天下足球网

标题: [赛后讨论]阿圭罗米尔纳破门纳特乔点杀扳平,曼城客场2-2战平莫斯科中央陆军 [打印本页]

作者: 战报团    时间: 2014-10-22 01:51
标题: [赛后讨论]阿圭罗米尔纳破门纳特乔点杀扳平,曼城客场2-2战平莫斯科中央陆军
[赛后讨论]阿圭罗米尔纳破门纳特乔点杀扳平,曼城客场2-2战平莫斯科中央陆军  由 战报团 发表

北京时间10月22日凌晨零时,2014-2015赛季欧洲足球冠军联赛E小组第3轮的一场赛事在俄罗斯莫斯科市的希姆基竞技场展开较量,客场作战的英超卫冕冠军曼城2-2战平摆擂主场的俄超豪门莫斯科中央陆军。上半时莫斯科中央陆军主打防守反击但未见成效,阿圭罗和米尔纳的破门为曼城取得领先。易边再战后莫斯科中央陆军凭借顿比亚破门和纳特乔点杀扳平比分。最终两队战为平局各取一分,3战仅积2分的曼城出现形势严峻。
全场集锦:http://v.hupu.com/soccer/v411236.html
焦点镜头:29’阿圭罗推射空门打破僵局38’米尔纳铲射进球扩大比分40’米尔纳铲射击中立柱弹出64’顿比亚抢射空门扳回一球86’纳特乔主罚点球一蹴而就
客场作战的曼城目前暂居英超积分榜次席,上周末4-1大胜热刺的比赛展现了球队近来出色的状态。主场作战的莫斯科中央陆军同样位居俄超积分榜次席,球队目前在欧冠中两场连败的成绩略显糟糕。两队曾于上赛季欧冠小组赛中碰面,最终曼城以进7球失3球的战绩主客场双杀对手。由于此前中央陆军的主场遭到欧足联处罚,所以本场比赛依旧无法对外开放。开场后双方比较积极,第7分钟曼加拉解围不远,穆萨接球后劲射打偏。第13分钟萨巴莱塔胸部停球后一脚劲射击中边网。29分钟大卫-席尔瓦送出挑传,哲科接球突进面对出击的门将无私横传,阿圭罗插上推射将球打入空门,0-1,曼城客场取得领先。第35分钟哲科前场断球后突进推射被阿金费耶夫侧身倒地扑出。38分钟萨巴莱塔反越位头球回做,阿圭罗似传似射的出球被米尔纳在门线前铲射打进,0-2随后不久米尔纳禁区后点的铲射击中立柱弹出,莫斯科中央陆军逃过一劫。
易边再战后落后的莫斯科中央陆军率先进行人员调整,科特迪瓦前锋顿比亚替补登场加强进攻。第56分钟阿圭罗调整后起脚打门被阿金费耶夫侧身扑出。1分钟后费尔南多铲球放倒顿比亚犯规,裁判果断向其出示本场首张黄牌,受伤的顿比亚痛苦倒地被担架抬出场外治疗。第63分钟埃雷门科禁区前右脚凌空打门擦着横梁高出。64分钟穆萨禁区内反越位接球横传,顿比亚抢在两名后卫之前铲射将球打进空门,1-2,莫斯科中央陆军扳回一球。第69分钟莫斯科中央陆军换上小将叶夫雷莫夫继续加强进攻,随后不久曼城派遣纳瓦斯替补哲科登场。第78分钟曼城换上费尔南迪尼奥加强中场防守。85分钟科拉罗夫禁区内放倒顿比亚犯规,裁判果断判罚点球,纳特乔主罚点球扳平比分,2-2随后比分未能再度改写,3分钟补时后主裁鸣哨结束了全场比赛。

技术统计:

曼城控球占优,中央陆军射门数据不落下风。

球员评分:

孔帕尼防守尽职尽责,亚亚-图雷发挥略显平淡。

出场阵容:                                                   

莫斯科中央陆军(5-4-1):35-阿金费耶夫(队长)/24-瓦西利-别列祖斯基,6-阿莱克谢-别列祖斯基(46",88-顿比亚)(92",19-卡乌纳),2-费尔南德斯,4-伊格纳舍维奇,42-申宁科夫/25-埃雷门科,23-米拉诺夫,66-纳特乔,7-托希奇(69",15-叶夫雷莫夫)/18-穆萨

曼城(4-4-2):1-哈特/5-萨巴莱塔,4-孔帕尼(队长),20-曼加拉,11-科拉罗夫/6-费尔南多(86",35-约维蒂奇),42-亚亚-图雷,21-大卫-席尔瓦(78",25-费尔南迪尼奥),7-米尔纳/16-阿圭罗,10-哲科(72",15-纳瓦斯)
话题讨论:
领先两球被扳平,曼城学费没交够?
曼城本赛季欧冠之旅又走到了尽头?
曼城年年欧战不力在于精气神不足?
强项不突出,孔帕尼凭啥世界第一?

作者: rockshek    时间: 2014-10-22 01:52
煮熟的鸭子飞了
作者: 芹夏    时间: 2014-10-22 01:52
欧冠再见!
真他妈想骂人。
佩工下课吧,半场两球领先能被扳平,中场怎么布置的?等着对方投降?每次都先把桥头堡哲科换下,什么心态?
还有三个后腰,对后卫线的保护还能更差么?图雷也是,非得自己带两步?
后防线就不说了,灾难级演出。

[ 此帖被芹夏在2014-10-22 02:03修改 ]
作者: 柴飒库罗    时间: 2014-10-22 01:52
又要被人轮窝里横了。。。这节奏还真TM的熟悉啊
作者: redwolfhong    时间: 2014-10-22 01:53
得,欧冠拜拜,单后腰加双上抢中卫加前场无反抢的战术流派在欧冠就是走不远啊
作者: smaoban    时间: 2014-10-22 01:53
可以去欧联愉快地刷积分啦~
P.s 早上起来看到拜仁7:1罗马,感觉出现还是有希望的,只要不再自己作死……

[ 此帖被smaoban在2014-10-22 11:32修改 ]

作者: wudixxxjjj    时间: 2014-10-22 01:53
一场友谊赛,踢成平局大家都能接受吧
作者: mr88mr88    时间: 2014-10-22 01:53
这场完美诠释了什么叫自己作死。
贵城等着白天在话题区被轮出翔吧……不过话说回来,今年英超冠军似乎又没悬念了呢……
作者: Mr_ChrIs    时间: 2014-10-22 01:53
谁贴给丫丫这场的跑动距离啊 上去暖身的吧
作者: 季昶    时间: 2014-10-22 01:53
又是一年。。。。。。。。。。。。
作者: 王力德    时间: 2014-10-22 01:53
还是那个熟悉的欧冠节奏。。。
作者: paoloaxm    时间: 2014-10-22 01:54
你城是不是对欧冠有阴影啊,上半场2比0领先后的节奏我以为奔着屠杀就去了。
作者: roterm    时间: 2014-10-22 01:54
可以专心联赛了

作者: rainymorn    时间: 2014-10-22 01:54
建议城迷明天别上话题区

作者: 是老麦    时间: 2014-10-22 01:54
引用7楼 @萨拉赫. 发表的:
我去!!!曼城一定要出线啊!不出线穆帅就要下课了!

是啊,下课了就不好了,万一换个强力点的教练来,刷你们车子一脸血啊
作者: 深蓝pub    时间: 2014-10-22 01:54
真是看够了各位大爷踢球,随随便便的丢球,唉
作者: Kaskas    时间: 2014-10-22 01:54
你城这实在是......
作者: azure-smith    时间: 2014-10-22 01:54
这下子又是垫底的节奏啊

作者: 枪迷达先生    时间: 2014-10-22 01:55
哎。。。。。。
作者: zxc2288    时间: 2014-10-22 01:55
╮(╯_╰)╭ 熟悉的感觉,蛋疼

作者: SverigeLeo    时间: 2014-10-22 01:55
我城欧冠活该被轮吧。没话说。一帮大爷。艹。真是英超毒瘤
作者: 烈风荒野    时间: 2014-10-22 01:55
借用隔壁的话,浪费钱
作者: 冰帝没鼻子    时间: 2014-10-22 01:55
有人知道为啥换下席尔瓦吗?
作者: 义勇忠诚    时间: 2014-10-22 01:55
到手的3分变1分。。。。
作者: JAVADuncan    时间: 2014-10-22 01:55
我擦 2:0的时候关了 还以为又是一场大胜的。。。。。。。。。
作者: yaiyaiyaya    时间: 2014-10-22 01:55
这踢的也太臭了

作者: 是老麦    时间: 2014-10-22 01:55
赶紧淘汰吧,也别打什么欧联了。看的我火冒三丈
作者: thierrysu    时间: 2014-10-22 01:55
这球真是莫名其妙啊
作者: 魔都美小年    时间: 2014-10-22 01:55
XJBT的典范,什么都不说了

全队去北韩挖煤可好!!!!
作者: 苏淮龙    时间: 2014-10-22 01:55
又得说拜拜了,这是被冻坏了
作者: xulijuan565    时间: 2014-10-22 01:55
下半场从头到尾就没一个统一的思路,前场队员想压,后场队员想守,亚亚图雷又散布,结果中央陆军其实很不怎么样的中场居然从容不迫的在中场控球展开进攻 ...............
作者: scstriker    时间: 2014-10-22 01:56
话题区就算了,先把自己区保护好吧,都能想象到赛后点亮是什么内容了。

作者: 没种别打脸    时间: 2014-10-22 01:56
下半场大爷真多..二丫已经不能顶前面当碉堡 当后腰又不拦截 可以换老板吃蛋糕了
作者: fjp333886    时间: 2014-10-22 01:56
真JB烂,佩工还是下课吧。把西蒙尼弄来,好好激励球员的斗志,否则,欧洲赛场没任何希望。
作者: 三军大帅    时间: 2014-10-22 01:56
别总说签运不好,连陆军拿不下,还想三想四的!图雷就踢成这样,还要蛋糕?
作者: haizeiwang200    时间: 2014-10-22 01:56
两败俱伤的结局

作者: 玖点一刻    时间: 2014-10-22 01:56
曼城领先之后就没什么动力了,被搬一球后还想着靠防守保胜
作者: nmnmbvbv    时间: 2014-10-22 01:56
引用4楼 @redwolfhong 发表的:
得,欧冠拜拜,单后腰加双上抢中卫加前场无反抢的战术流派在欧冠就是走不远啊

怎么感觉像说的我萨
作者: 野比家大雄    时间: 2014-10-22 01:56
大爷们是否太有钱了,对了,曼城就是缺少一些求胜的欲望和斗志

作者: 你喵斯基    时间: 2014-10-22 01:56

又是熟悉的节奏 不过楼上有的人骂自己球队是不是骂的太狠了
作者: 席大大    时间: 2014-10-22 01:57
曼加拉,费尔南多,科拉罗夫踢得都什么玩意,你城就是他妈窝里横,一出门就丢人现眼。
佩莱格里尼也就这个水平了,守个2:0都不会,阿圭罗连着踢满累的下半场都没怎么碰过球,还往死操人。
极度失望,太他么失望了!
作者: music911    时间: 2014-10-22 01:57
曼城这帮人已经没什么动力了
作者: 深蓝pub    时间: 2014-10-22 01:57
引用35楼 @fjp333886 发表的:
真JB烂,佩工还是下课吧。把西蒙尼弄来,好好激励球员的斗志,否则,欧洲赛场没任何希望。

正解,教练就软
作者: 星星真不坑    时间: 2014-10-22 01:57
你城那几个传球我也是看醉了。
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: haizeiwang200    时间: 2014-10-22 01:57
我倒是想知道佩公中场是一个什么思路

作者: 印小小象    时间: 2014-10-22 01:57
从上半场看还以为曼城要吊打莫斯科中央陆军
作者: HZP1988    时间: 2014-10-22 01:57
上半场我看了 感觉月亮稳稳的拿三分了 下半场就没看 以为接着轮陆军了 结果...
卧槽 这是我厂子的节奏 怎么被学到欧冠上来了?
作者: 西城男女    时间: 2014-10-22 01:57
曼城真是有曼奇尼基因,伪强队一只,看好这赛季佩工下课,不过换谁来都差不多,没有精气神
作者: GRIGQR    时间: 2014-10-22 01:58
6轮过后,曼城11分,罗马10分,拜仁9分,莫斯科1分。
作者: JasonDin    时间: 2014-10-22 01:58
太特么傻逼了! 不能更怒了! 平的真是窝囊!
作者: 签人不花钱    时间: 2014-10-22 01:58
引用42楼 @你喵斯基 发表的:

又是熟悉的节奏 不过楼上有的人骂自己球队是不是骂的太狠了

也未必是自己球队,只能说是单子里的球队

作者: jia308835262    时间: 2014-10-22 01:58
然后又是小组出局,全力争联赛冠军的节奏,我说什么时候曼城能为英超积分做点贡献么?
作者: 叫我德吹    时间: 2014-10-22 01:58
幸亏我机智,足彩买的10

作者: 三军大帅    时间: 2014-10-22 01:58
佩莱格里尼,既缺运气又缺霸气!
作者: 治愈黄    时间: 2014-10-22 01:58
引用8楼 @mr88mr88 发表的:
贵城等着白天在话题区被轮出翔吧……不过话说回来,今年英超冠军似乎又没悬念了呢……

因此而有悬念啦,曼城可以全身心备战英超啦,等着其他球队双线作战尽显疲态的时候发力,冠军妥妥的,然后明年继续欧冠。曼城真是深谋远虑。
作者: 伊尔卡伊京多安    时间: 2014-10-22 01:59
你城这是要专心联赛了吗?欧冠这破罐子破摔了?
作者: 米迦勒CSOL    时间: 2014-10-22 01:59
为了英超,欧冠算啥!

作者: dark_thistle    时间: 2014-10-22 01:59
你城的换人思路有点看不懂……

作者: ultramans    时间: 2014-10-22 01:59
下半场踢的什么东西。。。
为什么有那么多偏离目标30度以上的传球失误?
妈的灌个2:0就主动让出控球权当个狗屁豪门攻势足球型球队啊?!
看着这种比赛真是心里烦躁。
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: jasongoo    时间: 2014-10-22 02:00
“英超冠军”!呵呵!妈xxxxxxxxxxxx蛋!!!!!!!!!
作者: lieralier    时间: 2014-10-22 02:00
不做不死哇~
下半场换人战术上都还算比较有针对性,换哲科因为他在中路做轴效果不好,关键出球离谱,换个边锋上来压对面的边路,换喜娃看起来像是因为体力支撑不了这个对抗强度了,频繁失误,另外中路被抢晕了,换个硬派点的腰上来顶一下~
问题是战略上换上传中的边路没有给力的抢点中锋,换肥鸟上对进攻支持不够在中路更加压不住对面。
下半场各种花样失误没看懂是因为慌了还是太冷了~
两边各靠误判捞了个球~还算公平咯~
另外喜娃包括上一场联赛在内连续两场在禁区左路发生非受迫性带球失误,为咩~
作者: 核糖核苷酸    时间: 2014-10-22 02:00
待到你城欧冠时,家祭无忘告乃翁
作者: ___silva    时间: 2014-10-22 02:00
感觉双方都不太想赢 太冷了吗
作者: hupu2018    时间: 2014-10-22 02:00
节哀吧,所有的剧情都以这场比赛曼城胜为蓝本。
作者: 姆西塔良    时间: 2014-10-22 02:00
感觉大曼城要被轮了。。。。
作者: yuki894    时间: 2014-10-22 02:00

作者: maxrobertdolly    时间: 2014-10-22 02:01
引用51楼 @GRIGQR 发表的:
6轮过后,曼城11分,罗马10分,拜仁9分,莫斯科1分。

很有可能,顶
作者: 三军大帅    时间: 2014-10-22 02:02
基本是场生死战,还能更傻x点吗!平的真窝囊
作者: BISHOP百夫长    时间: 2014-10-22 02:02

只要咬死图雷和席尔瓦,我魔从你城身上拿分有戏。
作者: 约为第七    时间: 2014-10-22 02:02
下半场满地都是屎,肿么没人送纸啊
作者: redwolfhong    时间: 2014-10-22 02:02
引用40楼 @nmnmbvbv 发表的:

怎么感觉像说的我萨

没反抢,自己失误又多,典型的学巴萨没学好
作者: czzhang12    时间: 2014-10-22 02:02
所有的威胁球都是打克拉罗夫身后,我55分钟的时候就觉得左边要出事,固然克拉罗夫又丢位又送点!
可拉罗夫绝对是个不负责的后卫,米尔纳和他近距离2过2配合,他几次选择人球分过失败,这时候米尔纳也没办法给他补位,做为左路防守的最后一个位置,几次想穿档过人被打反击!?佩帅看到这个问题,也不想办法,真是活该拿一分,估计这个赛季完了就下课。这样还不如曼奇尼继续执教。

作者: addykon    时间: 2014-10-22 02:03
我城欧冠的表现 踢得跟中国队一样
不是要看别人,就是直接不用看了
拿了2次联赛冠军心气高了,拼劲不足,斗志不足
作者: anniegan    时间: 2014-10-22 02:03
莫斯科没有眼泪, 大雪纷飞,你冷得好憔悴
作者: 蓝色蹇    时间: 2014-10-22 02:06
曼城真是为了联赛连命都不要了啊

作者: 51000232    时间: 2014-10-22 02:06

我觉得吧
这不怪别人轮你城
你城这做的不叫事
作者: JILA11    时间: 2014-10-22 02:07
再加上利物浦 今年欧联刺激了
作者: 你喵斯基    时间: 2014-10-22 02:08
引用79楼 @JILA11 发表的:
再加上利物浦 今年欧联刺激了

曼城缺的是欧战DNA,不单是欧冠的……

作者: jtr621    时间: 2014-10-22 02:09
引用71楼 @BISHOP百夫长 发表的:

只要咬死图雷和席尔瓦,我魔从你城身上拿分有戏。

关键就是咬不死。。。另外 佩服兄弟在热线里的预言。。。
作者: addykon    时间: 2014-10-22 02:09
引用80楼 @OGCZM 发表的:
  城哥,联赛给我车一条生路可好

詹俊:切尔西是冠军
作者: 你喵斯基    时间: 2014-10-22 02:09
引用80楼 @OGCZM 发表的:
  城哥,联赛给我车一条生路可好

你车今年已经预定提前十轮不败夺冠的节奏
作者: 海鲜火锅    时间: 2014-10-22 02:09
引用1楼 @mr88mr88 发表的:

是时候战略放弃话题区了,专注防守自己的主板吧。
作者: dankinghong    时间: 2014-10-22 02:10
莫名其妙的一场比赛,曼城这群大爷还是少了点血性!佩妮的换人太业余了,不做就不会死啊。

作者: addykon    时间: 2014-10-22 02:11
青训干了人家2:0
成人2:2
这尼玛 这就是斗志 冲劲
作者: 詹姆斯Blunt    时间: 2014-10-22 02:13
谁说这场球不卖票的,亚亚图雷不就买的站票来看球的吗

作者: 席大大    时间: 2014-10-22 02:13
你城这是劈开双腿欢迎其他球迷跨区挑衅,活该。
作者: In3000    时间: 2014-10-22 02:13
充分说明了,不作死就不会死
作者: BISHOP百夫长    时间: 2014-10-22 02:13
引用80楼 @jtr621 发表的:
关键就是咬不死。。。另外 佩服兄弟在热线里的预言。。。

确实没谁能上去咬的,不过可以采用人盯人,费莱尼去咬图雷,马塔或者布莱克特去咬席尔瓦。
作者: 深蓝pub    时间: 2014-10-22 02:14
问题实在太多了,接下来的欧冠没什么意义了
作者: 你喵斯基    时间: 2014-10-22 02:14
引用83楼 @海鲜火锅 发表的:

是时候战略放弃话题区了,专注防守自己的主板吧。

专区已沦陷,勿念
作者: latharsis    时间: 2014-10-22 02:14
那年曼城输给维冈,曼奇尼下课,早已看懂这支球队
作者: 神探哥斯拉    时间: 2014-10-22 02:17
目测十六强英超只剩切尔西阿森纳,然后八强又是只剩切尔西独苗的熟悉剧本
作者: BISHOP百夫长    时间: 2014-10-22 02:17

作者: lit0928    时间: 2014-10-22 02:18
真是笑了。。。。。。。
作者: 谁了了谁    时间: 2014-10-22 02:24
话题区又要爆炸了,可怜的大曼城又要被轮到死
作者: metero5    时间: 2014-10-22 02:25
不说后卫,下半场丢了一球后,丫丫图雷还轻松写意的带球屡次被断,真是看钱的雇佣兵
作者: 西城男女    时间: 2014-10-22 02:26
曼城怎么能在英超夺冠呢?搞不懂,这表现也就降级区徘徊啊,这赛季还是狠狠打打曼城的脸,早日醒悟,重新做人,早改造早成功,这阵容这踢法踢100年也进不了4强
作者: kyoway    时间: 2014-10-22 02:26
这场失分意味欧冠出局
而且还要去打欧联杯
欧联杯的蛋疼比赛时间会直接影响到曼城的联赛成绩
悲观一点来说
曼城本赛季要四大皆空了
哲科是前场唯一的高点
佩工又自己作死第一个拿下他
两个前锋阿奎罗两天前才打满90分钟而哲科轮休
留下一个没力的KUN而把上半场最有威胁的哲科撤下
打罗马那一场怎么死的忘了吗???
上纳瓦斯留KUN下哲科想利用速度反击偷鸡
但中央陆军没上当
后防线没压出去
没体力的KUN摆脱不了对手后卫的盯防
没个中锋接应纯边锋的纳瓦斯也没法传中
席尔瓦一下后曼城的进攻直接就废了
结果落后的中央陆军不急曼城自己先慌了
最该死的是让米尔纳及科拉罗夫继续压在前面进攻
前场只要掉球中央陆军一大脚长传曼加拉就要面对对方两匹快马的冲击
纳瓦斯和萨巴莱塔的右路已经压出去了
结果左路还在强攻
曼城还领先中有必要这么躁进吗
在场边指挥的教练是不会指示球员回来吗
上克里希把科拉罗夫顶上去左前卫稳守左路
米尔纳回到右路协防萨巴莱塔
这前两个赛季稳当稳守的战术都忘了吗
继续信任亚亚图雷
亚亚的比赛态度先不说
他的状态明显大幅下滑
传球成功率下降
没体力逼抢没体力前插
70分钟后根本就跑不动了
留亚亚而撤下了席尔瓦
结果就是曼城前场自废武功
前场没人组织进攻频频??丢失球权
让中央陆军轻轻松松压过半场快攻
虽然想黑亚亚图雷
但这场更该黑的是佩工
看到球员的下滑而没有应对仍然盲目信任
迷信大牌结果就是自己搞死自己
作者: BISHOP百夫长    时间: 2014-10-22 02:30
图雷主要是态度问题,
作者: 破车死忠    时间: 2014-10-22 02:30
佩工除非国内三冠军全部拿下 不然肯定被炒。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4