天下足球网

标题: 范加尔被提问鲁尼私生活:可笑! [打印本页]

作者: FridaSang    时间: 2015-3-16 06:41
标题: 范加尔被提问鲁尼私生活:可笑!

此前,一家报社公布了一个关于鲁尼在家与斯托克城球员巴德斯利进行拳击比赛被击倒的视频。
在曼联3-0大胜热刺后,有记者提问了主帅范加尔对拳击视频泄露一事的看法,范加尔被记者的提问所激怒,回答说,“整个事件是可笑的。”
范加尔回答道:“我们究竟生活在怎么样的世界?我无法想象我们在谈论这样一件事。一家报社付那么多的钱为了一个视频,而我还不得不在这里回答关于这件事的看法。这个世界是扭曲的吗?”
“我觉得我们在这里谈论这样一件事是很可笑的。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[天空体育]
查看更多足球新闻
作者: 张泽毛    时间: 2015-3-16 07:15
主教练非常明确站在支持队长的立场
作者: Promised_Land    时间: 2015-3-16 07:24
本来就是这样。。。。。。鲁胖私人时间和一个非职业的老友玩玩拳怎么了?又不是导致伤病或状态下降,又没影响到曼联整体
这么说球员啥都别做了?接受采访和广告会累,不能去。打篮球和兵乓球有可能扭伤脚,别去。吃饭可能食物中毒,不许。
呵呵
作者: 123mnza    时间: 2015-3-16 07:36
看了新闻觉得当做搞笑花边挺有趣的
作者: 强力右后卫    时间: 2015-3-16 08:40
标题党,标题有歧义
作者: foryoutome    时间: 2015-3-16 09:29
无良媒体。。

作者: gomixo    时间: 2015-3-16 09:35
给范加尔的这个回答点赞
作者: PopMiracle    时间: 2015-3-16 09:49
翻译成中文是“难得理你”?
作者: briantzw    时间: 2015-3-16 10:02
这点范加尔很像弗格森
作者: 小小苦瓜仔    时间: 2015-3-16 10:07
英国 狗仔报,娱乐最需要~~~~~~~
作者: crazypooh    时间: 2015-3-16 13:17
原来鲁尼的庆祝动作是这个意思,哈哈
作者: VIP中P    时间: 2015-3-16 22:14
范加尔可以考虑来我国外交部做发言人。于是我们除了“关我屁事”“关你屁事”和“还有这事”之外,又多了“提这茬干毛”一大利器……
作者: 小恶魔IMP    时间: 2015-3-16 22:32
引用11楼 @VIP中P 发表的:
范加尔可以考虑来我国外交部做发言人。于是我们除了“关我屁事”“关你屁事”和“还有这事”之外,又多了“提这茬干毛”一大利器……

范加尔可以来个 关我吊事。
作者: 沧海大猫熊    时间: 2015-3-16 23:30
引用12楼 @小恶魔IMP 发表的:

范加尔可以来个 关我吊事。

做新闻发言的话不会让说这个字的……
作者: 无限的未知    时间: 2015-3-17 23:40
引用8楼 @briantzw 发表的:
这点范加尔很像弗格森

不不不,他们出发点不一样
弗老爷的出发点是“关你鸟事”
范加尔的出发点是“你是纱布”
作者: briantzw    时间: 2015-3-23 14:31
引用14楼 @无限的未知 发表的:
不不不,他们出发点不一样
弗老爷的出发点是“关你鸟事”
范加尔的出发点是“你是纱布”

我记得很早的时候范加尔就有过一次“关你鸟事”的精彩言论,好像是有人问谁续约,然后范加尔说跟你没关系,就像我不关心你的合同。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4