天下足球网

标题: [赛后讨论]足总杯:米尔纳梅开二度,曼城主场2-1逆转谢周三(附视频集锦) [打印本页]

作者: 战报团    时间: 2015-1-5 00:55
标题: [赛后讨论]足总杯:米尔纳梅开二度,曼城主场2-1逆转谢周三(附视频集锦)
[赛后讨论]足总杯:米尔纳梅开二度,曼城主场2-1逆转谢周三(附视频集锦)  由 战报团 发表

北京时间1月4日晚23:00,曼城主场迎战足总杯第三轮对手谢周三。上半场曼城虽然占据场上优势,但是一次后防失误让谢周三的努赫乌轻松推射破门得分。下半场易边再战,佩莱格里尼换上纳斯里席尔瓦改善场上进攻果然收到了奇效,米尔纳接席尔瓦助攻推射破门扳平比分,而全场比赛结束前补时米尔纳再度破门逆转了比分。最终曼城主场2-1逆转谢周三,艰难晋级足总杯下一轮的比赛。
全场集锦:http://v.opahnet.com/soccer/v469336.html大卫席尔瓦个人集锦:http://v.opahnet.com/soccer/v469387.html
焦点镜头:15" 努赫乌轻松推射破门首开记录66" 米尔纳小角度推射破门扳平比分91" 米尔纳梅开二度完成绝杀
上一场联赛中,曼城有惊无险的战胜了桑德兰追平了与榜首球队切尔西的各项差距,自12月以来曼城各项赛事都取得了不俗的战果。在此之前曼城已经度过了圣诞和新年的魔鬼赛程,而本场比赛终于可以让曼城轻松一些。本场比赛过后亚亚图雷将离开俱乐部参加非洲杯的比赛。比赛开始。曼城坐拥主场之利,发挥也极其出色,谢周三甚至无法打入曼城的腹地。第3分钟,曼城获得角球,纳瓦斯发出战术角球,米尔纳张弓搭箭一脚劲射但是却射偏了足球。第9分钟,曼城再次获得角球,米尔纳罚出角球后,纳瓦斯乘乱得球一脚凌空射门,但是却稍稍高出横梁。第15分钟,曼城防守出现失误,梅得球后一路高速插上传中至中路,无人盯防的努赫乌一脚推射将球打进,0-1!谢周三在客场不可思议的取得领先。曼城不甘心在主场落后于对手,频频对谢周三的后防发动攻击。第26分钟,兰帕德接米尔纳回传,稍作调整后的一脚低射却堪堪偏离球门左门柱。随后曼城赫谢周三陷入中场的缠斗中,两队都无法打出有效而流畅的进攻。最终在这样的混乱中,曼城意外的主场0-1暂时落后谢周三。
下半场易边再战。曼城加强了边路的进攻,而谢周三上半场的进球似乎给予了他们更大的野心。第49分钟,谢周三的李就抓住一次曼城的后防混乱差点乘乱铲射破门。第53分钟,米尔纳直塞,兰帕德插上一脚劲射但是再次越位。这是曼城本场比赛的第四次越位。第61分钟,约维蒂奇突破帮助曼城获得任意球,亚亚图雷主罚却打在防守球员身上。随后佩莱格里尼终于换上席尔瓦纳斯里两员大将,希望打开局面并一举反超。第66分钟,曼城前场左侧打出小配合,米尔纳接席尔瓦手术刀般精准的助攻小角度推射破门,1-1!双方回到同一起跑线。曼城随后士气大振,开始走回熟悉的进攻道路。第72分钟,米尔纳接队友挑传一脚但是受到防守球员干扰将球打偏。第81分钟,亚亚图雷禁区前沿接米尔纳传球一脚标志性的射门,可惜再次偏离球门。第91分钟,席尔瓦传中,米尔纳门前包抄将球打进,2-1!米尔纳梅开二度完成绝杀!最终,曼城凭借米尔纳的梅开二度终场前逆转了比分成功晋级足总杯下一轮。
技术统计:

虽然看上去占据着全场优势,但是实际过程却一波三折。若不是替换上席尔瓦和纳斯里本场比赛鹿死谁手认为可知,而米尔纳进攻上的强势复苏是曼城获胜的关键。
出场阵容:曼城:13-卡巴列罗/3-萨尼亚,38-博亚塔,20-曼加拉,11-克拉罗夫(75" 22-克利希)/6-费尔南多,42-亚亚图雷/7-米尔纳,15-纳瓦斯,18-兰帕德(61" 8-纳斯里)/35-约维蒂奇(61" 21-席尔瓦)
谢周三:43-科克兰德/8-帕默,15-李斯,5-卢文斯,35-迪尔纳(84" 16-马卡比)/19-麦克霍马,6-塞梅多,20-基兰-李,17-海兰/7-梅(66" 13-拉维利),9-努赫乌(75" 10-马奎尔)
话题讨论:
卡巴列罗的能力真的就强过哈特么?
曼城的曼加拉和博亚塔组合太坑爹?
上场就助攻,曼城已少不了席尔瓦?
补时绝杀,曼城已经修得命硬属性?
米尔纳做为无锋单箭头,实力几何?

作者: nomad2000    时间: 2015-1-5 00:56

[color=]大米生日快乐
~~~~~~
奥利佛去死~~~~~

[ 此帖被nomad2000在2015-01-05 01:04修改 ]
作者: rockshek    时间: 2015-1-5 00:56

作者: 肯德尔马肖    时间: 2015-1-5 00:56
十一打十四永远是很困难的,更不用说场上球员始终需要躲避一个跟着球跑的盲人
作者: M-巴洛特利    时间: 2015-1-5 00:57
好久没绝杀了,抓紧续约大米,抓紧。。。
作者: Kaffee咖啡糖    时间: 2015-1-5 00:58
席子完场了还跟裁判握手,换成是我就上去踹他两脚……
作者: 苏淮龙    时间: 2015-1-5 00:58
奥利弗够可以的啊.....
作者: mv_jason    时间: 2015-1-5 00:58
不知道你們信不信,我剛點開直播,米爾納就扳平了,然後就絕殺了.....
作者: tony21387    时间: 2015-1-5 00:58
每场比赛都抱大腿。。。
作者: smaoban    时间: 2015-1-5 00:59
大米过生日送曼城俩进球,而……

作者: troubleo    时间: 2015-1-5 00:59
这场在虎扑看球做了直播,看得我真是一身的翔位。约维迪奇这个状态,差的可以。上半场连个正经组织者都没有,前场都是xjbt,下半场纳斯里和席尔瓦上来以后改变太明显了。下场对埃弗顿,祝你们好运吧!
PS:别看谢周三是个英冠队伍,而且才第十,防守阵型保持的相当好,球员跑动也很积极,442平行站位防守还能做的这么好的,在英超弱队里都很少见。
作者: blueromance    时间: 2015-1-5 00:59
标准的翔味冰淇淋
作者: 约为第七    时间: 2015-1-5 01:00
还是要吴凤珍来啊
作者: kyoway    时间: 2015-1-5 01:01
奥利弗真TM够黑的
这家伙什么背景的
曼城给他吹判的比赛每次都有吃不完的亏
作者: anitatata    时间: 2015-1-5 01:01
我城真是一支拥有绝杀DNA的球队!这场看得好难受……
大米梅开二度过生日啦哈哈哈哈大米生日快乐!
作者: zhuerba2006    时间: 2015-1-5 01:02
席尔瓦真大腿,两球都是他助攻的吧
作者: 水橋平石    时间: 2015-1-5 01:02
奥利弗差一点点就勇夺全场最佳,可惜临终场前的十分钟里大意轻敌,表现欠佳。
作者: bluelcy    时间: 2015-1-5 01:02
你城下次可以申请不要这货吹比赛吗?一次次黑的没完了?买球不知道换换球队买?
作者: 芹夏    时间: 2015-1-5 01:03
米尔纳快续约吧。。
作者: 左翼45度角    时间: 2015-1-5 01:03
不用重赛就好 大米生快
作者: raol大虾    时间: 2015-1-5 01:03
米神掉咋天!!!

作者: 曼城王子剑    时间: 2015-1-5 01:03
我尼玛,年年打杯赛遇到英冠的球队就要出幺蛾子,去年的沃特福德也是上半场连进两个,下半场靠我kun的帽子戏法来了个大逆转,能不能好好改改这毛病啊,看的人容易一激动抽过去啊......
作者: heartblind    时间: 2015-1-5 01:04
博雅塔就不能别再上了。。。丢球眼神防守,下半场曼加拉上抢,最后门前干扰的我以为是博雅塔,妹的仔细一看是6号。。。博雅塔你到底去哪了

作者: CFvxx1515    时间: 2015-1-5 01:04
奥利弗:号称大英重点培养的裁判。

本赛季德比和这场足总杯,
算是让大家看清这货到底啥水平了。
作者: JohnCusack    时间: 2015-1-5 01:05
大米是真好用。拿下就好

作者: rainymorn    时间: 2015-1-5 01:05
有这个绝杀熬点夜也值了啊

作者: heartblind    时间: 2015-1-5 01:05
首发球员纳瓦斯大米要点赞啊,纳瓦斯体能速度是真的好,大米万金油中锋踢久了居然也踢出感觉了

作者: 水橋平石    时间: 2015-1-5 01:05
引用5楼 @Kaffee咖啡糖 发表的:

你确定席二娃在握手前没先在手掌上啐一口?
作者: chenyaoxq6    时间: 2015-1-5 01:05
草泥马的奥利弗

作者: 无线张力    时间: 2015-1-5 01:06
坷垃是不是心不在这儿了,这状态,低级失误,没法要了。
作者: mickyooxx    时间: 2015-1-5 01:07
给大米生猴子!!

作者: rlm    时间: 2015-1-5 01:07
这场拿下主要靠喜娃和鸭子的技术压制
作者: 水橋平石    时间: 2015-1-5 01:07
引用23楼 @CFvxx1515 发表的:

看了半个赛季感觉祖宗追着我城和车子的屁股后面黑。
这到底是什么心态。
作者: 深蓝pub    时间: 2015-1-5 01:07
引用23楼 @CFvxx1515 发表的:

号称韦伯接班人,很明显了。。。。。。
作者: SverigeLeo    时间: 2015-1-5 01:08
这场黑的太厉害了。不过赢了就好。席尔瓦真厉害
作者: 云遏    时间: 2015-1-5 01:08
吓死了,还以为要重赛。

作者: 风吹麦浪    时间: 2015-1-5 01:09
很少熬夜看我城的比赛了,好在赢了。大米真勤恳。生日快乐!
作者: CFvxx1515    时间: 2015-1-5 01:11
引用32楼 @水橋平石 发表的:

看了半个赛季感觉祖宗追着我城和车子的屁股后面黑。
这到底是什么心态。

谁知道这帮人脑袋里是怎么想的,
反正他们觉得英格兰球队欧冠怎么样都无所谓吧。
消耗这么严重怎么打好欧冠。
作者: CFvxx1515    时间: 2015-1-5 01:12
引用33楼 @深蓝pub 发表的:

号称韦伯接班人,很明显了。。。。。。

看了这JB吹比赛心里就一抖。
作者: 发条花猫    时间: 2015-1-5 01:16
在我看来裁判的判罚尺度问题完全被科拉罗夫疯狂失误掩盖了
科拉罗夫能逼得佩莱格里尼直接上克利希给他换下来,一个边后卫状态烂到打英冠队被对位调整下场,真是太可以了,要不先去预备队找找状态?
作者: kyoway    时间: 2015-1-5 01:17
米尔纳这万金油属性有点凶残
右前卫,左前卫,右后卫,后腰都可以打
现在连前锋都可以
还单场梅开二度+逆转绝杀
作者: mv_jason    时间: 2015-1-5 01:17
引用39楼 @发条花猫 发表的:
科拉罗夫能逼得佩莱格里尼直接上克利希给他换下来,一个边后卫状态烂到打英冠队被对位调整下场,真是太可以了,要不先去预备队找找状态?

最近克神嗑药嗑得太猛了,美如画
作者: 肯德尔马肖    时间: 2015-1-5 01:18
引用41楼 @mv_jason 发表的:
最近克神嗑药嗑得太猛了,美如画

不是从摩纳哥要买一个新的的LB吗
作者: messi2014    时间: 2015-1-5 01:20
我居然把比赛看完了。感觉随机,明天抓紧时间背书,曼城加油,祝我考试能过
作者: Alan.Pardew    时间: 2015-1-5 01:28
席尔瓦好屌,,,上来就改变局面,个头不大但是却是曼城真大腿
作者: a619457884    时间: 2015-1-5 01:36
上次联赛杯7-0,这次靠绝杀
不用重赛对两边都是好消息
作者: chenyaoxq6    时间: 2015-1-5 01:37
作为抬密很认真的跟你们说一句,没事别让卡巴列罗上了
作者: 莲花六郎    时间: 2015-1-5 01:56
引用39楼 @发条花猫 发表的:
在我看来裁判的判罚尺度问题完全被科拉罗夫疯狂失误掩盖了

我也觉得 不知道他这场比赛的传球成功率有没有百分之十 伤愈复出以后每场比赛都是在梦游

作者: zhoukg    时间: 2015-1-5 07:01
就看了半场,太像自由搏击。
作者: deadwind    时间: 2015-1-5 08:23
我爱大米我爱大米
作者: 若洁初见    时间: 2015-1-5 08:52
我就看了上半场,对于老人家这种比赛真心没必要追到0点后了,我对这场真没要求,保留精力踢联赛和欧冠呗,还好席尔瓦就踢了30分钟

jojo有个问题,虽然有技术有灵气,但和队友配合的太差,不说射术就这点儿传控跑位配合都比阿圭罗差了不少,希望早点儿匹配队友节奏
作者: Munchen86    时间: 2015-1-5 09:02
无锋也踢得神气活现 嘿嘿
作者: Eagleflag    时间: 2015-1-5 09:06
续约续约,生日快乐~~~~
作者: 魔都美小年    时间: 2015-1-5 09:10
只看了上半场就睡了……米神威武啊,早说了踢无锋阵,米尔纳比约维蒂奇靠谱……
作者: Bod{Hi]    时间: 2015-1-5 09:45
引用1楼 @rockshek 发表的:

少年!趁我睡着了盗图啊!你怎么把大腿这里腿毛都给P没了!差评!
不过,大腿抱一抱,好评!
作者: happylina1    时间: 2015-1-5 10:01
博雅塔这球你去吹他干J8啊!
作者: Munchen86    时间: 2015-1-5 10:07
看到首发就想: 赢了最好,输了也行,千万别打平。结局告诉我: 原来佩莱还是想赢的。←_←

作者: Munchen86    时间: 2015-1-5 10:14
引用1楼 @rockshek 发表的:

感觉城区每个人都可以做一张大腿图了哈哈
作者: rockshek    时间: 2015-1-5 10:16
引用5楼 @Kaffee咖啡糖 发表的:

嘛嘛,赢了就好。。话说我只看了上半场就去睡了。。。。第二天要上班顶不住啊
作者: 魔都美小年    时间: 2015-1-5 10:53
引用54楼 @魔都美小年 发表的:

少年!趁我睡着了盗图啊!你怎么把大腿这里腿毛都给P没了!差评!
不过,大腿抱一抱,好评!

你昨晚不在嘛,我就当仁不让了

蓝字多应景,你有空把全系列大腿里的字都改成蓝字

作者: amakoamako    时间: 2015-1-5 11:55
引用59楼 @rockshek 发表的:

你昨晚不在嘛,我就当仁不让了

蓝字多应景,你有空把全系列大腿里的字都改成蓝字

不要不要的 红色喜庆而且看上去比较醒目啊!
而且黑腿用蓝色不明显ORZ
作者: gingermoggy    时间: 2015-1-5 16:27
看着谢周三的高大前锋,脑子里满满一个名字——维耶里
作者: AI足球    时间: 2015-1-5 16:58
tunnel cam一看就是绝杀的场景结果写了个比赛还没开始的时间
作者: 风吹麦浪    时间: 2015-1-5 23:07
居然最后还是赢了。。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4