天下足球网

标题: [赛后讨论]席尔瓦费尔南迪尼奥破门两球领先被扳平,曼城2-2伯恩利 [打印本页]

作者: 战报团    时间: 2014-12-29 00:55
标题: [赛后讨论]席尔瓦费尔南迪尼奥破门两球领先被扳平,曼城2-2伯恩利
[赛后讨论]席尔瓦费尔南迪尼奥破门两球领先被扳平,曼城2-2伯恩利  由 战报团 发表

北京时间12月28日23:00,英超第19轮在伊蒂哈德球场展开一场争夺。曼城主场2-2战平伯恩利。上半时曼城便凭借席尔瓦的禁区内转身射门和费尔南迪尼奥的远射两球领先。下半时开始不久伯恩利由博伊德扳回一分,比赛末段巴恩斯再入一球为伯恩利扳平比分。本场战罢曼城与榜首切尔西的积分差距继续维持在3分。

全场集锦:http://v.opahnet.com/soccer/v468717.html

席尔瓦个人集锦:http://v.opahnet.com/soccer/v468727.html
焦点镜头:
23"席尔瓦先拔头筹
34"费尔南迪尼奥精彩远射再入一球
47"博伊德争议球扳回一分
81"巴恩斯扳平比分
本场曼城做出人员调整,萨巴莱塔和科拉罗夫镇守两翼,费尔南迪尼奥首发登场。开场后曼城便压上进攻,场面优势较为明显。第5分钟,曼城角球机会,伯恩利防守球员解围不远,德米凯利斯禁区内左脚打门被防守球员挡出。第14分钟,席尔瓦中路分球,纳瓦斯右路切入禁区斜射高出横梁。第23分钟,曼城取得领先!曼城右路连续传递,纳斯里直塞套边的纳瓦斯,后者横敲中路,前点席尔瓦背身拿球转身低射破门,1-0!落后的伯恩利此后获得了一些进攻机会,但巴恩斯和基恩的射门均威胁不大。第34分钟,曼城再入一球!纳斯里禁区前沿横向带球吸引防守后分球,弧顶附近费尔南迪尼奥一脚精彩的远射将球送入球门右上角,2-0!两球领先的曼城更加放松,上半时剩余时间内伯恩利几乎很难攻到前场。半场比分2-0。
易边再战。第47分钟,伯恩利扳回一分!英斯左路似传似射,疑似越位的博伊德门前抢点射门破网,2-1!伯恩利扳回一分后士气大振,之后沙克尔和英斯又连续获得射门机会,而曼城的进攻一段时间内显得不够顺畅。第69分钟,曼城左路推进,费尔南迪尼奥挑传,替补登场的约维蒂奇禁区内转身打门被希顿扑出。第74分钟,纳瓦斯开出右侧角球,德米凯利斯的头球攻门高出横梁。第81分钟,伯恩利扳平比分!伯恩利后场任意球长传,巴恩斯禁区内争顶打在麦克-基恩腿上弹回,巴恩斯跟进便是一脚抽射命中,2-2!2分钟后,曼城展开反击,可惜约维蒂奇和兰帕德撞墙配合后一脚推射被希顿扑出。最终2-2的比分保持到终场。
技术统计:

曼城控球率遥遥领先但客队也获得多达12脚射门机会。
球员评分:

伯恩利前场两名攻击手给曼城带来了很大威胁。
出场阵容:
曼城:哈特                         /
                         科拉罗夫                        ,                  
       德米凯利斯                        ,                         萨巴莱塔      
                  ,                         曼加拉 /纳斯里(75" 兰帕德)                        ,         
               纳瓦斯                        ,                        
大卫-席尔瓦                        ,                         费尔南多            
            ,                         费尔南迪尼奥(87" 辛克莱尔)/                         米尔纳(61" 约维蒂奇)
伯恩利:            希顿                         /
                         特里皮尔                        ,                  
       沙克尔                        ,                         米尔         
              ,                         基恩                         /
                         博伊德                        ,                  
      琼斯                        ,                         马尔尼           
             ,                         阿菲尔德                        ,   
                     英斯                        ,                        
巴恩斯

作者: rockshek    时间: 2014-12-29 00:56
裁判!!!
作者: 自私    时间: 2014-12-29 00:56
最差科拉罗夫,还有纳瓦斯这功能性球员也太功能了吧?
作者: 水橋平石    时间: 2014-12-29 00:56
英超裁判也是拼了,坑完了切尔西为了找平衡又把我城坑了。
但是我们是主场啊你们这群天杀的……
作者: QuPe    时间: 2014-12-29 00:56
科拉罗夫,曼加拉 什么几把玩意?
作者: mv_jason    时间: 2014-12-29 00:57
这轮曼联切尔西曼城一起打平,真是好基友
PS:还是无锋阵好,JOJO上了还不如不上...
作者: crazypooh    时间: 2014-12-29 00:57
你城这次是输给了东方的神秘力量,非战之罪,太尼玛惨了……
作者: zfcguanmin    时间: 2014-12-29 00:57
克拉洛夫全场梦游啊
作者: xhlh8384    时间: 2014-12-29 00:57
裁掉曼加拉吧

作者: smaoban    时间: 2014-12-29 00:57
这哪是葡萄酒

分明是(被)葡萄干

作者: gingermoggy    时间: 2014-12-29 00:58
这下你们高兴了
作者: 莲花六郎    时间: 2014-12-29 00:58
逢十不过,天灾人祸。
重头再来一把九连胜,就原谅你了
科拉罗夫得好好看看克里希最近的真神级表现,不然真要回意甲了
作者: 苏淮龙    时间: 2014-12-29 00:58
这下半场踢得,活活把伯恩利逼成曼城了
作者: rainymorn    时间: 2014-12-29 00:58
吴凤珍得意忘形惨遭逆推。。。
作者: AI足球    时间: 2014-12-29 00:58
克里希和克拉能同时好用不?
作者: Diepabeifeng    时间: 2014-12-29 00:58
我擦啊!

作者: 匪夷所存    时间: 2014-12-29 00:58
裁判就不说了,最后上辛克莱尔几个意思???曼城的左边后卫简直不能看啊
作者: gingermoggy    时间: 2014-12-29 00:59
一个两个都是预言帝
作者: 白二蠢    时间: 2014-12-29 00:59
.............................
作者: SverigeLeo    时间: 2014-12-29 00:59
踢得太纱布了。。想起欧冠客场中央陆军那场
裁判也够一壶,球员下半场状态不好,第一个越位进球直接后面那么多事
当然不能主要怪裁判
靠靠靠
作者: 张2默    时间: 2014-12-29 01:00
兰帕德换纳斯里,还有最后的辛克莱尔。。。都什么呀
克拉洛夫各种传球失误,曼加拉各种毛糙。。。
上半场行云流水,下半场全在梦游
最后,裁判我草,那么明显的越位球看不到吗,什么玩意呀
作者: 海布里时钟    时间: 2014-12-29 01:00
干死黄旭东!!奶死曼城!!言而无信!!
作者: dankinghong    时间: 2014-12-29 01:01
看了很操蛋的比赛。。。白白浪费了这么好的追分机会,靠。心情又差了,法克

作者: GP___02    时间: 2014-12-29 01:01
我只能说,干死黄旭东!!!!!
作者: 阿森纳俱乐部    时间: 2014-12-29 01:01
我就说一句:
[color=]小编,蓝月亮跟你什么仇什么怨???
PS:这只是上半场结束啊,忒急了吧?万一我厂也被扳平了呢?在下不知实时积分,抱歉~

[ 此帖被阿森纳俱乐部在2014-12-29 01:11修改 ]
作者: Danny.Sturridge    时间: 2014-12-29 01:02
曼加拉每次跟人身体对抗
就会送对方一个任意球呀
作者: v4078    时间: 2014-12-29 01:02
竟无言以对
作者: GP___02    时间: 2014-12-29 01:02
我只能说,干死黄旭东!!!!!
作者: Mr_ChrIs    时间: 2014-12-29 01:03
曼城啊 我的600啊 欲哭无泪
作者: 篮乔一梦    时间: 2014-12-29 01:03
感谢伯恩利

作者: LBJ-老北京    时间: 2014-12-29 01:03

作者: 艺术勺子    时间: 2014-12-29 01:03
给你机会你不中用啊
作者: karmapo    时间: 2014-12-29 01:03
也没啥好沮丧的,12月份得到的分数也可以满意了。来年再战,联赛还长。
下半场球队的状态或许和密集赛程关系不小。另外我们还是需要前锋的。
PS:车迷跨区还自带点亮功能么?
作者: 48803508    时间: 2014-12-29 01:04
谁说的差1分,谁说的破城虐菜稳,放学别走
作者: 咂奶子    时间: 2014-12-29 01:04
真是可惜呀,要是能拿下这场就1分了,1分呀,1分就能够紧咬圣车了,现在变3分了,这是多么的遥遥无边际的呀,到手的圣杯没了
作者: QuPe    时间: 2014-12-29 01:04
我擦,我车结束后看一眼你城2比0领先。郁闷的踢实况拿圣徒撒气去了,要睡了心想看眼比分竟然是2比2平!发生了什么!
作者: 詹姆斯Blunt    时间: 2014-12-29 01:04
目测又是车迷集中参观城区顺便留下小灯泡的一天
作者: 詹姆斯Blunt    时间: 2014-12-29 01:04
席尔瓦:我之前不进球是不想让哲科失业
曼加拉:我踢成这样是不想让纳斯塔西其失业

作者: qq123167310    时间: 2014-12-29 01:04
席尔瓦:我之前不进球是不想让哲科失业
曼加拉:我踢成这样是不想让纳斯塔西其失业

作者: 没事就停药    时间: 2014-12-29 01:05
引用7楼 @crazypooh 发表的:

干死黄旭东,说好的不睡觉呢!!!

作者: 咂奶子    时间: 2014-12-29 01:06
曼加拉不要的话给我厂吧
作者: 密斯托Turtle    时间: 2014-12-29 01:06
引用26楼 @阿森纳俱乐部 发表的:
我就说一句:
PS:这只是上半场结束啊,忒急了吧?万一我厂也被扳平了呢?

虎扑积分榜是按着赛况实时更新的。。
作者: RocksZachary    时间: 2014-12-29 01:07
引用1楼 @水橋平石 发表的:
英超裁判也是拼了,坑完了切尔西为了找平衡又把我城坑了。
但是我们是主场啊你们这群天杀的……

因为我车和你城都没户口本那种东西
作者: 发条兔子    时间: 2014-12-29 01:07
曼加拉5千万,太急躁的家伙,唉
作者: 阿森纳俱乐部    时间: 2014-12-29 01:08
去年打喜鹊 蒂奥特那个惊世骇俗的远射 线路上有对方球员 虽然没有干扰到进攻 但还是被判了越位 那球争议很大
今天伯恩利第一个进球 博伊德明显在球运行的轨迹上干扰了门将 又没有判越位 相信也会引起不小争议
去年欠喜鹊的债 今年还伯恩利了 心塞
作者: 巴蒂被占用    时间: 2014-12-29 01:08
引用43楼 @咂*河蟹* 发表的:

虎扑积分榜是按着赛况实时更新的。。

好吧,刷了个牙回来以为比赛结束了呢......
作者: hqaso    时间: 2014-12-29 01:08
英超这么搞,还让不让人买彩票了

作者: 冒险鱼    时间: 2014-12-29 01:08
完全是自己作死,裁判只是一部分的原因而已。
佩妮轻敌被打脸不是一次两次了。
打斯托克城那场也是一样,那时jojo和阿kun的配合根本一般,非要把当时状态还可以的哲科放替补上。
这场上半场科拉罗夫踢得跟坨屎一样,传球太随意经常被断,回追还慢。下半场为什么不换克里希上来,半场的体力都没有么。
另外费南多今天也一般,冲的太靠前了,中场完全没有起到屏障的作用,拦截太少了。下半场完全可以把米尔纳拉回来稳一点的。
呵呵,一味的无脑所谓的美丽进攻足球也要看球员的状态和体力。
作者: GP___02    时间: 2014-12-29 01:08
引用26楼 @阿森纳俱乐部 发表的:
我就说一句:
PS:这只是上半场结束啊,忒急了吧?万一我厂也被扳平了呢?

现在流行一种东西,叫即时积分榜,很多网站都是
作者: arsenalove158    时间: 2014-12-29 01:08
引用6楼 @crazypooh 发表的:

旭东大仙!奶力无边!
作者: 阿森纳俱乐部    时间: 2014-12-29 01:09
这么好的机会浪费了,曼城难了。
作者: jasonzmc    时间: 2014-12-29 01:09
引用50楼 @冒险鱼 发表的:
现在流行一种东西,叫即时积分榜,很多网站都是

恩恩,山区信号不好~
作者: ivander    时间: 2014-12-29 01:10
佩妮买人的眼光差曼乔太多,曼加拉算个什么玩意儿阿!

作者: armanday    时间: 2014-12-29 01:12
给你机会,你不中用啊!!!!!!
作者: gingermoggy    时间: 2014-12-29 01:15
我想骂人!!! 我想骂人!!!!!!!
作者: kyoway    时间: 2014-12-29 01:16
每每曼城比赛之后就会有车迷过来秀优越顺带为城区流量做贡献,这是什么精神
作者: 13天13    时间: 2014-12-29 01:16
这裁判这个哨吹得真够偏了
对手一碰就倒
频频在曼城禁区边缘给对手定位球
不仔细看我还以为这场不是踢英超而是踢西甲
曼加拉和德米在争球时对手频频拉人就是看不到
曼城又给人黑了一个越位进球
英超前几强就曼城在裁判上吃的亏最多
但总是不乏有人说曼城在判罚上得利
这种主动造越位让对手越了一个身位的也可以看不清
这边裁买球肯定赚了不少
曼加拉这场表现很差
但该背锅的是徳米
伯恩利根本就没有什么有效的进攻手段
就是不断的起高球冲吊
但徳米状态太差
丢球源自于他的高球落点判断失误
这场丢分情况和输西汉姆那场几乎是一模一样
后防给最简单的高球冲垮
不过赛程紧密
老将连续作战下状态差很正常这轮特里和佩莱的对抗也是惨不忍睹让佩莱各种背身拿球转身老将上场时常会让人惊艳但连续作战下就会坑爹了真是不服老不行下一场是1/1打黑猫两个中卫状态只会更糟孔帕尼再不复出只怕会再失分

[ 此帖被kyoway在2014-12-29 01:43修改 ]
作者: dankinghong    时间: 2014-12-29 01:19
干死黄旭东!
作者: datalaoban    时间: 2014-12-29 01:21
伯恩利为了保级也真是拼了,莱斯特也赢球了,保级圈一片大乱,下场对桑德兰不能再犯错了!夺冠还有戏,不要放弃!

作者: xifeng270    时间: 2014-12-29 01:43
上一轮是豪门全胜,这一轮说好来个全平,可以娜娜不配合
作者: crystalspire    时间: 2014-12-29 01:45
真是火大,什么垃圾裁判XJB乱吹?这么明显的越位球都看不出来做个毛的裁判!!!不是这个误判对方怎么会下半场打鸡血???英超最后的排名要是因为这些误判而产生决定性影响那是多么的讽刺,多大笑话???
2句话:1.狗S裁判   2.不用小小纳而花4000W买大水货是怎样犀利的眼神???
作者: jslkid    时间: 2014-12-29 01:45
被旭东奶了一口,无力回天啊
作者: itlu    时间: 2014-12-29 01:46
连续作战加上一些偶然因素,结合那边切尔西也平了的结果来看,平局还是能接受的,少了哲科和阿圭罗始终还是差一点致胜力。
作者: 饼饼撸来个女神    时间: 2014-12-29 01:52
引用34楼 @我家Messi爱吖Kun 发表的:
真是可惜呀,要是能拿下这场就1分了,1分呀,1分就能够紧咬圣车了,现在变3分了,这是多么的遥遥无边际的呀,到手的圣杯没了

3分不是很大,9分都可能追上
作者: 塰汐    时间: 2014-12-29 01:52
不知不觉曼城已经只有三分了。还是厉害。

作者: wowddd    时间: 2014-12-29 02:11
引用44楼 @大胸宝殿 发表的:
  话说车区有个预言帝,1:2的时候就预言曼城得平,我会告诉你们那个人就是我?

我是证人。。。。。。。

作者: yanghucheng309    时间: 2014-12-29 02:15
毒奶不除,足球必亡!
作者: itlu    时间: 2014-12-29 02:32
伯恩利下场稳稳被揍,曼城下场必赢
作者: itlu    时间: 2014-12-29 02:43
引用61楼 @xifeng270 发表的:
真是火大,什么垃圾裁判XJB乱吹?这么明显的越位球都看不出来做个毛的裁判!!!不是这个误判对方怎么会下半场打鸡血???英超最后的排名要是因为这些误判而产生决定性影响那是多么的讽刺,多大笑话???
2句话:1.狗S裁判   2.不用小小纳而花4000W买大水货是怎样犀利的眼神???

上一场你城被[判了一个莫须有的点球,结果1:0赢了你怎么不说
作者: armanday    时间: 2014-12-29 02:44
引用61楼 @xifeng270 发表的:

我车打你城,伐树放倒裁判视而不见你怎么不说
作者: 莲花六郎    时间: 2014-12-29 04:50
I JUST WANNA SAY : FUUUUCK U!!!!!

THANKS,EVARYBADY.
作者: goshogun52    时间: 2014-12-29 06:57
不容置疑:你们就是现实版的“化身博士”
作者: goshogun52    时间: 2014-12-29 07:02
觀察了很久
通常這裡的人開始讚克里希的時候
克里希就會用一些失誤來回敬他們
非常詭異
不是說科拉羅夫不該罵

作者: 球场晚风    时间: 2014-12-29 07:04
小小納還是沒有機會啊
佩工走人吧,不論成績如何他在的話小納就沒機會

作者: 迭戈渴死它    时间: 2014-12-29 07:04
呵呵,这是曼城一贯的输球方式,上半场踢的行云流水,下半场轻敌随意加被打脸!估计中场休息的时候都在更衣室笑多了,骄兵必败!话说回来,多次面对此情况,有些球员真不善于总结?教练真不善于针对性教育?

作者: volkia    时间: 2014-12-29 07:06
哈哈,,昨天睡觉的时候我就想着,曼城会踢平吧,,真的平了,,哈哈

作者: 夏天的琴天    时间: 2014-12-29 07:13
引用1楼 @阿森纳俱乐部 发表的:
我就说一句:
PS:这只是上半场结束啊,忒急了吧?万一我厂也被扳平了呢?在下不知实时积分,抱歉~

对啊对啊,我也截了个带时间的图,等着打小编的脸~小编,请尊重伯恩利和西汉姆。
作者: cainiaocj    时间: 2014-12-29 07:40
哈哈,你城居然也平了......
作者: 若洁初见    时间: 2014-12-29 08:31
引用1楼 @crazypooh 发表的:

哈哈哈,昨晚刚好看了黄旭东直播,毒奶太给力了
作者: norris16    时间: 2014-12-29 08:40
KUN快回来吧
作者: cvbsdg3a46    时间: 2014-12-29 08:41
hahahahhaah
作者: 山坑    时间: 2014-12-29 08:45
*河蟹*,*河蟹*,
原内容为垃圾信息,将尽快为大家清理,保证大家一个干净舒适的环境。
全新虎扑体育内可以一键登录社区(步行街的logo是个28这种腹黑设计我会瞎说?)

作者: qfbc221    时间: 2014-12-29 08:45
关键时刻掉链子的,废物

作者: Alex374    时间: 2014-12-29 08:48
身为车迷看这两场真是无语了,裁判好好吹不行么,把我车的点球给了你城的越位判了两边都赢球岂不好?
作者: deadwind    时间: 2014-12-29 08:59
这就叫乱拳打死老师傅
作者: norris16    时间: 2014-12-29 08:59
下半场明显看得出席尔瓦有些累了,传球频频失误,上半场则是各种精妙传球

另外也暴露出来无锋的问题,上半场如果阿圭罗在,只要没梦游他自己至少能进2个
作者: fjp333886    时间: 2014-12-29 09:07
引用5楼 @mv_jason 发表的:
这轮曼联切尔西曼城一起打平,真是好基友
PS:还是无锋阵好,JOJO上了还不如不上...

请不要带上我抬。。我们只想安安静静做个第三名就好了-。0
作者: lotstars1977    时间: 2014-12-29 09:08
佩工的水准也就这样了,主场痛失好局,这种丢分给保级队,而且还在自己主场,很伤士气的,这个赛季冠军还是蓝车的。
作者: 甘家大公子    时间: 2014-12-29 09:19
算是见识了什么叫冰淇淋味的翔,赢了一整晚,结果快天亮的时候挂了,自作孽,不可活
作者: Rublev    时间: 2014-12-29 10:05
哎!切尔西平局曼城还2球领先。心想这下完了,早上一看新闻,我勒个去!佩公这是在作死吗?主场打伯恩利还领先2球被逼平!?

作者: blueromance    时间: 2014-12-29 10:17
切尔西命真硬
作者: hoookn2    时间: 2014-12-29 10:50
差点翻船,还好拿下一分,保持住没掉队。后防太累了,死艹两个中卫问题多。
作者: blueromance    时间: 2014-12-29 10:56
这场中前场只有纳兔踢得还行,其他人踢的那叫啥
作者: hunterl    时间: 2014-12-29 11:52
引用92楼 @hoookn2 发表的:
这场中前场只有纳兔踢得还行,其他人踢的那叫啥

这场真要扣锅只能扣在后防上头,两球优势没守住。
作者: 阿兹皮    时间: 2014-12-29 12:08
引用1楼 @crazypooh 发表的:

黄旭东当着三万人的面跑路
作者: 楯山文乃    时间: 2014-12-29 12:50
引用90楼 @Rublev 发表的:
切尔西命真硬

跟切尔西有啥子关系?感觉这轮比赛就是曼市双雄和我车需要等待下兵工厂,至于你军今年前四有点难
作者: Rublev    时间: 2014-12-29 12:50
如果赛季结束离冠军差了2分,那就是从这里丢的
作者: 番茄爱蹲坑    时间: 2014-12-29 12:59
这轮英超前三等于啥都没干......
作者: 西西二娃    时间: 2014-12-29 14:00
引用95楼 @阿兹皮 发表的:

跟切尔西有啥子关系?感觉这轮比赛就是曼市双雄和我车需要等待下兵工厂,至于你军今年前四有点难

眼看着要被追上了  对方自己作死  你说这命硬不硬?  前四你们去玩吧  我们已经习惯这种颓势了  说出来想哭
作者: Danny.Sturridge    时间: 2014-12-29 14:58
伯恩利第一个进球,博伊德没碰到球吧,何来越位之说?求解惑

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4