想加盟曼城,在面对切尔西进球后还虚伪的不进球,恩恩,没见过如此虚伪的球员了,对待这种人我们就要像对丹尼斯劳的曼联一样,未来退役以后立铜像是不要想了

作者: hlwxhn12345    时间: 2015-1-2 17:42
依旧是我心里的神灯,如果车子连蓝8的曼城都跨不过去,那也不配躲冠。

作者: SverigeLeo    时间: 2015-1-2 18:06
。。。好贱的人品贴。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

不过我喜欢

作者: 右代宫理御    时间: 2015-1-2 18:32
引用6楼 @莲花六郎 发表的:

2333333,笑死我了

作者: bluelcy    时间: 2015-1-2 19:39
请楼下开始保持队形
作者: 二十不悔    时间: 2015-1-2 20:51
请楼下开始保持队形
作者: tony21387    时间: 2015-1-2 20:55
作者: anitatata    时间: 2015-1-2 21:37
作者: BM.Guevara    时间: 2015-1-3 11:31
借问大腿何处有,牧童遥指兰帕德!
欲穷千里目,换上兰帕德!
山重水复吴凤珍,神灯上场又一分!
风萧萧兮易水寒,兰帕德来兮不能还!
滚滚长江东逝水,浪花淘尽大腿!
忽如一夜神灯来,千树万树梨花开!
蓝桥不欲,不欲给我!
路漫漫其修远兮,我将上下而求腿

作者: blueromance    时间: 2015-1-3 11:53
引用31楼 @BM.Guevara 发表的:
  借问大腿何处有,牧童遥指兰帕德!
欲穷千里目,换上兰帕德!
山重水复吴凤珍,神灯上场又一分!
风萧萧兮易水寒,兰帕德来兮不能还!
滚滚长江东逝水,浪花淘尽大腿!
忽如一夜神灯来,千树万树梨花开!
蓝桥不欲,不欲给我!
路漫漫其修远兮,我将上下而求腿

淫得一手好湿~
作者: gingermoggy    时间: 2015-1-3 12:35

作者: M-巴洛特利    时间: 2015-1-3 16:26
看到话题区还在骂,我就放心了。。
作者: 魔都美小年    时间: 2015-1-4 00:17

作者: 魔都美小年    时间: 2015-1-4 00:19
引用8楼 @莲花六郎 发表的:
当时就跪了

看到车密又双叒气急败坏,不禁多吃两碗饭,一天白饿了QAQ
作者: CFvxx1515    时间: 2015-1-4 09:36
作者: blueromance    时间: 2015-1-4 09:40
引用34楼 @M-巴洛特利 发表的:
看到话题区还在骂,我就放心了。。

我也是
PS.话题区为什么不轮小巴,小巴联赛还没开胡呢

作者: AKB柏木由纪    时间: 2015-1-4 10:01

引用8楼 @莲花六郎 发表的:

当时就跪了

打错字儿你们也这么认真,真可爱
作者: 莲花六郎    时间: 2015-1-4 10:15
引用39楼 @AKB柏木由纪 发表的:

打错字儿你们也这么认真,真可爱

呵呵还追来了,本来就想@你或者引用你的,太可爱了
作者: AKB柏木由纪    时间: 2015-1-4 10:17
引用40楼 @莲花六郎 发表的:
呵呵还追来了,本来就想@你或者引用你的,太可爱了

进来关注一下兰帕德,毕竟前切尔西球员
呵呵
作者: happylina1    时间: 2015-1-4 13:10
这赛季车子拿英超冠军的话,你还是蓝军名宿,曼城夺冠,就是月亮名宿了。谍中谍还是计中计,到底撕谁的名牌,就看你的了。

作者: 花椒不麻    时间: 2015-1-4 15:10
哎哟哎哟哎哟。。。。。。。。。
作者: spidertuzi    时间: 2015-1-4 15:16
大骗子!!!!可是我们爱大骗子!!

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4