天下足球网

标题: [赢了一起狂的热线]英超第三十轮 双红会 3月22日 21:30 我在期待... [打印本页]

作者: hold得住    时间: 2015-3-17 22:29
标题: [赢了一起狂的热线]英超第三十轮 双红会 3月22日 21:30 我在期待...

直播信号: PPTV英超直播1(无插件) 乐视TV6(无插件) 乐视TV7(无插件)北京体育(高清无插件) 上海体育(风行) 天空体育1(天天直播) jumbotv2(无插件) From(无插件)Firstrow(无插件) 文字直播 比分直播

你造嘛,手机上也能看热线哦!在虎扑看球App上体验万人一起聊球的感觉!
Android 版下载:http://mobile.hupu.com/download/games/?os=android&r=socceriPhone 版下载:http://mobile.hupu.com/download/games/?os=ios&r=soccer(苹果最新版本已经上线)
扫描二维码下载:

伤病与停赛情况:曼联:埃文斯仍然在监...范佩西也没复出利物浦: 好像都伤愈了...
球队近况:曼联:

利物浦:

联赛与历史交战数据:

(此数据截止在2014年底,主场3比0利物浦的比赛前,后面的欧指亚指什么的,请无视)
    又到了双红会的日子了,我们不可能每一次都寄望于对方出一个琼斯,那么唯有期待我们的球队,有更好的发挥,在安菲尔德,击败对手,挺进前四。    大家总说,我们最后的赛程不利,强队多,但我认为,这给了我们,不看别人脸色的机会,提心吊胆的祈祷着别人马失前蹄,不如堂堂正正的击败对手,正大光明的坐在属于自己的位置!     Glory  Manchester United!
RP图属于你们~我就不上了
呃,就上一个好了  其余的都是你们的!

总之,拿出这种气势,是一定没错的~

作者: 北江中学    时间: 2015-3-17 22:30
跪求不败RP就好     小心脏扛不住啊

作者: 小小苦瓜仔    时间: 2015-3-17 22:31
虽然村村5连胜,但是我魔不能怂啊,求干趴村村!!!
作者: liupard    时间: 2015-3-17 22:32
前排占座, 首页留名
作者: ChandlerMBing    时间: 2015-3-17 22:35
前排留名。。。。
作者: napoleonyx    时间: 2015-3-17 22:35
范师傅别赢了热刺又开始玩就好
作者: 遗忘风    时间: 2015-3-17 22:40
跪求蜷曲3分

作者: 拉裴尔达斯    时间: 2015-3-17 22:43
点坑...求3分
作者: 买兇拍人    时间: 2015-3-17 22:43
看见Hold得住开热线,我突然感觉到了一丝心安
作者: gazd    时间: 2015-3-17 22:43
不能怂,就是干
作者: RoddickAndy    时间: 2015-3-17 22:46
求蜷曲

作者: ivykillua    时间: 2015-3-17 22:47
不攒RP,干死利物浦
作者: 灵魂教鞭    时间: 2015-3-17 22:48
引用2楼 @小小苦瓜仔 发表的:
虽然村村5连胜,但是我魔不能怂啊,求干趴村村!!!

我们也是三连胜

作者: Stille    时间: 2015-3-17 22:52
不多说,好好踢吧,至少不能输,不然前4就悬了
作者: 鲁尼大法好    时间: 2015-3-17 23:00
打利物浦必须不能怂!

作者: 镜头擦拭纸    时间: 2015-3-17 23:01
只求三分!!!!
作者: 伤感2012    时间: 2015-3-17 23:16
信息不足,但不管结果怎样,我都爱曼联,支持曼联。
作者: gyj8826    时间: 2015-3-17 23:16
踢利物浦必须给力啊,跪求三分!!
作者: xiyangliang    时间: 2015-3-17 23:18
这一场太重要了,1分都不保险,必须打鸡血拿3分
作者: silverclouds    时间: 2015-3-17 23:54
手机发RPMM!

发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: zylalone    时间: 2015-3-18 00:21
求给力。
求给力。
作者: 斯科尔斯童话    时间: 2015-3-18 00:56
不暴打利物浦,进了欧冠也不够爽,要爽就趁这一场。对方铁定攻过来,来来来,大战三百回合。
作者: M10CR7    时间: 2015-3-18 01:46
感觉我魔如果带着保平的想法去打比赛可能反而不会输,之前强强对话的成绩也还行,看好这场保平争胜,不过还是得看范加尓怎么打算

作者: lollideath    时间: 2015-3-18 02:50
占座加油!

作者: 大头大    时间: 2015-3-18 05:50
看范加尔老师的调教了
作者: umizatou    时间: 2015-3-18 06:45
已在佛前供灯,求3分。
作者: anginghxc    时间: 2015-3-18 07:13
蜷曲就好
发自虎扑体育Android客户端
作者: 打劫银行    时间: 2015-3-18 07:19
又到了令我魔球迷闻风丧胆的客场,希望这次范师傅能长点心
作者: 无敌Rooney    时间: 2015-3-18 07:37
争三关键之战,求范师傅好好用心做菜

作者: osky003    时间: 2015-3-18 07:49
看好又是一场血虐。。。客观减分一减,那就2-0吧
作者: 狼也是上帝    时间: 2015-3-18 08:19
打利物浦绝对不能怂
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 拾雨    时间: 2015-3-18 08:28
说的有道理,战胜对手就可以正正当当的在前四不用看别人脸色。
作者: 六秒才泄    时间: 2015-3-18 08:39
“挺进前四”是什么情况⊙_⊙我们现在难道不是前四吗

作者: alexmix    时间: 2015-3-18 08:49
留名。哈哈哈哈。

作者: juntian2014    时间: 2015-3-18 09:18
rp

mm。。。
作者: appleaht    时间: 2015-3-18 09:37
办公室看rpmm压力太大
楼主开的热线看着就稳
作者: ericchang612    时间: 2015-3-18 09:41
团长都说了,我们是亚军,都闪开,我们要三分!!
作者: 20号传奇    时间: 2015-3-18 09:51
能把ManU改了么
作者: RandalGin    时间: 2015-3-18 09:55
这场要再赢,估计想给德赫亚生猴子的人要匀一点给楼主了
作者: 荡失路    时间: 2015-3-18 10:19
为了一胜,今晚奉上我认为最火最辣的RPMM!!!!
作者: 曼联球迷1985    时间: 2015-3-18 10:53
“大家总说,我们最后的赛程不利,强队多,但我认为,这给了我们,不看别人脸色的机会,提心吊胆的祈祷着别人马失前蹄,不如堂堂正正的击败对手,正大光明的坐在属于自己的位置”
这句说得好!
作者: 威廉.基恩    时间: 2015-3-18 11:57
很想说我抬要被红军5:0横扫来赚RP
可是真说不出口啊

请揍他丫的

作者: .Q    时间: 2015-3-18 12:06
这场不拿三分就是输
作者: 圣一箭穿心    时间: 2015-3-18 12:08
我猜0:2输给利物浦
作者: www98765    时间: 2015-3-18 12:36
加油了。。
作者: ChelseaNT    时间: 2015-3-18 14:13
55开的比赛,任何结果都有可能。
作者: beibey    时间: 2015-3-18 14:19
一句话,踏平安菲尔德
作者: vickywong    时间: 2015-3-18 15:05

作者: wshwxf    时间: 2015-3-18 17:30
加油,死敌面前必须勇往直前,拿分关键一战

作者: Vanchester    时间: 2015-3-18 18:30
客场战绩堪忧~~~
作者: 荡失路    时间: 2015-3-18 21:22
补一发,客战利物浦,必须雄起!!!!!RPMM奉上

作者: 顾虑    时间: 2015-3-18 21:42
卧槽,亮贴里的那个RPMM卸妆了妥妥得吓死人。
作者: hold得住    时间: 2015-3-18 22:04
引用32楼 @六秒才泄 发表的:
  “挺进前四”是什么情况⊙_⊙我们现在难道不是前四吗

领会精神  不要在意这些细节  最后前四才是真的前四
作者: hold得住    时间: 2015-3-18 22:04
引用50楼 @荡失路 发表的:
补一发,客战利物浦,必须雄起!!!!!RPMM奉上

......尺度太大了  血脉喷张了
作者: hold得住    时间: 2015-3-18 22:06
引用37楼 @20号传奇 发表的:
  能把ManU改了么

好的,不过有什么忌讳么?
作者: 荡失路    时间: 2015-3-18 22:08
引用53楼 @hold得住 发表的:
......尺度太大了  血脉喷张了

对不起,我喜这味,相信都喜欢

作者: silverclouds    时间: 2015-3-18 22:36
引用51楼 @顾虑 发表的:
卧槽,亮贴里的那个RPMM卸妆了妥妥得吓死人。

咱又不娶回家
作者: 六秒才泄    时间: 2015-3-18 22:43
引用54楼 @hold得住 发表的:

这词就类似于国外的“曼狗”,甚至还更过,是当时慕尼黑空难后其他球迷编歌讽刺嘲笑曼联时用的称谓。一般曼联球迷不会拿这词称呼自家球队的。

作者: hold得住    时间: 2015-3-18 22:53
引用57楼 @六秒才泄 发表的:
   这词就类似于国外的“曼狗”,甚至还更过,是当时慕尼黑空难后其他球迷编歌讽刺嘲笑曼联时用的称谓。一般曼联球迷不会拿这词称呼自家球队的。

涨姿势了,这个是真不知道,还以为就是缩写呢
作者: 贝影VII    时间: 2015-3-18 22:58
干死马x,最好还是有红牌有点球,又大胜
作者: 20号传奇    时间: 2015-3-18 23:13
引用54楼 @hold得住 发表的:

是调侃慕尼黑空难的称谓,含强烈侮辱性意味。
有时候会在转播信号的队名那一栏出现,大概是因为字数的限制。
喜欢用简称的话,Man Utd, Man United或者United都可以。
作者: jojo0093    时间: 2015-3-18 23:20
保平争胜...........
作者: 灵魂教鞭    时间: 2015-3-18 23:23
引用60楼 @20号传奇 发表的:

喜欢用简称的话,Man Utd, Man United或者United都可以。

一般第一个或第三个

作者: hold得住    时间: 2015-3-19 05:16

受教了
作者: 悠然哈欠    时间: 2015-3-19 08:49

尼玛屁 娜娜的版主跑来我魔区删,
作者: 六秒才泄    时间: 2015-3-19 09:29

转播信号里一般都是 MU 吧,曼城是 MC,印象里好像没见过出现 MANU 这么不专业的。
作者: 观战的菜鸟    时间: 2015-3-19 09:52
支持一下,我是曼联小粉丝

作者: 20号传奇    时间: 2015-3-19 10:15
引用63楼 @hold得住 发表的:
受教了

作者: 20号传奇    时间: 2015-3-19 10:17
引用65楼 @六秒才泄 发表的:

转播信号里一般都是 MU 吧,曼城是 MC,印象里好像没见过出现 MANU 这么不专业的。

挺早之前ESPN的信号出现过,最近几年确实没了。
作者: 六秒才泄    时间: 2015-3-19 10:57
引用68楼 @20号传奇 发表的:

挺早之前ESPN的信号出现过,最近几年确实没了。

另外除了你楼上说的几个,感觉mutd也算比较常见。

作者: D_placebo    时间: 2015-3-19 19:13
打利物浦还攒毛人品     干漏他们!!!
作者: silverclouds    时间: 2015-3-19 19:26
反正一句话:输谁不能输马桶!干死丫的
作者: blursw1201    时间: 2015-3-19 19:32
引用65楼 @六秒才泄 发表的:

我印象中这一年里有见过……
作者: mestaria    时间: 2015-3-19 20:26
埃雷拉半场换下
卡里克全场隐身
大瓦伦回传助攻
杨教授跳水染红
斯莫林手球送点
德河鸭遭辱穿裆
费莱尼禁区送礼
布林德解围乌龙
马塔空门高射炮
加尔赛后要买人
作者: D_placebo    时间: 2015-3-19 22:09
引用70楼 @D_placebo 发表的:
打利物浦还攒毛人品     干漏他们!!!

你当人家会漏气吗?
作者: 贝影VII    时间: 2015-3-19 23:23
引用74楼 @mestaria 发表的:
你当人家会漏气吗?

漏水也是漏啊大兄弟
作者: wolfma    时间: 2015-3-19 23:47
那边干死曼x都不违规,那我应该可以说干死马x,干翻x桶?
作者: 最萌anna    时间: 2015-3-20 10:24
他桶拉拉纳看扁我抬进前4,元芳怎么看?
作者: 六秒才泄    时间: 2015-3-20 13:12
曼联和利物浦的图片大小对比太丧病了

加油
作者: 斯图尼奇杰    时间: 2015-3-20 18:05
引用77楼 @wolfma 发表的:
他桶拉拉纳看扁我抬进前4,元芳怎么看?

我也看扁我抬进前四,我抬要进前三才对,前四让他们和娜娜争去吧。
作者: manutd_Olivier    时间: 2015-3-20 23:53
一个利物浦球迷看了你们的人品mm,有一种不祥的预感!

兽性大发没有控制住

希望利物浦加油,逃过一劫!
作者: xiyangliang    时间: 2015-3-21 02:18
有人聊聊阵容么~
感觉加尔应该不会改变之前的442。关键在于天使和马塔的取舍。
天使的丢球还是愁人,加上费莱尼到位率堪忧,一旦关键位置失误让库鸟斯特林冲起来估计红黄牌要满天飞了。
作者: tymzyh    时间: 2015-3-21 03:15
引用81楼 @manutd_Olivier 发表的:
有人聊聊阵容么~
感觉加尔应该不会改变之前的442。关键在于天使和马塔的取舍。
天使的丢球还是愁人,加上费莱尼到位率堪忧,一旦关键位置失误让库鸟斯特林冲起来估计红黄牌要满天飞了。

上一场已经不是442了,感觉范加尔已经对老虎不抱希望了,范佩西伤了,就4141  433来回切换了,迪玛利亚 马塔2个人都很容易丢失球权,很难取舍,库鸟上一场状态不是很好,不知道双红会如何,还是看费莱尼能不能限制住他吧,毕竟现在中场有强度的也就费莱尼了。

我觉得保持上一场阵容为好,大战在即,卢克肖是靠不住的,还不如布林德去踢左后卫
作者: ManHeartC    时间: 2015-3-21 03:30
曼联加油吧,拿下这场。
ps:人品mm已经遍布中日和欧美了.....
作者: ManHeartC    时间: 2015-3-21 08:35
平局不错,三分更好!~

作者: LittleWitch    时间: 2015-3-21 08:37
引用75楼 @D_placebo 发表的:

漏水也是漏啊大兄弟

还有一种漏叫gang漏……
没别的意思,只是被这基佬论坛改变了哲♂学♂观……

作者: 荡失路    时间: 2015-3-21 08:58
UNITED COME ON!!! GGMU

作者: 六秒才泄    时间: 2015-3-21 10:30
加里-内维尔:“我受不了利物浦,我受不了利物浦的人,我受不了他们的一切。在我成长的年代,这里面肯定有很多嫉妒的因素,我嫉妒他们球队取得的成功。”
鲁尼:“我从小就是埃弗顿球迷,我全家都是,我就是恨着利物浦长大的,现在也没变。”
弗格森:“我最伟大的挑战就是把利物浦从***的枝头给踢下来,你可以发表这句。”

[color=]这周我不想理神马RP定律,不想装什么绅士,我就TM想X死你

[color=],

[color=]死里X,利物浦!!!!

作者: Evil_Pessimist    时间: 2015-3-21 21:22
来一位 RPMM,颤抖吧,萝莉控们

再来一点 RPGG 来满足一下话题区众基

作者: HUTAI    时间: 2015-3-22 00:06
这场赔率如何?

作者: 无敌Rooney    时间: 2015-3-22 01:03
对于我这个不是很喜欢曼联的厂迷在这里真心祝愿你们能赢````加油
作者: 电萨杨永信    时间: 2015-3-22 09:57
引用89楼 @Evil_Pessimist 发表的:
  这场赔率如何?

利物浦稍微高一点,相差不大赔率不看好平局

作者: 红魔范加尔    时间: 2015-3-22 10:02
点进来被RPGG惊艳了……以及这热线名字这么败人品不要紧吗
作者: 虎扑碎颅者    时间: 2015-3-22 10:31
说多了都是废话,就一个字。干!
来自 Zen For Android
作者: .Q    时间: 2015-3-22 10:57
争四军团都赢球了,就看剩下这两个了,输一场就要掉队了
作者: muxiong    时间: 2015-3-22 11:27
黄图多得我都不敢在办公室打开了~~ anyway 今晚干死他丫的
作者: felix002421    时间: 2015-3-22 11:33
引用87楼 @荡失路 发表的:
加里-内维尔:“我受不了利物浦,我受不了利物浦的人,我受不了他们的一切。在我成长的年代,这里面肯定有很多嫉妒的因素,我嫉妒他们球队取得的成功。”
鲁尼:“我从小就是埃弗顿球迷,我全家都是,我就是恨着利物浦长大的,现在也没变。”
弗格森:“我最伟大的挑战就是把利物浦从***的枝头给踢下来,你可以发表这句。”

[color=]这周我不想理神马RP定律,不想装什么绅士,我就TM想X死你

[color=],

[color=]死里X,利物浦!!!!

看看那时候的曼联,再看看现在曼联阵中,真没硬汉了

作者: silverclouds    时间: 2015-3-22 11:50
干翻利物浦!
作者: napoleonyx    时间: 2015-3-22 12:32
引用96楼 @muxiong 发表的:
   看看那时候的曼联,再看看现在曼联阵中,真没硬汉了

费蓬蓬
作者: 悠然哈欠    时间: 2015-3-22 12:41
出来混都是要还的,桶桶只还一个禁区外假摔得红牌加点球就够了

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4