天下足球网

标题: 传:如曼城继续深陷泥沼,两高层职位或不保 [打印本页]

作者: L.Cattermole    时间: 2014-11-9 10:59
标题: 传:如曼城继续深陷泥沼,两高层职位或不保
[流言板]传:如曼城继续深陷泥沼,两高层职位或不保  由 L.Cattermole 发表

据《镜报》报道,如果球队战绩继续没有起色,曼城俱乐部两位高层——首席执行官索里亚诺与足球总监贝吉里斯坦的地位可能发生动摇。
英超卫冕冠军在近期陷入了低谷,他们在过去的6场比赛中仅仅只收获1胜。球队主帅佩莱格里尼的帅位似乎已经动摇,但俱乐部老板考虑替换的不仅仅只有他一人。如果蓝月亮无法在本赛季取得令人信服的战绩,那么这家俱乐部的老板还可能考虑替换两位高层——索里亚诺与贝吉里斯坦。
他们二人当年在巴萨王朝的建立过程中发挥了重要作用,曼城老板原本希望他们能帮助曼城实现同样的辉煌。虽然在他们的主导下,蓝月亮在转会市场投入巨资引进球员,但这支球队真正的中流砥柱却并非他们的手笔。
孔帕尼、阿圭罗、大卫-席尔瓦、亚亚-图雷、萨巴莱塔、乔-哈特、纳斯里、米尔纳、哲科等人都是在索里亚诺以及贝吉里斯坦加盟球队前来到曼城的。而这二人与球员续约的时机也可能受到质疑,上赛季他们与队中多名主力完成续约,但其中部分球员似乎巅峰已过,但却依然得到了巨额合同。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻
作者: swordyu    时间: 2014-11-9 11:02
骗钱二人组
作者: tredestruir    时间: 2014-11-9 11:03
就这个赛季的转会,走了也就走了吧
作者: 球场晚风    时间: 2014-11-9 11:12
曼奇尼的被炒,和这俩人有密切关系
作者: QuPe    时间: 2014-11-9 11:33
买的什么jb玩意
作者: smaoban    时间: 2014-11-9 12:16
这消息挺不错

作者: 想多了少年    时间: 2014-11-9 12:24
引用3楼 @球场晚风 发表的:
曼奇尼的被炒,和这俩人有密切关系

曼奇尼不该炒?

作者: deadwind    时间: 2014-11-9 12:59
高薪续约的,孔帕尼、阿圭罗、大卫-席尔瓦还是超值的,其他大多不值

今年应该给席尔瓦和阿圭罗全额甚至超额奖金
作者: BM.Guevara    时间: 2014-11-9 13:16
赶紧走。。。。

作者: fjzxc220    时间: 2014-11-9 13:21
走好不送。。。。
作者: 孤独的边缘2    时间: 2014-11-9 13:31
引用7楼 @想多了少年 发表的:
   曼奇尼不该炒?

真不该炒,不是这两个高层搞乱更衣室,曼城绝对是上升。

作者: 佐佐木道譽    时间: 2014-11-9 14:34
這兩個帶著賠公公一起滾吧
作者: 斯塔久    时间: 2014-11-9 14:56
这俩二货走了,曼乔可以回我城复辟了,鼎力支持!
作者: goshogun52    时间: 2014-11-9 15:01
不是,曼城不需要欧战没成绩的曼奇尼回来
也不需要打压青训和年轻球员的佩工
这两个高管走人我也不反对
巴萨那套近年已经过时,曼城竟然想学他们,真心不明白
作者: 斯塔久    时间: 2014-11-9 16:05
引用14楼 @goshogun52 发表的:
不是,曼城不需要欧战没成绩的曼奇尼回来
也不需要打压青训和年轻球员的佩工
这两个高管走人我也不反对
巴萨那套近年已经过时,曼城竟然想学他们,真心不明白

曼奇尼是市面上赋闲教练里最好的顶级教练,而且又是我城的功勋教练,现在我城的根基全是他打下的,其实当年我城请这两个板鸭高管就已经走了很多弯路了,所以还是应该回归本源,解雇两个巴萨系高管,请回曼乔绝对是正确的选择,毕竟我城保级队出身,让曼乔这样优秀的建队型教练多打几年基础,是对的,而且只要我城给曼乔大权独揽,不再给他设置像技术总监制这样的人为障碍,相信他会在我城干出一番大事业,而且曼乔是最清楚我城病根的教练
作者: f4greg    时间: 2014-11-9 16:54
曼城成绩糟糕的时候,曼奇尼粉丝的小号就出来了
作者: 时光落地    时间: 2014-11-9 16:57
也许他们并不出色 但是炒掉他们能弄到什么优秀的管理层?曼城根基尚浅,总要一步步来

作者: goshogun52    时间: 2014-11-9 17:04
引用15楼 @斯塔久 发表的:
曼奇尼是市面上赋闲教练里最好的顶级教练,而且又是我城的功勋教练,现在我城的根基全是他打下的,其实当年我城请这两个板鸭高管就已经走了很多弯路了,所以还是应该回归本源,解雇两个巴萨系高管,请回曼乔绝对是正确的选择,毕竟我城保级队出身,让曼乔这样优秀的建队型教练多打几年基础,是对的,而且只要我城给曼乔大权独揽,不再给他设置像技术总监制这样的人为障碍,相信他会在我城干出一番大事业,而且曼乔是最清楚我城病根的教练

看他一成不變的換人,還是算了吧
歐戰沒突破,他就不擅長歐戰
更加算了吧
作者: apple5811098    时间: 2014-11-9 17:17
看见曼城被中央陆军干成这样。。。卡佩罗于心不忍,我行我上了!
作者: 孤独的边缘2    时间: 2014-11-9 22:49
引用16楼 @f4greg 发表的:
曼城成绩糟糕的时候,曼奇尼粉丝的小号就出来了

曼奇尼成绩糟糕的时候又是谁的小号黑他呢?

作者: 孤独的边缘2    时间: 2014-11-9 22:52
引用18楼 @goshogun52 发表的:
看他一成不變的換人,還是算了吧
歐戰沒突破,他就不擅長歐戰
更加算了吧

没他一成不变的换人就没有曼城的欧战。佩老头的欧战积分也是人家这么换来的

作者: kyoway    时间: 2014-11-9 23:31
巴萨来的那两个干得不算差
虽然没签入大牌球星
但主教练要的人除了伊斯科外
其他基本上都弄来了
而且清洗哈维加西亚,罗德威尔还弄回了2500万左右的转会资金
作者: MAJ1111    时间: 2014-11-10 07:51
其实老外也兴权力斗争那套。曼奇尼带队夺冠,不把曼奇尼弄走,2高管就没办法按自己的想法办事。
上赛季我就不看好佩帅,更不看好本赛季英超各队与切尔西争联赛冠军。去年真是狗屎运让佩帅拿到了冠军,今年做死放走内阁雷多。等冬季转会要是没什么花头,今年前4都难说。
作者: Bod{Hi]    时间: 2014-11-10 09:14
引用15楼 @斯塔久 发表的:

我的天,曼奇尼难道不是给曼城种下病根的教练?建队型教练、多大几年,你这是幽默么,曼城都两个冠军了,还以保级球队自居?席尔瓦今年都多大了,在多打几年,还夯实基础?该TM 出成绩了好么!再给丫几年机会,阿圭罗都得三十了!
作者: Bod{Hi]    时间: 2014-11-10 09:15
佩莱格里尼 第一年做的十分出色。
作者: stefnie    时间: 2014-11-10 11:24
真走人曼城开始有希望了,曼奇尼走后包括曼奇尼的最后一年曼城的交易不是烂,是超级烂。一些个没用的东西摁在手里不放走,又买来一些踢不了几场就开始烂的货色,还给这些人高薪长约。我对曼城的引援就觉得三个方面,一是大牌实力已经证明过自己的球星,二是潜力新星,三是作风硬朗防守强悍的户口本,其它的要个毛线,尤其是二流大龄熟男,要个卵。
作者: 孤独的边缘2    时间: 2014-11-10 11:44
引用24楼 @Bod{Hi] 发表的:
我的天,曼奇尼难道不是给曼城种下病根的教练?建队型教练、多大几年,你这是幽默么,曼城都两个冠军了,还以保级球队自居?席尔瓦今年都多大了,在多打几年,还夯实基础?该TM 出成绩了好么!再给丫几年机会,阿圭罗都得三十了!

能说说啥病根吗?

作者: 孤独的边缘2    时间: 2014-11-10 11:46
引用5楼 @lou586ple 发表的:
[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
[流言板]传:如曼城继续深陷泥沼,两高层职位或不保

为什么?版主有理由吗?人家也是转发国外报道,这里是文字狱吗?

作者: chenuj    时间: 2014-11-10 11:54
曼城要在欧冠有好成绩,只有改造中场了,特别丫丫图雷,你们可以觉得我在吹牛,但是曼城欧冠成绩那么差,跟他绝对有关系,他的账面数据是好漂亮,但是关键的眼神防守太要命,特别领先之后就开始散步提法,比煤球还大爷,就拿曼联那场来说,最后曼联抢回不少攻势,跟他在一球之后就开启散步踢法有密切关系,没有他对曼联的中场的逼抢,曼联根本不怕曼城。
作者: 暮鸦恋水    时间: 2014-11-10 12:06
引用28楼 @孤独的边缘2 发表的:
   为什么?版主有理由吗?人家也是转发国外报道,这里是文字狱吗?

额,那是专门粘贴复制发帖的机器人小号呀。你没看出来它是复制的标题么?
作者: 孤独的边缘2    时间: 2014-11-10 12:11
引用30楼 @暮鸦恋水 发表的:
额,那是专门粘贴复制发帖的机器人小号呀。你没看出来它是复制的标题么?

论坛上的少,也不懂,以前号被莫名禁言了,短信版主也不给理由,所以看到这个比较激动。

作者: 暮鸦恋水    时间: 2014-11-10 12:33
引用31楼 @孤独的边缘2 发表的:
   论坛上的少,也不懂,以前号被莫名禁言了,短信版主也不给理由,所以看到这个比较激动。

呃,那我就不知道了。。我也是夏天才来,暂时没被XHW过。。
作者: graypeterpan    时间: 2014-11-10 13:32
引用27楼 @孤独的边缘2 发表的:

你没看其他帖子里全是这种家伙,把标题重复一遍,根本就是为了升级
这个就是活该,该直接删号的

作者: stigMKII    时间: 2014-11-10 15:33
真炒了简直大快人心,这几年的转会操作真的渣爆了
佩公也必须走,我知道这里很多人拥护他,但我说他打压年轻人就已经是可以判死罪了

作者: redwolfhong    时间: 2014-11-11 10:48
前巴萨高管上任以来,我城先后错失瓜迪奥拉、蒂亚戈、法布雷加斯、亚历山大宋、桑切斯等等……别的就算吸引力不够买不来,为什么不尝试一下宋呢?个人认为比费尔南多要强吧。
作者: hbhldl    时间: 2014-11-11 14:56
宋不一定比费尔南多强多少,但是去年3000万买一个快30的费鸟就绝对看不懂,今年费鸟不知道有多坑人,亚亚图雷状态下滑,后腰位置就补了一个蓝8,现在知道后腰不行了
作者: Bod{Hi]    时间: 2014-11-11 15:30
引用10楼 @孤独的边缘2 发表的:

怎么知道是两个高层搞乱更衣室?高层会经常去更衣室么?
作者: Bod{Hi]    时间: 2014-11-11 15:32
你们啊,一段时间成绩不好,就吵吵。当初奇尼在的时候不也是这样?就算现在是奇尼带,打出这个德行,你们不也是喊着下课?更有甚者,说推到重建,我建个FM 档,攒出这么多人,我还得考虑考虑要不要备个份呢,动不动推到重建?全TM逗比
作者: Bod{Hi]    时间: 2014-11-11 15:33
引用34楼 @redwolfhong 发表的:
前巴萨高管上任以来,我城先后错失瓜迪奥拉、蒂亚戈、法布雷加斯、亚历山大宋、桑切斯等等……别的就算吸引力不够买不来,为什么不尝试一下宋呢?个人认为比费尔南多要强吧。

宋凭什么比费尔南多墙,那个速度坑爹死了
作者: Bod{Hi]    时间: 2014-11-11 15:36
还有人说这几年的转会渣爆了。在我看来,佩妮上任以来,每一桩转会都恰到好处。在你们眼里,没有大牌就是失败的转会吗,我也希望迪玛利亚法布雷加斯们能来,但夏窗这个政策摆在那里,我倒是想说,如果不是去年的紧缩银根,补补丁完善阵容,今年夏窗TM谁都买不来!
作者: 孤独的边缘2    时间: 2014-11-11 19:00
引用36楼 @Bod{Hi] 发表的:
怎么知道是两个高层搞乱更衣室?高层会经常去更衣室么?

曼奇尼说过,高层害怕教练存在感太强!当年风传曼奇尼下课的时候高层从来没有辟谣,也没表示过支持,连外界媒体都看不下去了批评俱乐部,对比下去年佩妮有危机时候俱乐部怎么处理的。当年你还没看曼城比赛也不怪你!
这种事高层不用去更衣室,只要任由球员闹事就行了,还要去更衣室活动这高层得多菜阿!政治斗争

作者: 孤独的边缘2    时间: 2014-11-11 19:01
引用37楼 @Bod{Hi] 发表的:
你们啊,一段时间成绩不好,就吵吵。当初奇尼在的时候不也是这样?就算现在是奇尼带,打出这个德行,你们不也是喊着下课?更有甚者,说推到重建,我建个FM 档,攒出这么多人,我还得考虑考虑要不要备个份呢,动不动推到重建?全TM逗比

对,当年就不该吵吵,就不该换!

作者: nomad2000    时间: 2014-11-17 11:14
果然曼乔还乡团又来了~~~~~~~~~~~~~~
感谢并认可曼乔当初的功绩, 但求不要神化了好不, 我就呵呵了,都成圣人了
作者: 时光落地    时间: 2014-11-17 11:39
引用38楼 @Bod{Hi] 发表的:宋凭什么比费尔南多墙,那个速度坑爹死了
宋的出球好很多,曼城需要他的直塞

作者: 时光落地    时间: 2014-11-17 11:43
引用37楼 @Bod{Hi] 发表的:你们啊,一段时间成绩不好,就吵吵。当初奇尼在的时候不也是这样?就算现在是奇尼带,打出这个德行,你们不也是喊着下课?更有甚者,说推到重建,我建个FM 档,攒出这么多人,我还得考虑考虑要不要备个份呢,动不动推到重建?全TM逗比
说得对,佩莱除了不用年轻人值得诟病外,似乎战绩不比曼奇尼差,有什么值得曼奇尼来替代的?况且欧战还一样烂,现在看来这两的上限差不多一个档次。曼城现在需要个更高水平的教练,而不是回忆过去

作者: maogebaba    时间: 2014-11-17 11:55
曼奇尼真心不比佩莱格里尼强,佩莱一年时间拿的冠军和曼奇尼三年半时间一样多,欧冠都不怎么样,谁也别说谁
作者: 孤独的边缘2    时间: 2014-11-19 11:23
引用45楼 @maogebaba 发表的:
曼奇尼真心不比佩莱格里尼强,佩莱一年时间拿的冠军和曼奇尼三年半时间一样多,欧冠都不怎么样,谁也别说谁

真如你所说两人半斤八两,当年换什么阿?对一个建设期的俱乐部两年时间多么宝贵。所以这两个高层更应该负责

作者: stigMKII    时间: 2014-11-19 14:39
引用45楼 @maogebaba 发表的:

时间能这样横向对比吗??别逗了
曼奇尼来的时候,曼城什么都没有就是有钱,靠他打造了今天球队的基础,从无冠军到有
佩妮来的时候,队伍已经成型而且有了夺冠经验,他做的只是小修小补,联赛冠军还是杰拉德送的
而且曼奇尼时代,还有强弩之末的曼联,费格森还在,要是费格森还未退休,我保证佩妮连个冠军也没有!!!
今年欧冠一分死亡之组,佩妮立马原形毕露,这么说其实他还比曼奇尼差
为何今天的国米需要曼奇尼,就是曼奇尼是建队型教练、看人眼光一流,而佩妮,我真说不出他有啥好

作者: maogebaba    时间: 2014-11-19 15:26
引用47楼 @stigMKII 发表的:
曼奇尼来的时候,曼城什么都没有就是有钱,靠他打造了今天球队的基础,从无冠军到有
佩妮来的时候,队伍已经成型而且有了夺冠经验,他做的只是小修小补,联赛冠军还是杰拉德送的
而且曼奇尼时代,还有强弩之末的曼联,费格森还在,要是费格森还未退休,我保证佩妮连个冠军也没有!!!
今年欧冠一分死亡之组,佩妮立马原形毕露,这么说其实他还比曼奇尼差
为何今天的国米需要曼奇尼,就是曼奇尼是建队型教练、看人眼光一流,而佩妮,我真说不出他有啥好

联赛冠军还是杰拉德送的 ?这么一句话暴漏你的身份,杰拉德失误被你们炒作了一年了,何时见过曼城球迷说门将失误送给蓝军胜利,孔帕尼失误送给红军胜利?没有那两次失误,曼城早提前夺冠了
作者: Ja5oN    时间: 2014-11-19 15:34
引用1楼 @孤独的边缘2 发表的:

曼奇尼时期曼城更衣室有什么问题吗?要说有问题也是曼奇尼公开场合各种指责球员吧。。。
曼奇尼被炒不就是欧冠太烂联赛又没冠军吗?
作者: maogebaba    时间: 2014-11-19 15:37
引用46楼 @孤独的边缘2 发表的:
   真如你所说两人半斤八两,当年换什么阿?对一个建设期的俱乐部两年时间多么宝贵。所以这两个高层更应该负责

我没说他俩半斤八两,我说欧洲战绩都不行,佩莱的联赛成绩更好,你回头再看看我发的帖子
作者: 夜雪初积    时间: 2014-11-19 16:09
引用47楼 @stigMKII 发表的:

第一冠要是曼联不做死曼城也很难拿,我城两个冠军一共比第二名多一分,确实是挺悬的。
不过不觉得曼奇尼比佩工好多少,两人各有特色吧,到现在在曼城的战绩也差不多。要换还是换个更好的,而且曼乔已经回国米了,不然就别换个人意见

作者: 10菲尔琼斯    时间: 2014-11-19 16:26
引用1楼 @孤独的边缘2 发表的:

曼奇尼要是不走,罗德维尔就快打出来了~
作者: 孤独的边缘2    时间: 2014-11-19 18:22
引用52楼 @10菲尔琼斯 发表的:
曼奇尼要是不走,罗德维尔就快打出来了~

何止一个罗的微尓,小纳也不会废,还有雷吉克

作者: 孤独的边缘2    时间: 2014-11-19 19:47
引用51楼 @夜雪初积 发表的:
   第一冠要是曼联不做死曼城也很难拿,我城两个冠军一共比第二名多一分,确实是挺悬的。
不过不觉得曼奇尼比佩工好多少,两人各有特色吧,到现在在曼城的战绩也差不多。要换还是换个更好的,而且曼乔已经回国米了,不然就别换个人意见

这么说就没意思了,要不是杰拉德滑倒,去年有联赛冠军?曼奇尼是奠定基础,并很好完成任务,佩是要在他基础上开创新的历史,可到目前为止他没完成任务,甚至让人怀疑他是否具有这个能力。所以那年换帅太儿戏,西班牙人应该负责。

作者: AI足球    时间: 2014-11-19 20:13
曼奇尼都在蓝黑上任了,这边就别为他争执了吧。。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4