天下足球网

标题: 马塔:今天是我来到曼联后最开心的一天 [打印本页]

作者: TheBerserker    时间: 2015-3-23 00:40
标题: 马塔:今天是我来到曼联后最开心的一天

在曼联战胜利物浦后,为红魔打进2个精彩进球的马塔称这是他穿上曼联球衣以来“最开心的一天”。
马塔在上半场为曼联取得领先,下半场他又打进了一个精彩的半转身凌空。在接受曼联电视台采访时,马塔说:“这种感觉太棒了。这场比赛意义重大,因为它事关积分榜排名、事关两家俱乐部的历史和敌对。我觉得今天是我来到曼联后最开心的一天。我为球迷、球队,为球队的表现和3分感到高兴。”
“第二个进球更漂亮,迪马利亚传得好,我只是尝试第一脚触球就射门。但总的来说,球队的表现是胜利的关键。我为进球感到高兴,也为我们的表现高兴。我们知道利物浦会一直努力到最后,而我们也在战斗。”
杰拉德替补登场却很快被罚出场外,但马塔认为,多一人作战反而更加难踢。他说:“我们在11打11的时候比11打10的时候踢得好。后面场面很紧张,因为他们已经破釜沉舟,反而变得更有威胁。我们应对得很好,没给他们太多机会。在安菲尔德比赛总是很困难。”
马塔认为,曼联在赛季最后阶段获得了拿出更好表现的信心。他说:“上半场踢得非常好,就像对热刺的比赛,球队总算拿出了应有的表现。我们有实力出众的球员,在赛季最关键的时刻,踢出最好的水平非常重要。我们要继续保持,继续取胜,取胜。”
“这场胜利很重要,但积分不会超过3分。我们还有很多与竞争对手比赛的时候。不过从本周第一天开始,球迷希望我们赢下这场比赛的氛围就很浓厚。这是一场重要的比赛,是英格兰最重要的比赛,所以我们非常开心。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[曼联官网]
查看更多足球新闻
作者: 曼彻斯特红    时间: 2015-3-23 00:41
要是能戴帽那就太完美了。

作者: blueck    时间: 2015-3-23 00:42
从还在车子就口水你到今天第一次真正意义骚的飞起 hold住全场我真心感觉这场意义非同啊大爱蜀黍 么么哒~~~~~~~~
作者: hold得住    时间: 2015-3-23 00:42
谢谢你,拯救了我,呃,还有你的基友,埃雷拉.....因为我本来想说的是,赢了一起狂,输了我背锅的.....
作者: 中国骑士    时间: 2015-3-23 00:43
引用3楼 @hold得住 发表的:
谢谢你,拯救了我,呃,还有你的基友,埃雷拉.....因为我本来想说的是,赢了一起狂,输了我背锅的....~

叔叔非但粉碎了红军想要反超的幻想,还把差距拉大了
作者: kujojotaro    时间: 2015-3-23 00:43
也是范加尔来曼联之后最开心的一天。
就是王老吉比较郁闷,又被扇了两记耳光。
作者: 叶子的飘零    时间: 2015-3-23 00:43
当然是最美好的一天 客场梅开二度双杀利物浦……
今晚在曼彻斯特想睡哪个妹子 哪个妹子就哭着喊着要陪着睡了……
呃 也许汉子也一样
作者: 大头大    时间: 2015-3-23 00:44
马塔
你真棒
难怪切尔西球迷那么喜欢你
作者: 20号传奇    时间: 2015-3-23 00:44
恭喜蜀黍!
作者: cyGwendoline    时间: 2015-3-23 00:44
谢谢你,拯救了我,呃,还有你的基友,埃雷拉.....因为我本来想说的是,赢了一起狂,输了我背锅的.....

求承包本赛季剩下的热线

作者: 冇人知    时间: 2015-3-23 00:44
杰拉德替补登场却很快被罚出场外,但马塔认为,多一人作战反而更加难踢。他说:“我们在11打11的时候比11打10的时候踢得好。
黑得漂亮

作者: jizhetuan    时间: 2015-3-23 00:45
就像弗兰一样,抛除其他,就因为这两个对桶的进球,就足以曼联球迷永远记住你!

作者: MissMatcha    时间: 2015-3-23 00:46
引用6楼 @叶子的飘零 发表的:
今晚在曼彻斯特想睡哪个妹子 哪个妹子就哭着喊着要陪着睡了……
呃 也许汉子也一样

就试试佩雷拉10k都还没约上的妹子吧233

作者: 白骑士德尼    时间: 2015-3-23 00:47
希望蜀黍表现越来越好越来越开心

祝福蜀黍

作者: artiny    时间: 2015-3-23 00:53
这周的周记要好好写啊娟
发自虎扑体育Android客户端
作者: ivykillua    时间: 2015-3-23 00:54
蜀黍继续加油啊
作者: foryoutome    时间: 2015-3-23 00:55
你好 我也好 么么哒

作者: M10CR7    时间: 2015-3-23 00:56
叔叔今晚太棒了!不管以后你在不在曼联我都是你永远的球迷!当然最希望的还是你能一直留下来!!!

作者: Robbie_LJ    时间: 2015-3-23 01:02
赛后和赫雷拉抱着说悄悄话
作者: mestaria    时间: 2015-3-23 01:03

说句真心的。莫耶斯就输在没有你...
作者: farrtruthy    时间: 2015-3-23 01:11
蜀黎!!!!!!!!!!!!!!!
我要去买你的球衣!!!!!!!!!
你开心我就开心!!!!!!!!!!
希望所有曼联球员都开心!!!!!!
你们进球了,赢球了,开心了,球迷就和过节一样!!!!!!
作者: 彳亍孑孓    时间: 2015-3-23 01:15
好喜欢马塔。。。。。。。。。。。
作者: losparanoias    时间: 2015-3-23 01:16
说句真心话,马塔你也太小只了,赛后杨教授过来抱你,看那个光头我还以为是钢巴。
作者: ManHeartC    时间: 2015-3-23 01:19
我很好奇的是,范加尔这赛季“弃用”的人不少,基本除了队长鲁尼以外其他人都有因为表现不佳被按在板凳上的时候,但最后都能慢慢调整重回主力,这种良性循环真是喜闻乐见,也不见球员抱怨太多。埃雷拉,教授,玛塔,费莱尼都有类似的经历,希望这种调整对迪玛利亚、法尔考也能奏效!
作者: 天价替补    时间: 2015-3-23 02:28
感觉曼联球员在这场比赛之后的态度都很谨慎,马塔说胜利的积分不会超过三分,卡里克说和利物浦拉开了一点差距,但是差距还是不大。这种心态很好,剩下8轮,每一轮都要全力以赴。
作者: lux121212    时间: 2015-3-23 02:40
终于知道你的好消息,看到你开心的笑脸,真高兴!
作者: 苏州酱油君    时间: 2015-3-23 05:07
车迷来祝贺下,马塔叔叔当年在我车的贡献是毋庸置疑的,走的时候也算是好聚好散了,很高兴他能在曼联找回自我,希望以后越踢越好,顺便也给我车良心淘宝店刷刷好评。哈哈哈

作者: jtr621    时间: 2015-3-23 05:33
引用1楼 @hold得住 发表的:

一个赛季了 发现你才是魔区最大的财富

作者: 爆菊宗师    时间: 2015-3-23 06:19
引用6楼 @叶子的飘零 发表的:
呃 也许汉子也一样

@韦恩·科林  

作者: hold得住    时间: 2015-3-23 06:31
引用19楼 @mestaria 发表的:
说句真心的。莫耶斯就输在没有你...

........你这,吹的我太酸爽了.....
作者: hold得住    时间: 2015-3-23 06:31
引用27楼 @jtr621 发表的:
一个赛季了 发现你才是魔区最大的财富

求轻吹,你们再这样说下去,我就快被人肉了.....
作者: .vale.    时间: 2015-3-23 06:35
玛塔加油吧,本来我一直以为就这样萎了...
作者: ssyvsse    时间: 2015-3-23 07:00
76分钟左右,马塔蜀黍和埃雷拉和瓦伦西亚还玩起了tiki-taka呢!!!感觉穿越了

作者: 维尼琼斯    时间: 2015-3-23 07:12
人品球品俱佳的代表,蜀黍继续给力。

作者: 青苍碧蓝    时间: 2015-3-23 07:39
马塔棒棒哒!继续加油!

作者: 路斯    时间: 2015-3-23 07:50
加油,马塔叔叔,开心的日子肯定越来越多
作者: vickywong    时间: 2015-3-23 07:57
好棒,就為這两粒进球,曼联那3700万磅值了。
作者: mestaria    时间: 2015-3-23 08:05
引用29楼 @hold得住 发表的:
........你这,吹的我太酸爽了.....

其实原话是输在痱子身上...哈哈哈哈
作者: 柳絮因飞起    时间: 2015-3-23 08:18
马塔蜀黍,棒棒哒!!!
作者: ottolink    时间: 2015-3-23 08:31
引用23楼 @ManHeartC 发表的:
我很好奇的是,范加尔这赛季“弃用”的人不少,基本除了队长鲁尼以外其他人都有因为表现不佳被按在板凳上的时候,但最后都能慢慢调整重回主力,这种良性循环真是喜闻乐见,也不见球员抱怨太多。埃雷拉,教授,玛塔,费莱尼都有类似的经历,希望这种调整对迪玛利亚、法尔考也能奏效!

迪马利亚倒是不担心,法尔考看来是没戏了……
我倒是希望关完小黑屋之后埃文斯恢复强尼状态……
作者: lvtong1985    时间: 2015-3-23 09:11
要是最后的点球给马塔罚就完美啦
作者: ManHeartC    时间: 2015-3-23 10:11
引用39楼 @ottolink 发表的:
迪马利亚倒是不担心,法尔考看来是没戏了……
我倒是希望关完小黑屋之后埃文斯恢复强尼状态……

这么说好像有点对不起法尔考的努力,但他的性价比真的不高,年纪也不小了,博他的话风险太大。囧尼已经不是这两年第一次红牌了,不知道这次能怎样……一直觉得他的上限远不止这样,达不到顶级也是次顶级,但关键时刻没了领路人,自己抓瞎
作者: briantzw    时间: 2015-3-23 12:30
引用1楼 @jizhetuan 发表的:
  就像弗兰一样,抛除其他,就因为这两个对桶的进球,就足以曼联球迷永远记住你!

还有贝尔巴托夫
作者: 蓝色蹇    时间: 2015-3-23 12:32
马塔还是在边路有威胁的多,希望你越来越好!

作者: wshwxf    时间: 2015-3-23 12:38
引用42楼 @briantzw 发表的:

还有贝尔巴托夫

满满的回忆啊,还记得对阵利记时贝巴的帽子戏法以及技惊四座的倒钩绝杀

作者: zxeric55    时间: 2015-3-23 13:05
车迷还是希望马塔蜀黍过得好好的!!
作者: www98765    时间: 2015-3-23 13:23
继续加油吧
作者: 贝影VII    时间: 2015-3-23 13:53
引用1楼 @hold得住 发表的:

你为何这么屌?
作者: AdnanJanunaj    时间: 2015-3-23 14:03
引用1楼 @kujojotaro 发表的:
也是范加尔来曼联之后最开心的一天。
就是王老吉比较郁闷,又被扇了两记耳光。

王老吉怎么了?我错过了什么新闻?他不建议马塔首发?
作者: answerboy    时间: 2015-3-23 14:04
我们的微笑由蜀黍来守护
作者: NickyPan    时间: 2015-3-23 14:05
引用48楼 @AdnanJanunaj 发表的:
王老吉怎么了?我错过了什么新闻?他不建议马塔首发?

马塔进球后,加2兴奋的转身对老吉两耳光……貌似之前哪场也是这样……
作者: Cantata    时间: 2015-3-23 14:09
引用1楼 @曼彻斯特红 发表的:
要是能戴帽那就太完美了。

鲁尼不让罚点

作者: Curryarch    时间: 2015-3-23 14:27
等不及每周一的玛塔日记了
作者: briantzw    时间: 2015-3-23 15:02
引用44楼 @wshwxf 发表的:
   满满的回忆啊,还记得对阵利记时贝巴的帽子戏法以及技惊四座的倒钩绝杀

就凭这仨球,贝巴就是曼联名宿,三千万就没白花。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4