天下足球网

标题: 贝利:双红会堪比国家德比,英超没问题 [打印本页]

作者: 丹妮海格    时间: 2015-3-21 14:35
标题: 贝利:双红会堪比国家德比,英超没问题

近日贝利在接受《每日邮报》采访时宣称双红会堪比国家德比,尽管曼联和利物浦都不如以前那样强大,但是他们都在为下赛季的欧冠资格而竞争。和西班牙国家德比相比,曼联客场挑战利物浦的比赛同样在全球受到关注。
贝利说道:“这是两场非常类似的比赛。双红会也是当天比赛中最好的一场,我一直期待去安菲尔德看球,我期待他们能踢出精彩的足球比赛。”此外贝利还说道:“巴萨有很出色的球员,不仅有梅西,还有哈维和内马尔,也许从球星的个人价值来讲巴萨更强大,但是从团队角度来看利物浦也并不差。”
对于本赛季欧冠联赛英超球队全部被淘汰的结果,贝利并不认同英超球队水平已经在减弱的说法。“就目前而言英超仍旧是世界上最好的联赛。记住,失败仅仅是比赛的一部分,我不认为这有什么不正常,这不是能轻易理解的。但毫无疑问,英超是顶级联赛。”
在谈到杰拉德时,贝利给出了高度赞扬:“也许人们并不记得了,贝肯鲍尔和杰拉德有相同的风格。我喜欢杰拉德,他是一个聪明的球员。”而谈到梅西时贝利认为梅西仍比不上当年的自己,他认为梅西的综合条件尤其是空中的驾驭能力还并不完善:“我能够用两只脚踢球,我认为我是更出色的球员。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻
作者: 拉裴尔达斯    时间: 2015-3-21 14:47
贝利..你尽情吹棒利物浦!这样咱们就放心看球了.
作者: 六秒才泄    时间: 2015-3-21 14:52
完了,英糙要年年十六郎了。

作者: 红心大橙子    时间: 2015-3-21 15:35
“利物浦也并不差”,“我喜欢杰拉德”,妥了,谢贝大爷不杀之恩啊!
作者: M10CR7    时间: 2015-3-21 15:41
有贝老爷这段话我就放心了!!!

作者: tts03991    时间: 2015-3-21 19:17
多謝贝利! 我魔祝你壽比南山, 天天讚頌我們的對手
作者: 安安安予    时间: 2015-3-22 23:26
多谢贝老爷!!!
作者: 先知莫耶斯    时间: 2015-3-22 23:30
我魔得球王天助
作者: ians    时间: 2015-3-22 23:31
也许人们并不记得了,贝肯鲍尔和杰拉德有相同的风格。我喜欢杰拉德,他是一个聪明的球员
...................................

作者: c00lw0lf    时间: 2015-3-22 23:32
贝爷宝刀不老,佩服
作者: 灵魂教鞭    时间: 2015-3-22 23:33
谢谢!!不服不行

作者: 卡卡君Student    时间: 2015-3-22 23:41

么么哒
作者: waterscholes    时间: 2015-3-22 23:44
看看被贝利点名称赞的下场…

作者: 抠脚兔    时间: 2015-3-22 23:49
杰拉德:我的脚怎么不受我控制
作者: 小夫evil    时间: 2015-3-22 23:56
开水,他可比你狠多了…

作者: Haagendazs    时间: 2015-3-22 23:59
尼玛,真牛逼。你可以不相信贝利,但是, 你千万不要挑战贝利。
作者: K小圈    时间: 2015-3-23 00:01
这段话中间,被点赞的利记和杰队挂了。
看来可以预测煤球王准备爆发。
作者: 黄蒂雅    时间: 2015-3-23 00:29
没啥说的,贝利打心底里都是我魔真球迷
作者: 柴玖副司机    时间: 2015-3-23 00:53
第一次对贝球王有深深的好感
发自虎扑体育Android客户端
作者: kujojotaro    时间: 2015-3-23 01:42
[quote]引用0楼 @丹妮海格 发表的:
我喜欢杰拉德,他是一个聪明的球员。/quote]
球王怎么不接着往下说了?
作者: .vale.    时间: 2015-3-23 06:49
对于本赛季欧冠联赛英超球队全部被淘汰的结果,贝利并不认同英超球队水平已经在减弱的说法。“就目前而言英超仍旧是世界上最好的联赛。记住,失败仅仅是比赛的一部分,我不认为这有什么不正常,这不是能轻易理解的。但毫无疑问,英超是顶级联赛。”
我觉得英超完蛋了...
作者: 10菲尔琼斯    时间: 2015-3-23 08:13
“我喜欢杰拉德”~~~⊙▽⊙
来自 Zen For Android

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4