天下足球网

标题: 兰帕德176粒进球超亨利成英超史上第四射手 [打印本页]

作者: 小七    时间: 2015-1-2 01:31
标题: 兰帕德176粒进球超亨利成英超史上第四射手
[流言板]兰帕德176粒进球超亨利成英超史上第四射手  由 小七 发表

在刚刚结束的英超第20轮比赛中,兰帕德替补登场并打入一粒进球,帮助曼城3-2主场战胜桑德兰全取三分。这粒进球是兰帕德在英超的第176粒进球,神灯也超越阿森纳传奇亨利成为英超史上第四射手。
兰帕德本赛季出场371分钟,打进5粒入球,创造了74分钟1球的超高效率。曼城已宣布兰帕德将续租至本赛季结束,神灯能否继续在后半程继续创造历史值得期待。
排在英超历史射手榜前三位的分别是阿兰-希勒(260球),安德鲁-科尔(187球)以及鲁尼(181球)。

来源:[虎扑足球]
查看更多足球新闻
作者: Danny.Sturridge    时间: 2015-1-2 01:34
伟大的球员
作者: hlwxhn12345    时间: 2015-1-2 02:25
爭取超越安迪科爾吧
魯尼的進球還會增加的
作者: 无线张力    时间: 2015-1-2 03:54
蓝8

作者: hlwxhn12345    时间: 2015-1-2 04:12
蓝8变兰爸,车宿转城宿。
我城就需要这种本土名宿,明年再打一年,我城霸业基石矣。
作者: 无线张力    时间: 2015-1-2 04:45
引用4楼 @无线张力 发表的:蓝8变兰爸,车宿转城宿。 我城就需要这种本土名宿,明年再打一年,我城霸业基石矣。
转城宿,你想得挺开。

作者: bluelcy    时间: 2015-1-2 05:59
引用5楼 @hlwxhn12345 发表的:
  转城宿,你想得挺开。

想不想得开来城区了你都要想开。

要暖心,找平衡回自己区去。

看看你车区把兰帕德骂成什么样了,要为他出头那个埋汰兰八的帖子才是你应该争战的地方。
作者: hlwxhn12345    时间: 2015-1-2 10:23
引用6楼 @无线张力 发表的:

看看你车区把兰帕德骂成什么样了,要为他出头那个埋汰兰八的帖子才是你应该争战的地方。

0级的怂人理他干嘛
另外,大帝可以选择在我城复出刷回第四~~
作者: hlwxhn12345    时间: 2015-1-2 17:44

啥样?反正我还从来没见过有人骂蓝8。印象流而已。

作者: Kaffee咖啡糖    时间: 2015-1-2 17:51
[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
  引用7楼 @bluelcy 发表的:0级的怂人理他干嘛另外,大帝可以选择在我城复出刷回第四~~
你城本来就没什么人,串门给你点热闹,都不领情阿。就不要装高档,你虎扑100级了行了吧?这样吧,双双从欧冠打翻回去,然后联赛弄,大帝快拿去快拿去,顺便把啥王老吉,杰拉德,一起组来…

作者: Munchen86    时间: 2015-1-3 13:02
引用9楼 @hlwxhn12345 发表的:
  你城本来就没什么人,串门给你点热闹,都不领情阿。就不要装高档,你虎扑100级了行了吧?这样吧,双双从欧冠打翻回去,然后联赛弄,大帝快拿去快拿去,顺便把啥王老吉,杰拉德,一起组来…

在这里酸城城的队员还有理了。不管他以前哪里人,现在是城城的一份子,你酸我就喷你。
没流量也不靠您这种人来刷,哪来的回哪去。
作者: 深蓝pub    时间: 2015-1-3 23:35
应该会破了科尔的纪录,不过阿兰希勒的就有点难~~~总之赢球就好~~~
作者: Munchen86    时间: 2015-1-4 21:03
阿kun才六十几个,好好刷吧

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4