天下足球网

标题: [赛后讨论]联赛杯:大卫-席尔瓦伤退哲科错失良机,曼城0-2不敌纽卡斯尔遭淘汰 [打印本页]

作者: 战报团    时间: 2014-10-30 05:42
标题: [赛后讨论]联赛杯:大卫-席尔瓦伤退哲科错失良机,曼城0-2不敌纽卡斯尔遭淘汰
[赛后讨论]联赛杯:大卫-席尔瓦伤退哲科错失良机,曼城0-2不敌纽卡斯尔遭淘汰  由 战报团 发表

北京时间10月30日凌晨03:45,2014-2015赛季英格兰足球联赛杯1/8决赛的一场赛事在英国曼彻斯特市的伊蒂哈德球场展开较量,主场作战的曼彻斯特城0-2不敌客场作战的纽卡斯尔联。上半时比赛中曼城后场失误制造混乱,阿伦斯进球打破僵局。易边再战后替补登场的西索科再入一球锁定胜局,最终曼城主场落败惨遭淘汰。
全场集锦:http://v.hupu.com/soccer/v411977.html
焦点镜头:6’阿伦斯小角度破门得分打破僵局9’大卫-席尔瓦意外受伤被换下75’西索科凭借个人能力再入一球
主场作战的曼城目前以5胜2平2负积17分的战绩暂列英超联赛积分榜第3位,上周末联赛中球队1-2遗憾不敌西汉姆联,大卫-席尔瓦精彩绝伦的进球未能换回一场胜利。客场出战的纽卡斯尔联目前以10分的战绩暂居积分榜第14位,上轮联赛中球队2-1客场成功逆转热刺,小阿梅奥比的替补登场成为球队逆转的重要利器。开场后双方比较积极,第3分钟大卫-席尔瓦被泰勒侵犯后受伤倒地,亚亚-图雷主罚任意球打高。6分钟曼城后场失误丢球,阿伦斯接球后突进至右侧底线附近小角度射门穿过卡瓦列罗入网,0-1第9分钟大卫-席尔瓦因伤无法坚持比赛,伤愈复出的纳斯里替补登场。第18分钟约维蒂奇捅射打门稍稍偏出,随后不久约维蒂奇近距离的抢点射门被埃利奥特从门线上挡出,曼城接连错失良机。第34分钟亚亚-图雷对抗后痛苦倒地接受治疗。第41分钟亚亚-图雷禁区前沿远射被埃利奥特封出,2分钟后曼城获得角球机会,哲科头球攻门稍稍打偏,4分钟补时后两队进入中场休息。
易边再战后纽卡率先完成人员调整,小阿梅奥比替补进球功臣阿伦斯登场。第49分钟科拉罗夫争顶落地时手臂受伤接受治疗。第60分钟边路球员纳瓦斯替补亚亚-图雷登场继续加强进攻,随后曼加拉撞倒阿贝德,后者痛苦倒地接受治疗。第64分钟纽卡连续换上西索科和里埃拉控制局势。第68分钟奥贝坦插上接球被科拉罗夫放倒,裁判未做判罚,场边的纽卡教练组表示不满,随后曼加拉犯规领到黄牌。随着阿圭罗在第70分钟替补登场,两队就此用完本场全部换人名额,曼城继续放手一搏力图扳回比分。75分钟西索科禁区外接球后连续晃过两名后卫后突入禁区小角度射门打进球门远角,0-2第84分钟纳瓦斯右路横传,哲科近在咫尺的推射被对方后卫在门线上挡出,随后不久纳瓦斯颇具威胁的打门再度偏出远端立柱。随后比分未能再度改写,6分钟补时后主裁鸣哨结束了全场比赛。

技术统计:

曼城数据尚可,但结果差强人意。纽卡针对性更强,效率较为突出。

球员评分:

除科拉罗夫外,曼城其他队员状态低迷。海德拉收获全场最佳。

出场阵容:                                                   

曼彻斯特城(4-4-2):13-卡瓦列罗/3-萨尼亚,26-德米凯利斯,20-曼加拉,11-科拉罗夫/25-费尔南迪尼奥,42-亚亚-图雷(队长)(60",15-纳瓦斯),7-米尔纳,21-大卫-席尔瓦(9",8-纳斯里)(70",16-阿圭罗)/35-约维蒂奇,10-哲科

纽卡斯尔联(4-5-1):21-埃利奥特/22-扬马特(64",7-西索科),2-科洛奇尼(队长),36-杜梅特,19-海德拉/4-瑞恩-泰勒,14-科尔巴克,30-阿贝德,25-奥贝坦,16-阿伦斯(46",28-小阿梅奥比)/32-阿姆斯特朗(65",29-里维埃)
话题讨论:
曼城最近表现不佳是因进取心不足?
难兄难弟相遇,曼市德比你看好谁?
席尔瓦受伤下场,曼城中场交给谁?
孔帕尼是曼城后防唯一靠谱的球员?
本场比赛是不是说明佩帅不会轮换?
作者: 你喵斯基    时间: 2014-10-30 05:44
我再不敢开热线了

心理阴影了
作者: 季昶    时间: 2014-10-30 05:45
要变天了。。。。。。
作者: sflszyt    时间: 2014-10-30 05:46
              "
作者: 中单不买鸡    时间: 2014-10-30 05:48
这是要一门心思单线作战的节奏

作者: raul.meireles16    时间: 2014-10-30 05:48
沛公年年这个节奏, 目测今年不到圣诞节就转单线作战.
我车这积分领先真是毛用都没有.
作者: chenyaoxq6    时间: 2014-10-30 05:50
到底是怎么了??????这逗比后防逗我玩呢???还连玩这么多场 半夜爬起来受虐也是醉了 这也叫轮换?? 还把席子艹伤 亚亚也伤了 呵呵呵 周末还玩吗

作者: 你们撸管吧    时间: 2014-10-30 05:52
。。。。。。。
作者: chenyaoxq6    时间: 2014-10-30 05:52
引用9楼 @iozone 发表的:

同为切尔西球迷,我哭了。曼城争夺联赛冠军更有优势了。

就这种防守还想夺冠 你车已冠妥妥的 好走不送

作者: 赫井锐    时间: 2014-10-30 05:53
一门心思给帕杜续命小心把自己的命搭进去哦
作者: kyoway    时间: 2014-10-30 05:54
纽卡也是传统劲旅
联赛杯输球真没什么
去年才拿联赛杯冠军
今年没必要投入太多
但这种鸡肋赛事居然一点点机会都不给预备队小将
纳斯塔希奇连替补席都进不去
全一线队首发就算了
还首发了席尔瓦及亚亚图雷两条大腿
结果两个大腿都伤退
周末的曼彻斯特德比就看着办吧
虽然输球了
但可以庆幸的是可以少打一项赛事
可以阻止佩工继续作死

[ 此帖被kyoway在2014-10-30 06:00修改 ]
作者: sflszyt    时间: 2014-10-30 05:54
引用11楼 @chenyaoxq6 发表的:

祖玛大战曼加拉
作者: iozone    时间: 2014-10-30 05:55
引用11楼 @chenyaoxq6 发表的:

大家都不是主力阵容啊,曼城和纽卡都是如此。昨天切尔西踢的可是低好几个级别的球队,也就是最后对方own goal侥幸赢的,联赛杯没有什么参考价值。
作者: 你喵斯基    时间: 2014-10-30 05:56
引用15楼 @iozone 发表的:

大家都不是主力阵容啊,曼城和纽卡都是如此。昨天切尔西踢的可是低好几个级别的球队,也就是最后对方own goal侥幸赢的,联赛杯没有什么参考价值。

分明是曼城主力阵容被纽卡青年队吊打
作者: kman9999    时间: 2014-10-30 05:56
赛后帕杜收到了 穆里尼奥的 短信“干的漂亮老头子”。
另外,曼城是冠军。。。
作者: squallteo    时间: 2014-10-30 05:58
你城飞鸟自从世界杯惨案后,魂都不在了
来自 Zen For Android
作者: 你喵斯基    时间: 2014-10-30 05:58
引用18楼 @xqma0128 发表的:
为了单线作战连脸都不要了

为了来黑连脸都不要了
作者: pentakillriven    时间: 2014-10-30 05:58
佩莱格里尼是不想干了吧......不知道下课赔率多少
曼城强挖马竞西蒙尼吧
作者: ThiagoAlcantar    时间: 2014-10-30 05:59
曼加拉是个什么情况?在黑店的时候不是被捧的潜力比瓦拉内还高么
作者: Alan.Pardew    时间: 2014-10-30 06:00
联赛+杯赛3连胜了。。。
作者: chenyaoxq6    时间: 2014-10-30 06:01

曼加拉,飞鸟,亚亚,席尔瓦,哲科,阿圭罗 这还不是主力?非要把萨巴孔队全上了才叫主力么 况且这坑爹后防又不是这一场了 这赛季不知道丢了多少莫名其妙的球

作者: 红军队长G10    时间: 2014-10-30 06:01
我笑了wwww
作者: chenyaoxq6    时间: 2014-10-30 06:02
引用14楼 @sfl*河蟹*t 发表的:
祖玛大战曼加拉

祖玛一个虚晃争顶 漏给曼加拉甩头进了乌龙

作者: pentakillriven    时间: 2014-10-30 06:03
引用1楼 @你喵斯基 发表的:
我再不敢开热线了

心理阴影了

一张RPMM不够啊
作者: 你喵斯基    时间: 2014-10-30 06:03
引用23楼 @Alan.Pardew 发表的:

命太硬我们惹不起

作者: 你喵斯基    时间: 2014-10-30 06:04
引用27楼 @pentakillriven 发表的:
一张RPMM不够啊

下次放一打 !

作者: count吸管    时间: 2014-10-30 06:05
纽卡可算赢了一次曼城

作者: raul.meireles16    时间: 2014-10-30 06:07
引用3楼 @sfl*河蟹*t 发表的:
鸟:得知曼城连纽卡斯尔都输,我笑了

笑毛 沛公打联赛是稳妥派 切尔西目前的分数根本不保险 就算撑到2,3月份到时候丢分很正常 欧冠要是不顺 冬季之前就转单线 曼城目前这阵容单线联赛基本上就没得玩
作者: Chenimal    时间: 2014-10-30 06:08
曼城早早的又准备单线作战了?
作者: 你喵斯基    时间: 2014-10-30 06:08
引用31楼 @raul.meireles16 发表的:
笑毛 沛公打联赛是稳妥派 切尔西目前的分数根本不保险 就算撑到2,3月份到时候丢分很正常 欧冠要是不顺 冬季之前就转单线 曼城目前这阵容单线联赛基本上就没得玩

曼城这阵容全主力都被纽卡打爆,前四都难保还争冠 车已冠,求放过
作者: 球很难懂的    时间: 2014-10-30 06:11
单线操作的王者要回来了
这不是wNv.xiaoT吗
作者: pentakillriven    时间: 2014-10-30 06:13
引用1楼 @球很难懂的 发表的:
单线操作的王者要回来了
这不是wNv.xiaoT吗

哈哈 打不来星际玩dota强
作者: 只爱那抹蓝    时间: 2014-10-30 06:15

你太威武了... 两周前我都觉着你快下课了
作者: KingBoy19    时间: 2014-10-30 06:24
引用14楼 @sfl*河蟹*t 发表的:
祖玛大战曼加拉

想想就带感
作者: 御马温    时间: 2014-10-30 06:24
就知道死干席尔瓦
这下老实了
作者: kobeforwin10    时间: 2014-10-30 06:28
感觉曼城这表现,最近开始洗粉了么...
作者: 御马温    时间: 2014-10-30 06:32
引用1楼 @你喵斯基 发表的:
我再不敢开热线了

心理阴影了

关键是那个RPMM
作者: 西城男女    时间: 2014-10-30 06:33
虽然可能单线作战,不过沛公的期限快到了,能过冬季转会期就谢天谢地了
作者: EricSony    时间: 2014-10-30 06:33
续命狂魔

作者: yaoll    时间: 2014-10-30 06:47
废柴,还我钱来!
作者: tsubasachou    时间: 2014-10-30 06:51
曼城真是完美诠释了"崩盘"这两个字
作者: 岳退洋64    时间: 2014-10-30 06:52
完,过两天碰上这样的喜鹊,我军必丧疯狂帕杜之手!
作者: 清烤玉米    时间: 2014-10-30 06:55
迪马特奥,阿囧,凯勒的时代已经过去了……新一代的神帅是帕杜才对!…为了续命先是拿狐狸和热刺祭旗,现在连大曼城都不放过……
作者: ziyomo    时间: 2014-10-30 06:57

你最近去跟阿囧取经了吗?
作者: wudixxxjjj    时间: 2014-10-30 07:10
煞笔佩莱格里尼,把席尔瓦操伤了你满意了?联赛杯上主力是怎么样?想拿联赛杯冠军免得四大皆空滚蛋下课?
作者: xlings13    时间: 2014-10-30 07:15
帕老师命是真硬啊!

作者: fofo999    时间: 2014-10-30 07:24
足坛续命哪家强
作者: Ja5oN    时间: 2014-10-30 07:25
尼玛,人家上个二队想专心联赛保级,这都不让人家走
作者: mininer    时间: 2014-10-30 07:34
我昨天说曼城马上就要单线了,会有优势领先我车,结果回帖被删了,真是小气,看看咯,本来就和去年一样

作者: kyoway    时间: 2014-10-30 07:37
引用55楼 @mininer 发表的:
  我昨天说曼城马上就要单线了,会有优势领先我车,结果回帖被删了,真是小气,看看咯,本来就和去年一样

切尔西球迷先数一下曼城上赛季打了几场比赛
而切尔西打了几场比赛
切尔西欧冠是走得比较远
但曼城打的比赛不会比车子少
作者: 苏淮龙    时间: 2014-10-30 07:38
欧冠要是出不了线,就目前各线的情况,沛公真不一定能留到赛季结束

作者: violente    时间: 2014-10-30 07:46
人员不差,怎么还是如此?

作者: 执子之影    时间: 2014-10-30 07:47
纽卡这场真实惠,半替补解决战斗……李伟业赶紧卖了吧
作者: raul.meireles16    时间: 2014-10-30 07:54
引用33楼 @你喵斯基 发表的:
曼城这阵容全主力都被纽卡打爆,前四都难保还争冠 车已冠,求放过

曼城上个赛季前面踢得也不稳定 最后抓住利物浦的机会还不是逆转了
这个赛季上层集团太乱, 后劲最足的实际上是曼联, 冬季进血之后势必力争前三. 再算上阿森纳吧, 不过他们现在还不稳, 利物浦也在分心中, 需要面对的反而是西汉姆, 圣徒这些对手, 曼城的阵容还有沛公对这些球队还是很稳健的.
切尔西的后场还有后卫的替补水平明显不如曼城, 目前费尔南迪尼奥这些人仅仅是竞技状态不好而已. 输球很正常, 调整过来曼城的阵容还是英超最厚的.
作者: moonbox    时间: 2014-10-30 07:56
这个明显是态度不端正嘛,佩工就那么喜欢单线操作么
作者: zhenghl999    时间: 2014-10-30 08:12
这真是给帕杜续命,然后沛公自己的命也得搭上
作者: 异度冰人    时间: 2014-10-30 08:15
话说,曼加拉,多少钱买的。
作者: 司令塔    时间: 2014-10-30 08:17
为了英超冠军,曼城真是拼了......!!丧心病狂!!!
作者: CescAguero    时间: 2014-10-30 08:23
佩莱格里尼。。。还不如曼奇尼一半
作者: Alan.Pardew    时间: 2014-10-30 08:30
足球嘛 都有可能赢 这才是足球的魅力嘛
作者: deadwind    时间: 2014-10-30 08:31
瑞恩泰勒首发了啊,2年之后重返赛场真不容易
作者: jerry1016    时间: 2014-10-30 08:31
丢,说的没错吧,佩工为了保帅位想拿联赛杯而死操席尔瓦,现在终于操死了,不知道佩工满意了不?
作者: 死成狗一样    时间: 2014-10-30 08:34
要统一思想啊,这种时候你玩轮换。
来自 Zen For Android
作者: homesickness    时间: 2014-10-30 08:42
怎么也想不到他们会献祭了席尔瓦还献祭了联赛杯……曼市德比我魔亚历山大……
作者: myx425    时间: 2014-10-30 08:48
续命狂魔给跪了
作者: 海风明月    时间: 2014-10-30 08:49
目测我抬周末要被吊打了…………
跪求轻虐……
PS:帕杜的命真硬啊……阿囧必须甘拜下风啊……
作者: 匪夷所存    时间: 2014-10-30 08:50

曼城这还不叫主力阵容?除了阿奎罗、孔帕尼和哈特,还有哪个没上?这场首发起码六七个是铁定主力
作者: 你看我干嘛    时间: 2014-10-30 08:56
引用58楼 @iozone 发表的:

这条战报是从虎扑首页链接进来的。。。,这说明虎扑站方是希望大家讨论的吧。

你是在讨论?要讨论你本事上干货说哪里哪里打得不好。。你切尔西又没死,你在城区哭天喊地的叫个啥。。在城区,你要黑有本事上干货打脸,不要玩话题区那一套。
作者: CharlesYY87    时间: 2014-10-30 08:57
魂淡,为了单线作战,这个我魔下轮曼市德比不就废了么。。。
作者: bwp22    时间: 2014-10-30 08:58
是我眼花么。。。城区的点亮旁边是队徽?
作者: 你看我干嘛    时间: 2014-10-30 08:58
引用69楼 @Alan.Pardew 发表的:
瑞恩泰勒首发了啊,2年之后重返赛场真不容易

你为了上替补丧心病狂啊
作者: 大角星    时间: 2014-10-30 09:00
话说我魔+2首轮联赛杯就输了简直机智得不得了,这绝壁是下一盘很大的棋
作者: spidertuzi    时间: 2014-10-30 09:00
引用55楼 @mininer 发表的:

这就是虎扑的局限性了,版主往往心胸极狭小,容不下不同意见,不喜欢的就删。
作者: 冰岛大哥大    时间: 2014-10-30 09:01
不是为了下一轮德比的热线我就开骂了。 现在搞什么飞机。 一堆车子的东西过来高潮。 冷嘲热讽的。 自己走了狗屎运踢那个烂队靠了别人的乌龙。 版主出来收拾收拾啊。。
作者: mochachocolata    时间: 2014-10-30 09:11
续命狂魔阿兰怕度

作者: 冰岛大哥大    时间: 2014-10-30 09:11
无受伤就不轮休 给他刷首发数据嘛 呵呵 还舍不得炒工程师的话就放了席子吧 这样下去踢到30就得提前退役了 真看不下去

作者: 丫丫的笑    时间: 2014-10-30 09:12
引用16楼 @你喵斯基 发表的:
分明是曼城主力阵容被纽卡青年队吊打

纽卡那是真替补阵 曼城那个。。。

作者: louyu饮月    时间: 2014-10-30 09:14
为了卫冕 脸都不要了
作者: wowsanson    时间: 2014-10-30 09:16
曼城左路11号的防守简直是灾难
作者: haozi833    时间: 2014-10-30 09:19
MC又要单线作战了么……毁天灭地啊
作者: 暴走天使1    时间: 2014-10-30 09:20
帕杜續命一戰??
作者: freewingss    时间: 2014-10-30 09:24
泥煤,曼城这是铁了心要跟车子争联赛冠军啊

作者: 背锅虾Luiz    时间: 2014-10-30 09:26
引用1楼 @raul.meireles16 发表的:
沛公年年这个节奏, 目测今年不到圣诞节就转单线作战.
我车这积分领先真是毛用都没有.

别这样说  圣诞节的时候,MC足总杯还没开打~~
作者: chaoyuhj    时间: 2014-10-30 09:26
千万别下课啊
作者: Munchen86    时间: 2014-10-30 09:29

三楼的梗你们都抓不到吗?真是一点儿幽默感也没有。

作者: karmapo    时间: 2014-10-30 09:31
城区的斑竹们真的好脾气,这么多跨区的讲话那么难听,换别的专区早就小黑屋了。
我就说了,蓝月亮喜欢单线作战还是双线关其他队P事。

作者: 咂奶子    时间: 2014-10-30 09:36
我破城送个温暖也不算啥,痛的是我家喜娃的伤。
作者: aka_Sebastian    时间: 2014-10-30 09:37
引用1楼 @sfl*河蟹*t 发表的:
鸟:得知曼城连纽卡斯尔都输,我笑了

为什么你名字中的s z y 会被河蟹
作者: 齐刘海把妹    时间: 2014-10-30 09:37
玩够了就快回来啊!
作者: 莺莺耶耶    时间: 2014-10-30 09:41
引用13楼 @kyoway 发表的:
纽卡也是传统劲旅
联赛杯输球真没什么
去年才拿联赛杯冠军
今年没必要投入太多
但这种鸡肋赛事居然一点点机会都不给预备队小将
纳斯塔希奇连替补席都进不去
全一线队首发就算了
还首发了席尔瓦及亚亚图雷两条大腿
结果两个大腿都伤退
周末的曼彻斯特德比就看着办吧
虽然输球了
但可以庆幸的是可以少打一项赛事
可以阻止佩工继续作死

——————————————————————————————————————
曼城有三套阵容。。。
作者: 大风堂    时间: 2014-10-30 09:58
一波3连胜,阿兰。帕杜的 春天来了。

作者: bingzi2004    时间: 2014-10-30 10:06
沛公难道想下课?
作者: 圆梦家Moyes    时间: 2014-10-30 10:08
只踢联赛?????啊啊啊啊啊啊

作者: 不便细说    时间: 2014-10-30 10:37
这是要攒rp对付我抬么~

作者: 利物浦一    时间: 2014-10-30 10:41
我就想看看沛公这次要说什么

作者: 利物浦一    时间: 2014-10-30 10:43
XJBT。。。。。。。。。。

作者: linn024    时间: 2014-10-30 10:44
XJBT。。。。。。。。。。

作者: zz1111zz    时间: 2014-10-30 17:44
打个联赛杯都要上喜娃,搞毛线啊
作者: guobinf410    时间: 2014-10-30 17:44
引用128楼 @大角星 发表的:

这个确实是虎扑的问题,既然是曼城的专区为何要上首页。难道以后的新闻都要人看仔细了是不是专区才可以发言?放到首页去的就应该是开放论坛。虎扑这种画地为牢的专区管理办法既是特色也是弊端,专区里的人只能自恋的自娱自乐,根本容不下其他球迷的意见。要我说只要不是人身攻击的,就不应该删帖。

不上首页的话虎扑这伙人还有什么可发的,比较好的做法是发的时候自动生成两条链接,专区链接他们自己玩去,发到外面的链接大伙爱怎么回怎么回,毕竟还是就着新闻讨论容易,自己在话题区单独发也麻烦
作者: gingermoggy    时间: 2014-10-30 18:21
灾难级的表现,曼奇尼末期也没这样。比被维甘足总杯干掉的那场比赛还要丑陋十倍!佩工下赛季还能在曼城那只能说是奇迹了。
一看这首发,我傻眼了,连续几个网站、微博确认,的的确确,就是几乎全主力首发。
从近期几场比赛的人员上场情况看,简直是不可思议啊。部分球员使用如此频繁,而纳斯塔西奇和一些潜力年轻球员连个影都没看到,之前以为是可以看到纳斯塔西奇,波佐的表现的。
场面的难看,太难看了,进攻杂乱无章,防守毫无体系,失误几乎是无处不在。这是去年的英超冠军?确认不是英乙?看着那些精准的传球(直接传给对方),乱糟糟的一堆渣,不知道这是怎么了。
主力出战,竟然不给年轻球员机会!对手二线首发,竟然输了,竟然没一个进球,竟然还是在主场! 人员安排、打法、换人、球员调动,都是脑子里进了某些液体的表现啊。 佩工,你放过曼城吧,早点回去休息,或者去其他地方做你的工程师。其他地方更适合你。
大价钱买来的一堆大牌球员,真不适合文文弱弱的教练来调教的。 球队要想有锁突破,必然 要一个铁腕的教练,不经过几年铁血的治队,是难以跨越目前这些年这种状况的鸿沟的。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4