天下足球网

标题: 曼奇尼:是我改变了历史,造就了如今的曼城 [打印本页]

作者: Lucas911    时间: 2014-9-29 19:31
标题: 曼奇尼:是我改变了历史,造就了如今的曼城
[流言板]曼奇尼:是我改变了历史,造就了如今的曼城  由 Lucas911 发表

前曼城主帅曼奇尼在接受采访时声称,是自己改变了曼彻斯特的历史,没有自己就不会有曼城如今的成就。
曼奇尼在2011-12赛季为曼城赢得了44年来的首个顶级联赛冠军,同时他还率队赢得了2011年的足总杯和2012年的社区盾杯。此外,许多由曼奇尼引进的球员目前仍然是曼城阵中的重要球员。
曼奇尼在接受采访时表示:“我感觉这支曼城仍然是属于我的,目前阵容中的关键球员都是曾经跟随我赢得过冠军的:亚亚-图雷、萨巴莱塔、阿圭罗、哲科和大卫-席尔瓦。我几乎对所有在曼城执教过的球员都有很好感觉,我为我的工作感到骄傲,我改变了曼彻斯特的历史。俱乐部高层曾经要求我在3年内完成目标,而我却只用了1年半就实现了。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[天空体育]
查看更多足球新闻
作者: 温布尔顿    时间: 2014-9-29 19:36
曼乔老说这些就没意思了,酋长大人比你更合适这个标题,你更应该好好感谢阿坤那个神奇的绝杀球。
作者: 席大大    时间: 2014-9-29 20:05
老说就没意思了+1
作者: 球场晚风    时间: 2014-9-29 20:05
确实如此,曼奇尼对曼城的贡献是开创性的的,目前的大腿球员都是那会儿建成的。希望他能回到英超上游球队执教,再建一支强队!

作者: mv_jason    时间: 2014-9-29 20:18
仍然是对被炒耿耿于怀啊...
作者: lbp12315    时间: 2014-9-29 20:21
那又怎么样,曼乔就是帅

作者: 伊比利亚邓    时间: 2014-9-30 13:18
确实如此呀!带队夺冠本身就是历史性的!
还不能让人说一说啦~~~~~~
作者: 是老麦    时间: 2014-9-30 13:59
确实有极大的功劳,可惜在执教豪门上,战术手段比较单一,性格有点倔强,更衣室不好掌控
作者: happylina1    时间: 2014-9-30 14:45
那会球员便宜能可劲花钱,买的都是成名球星。后防线的几个大腿还是休斯买的,休斯也改变了历史。

作者: 手抓饭    时间: 2014-9-30 22:06
引用8楼 @happylina1 发表的:
  那会球员便宜能可劲花钱,买的都是成名球星。后防线的几个大腿还是休斯买的,休斯也改变了历史。

马克莱莱,兰帕德,加拉斯这几个大腿都是拉涅利买的,特里是在拉涅利手下打上主力,罗本切赫,达夫都是拉涅利买的,拉涅利也改变了历史。

[ 此帖被手抓饭在2014-09-30 22:12修改 ]
作者: 牛斯基    时间: 2014-9-30 23:25
这怨念确实挺强的
作者: latharsis    时间: 2014-10-1 02:28
“俱乐部高层曾经要求我在3年内完成目标,而我却只用了1年半就实现了。” 这句话才是重点。
作者: Mazacar    时间: 2014-10-1 03:12
引用9楼 @手抓饭 发表的:

马克莱莱,兰帕德,加拉斯这几个大腿都是拉涅利买的,特里是在拉涅利手下打上主力,罗本切赫,达夫都是拉涅利买的,拉涅利也改变了历史。

的确改变了车子的历史。没有人会不承认补锅匠的买人水平。不过穆里尼奥执教重用这些球员发挥出他们特点也至关重要。曼奇尼不也将一些值得重用的休斯旧部视为球队的关键球员嘛。所以他们对各自俱乐部同样伟大

作者: 手抓饭    时间: 2014-10-1 07:17
引用10楼 @牛斯基 发表的:
这怨念确实挺强的

真没啥怨念
作者: happylina1    时间: 2014-10-1 07:44
引用9楼 @手抓饭 发表的:

看这个名单,的确改变了车子的历史。迪马特奥带队拿欧冠靠的是防守阿。

作者: xiaorouruo    时间: 2014-10-1 07:46
引用9楼 @手抓饭 发表的: 马克莱莱,兰帕德,加拉斯这几个大腿都是拉涅利买的,特里是在拉涅利手下打上主力,罗本切赫,达夫都是拉涅利买的,拉涅利也改变了历史。
拉涅利确实是大恩人啊,不过历史永远只记得冠军
作者: mochachocolata    时间: 2014-10-1 11:24
我城确实适合有点性格的主帅 那帮球员就需要有人鞭策鞭策 不能对他们太温柔了

作者: bucks2009    时间: 2014-10-1 15:30
曼奇尼!伯恩利需要你去创造历史!

作者: 长相略吊    时间: 2014-10-8 04:45
引用6楼 @伊比利亚邓 发表的:
确实如此呀!带队夺冠本身就是历史性的!
还不能让人说一说啦~~~~~~

其实曼乔不错     教练里揍巴神可不多

作者: 背锅虾Luiz    时间: 2014-10-8 10:54
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: spidertuzi    时间: 2014-10-8 18:02
馒头对于被提前开除耿耿于怀。 其实话说回来。 馒头留着。 按照他的建设方案和大家都喷的战术思想。 踢到现在不一定会差到很远。  很多时候都是命运和时机。  希望馒头能找到另一家俱乐部继续开始。~~
作者: 超級優黑人    时间: 2014-10-8 18:17
引用20楼 @spidertuzi 发表的:
馒头对于被提前开除耿耿于怀。 其实话说回来。 馒头留着。 按照他的建设方案和大家都喷的战术思想。 踢到现在不一定会差到很远。  很多时候都是命运和时机。  希望馒头能找到另一家俱乐部继续开始。~~

跟现在会差多少我是不知道  不过很多老面孔可能都不在了呵呵
作者: spidertuzi    时间: 2014-10-9 08:58
引用21楼 @超級優黑人 发表的:

跟现在会差多少我是不知道  不过很多老面孔可能都不在了呵呵

差多少你不知道。 你为什么知道很多老面孔不在了?。。。。你是馒头的助理教练?
作者: 筱柏柏丽雪    时间: 2014-10-12 18:58

前曼城主帅曼奇尼表示,蓝月亮之所以目前能够成为英超联赛冠军以及欧洲的新兴力量,是因为自己在执教时期打下了坚实的基础。
意大利人在2009-2013年间执教曼城,他在2011-12赛季帮助球队获得了44年以来的第一个英超联赛冠军。而在上赛季佩莱格里尼入主球队之前,曼奇尼还带领球队在2011年斩获足总杯。
曼奇尼认为自己在曼城执教的4年帮助球队建立了目前的成功基础。他说道:“我觉得我们在5年前开始打造曼城。在2年时间内我们获得了联赛冠军,足总杯冠军,我们在英格兰赢得了一切。在目前曼城的阵容中,有9名球员也出现在我执教期间。我对此感到很高兴,因为我很了解他们。”
“我认为用仅仅4-5年建立一个强大的团队并不容易。曼城是一支像拜仁、皇马以及巴萨这样的球队,他们已经作为豪门差不多50年。你需要时间去提升。但是我们也有很大的机会成为欧洲最好的球队之一。”
曼奇尼自6月离开加拉塔萨雷之后目前一直赋闲在家,他之前透露自己有意向执教一支德甲球队,但是担心语言可能会为工作带来障碍。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻
作者: 蓝色车露丝    时间: 2014-10-12 19:37
绝大部分球迷都把你视为那支曼城队唯一的短板。。
作者: 深蓝pub    时间: 2014-10-12 20:26
引用1楼 @蓝色车露丝 发表的:
绝大部分球迷都把你视为那支曼城队唯一的短板。。

绝大部分是其他队的球迷吧
作者: 德罗发    时间: 2014-10-12 23:59
马克休斯不服
作者: maoge88    时间: 2014-10-14 09:14
曼奇尼是个优秀的教练,不过他满足不了球迷的胃口啊,欧冠总是神级表现,这个你洗不掉啊

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4